[babe太一]拥抱

77条/页,1页

您是第2193位读者

楼主 被这cp萌了2013/5/1 3:44:00

1718终场谢幕后,国分边月兑衣服边走进淋浴区,武道馆的淋浴区分隔成十数个淋浴间,每次演唱会结束后,成员都有各自习惯使用的淋浴间,没有人会走错。
看着城岛走进最底倒数第二间,国分脑中瞬间闪过都市传说花子,却在低头窃笑的瞬间,头”咚”的被敲了一下。
「又在动什么歪主意啦?」已经淋好浴的松冈腰间围着紫色大毛巾,兴味盎然的盯着国分
「没有啦!」轻揉着头,望着散发着沐浴后香气的松冈「你也太快了吧!创新记录了吗?」
「当然,这次下台五分钟就搞定了!我先走啰!」松冈风也似的消失在淋浴区人口的那一端
「松冈真厉害,舞台离这里可不是一尺二尺的距离啊,是用飞的吗?每次都赶着下班到底是和谁有约啊?」国分边呢喃着边走进自己习惯使用的那间淋浴间
「啊…!!!」国分的惊叫声还来不及传导到空气中就被一张巨掌捂住了嘴巴,身体被压抵在冰冷的墙上
「嘘…表叫…会被leader和山口君听到的」长濑和国分交换了眼神才放开手,身体依然将国分紧压在墙上
「你搞屁啊?」国分微皱眉头推着长濑的肩「走开!」
长濑不为所动的旋开水龙头,水珠啪啦啦的冲涮着两人紧贴在一起的身躯
「我只是要完成刚刚在台上你没让我做完的事…」长濑较平日略显低沈的尾音消失在国分的唇齿间,长濑右手紧握着国分的后颈,舌尖强势的侵人、舌忝 舐着国分无处躲藏的温软,左手轻滑过国分腰间,时重时轻的揉弄着窄小结实的臋部
半推半就的与长濑交换着口中蜜液的国分,微弱的从口中泄出断断续续的声音「住手…我…等一下…还要…跟…家人…吃饭…拜托…」
在国分几乎无法呼吸的前一刻,长濑总算向后稍微移开了自己的唇,1公分的距离前是国分被口勿得红肿的唇,挑逗人的热气不断从国分的口中飞出拂过自己的唇边,长濑扬起嘴角,天真带着性感的笑容中有着不容拒绝的霸气「吃完饭后到我家找我」右手握向国分因刺激而硬挺的肿涨,左手轻揉着山谷间的小_Xue,手指不安份的轻轻的往内刺人「不然我就在这边做到最后」
「等…住手…」因敏感带不断被抚弄而呼吸急促的国分,直觉瞄向长濑已蓄满能量等待解放的坚挺,心中思考着如果继续下去会有什么后果…
赶不上跟家人吃饭就算了,马内甲和工作人员那边怎么处理…?
「我知道了!我吃完饭去找你」太一推了推长濑「现在就先让五姑娘替你解决吧!」

「真的?!」开心兴奋在眼中不停闪耀着,长濑并没有停手,而是将二人的分身紧握在一起「在那之前,我们先一起到顶点吧!」

在水声与城岛、山口的道再见声中,长濑与国分一起到达了顶点

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

躺卧在客厅的沙发上,长濑眼睛直盯着紧闭的大门,彷佛它下一秒就会开启般

拥紧怀中的抱枕,脑中又浮现第一次与国分拥抱时的情景…

那年自己才16岁,因空降出道被原T团饭们排挤、欺负,难以承受的压力让长濑在演唱会后夜宿饭店的被窝中轻轻啜泣,原本睡在另一张床上的国分,沉默的钻进长濑被窝中,温柔的将他拥人怀中,轻抚着长濑的头发,低哼着不知是什么的好听旋律…

「啦…啦…」轻哼起那永难忘怀的音律,长濑眼前的大门轻轻的被推了开来…

2 被这cp萌了2013/5/1 3:51:00

以上短文纪念一下被这CP萌到的live

3 = =2013/5/1 13:25:00

好激情喔>///<

4 = =2013/5/1 15:25:00

果然是冷cp,沒什麼人回貼

第一次看T團同人,babe躲在被窩哭是真有其事嗎?

5 = =2013/5/1 18:38:00

CON后浴室H 这梗用的多么?好多文见过即视感

6 被这cp萌了2013/5/1 19:02:00

第一次看T團同人,babe躲在被窩哭是真有其事嗎?

========

真有其事,ms96live上国分说的

7 = =2014/1/18 15:30:00

看到leader和山口那文,就去把这文也T上来了...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

77条/页,1页

ZB回复请先登录