J code忘记了是不是就没办法了QAQ求有经验的姑娘救命

2222条/页,1页

您是第1616位读者

楼主 = =2013/5/1 13:07:00

之前时差回国前把手机解约了。。
解约前脑子短路忘记改FC的mail地址了Q口Q
然后就还是之前的手机mail
回国后才想起这事儿,再去改才意识到还有J code这回事儿
显示的我去年五月发行过但是完全没印象
有姑娘有办法能解决么T__T像这种事儿要是之后再过去拿着身份证件去FC人家也不会理我吧。。

2 = =2013/5/1 13:12:00

发错版了QAQ对不起

3 = =2013/5/1 13:32:00

基本就是没办法了
不过J-Code也没什么要紧的,除了改联系方式改地址之外其他都用不到
你既然都已经回国了那这些也无所谓了吧

4 = =2013/5/1 13:47:00

啊。。谢谢楼上姑娘回答_(:з」∠)_
但。。我是想改mail地址,
改这个居然也要J code但就是因为我的mail地址没了
而且又是手机又解约了(之前用的AU的邮箱
所以再发行不了
现在我有想看能不能有姑娘同时用的AU,然后麻烦人家把地址段时间内改成我以前的地址
发行完J code后再改回去。←这样不知道可行吗

5 = =2013/5/1 13:53:00

现在我有想看能不能有姑娘同时用的AU,然后麻烦人家把地址段时间内改成我以前的地址
====================
完全不可行
mail地址都是一次性使用的,以前被人用过的mail地址哪怕是解约了,别人也不可能再用
你还是放弃吧

6 = =2013/5/1 13:56:00

完全不可行
mail地址都是一次性使用的,以前被人用过的mail地址哪怕是解约了,别人也不可能再用
你还是放弃吧
=========
谢谢姑娘。。Q口Q
T__________T啊。。那这号儿只能废了。。回来前还去交了今年的会费的_(:з」∠)_

7 = =2013/5/1 13:59:00

j code可以改的
其实根本就是没什么用的东西

8 = =2013/5/1 14:02:00

j code可以改的
其实根本就是没什么用的东西

============
是可以改的QVQ问题是改也需要登陆的mail作中介呀。。
只能放弃了。。刚又搜了下。。发现这没用又磨人的小东西(。。)折磨了不少人
登陆的mail一旦出了啥问题。。FC这边也就遭殃了。。

9 ==2013/5/1 14:36:00

E-mail去给J家不知道有没有办法帮忙解决?

10 = =2013/5/1 14:59:00

完全不可行
你还是放弃吧
=========
谢谢姑娘。。Q口Q
T__________T啊。。那这号儿只能废了。。回来前还去交了今年的会费的_(:з」∠)_
=====================
其实我更想问LZ你的地址是怎么解决的?是回国之前就挂到在霓虹的朋友那里去了么?
如果是的话,那这号不是根本没废么?会报照样能收,con票照样能抽啊
真心不太明白LZ为什么那么执着于改不改mail地址、收不收得到FC mail这回事
FC mail无非就是一些近况告知和番协募集罢了,前者刷刷WB就都知道了,后者反正你也去不了了又何必在意

11 = =2013/5/1 16:00:00

计划想再去读之类的,如果中了也会想过去看QvQ
恩TVT挂朋友那儿了,咦抽票结果会发到mail里啊。。
哦。。对了=口=忽然想起来是不是电话也好查。。?TVT

12 = =2013/5/1 16:01:00

貌似是没那么复杂了TVT谢谢10L姑娘

13 = =2013/5/1 16:16:00

哦。。对了=口=忽然想起来是不是电话也好查。。?TVT

貌似是没那么复杂了TVT谢谢10L姑娘
==============
其实3L和5L也是我……
不过你这么一说我倒想起来了,电话查con抽票结果貌似只接受FC登录的电话号码查询,此外的电话打过去是不受理的……可能各团FC规矩不同但我记得是这样orz

你改地址的时候有连电话也一起改成你朋友的么?改了的话那就没问题了
否则你朋友就算打了电话也没法查,而你现在没了J-Code电话号码也改不了,那还是绕回去了= =
嘛,不过话说回来要是真的抽中了,会寄汇款通知到你登录地址去的,所以最多是要多等几天才晓得结果

其实LZ倒要多个心眼的是你这个朋友靠谱不靠谱
如果是RP很好很值得信任的人,或者干脆是非JF,那就还好
否则的话,毕竟你现在连mail都收不到,中不中票全凭你那个朋友一句话……以前不是没有过类似情况下票被私_Tun了拿去倒卖的例子,尤其如果是一张票五六十万行情的团的话……

14 = =2013/5/1 16:31:00

不过你这么一说我倒想起来了,电话查con抽票结果貌似只接受FC登录的电话号码查询,此外的电话打过去是不受理的……可能各团FC规矩不同但我记得是这样orz
==========================
任何电话号码打过去都可以,只是打进去之后要输人FC号以及登录电话的后四位而已

15 = =2013/5/1 16:32:00

LZ无聊吧,J CODE完全是瞎折腾

16 = =2013/5/1 16:35:00

否则的话,毕竟你现在连mail都收不到,中不中票全凭你那个朋友一句话…
==========
看邮件对下信息就知道了

17 = =2013/5/1 16:41:00

==========================
任何电话号码打过去都可以,只是打进去之后要输人FC号以及登录电话的后四位而已
============
哦,那看来是我记错了
刚去翻了下FAQ确实是这样
那LZ这边就没什么问题了,当选结果打电话确认就行
至于朋友的可信度这个就要靠LZ自己斟酌把握了

18 = =2013/5/1 16:42:00

否则的话,毕竟你现在连mail都收不到,中不中票全凭你那个朋友一句话…
==========
看邮件对下信息就知道了
================
LZ不是收不到邮件了么= =

19 = =2013/5/1 17:52:00

我说LZ你别做无谓的挣扎了 回头是岸 阿弥陀佛

20 = =2013/5/1 17:58:00

借地发泄
破FC破concert事务局真的可以去死了
妈的去年11月JW返金还没给我
GW过了继续去喷

21 LZ2013/5/1 17:59:00

谢谢13L姑娘QAQ
特别详细。。
恩我到时候会仔细斟酌的谢谢姑娘提醒
我。。我确实饭得那个行情可怕的团_(:3」∠)_

22 LZ2013/5/1 18:02:00

抚摸被fc虐到的姑娘
其实还有个号儿借朋友名义人的。。
lz回头不了了_(:3」∠)_

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2222条/页,1页

ZB回复请先登录