那个在KZN楼里上k家ZB的原来不是跳跳饭!

3232条/页,1页

您是第3449位读者

楼主 = =2013/5/1 17:45:00

具体的找代码的算法我不懂,但是这图是板上钉钉的

这是JP的相册http://photo.163.com/xiaopp049/#m=0&p=1
JP贴在XQ的是图片在126集体服务器上的图片地址
http://img2.ph.126.net/ldB4QixqAIY8aMoPIuHAEA==/6597279773378259467.jpg

163因为一些原因在几年前把相册外链地址加密了,其实就是改了地址代码的算法,如果用网易126的相册上传找到会很困难。
我本来不打算禸这个JP了,但是做网站的朋友帮我一试就试出来了,这个JP笨就笨在用的应该是邮箱里的相册,所以通过网易通行证的号码和中间那串字母,相册地址还是被我朋友找到了╭(╯^╰)╮

这位coser看来你功夫不到家啊,一下就露陷了真是不好意思呢

回复?

14518= =2013-5-1 17:31:00

爬楼晕,LS的结论是?过程?
回复?

14519= =2013-5-1 17:34:00

相册ID吧 = =
回复?

145202013-5-1 17:34:00

LS你要啥结论?
我只是个喜欢禸JP的无聊路人而已= =
这JP的邮箱ID,网易微博,网易博客ID全是xiaopp049,懂了吧?
至于结论不关我事,只是刚才看到破在公共L里跳就想起来了

2 = =2013/5/1 17:50:00

破差不多是全XQ爬墙最凶猛的一家,LZ怎么证明DL不是个双蛋呢?

3 2013/5/1 17:51:00

比较值得注意,该相册20130409创建,唯一张图却是4月28日的截图,根据用户名判断,看来是破十拿九稳了,之前有破黑平成被扒,不排除COS的动机

4 = =2013/5/1 17:52:00

你怎么知道这不是双担跳跳或者爬跳跳的啊

5 = =2013/5/1 17:53:00

这个只能只有心证了吧

6 = =2013/5/1 17:54:00

哪家拿两张免费DM当ZB啊

LZ你这BT也太歧义了

7 = =2013/5/1 17:55:00

那相册的创建日期,总不至于1个月就爬走了吧
她估计也不知道那图会被扒皮找到相册吧
话说这家挑k和平成又不是一次两次了

8 = =2013/5/1 17:56:00

很久没进KZN L了,不太清楚怎么回事

有JP拿k DM说他是跳跳饭?

这什么逻辑

9 = =2013/5/1 17:56:00

哪家拿两张免费DM当ZB啊+1
很久没进KZN L了,没看懂前因后果

10 = =2013/5/1 17:57:00

去年的学年历是不同团里有别家的卡
会买 别家的学年历也很正常

11 = =2013/5/1 17:59:00

老是PO,真是有够jian

12 = =2013/5/1 17:59:00

kznL最新的5页内就有

13 = =2013/5/1 17:59:00

可喜可贺,都是cos

14 = =2013/5/1 18:07:00

去年的学年历是不同团里有别家的卡
会买 别家的学年历也很正常
============
嘿,别扒皮了一个破就想顺带着洗了学年历啊

DM可是表钱免费拿的怎么就推断到学年历那当理由不收了

15 = =2013/5/1 18:09:00

那个拿k的DM给跳跳反黑的巨丢人,人家说自己是07混XQ的,结果是网易相册,上的还不是zb,被人指出来格式不对之后不但不知道自己格式哪不对还巨BH

16 = =2013/5/1 18:10:00

lz的bt本身就有误导性
那楼里上出来的所谓k家的根本就不是胸不是zb好吧

17 = =2013/5/1 18:11:00

这什么逻辑
====================
后面掐得昏天黑地没围观全,只说自己记得的部分

起因是早前有个TT相关楼,是TT家开来抱怨45s安排NC、10周年con还要带上跳跳等后辈
结果跳跳家在那楼各种高贵冷艳,嘲讽TT不红跳跳去了是给你们填场子,你们居然还抱怨45s+不满意后辈
有人还明上了跳跳家胸阴阳怪气说“我可不想跳跳10周年跟TT这么惨”

结果都不用等10周年,今年跳跳con已经开空席祭了,不知是谁想起来这个帖子,于是挖出来嘲笑跳跳饭
于是一堆跳跳饭在那开不收大法,说那一整楼十几页的跳跳饭都是cos,上胸踩TT那个也是cos
其中就有这楼现在被爆的这位JP,她的说辞是:“谁说上了跳跳胸的就是跳跳饭了?我现在也来上个别家胸给你们看,我可不是这家饭哦”
然后她就上了一个网易相册链接……图片的内容是两张小k的免费DM……

当时可乱了一阵子,反正最后知道那是免费DM后似乎是JD这人是个山妹挑货,跳跳家不肯收,小k家更不可能收,没再深究就完了
结果原来居然是破在掺和……

18 = =2013/5/1 18:12:00

真要双蛋的也不会拿个dm出来了,摆明是知道不算zb就想挑

以前也知道破挑过平成,不过到底破和这家有什么仇啊,居然这么折腾着cos着挑

19 = =2013/5/1 18:15:00

比较值得注意,该相册20130409创建,唯一张图却是4月28日的截图,根据用户名判断,看来是破十拿九稳了,之前有破黑平成被扒,不排除COS的动机
=====
没用过网易相册,怎么看相册的创建时间?
网易wb的确是有这个号,不过没说过一句话
网易博客没搜到?

20 = =2013/5/1 18:17:00

既然都有买zb来黑的,更何况近期注册的邮箱了
有学年历的都不收,何况不是zb的

21 = =2013/5/1 18:22:00

按照jp是用邮箱相册的说法,那么她可能只是上个月开的相册,但是一直有用网易邮箱
刚才看了一下,网易邮箱里面第一次使用相册的时间会被记为创建时间,邮箱ID和相册ID应该是同样的
jp今年4月9日用了相册,说不定就是传了什么庆生的图【好吧,这一句是我脑补

22 又是破2013/5/1 18:29:00

这是逼着我成为P黑的节奏

23 = =2013/5/1 18:30:00

我说这楼悠着点,想让破找理由以后给p黑找买单么

24 = =2013/5/1 18:32:00

这什么逻辑
====================
后面掐得昏天黑地没围观全,只说自己记得的部分

起因是早前有个TT相关楼,是TT家开来抱怨45s安排NC、10周年con还要带上跳跳等后辈
结果跳跳家在那楼各种高贵冷艳,嘲讽TT不红跳跳去了是给你们填场子,你们居然还抱怨45s+不满意后辈
有人还明上了跳跳家胸阴阳怪气说“我可不想跳跳10周年跟TT这么惨”

结果都不用等10周年,今年跳跳con已经开空席祭了,不知是谁想起来这个帖子,于是挖出来嘲笑跳跳饭
于是一堆跳跳饭在那开不收大法,说那一整楼十几页的跳跳饭都是cos,上胸踩TT那个也是cos
其中就有这楼现在被爆的这位JP,她的说辞是:“谁说上了跳跳胸的就是跳跳饭了?我现在也来上个别家胸给你们看,我可不是这家饭哦”
然后她就上了一个网易相册链接……图片的内容是两张小k的免费DM……

当时可乱了一阵子,反正最后知道那是免费DM后似乎是JD这人是个山妹挑货,跳跳家不肯收,小k家更不可能收,没再深究就完了
结果原来居然是破在掺和……
===
当时掐的重点是
本来如果跳跳饭不肯收上胸的,那就该上更大的胸踩回去
结果冒出DL这个表示上胸的也不一定是跳跳饭,于是上了个前辈的“胸”
后面一帮人都无语了
因为跳跳饭也只是嘴上喊着不收不收,最后也没真YJ上跳跳大胸来表态
所以后面也是不了了之了

25 = =2013/5/1 18:32:00

看EXIF信息这人是个用SHARP7110c的

26 洗白的都来这个L2013/5/1 18:58:00

等你们扒干净了再去公共L号丧好么

27 = =2013/5/1 19:14:00

破真是JP,就是想cos跳家,让大家群嘲,然后顺手拉小k下水,引小ko进场掐跳跳,可惜小ko没上当

28 = =2013/5/1 19:36:00

我一k家的完全不知道这件事

29 = =2013/5/1 19:38:00

虽我就同情下BT上无关被扯进来那家,再顺便同情下zb两个字

30 = =2013/5/1 19:38:00

虽我就同情下BT上无关被扯进来那家,再顺便同情下zb两个字

31 = =2013/5/1 19:55:00

果然饭如IDOL。贱屁DT了KT今天贱破就来DT ko

32 = =2013/5/2 21:16:00

O_O

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3232条/页,1页

ZB回复请先登录