有人开圈地l么(禁SB禁隔壁高楼家禁4.8

703100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第43565位读者

401 = =2013/5/2 18:05:00

找到一张wb图,应该是W吧
==============================
W主的肯定有W主字样的
既然2.0名字在前面这么一看的确像是女优单主
----
2.0应该是一番,但是也有些2人の主演啊

402 = =2013/5/2 18:13:00

奶遥突破天际的综合第一都要给top30不人的眼袋配啊

403 = =2013/5/2 18:27:00

w主,菜花在前,不过不看好票房

404 = =2013/5/2 18:32:00

w主,菜花在前,不过不看好票房
===============
别洗了,新闻都出多久了
这阵子ZB上映画的也不少当别人没买过映画杂啊
眼袋单主奶摇给配好伐

405 = =2013/5/2 18:35:00

雅虎搜了下新闻,应该是W主眼袋1番,奶遥2番

406 = =2013/5/2 18:40:00

我也雅虎了一下新闻,标题多是女优在前的,有的标题根本没眼袋名字,看一下介绍这是要演恋人?太HHP了这一对女残男挫的

407 = =2013/5/2 18:44:00

我也雅虎了一下新闻,标题多是女优在前的,有的标题根本没眼袋名字,看一下介绍这是要演恋人?太HHP了这一对女残男挫的
====
bt在前也不能无视就是眼袋一番奶遥二番啊,其实原作是姊弟的吧,改成恋人好违和

408 = =2013/5/2 18:57:00

想去查查这映画的新闻看看是啥风格

死活想不起来眼袋叫什么...

409 = =2013/5/2 18:59:00

反正肯定大砸,奶遥就没不砸的

410 = =2013/5/2 19:09:00

==================

砂糖啊

411 = =2013/5/2 19:12:00

黑泽清拍的大概是恐怖悬疑的那种,叫REAL

412 = =2013/5/2 19:18:00

砂糖啊

------------

谢谢

想半天也没想起来

于是对自己的记忆力退化很忧桑

对电影也没兴趣了

413 = =2013/5/2 19:23:00

肥恭还挺高,虽然资源不错不过一直以为没啥人气

414 --2013/5/2 19:32:00

这GCO已经算疯得轻的了,有不少GCO整天刷它们“男神”早几年进庆应,就没ZB什么事了HHP
-------------
近来被WB疯狂刷GC什么的小哥什么的弄得无比烦燥
这不是很明显的炒作吗?开新浪WB 然后开始有枪手
扮粉在WB疯狂刷屏 连XQ WZ也不能幸免这高楼
建的速度真是杠杠的 GCO的鸡情四身寸太可怕啦
MS百度豆瓣天涯什么的都有相关高楼
都是一味在刷小哥高富帅出身日本NO.1名校庆应大学
(但凡提到庆应GCO都要备注一句就是和阿拉希的YJX一个大学但是比YJX高比YJX英文好)
艹 能放过ZB嘛 他毕业已多年又没显摆过这个?
还有什么英文VERY GOOD 是海龟什么的 绝壁是男神什么的
感情这男神也太好当也太不值钱了
实在是受不了就算演技和颜什么的神级了好嘛也没这个刷法的啊
这种疯狂营销的手段真的大胶布吗?!
本来对他无感现在完全被GCO刷到非好感!!!

415 = =2013/5/2 19:48:00

算我拜托你们了你们要招那个GCSBO来毁L我不管能放过YJX么

到底让人抱几次才能抱走啊

最后说一遍YJX抱走扔回ZB去了

再扯他的当心RP

416 = =2013/5/2 19:51:00

GC那没下巴的ET男还男神
男神真廉价

417 = =2013/5/2 19:58:00

wb搜了下看到这个视频,2.0和ZB那个是W主吧,2.0W主一番,ZB二番

http://v.youku.com/v_show/id_XNTA5NjUxNTQ0.html

418 = =2013/5/2 20:05:00

看了下两张榜单右下角那些,果然是还是那几个人,这是得有多招嫌

419 = =2013/5/2 20:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

420 = =2013/5/2 20:08:00

莲佛的认知度还没大爷撕高真是太意外了,钢牙这次认知度总算是上来了,但还是不招待见啊,5警都比他高,三宝的还有一宝找了半天没找到

421 = =2013/5/2 20:09:00

又来了,这是看不懂BT中文吗?!

422 = =2013/5/2 20:10:00

你有病,抢手,可笑一个日本小演员新浪给他弄什么抢手

光抢手能有什么火?豆瓣一天就2000+,贴吧会员已经5000

每天签到已经接近2000,排名快近前30了

这些要多少抢手才能做到,可笑

英文好庆应毕业只是说明他内涵好

现在早就不是花痴颜的时代了,有涵养气质才更重要

杀人犯长的帅,你也去喜欢吗?

受不了内地这股风气,一有人红就说是托是抢手

一部诚意之作的良心剧,说明大众眼睛还是雪亮的

=====

送你四个字,四字母滚

423 = =2013/5/2 20:12:00

四字母真的不X吗?看不懂BT还是什么,管你家GC找没找枪手,没人对他有兴趣听得懂?BT都禁了还在跳想干嘛这是,GC这个十八线圈了一堆NC萝莉还说不得简直和几个月前玉莲一样,GCO比SBO还讨厌

424 = =2013/5/2 20:13:00

莲佛的认知度还没大爷撕高真是太意外了,钢牙这次认知度总算是上来了,但还是不招待见啊,5警都比他高,三宝的还有一宝找了半天没找到
=========================
莲佛又不是他们45S力捧
没记错这季晨间那个就是莲佛他们45S的?
大爷丝可以算是H社平成女优现在的独苗啊(H社什么眼光

425 = =2013/5/2 20:13:00

我以为是高级黑呢,看来真的是四字母,闪瞎眼

426 = =2013/5/2 20:14:00

光抢手能有什么火?豆瓣一天就2000+,贴吧会员已经5000

=====

送你四个字,四字母滚

================================
你ls必然不知道四字母是啥玩意
应该这么说,GCO再在这LfjGC明天就断手╮(╯_╰)╭

427 ...2013/5/2 20:14:00

-----------------------

就你前三句那水准没有水军枪手一个日本小演员能做到才怪不是吗...

428 = =2013/5/2 20:14:00

GCO那股棒粉的既视感简直扑面而来
怎么?假脸偶吧腻了改喜欢日本ET了,审美永远悲剧

429 = =2013/5/2 20:14:00

我以为是高级黑呢,看来真的是四字母,闪瞎眼
-------------------
好久没见这么“四字母”的四字母了

430 = =2013/5/2 20:14:00

====
哈哈哈哈哈ET这就有内涵有涵养了啊
混YLQ不看颜CGO也承认CG丑吗www
还扯杀人犯帅不帅的问题这是三观问题能跟你家丑出翔的CG比吗

431 = =2013/5/2 20:17:00

CGO好高端哦已经过了HC颜的时代HHP
CGO已经迈人HC男神ET的时代了

432 = =2013/5/2 20:17:00

内涵气质论得到这位鲶鱼男神?别闹了

433 = =2013/5/2 20:17:00

===
大爷撕真是丑出天际了,去年荣仓77那部还演一个美貌人见人爱的设定,吓哭了

434 = =2013/5/2 20:19:00

=========

四字母无法直视啊你也肯定不懂什么叫四字母

亮点太多了忍不住来数数,豆瓣,贴吧,签到,内涵,气质........

TMD都WB白莲山爬到XQ看不懂中文啊,这里没人看的上他,死皮赖脸呆在这L活该被群踩

435 = =2013/5/2 20:19:00

===
大爷撕真是丑出天际了,去年荣仓77那部还演一个美貌人见人爱的设定,吓哭了
===========
而且H社给她狂砸了一堆戏,演技竟然还是没有一点进步OTZ

436 = =2013/5/2 20:20:00

说起来要不是大爷撕认知度太低,绝对力压殿堂级的多部丑女和钢牙丑女,更惊悚的颜还真没在女优里见过

437 = =2013/5/2 20:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

438 = =2013/5/2 20:26:00

大段积雪营销论的比秒大段回复推销的销魂?
这两页好不容易清净了没看见BT么要掐滚出去掐

439 = =2013/5/2 20:26:00

大爷撕竟然也有O?????

440 = =2013/5/2 20:29:00

对大爷撕也有O这个事实感到惊恐

441 = =2013/5/2 20:29:00

SBGC之流给我最大的感想就是我当初不该嫌弃一姐太娘眼袋太残冈田太空气沟端太木头

442 = =2013/5/2 20:30:00

大爷撕竟然也有O?????
=====================
应该还是GCO,看到丑颜就上了

443 = =2013/5/2 20:32:00

在TC的wb贴吧红有个p用,ncloli有个p用
贡献不了收视率,也贡献不了一毛钱

444 = =2013/5/2 20:34:00

SBGC之流给我最大的感想就是我当初不该嫌弃一姐太娘眼袋太残冈田太空气沟端太木头
=============
真是对比出真知

445 ==2013/5/2 20:36:00

这就是你不懂了这就是先攻陷TC再攻回霓虹的战略
GCO是这么说的在TC红了肯定会引起霓虹高度重视
自然就会重播的只要不在深夜付费频道小哥就会红

446 = =2013/5/2 20:37:00

大爷丝可以算是H社平成女优现在的独苗啊(H社什么眼光)
========
莲佛是sony的,和土屋台风、二阶堂FUMI一个45所吧
本季晨间是圣女家的吧

447 = =2013/5/2 20:37:00

===========
居然想排,45s正儿八经当太子捧的怎么也比纯靠TCNCLOLI瞎叫唤的来的好
在TC炒的再火又怎么样,根本影响不了霓虹一根毛,啥时候买了他的BOX再来说话吧

448 = =2013/5/2 20:38:00

========
本季晨间是圣女家的吧
----
桥本ai好像也是sony的,晨间有她吧

449 = =2013/5/2 20:39:00

大野家都有O
这楼真是开眼界
而且一直以为2.0O啥的早就没了
果然还是暗搓搓蹲着呢啊

450 = =2013/5/2 20:39:00

这就是你不懂了这就是先攻陷TC再攻回霓虹的战略
GCO是这么说的在TC红了肯定会引起霓虹高度重视
自然就会重播的只要不在深夜付费频道小哥就会红
=============
笑喷,loli们真看得起自己啊,泥轰金会在意她们??
太傻太天真了吧

451 = =2013/5/2 20:39:00

本季晨间是圣女家的吧
===
这个倒是一看就看出来是圣女家包装方式了,装纯搞virgin噱头的套路

452 = =2013/5/2 20:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

453 = =2013/5/2 20:40:00

粉.......白莲山逆袭的自重

454 ==2013/5/2 20:41:00

总比什么都没的好,霓虹一堆小俳优都没的混
他一部剧收获的粉比很多当红俳优都多
=======
好大口气

455 = =2013/5/2 20:42:00

莲佛是少数跟ZB共演过还没有遭到anti的女优了吧
不过她主要是因为没啥存在感所以才不被anti吧

456 = =2013/5/2 20:44:00

就觉得wb太恐怖了,一阵一阵的
那个GCO你说实话
你是前阵子的浴帘O爬的ET吗,而且你们还有个终极共同身份ーーーー棒粉
我说的对吗。。。。

457 = =2013/5/2 20:46:00

那个GCO你说实话
你是前阵子的浴帘O爬的ET吗,而且你们还有个终极共同身份ーーーー棒粉
我说的对吗。。。。
======
我发现跟风潮每次都是那批人
那时候一起刷浴帘现在一起刷男神- -

458 = =2013/5/2 20:47:00

自重个P啊,四字母神马时候自重过,从来都是没脸没皮的,这L的GCO记得等这个空气多拉马出了DVD一个人屯十套啊,这样绝对比在这吠来的有用

459 = =2013/5/2 20:47:00

你们对山妹子也太亚撒西了吧
都没人抓mmt出帖

460 = =2013/5/2 20:47:00

怎么能忘了妇联和马脸夏

461 = =2013/5/2 20:48:00

我擦,拜托能不能别再跟那个GC迭起的GCO对话了?
她是NC你也是NC么?还是你觉得自己可以有本事说服一个NC幡然醒悟回头是岸?
KY的四字母去站务申请PB就完了,这一来一回的是嫌这楼歪的还不够呢
前面好不容易正楼讨论回圈地了,这会儿又继续为了这个被禁的掐上了
不知道的人最后一页点进来还以为这货上了榜位置多高多有存在感呢

462 = =2013/5/2 20:50:00

古川O才是粉吸多了吧,根本看不懂人话,活在自己的幻想里

463 = =2013/5/2 20:50:00

所以求PB啊啊啊啊啊

464 = =2013/5/2 20:51:00

= =2013-5-2 20:46:00
那个GCO你说实话
我说的对吗。。。。
======
我发现跟风潮每次都是那批人
=========
基友里真的就有这么一个人!某游泳AY冠军——玉莲——男神,那阵子谁红就会被她刷谁,其他更多的FQ就不提了,倒不是双蛋,就是这红人饭体质看的我很囧= =

465 = =2013/5/2 20:53:00

四字母太可怕了…………

466 = =2013/5/2 20:55:00

铃木福竟然在旬圈 而且是那么靠右上的位置

467 = =2013/5/2 20:56:00

我擦,拜托能不能别再跟那个GC迭起的GCO对话了?
她是NC你也是NC么?还是你觉得自己可以有本事说服一个NC幡然醒悟回头是岸?
KY的四字母去站务申请PB就完了,这一来一回的是嫌这楼歪的还不够呢
前面好不容易正楼讨论回圈地了,这会儿又继续为了这个被禁的掐上了
不知道的人最后一页点进来还以为这货上了榜位置多高多有存在感呢
================
+1
去申个PB比你在这儿跟她掐100层都有用
都知道是四字母山妹子了还指望能跟她讲通道理不成?
也别继续发散话题歪楼了,正楼是正经

468 = =2013/5/2 20:57:00

铃木福竟然在旬圈 而且是那么靠右上的位置
==============
不太喜欢这小孩,不过这个位置也不算奇怪吧?
子役本来就是国民得快flop得也快,来去都一阵风似的存在

469 = =2013/5/2 21:01:00

再来一张图http://ww3.sinaimg.cn/large/67329b04jw1e4a7opuu56j20xc18gtm9.jpg

470 = =2013/5/2 21:02:00

471 = =2013/5/2 21:03:00

可以出去开antiL撒= =

472 = =2013/5/2 21:03:00

====
前几年很红的那个子役不就是这样

473 = =2013/5/2 21:07:00

69LSBO自炒慎点

474 = =2013/5/2 21:08:00

谁到外面去开铃木福antiL?

475 = =2013/5/2 21:08:00

图片点击可在新窗口打开查看

476 = =2013/5/2 21:09:00

图片点击可在新窗口打开查看

477 = =2013/5/2 21:11:00

小孩有啥好anti的
莫非是Jr家的
这种子役很快就长残了消失了不用在意的

478 = =2013/5/2 21:12:00

喜欢バカリズム,油菜花,排名不错~

479 = =2013/5/2 21:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

480 = =2013/5/2 21:13:00

SBO还要脸吗?

481 = =2013/5/2 21:14:00

========
本季晨间是圣女家的吧
----
桥本ai好像也是sony的,晨间有她吧
========
sony选人的眼光都好奇怪,不过这家倒是style重复

482 = =2013/5/2 21:14:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
靠!一进来就丑我一脸!!赶紧把这丑货屏蔽了!!

483 ...2013/5/2 21:15:00

救命wb竟然有好多拿zb和gc剧截图编故事然后@GCXH的

484 = =2013/5/2 21:16:00

一脚踩断78l销魂的尾巴,这L都快不能看了

485 = =2013/5/2 21:16:00

SBO和GCO不认识中文是不是啊
求PB!

486 = =2013/5/2 21:16:00

出去开CG的antiL吧
把这L还回来吧

487 = =2013/5/2 21:17:00

====
---
这俩算同期,loli早就不见了小福还在,走综艺路线的话寿命不一定就短,很好理解啊

488 = =2013/5/2 21:18:00

SBO和GCO这是在比赛,哪个更不 要脸吗
别比了,你们并列最不 要脸,还不行吗

489 = =2013/5/2 21:21:00

铃木福明年也差不多了

490 = =2013/5/2 21:24:00

为毛一直上全名 .....

491 = =2013/5/2 21:26:00

====
---
这俩算同期,loli早就不见了小福还在,走综艺路线的话寿命不一定就短,很好理解啊
=====================
loli有不见么?记得今年还上了ZB某番的新春SP啊
不过比起她最红那段时间确实是flop得很了

492 = =2013/5/2 21:26:00

子役就没有什么例外,笑到最后等看十年后吧,再说loli演mother红的时候铃木福还在打酱油,主的时候铃木是配,除了年纪差不多没什么可比的,一个两个都消失才是正常的,总会有更可爱更天才的上来

493 = =2013/5/2 21:26:00

不提都忘了,LOLI有出现在那张圈地图里吗?去年好像还主过剧来着?

494 = =2013/5/2 21:26:00

不提都忘了,LOLI有出现在那张圈地图里吗?去年好像还主过剧来着?

495 = =2013/5/2 21:27:00

gomen 按了两次

496 = =2013/5/2 21:28:00

百科了一下 竟然一个87一个88 绝壁是自知没什么资历 要想红就得靠造势炒作了

497 = =2013/5/2 21:30:00

loli已经进死亡区了

498 = =2013/5/2 21:30:00

===
CX日九,收的一般,比起她自己的marumo很差了。被放弃也好,本来就该念书

499 = =2013/5/2 21:31:00

loli在旬圈下面?

500 = =2013/5/2 21:33:00

loli在旬圈下面?
-----
找到个清楚点的 接近死亡圈了
http://photo.weibo.com/2261017943/wbphotos/large/photo_id/3573540881869819?refer=weibofeedv5

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

703100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录