跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
您是第2062936位读者

- 1500 - = =2013/9/22 22:23:00

FY

- 1501 - = =2013/9/22 22:24:00

FY

- 1502 - = =2013/9/22 22:52:00

我搭理傻黑我SJB
知高那期明确说了是SP,把两人的专栏合拼,聊的也是当时在播的法旅
======================
傻黑洗脑一环套一环啊

- 1503 - = =2013/9/22 23:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1504 - = =2013/9/22 23:42:00

SJB你缓过劲又冒出来了?语气真好认…………

你放过71放过各路idol吧,雷死人了

想发表高见先上大胸,否则闭嘴!!!

- 1505 - = =2013/9/22 23:45:00

进这L看这些神经病简直像在强姧我的脑髓
点叉是正道,撒哟拉拉

- 1506 - = =2013/9/22 23:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1507 - = =2013/9/22 23:51:00

71就一典型身寸手,有很多朋友跟大家关系也不错
但要当“唯一的亲友”或者“最好的朋友”什么的还是省省吧,不管对象是who
没什么比个人的自由重要,其他都是浮云

- 1508 - = =2013/9/22 23:53:00

我就说说81也是身寸手座- -

- 1509 - = =2013/9/22 23:55:00

别乱定论,71有亲友的,反正不是J内就是了

- 1510 - = =2013/9/23 0:04:00

星座O滚

4l脑回路已经看不懂了,这意思是71刷揷口发现被黑了就采取措施了么,爱豆刷揷口原来是真的,不然你是怎么得出你那些神奇的结论的

- 1511 - = =2013/9/23 0:04:00

那个拿脑内当真理的SJB,那么言之凿凿的你敢不敢上个大胸啊= =

- 1512 - = =2013/9/23 0:31:00

以前说71抱大腿的是不少
现在是真的少了

- 1513 - = =2013/9/23 0:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1514 - = =2013/9/23 0:35:00

你个文盲白痴都懒得说你了,混白莲山出身的吧,还真当海那边是揷口

- 1515 - = =2013/9/23 0:43:00

脑内狂有完没完!!71招你惹你了你这么恨他拖着死命销魂脑内
从哪摸来的滚回哪去,以EX人为己任是吧

- 1516 - = =2013/9/23 0:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1517 - = =2013/9/23 0:53:00

算了,如果还有GN在也别理这个SJB了
反正自家IDOL如何自家明白,别家对71也没兴趣
SJB要脑内就脑内吧,言语之间都不像XQer,别搭理他就行

- 1518 - = =2013/9/23 1:00:00

拿脑内当事实,揭穿了继续编,再揭穿就换个切人点,抱着脑内坚决不放弃,这是一种什么样的精神。。。

- 1519 - = =2013/9/23 1:03:00

被SJB的坚韧不拔逗笑了,这等厚度的脸皮以及如此奇葩的脑回路实在不是寻常人能够企及的XD

- 1520 - = =2013/9/23 1:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1521 - = =2013/9/23 1:57:00

先YY放弃工作是因为私交好
被揭穿是双人栏目一人缺席暂停,不牵扯私交
反驳因为以前这样有过代打,所以这次停了是因为私交(理解不能)
被揭穿代打那次有宣传,和这次情况不同

本来双人栏目少一个找代打或者暂停都是正常的工作安排
就不明白了怎么扯到私交上去的
跳跳里要是真有一个因为私人原因放弃工作的绝对不是好事

- 1522 - = =2013/9/23 2:26:00

====
又不是没有= =

- 1523 - = =2013/9/23 2:40:00

====
又不是没有= =
======
少张嘴就来

- 1524 - = =2013/9/23 3:12:00

谁张嘴就来了= =

- 1525 - = =2013/9/23 3:27:00

有料就说少钓鱼,举证懂吗

- 1526 - = =2013/9/23 3:45:00

什么有料没料的,前面都嚼过一遍了,还要说多少遍啊,给傻黑抖料吗?要不再吵一轮?
看你脑子残

- 1527 - = =2013/9/23 15:27:00

71被目击拍映画了,是多数目击,现在地元饭都去围观了orz

- 1528 - = =2013/9/23 15:31:00

一个N番而已,忘记他吧

- 1529 - = =2013/9/23 15:31:00

目击里有说是映画么?

- 1530 - = =2013/9/23 15:45:00

就一个提到了,到底是干什么还不知道呢,先别急着乱猜行不…

- 1531 - = =2013/9/23 15:48:00

映画也是N番
都是45所给资源了

- 1532 - = =2013/9/23 15:57:00

N番也是资源吧
专L都不能说啊?复数目击差不多就是真的了

- 1533 - = =2013/9/23 16:00:00

排ls
复数目击假的可能性很低
当时那映画出cast表的时候记得是5番还是?但也是难得的资源啊

- 1534 - = =2013/9/23 16:01:00

看了一下不止一个提,结合前阵子那张纸是映画没错了,就算是个N番,也是资源

- 1535 - = =2013/9/23 16:08:00

这个阵容他排5番也相当不错了,恭喜71

- 1536 - = =2013/9/23 16:09:00

虽然目击可能是真的也不意味这那张纸是真的吧,是不是映画还是等确切消息吧

- 1537 - = =2013/9/23 16:11:00

是映画是SP是什么都无所谓吧,总归不会是连多

- 1538 - = =2013/9/23 16:12:00

这几天SJB出没真是不省心,就想说还没确定的消息能不能先多少克制下发言欲,别再把什么莫名其妙的的东西招来
况且如果真有自家GN想说也有HCL啊何苦要在这边…如果大家都觉得没什么那算我多事果咩orz

- 1539 - = =2013/9/23 16:28:00

什么话都不能说那你来xq干嘛

- 1540 - = =2013/9/24 16:48:00

几天没来居然有人在洗32难伺候
最开始主动要跟32MF的是71好吗?32对71的MF有过一个从不知所措/害怕 到 接受 到 主动 的过程
至于yuto的相机,是yuto觉得自己自制力不够会乱花钱,才主动找32帮他分析到底值不值得买的
这摆明都不饭他们,何必纠结他们关系乱洗脑

- 1541 - = =2013/9/24 17:12:00

LS的鸡血别喷着几个爱豆

还有32不是你在XQ泄愤的工具

你再讲不听就申PB了

特别销魂雷人不自知

- 1542 - = =2013/9/24 17:14:00

结果就是他现在是mf的主动

- 1543 - = =2013/9/24 17:15:00

又是一个拿自己当标杆拿脑内当真理的…这是要做代表的意思?

- 1544 - = =2013/9/24 17:16:00

……吐了

抱走71求无交集

- 1545 - = =2013/9/24 17:21:00

最近到底是怎么了?
各种方式的拉着32黑和挑,受什么刺激了?

- 1546 - = =2013/9/24 17:24:00

45L,这是隔壁L那个长篇大论的?放下71这还是团L
饭是饭idol是idol,XQ两家饭群无交集是真,idol之间是门把不可能无交集,团活谁都得好好做,难不成因为饭群之间这点破事求不一起做团活?
不会说话就闭嘴,连这都分不清别随便说话

- 1547 - = =2013/9/24 17:29:00

这是团楼,没法申锁没法抱人,就提醒下某些人,真爱自家idol,多攒点rp,黑、踩、挑这种败rp的事情还有悠着点做

- 1548 - = =2013/9/24 17:31:00

那就求普通门把交集,别来mf了
32和大贵圭人不是也挺好,71承受不起

- 1549 - = =2013/9/24 17:33:00

这是团楼,没法申锁没法抱人,就提醒下某些人,真爱自家idol,多攒点rp,黑、踩、挑这种败rp的事情还有悠着点做
=====
+1
尤其今天这日期对跳跳也算个纪念日,注意点RP也别倒别人胃口

- 1550 - = =2013/9/24 17:33:00

71家最近这是进了什么销魂loli

- 1551 - = =2013/9/24 17:33:00

=====
眼睛里全是mf的看到门把交集也是mf,正常人看到互动会觉得是正常的互动
ls你还是别说话了

- 1552 - = =2013/9/24 17:36:00

=====
不懂人话看来是,不会说话就闭嘴
想代表71家先上大胸,没胸哪来的回哪去别来找事

- 1553 - = =2013/9/24 17:37:00

我是真想找出那个最近一段时间在各个楼上串下跳不停挑黑踩的到底是哪家的
说实话,我不仅想RS他爱豆,我想RS他全家了
可是别人也是无辜的,不想败我自己的RP

- 1554 - = =2013/9/24 17:44:00

这SJB语气还相当好认,要是复数的非一个那还真是心有灵犀,要么就是组团摸来的
就正常GN稍微注意点吧别被他挑起来,顺了SJB挑货的意也太不值当

- 1555 - = =2013/9/24 17:50:00

这两家都多久没掐过了,这真像是sjb去考古了几个以前掐的L,这挑的套路都是几年前的了,随便zgzs个几层就有新进loli上钩了真是

- 1556 - = =2013/9/24 17:59:00

邪恶大魔王惊吓到了不知所措的小白兔,这画面真喜感

- 1557 - = =2013/9/24 18:02:00

单纯好奇最近有需要有交集的团活吗?

- 1558 - = =2013/9/24 18:16:00

六周年恭喜,孩子们加油

- 1559 - = =2013/9/24 18:54:00

最近在ZB到处流窜致力于洗32主动拉71MF的那个或者那伙人也差不多点,皮裹裹紧哟

人不搭理你还来劲了

跳跳的东西你就只看过一个感谢祭DVD了吧,别来丢人了真是的

- 1560 - = =2013/9/24 19:03:00

不知道倒贴mf的是谁哟,还承受不起wwww

- 1561 - = =2013/9/24 19:05:00

楼上我懒得JD你,你能出去么
看到话题转了又把话题绕回来
最后,跳跳第七年加油!

- 1562 - = =2013/9/24 19:06:00

又来了orz
没完没了了

- 1563 - = =2013/9/24 19:07:00

这都六年了,以后也请继续加油!

- 1564 - = =2013/9/24 19:09:00

快别理那些人了,腐者见腐,她自己脑子里就没装正经东西
最后,跳跳出道日快乐

- 1565 - = =2013/9/24 19:22:00

不知道倒贴mf的是谁哟,还承受不起wwww
=======
你到说说谁家承受的起LS家的倒贴mf,喷

- 1566 - = =2013/9/24 19:29:00

……………………
好吧努力无视SJB
第七年也要好好加油,希望都能有更多尝试和成长!

- 1567 - = =2013/9/24 19:30:00

跳跳家没喜欢MF喜欢DT的爱豆,暗搓搓黑的都滚出去,今天我家团好日子没兴趣跟你们纠缠

- 1568 - = =2013/9/24 19:32:00

能趁好日许个愿么,求个团番
如果ky了请无视我

- 1569 - = =2013/9/24 20:27:00

现在XQ的果然都是新饭
71刚开始主动要MF的时候,32在杂志上说觉得71可怕的不止一次
你们没看过就是别人脑内了
真是只能呵呵,点叉出贴

- 1570 - = =2013/9/24 20:28:00

怎么又回来了
王护士快点来!

- 1571 - = =2013/9/24 20:28:00

最近根本没交集吧,哪来的32主动MF啊,有病早治

- 1572 - = =2013/9/24 20:32:00

天,抬头看BT,没眼瞎吧
这楼仅限跳饭,DT货能出去吗!!!!
我还真不信今天这日子真有跳家的愿意在这里车轱辘这些没营养的东西
真够EX的!

- 1573 - = =2013/9/24 20:34:00

这又开始暗搓搓来洗脑了,眼睛脏就看什么都是脏的

- 1574 - = =2013/9/24 20:37:00

在今天这种日子上面一串祝福中还在没完没了发疯的到底是什么货色啊
真是恳求你们放过idol放过跳跳家吧OTZ

- 1575 - = =2013/9/24 20:38:00

暗搓搓洗32怎样的悠着点儿

- 1576 - = =2013/9/24 20:39:00

新饭?呵呵,也不知道是谁可怕
就说MF吧,一边杂志上说真可爱让你来坐大腿,一边番组上说你别来坐大腿
这速度这技巧啧啧啧

- 1577 - = =2013/9/24 20:43:00

这是ZGZS还是心有灵犀结伴来发神经的谁能告诉我……………

- 1578 - = =2013/9/24 20:45:00

32的冬秃鹫到底是不是确认了啊?
看到好几L都在说
终于等到32多拉马了
两年了不容易啊

- 1579 - = =2013/9/24 20:46:00

====
黑老鸦遇到了猪,狼碰到了狈,苍蝇撞见了翔,sjb见到了变态

- 1580 - = =2013/9/24 20:47:00

79L就是一只发疯那只吧?怎么还没见它爹娘去

- 1581 - = =2013/9/24 20:48:00

====
黑老鸦遇到了猪,狼碰到了狈,苍蝇撞见了翔,sjb见到了变态
==================
哈哈哈哈哈,真理了!!!

- 1582 - = =2013/9/24 20:49:00

就说MF吧,一边杂志上说真可爱让你来坐大腿,一边番组上说你别来坐大腿
这速度这技巧啧啧啧
===========
坐大腿=MF?照你这脑回路那71岂不是卖遍全团HHP
LS到底想黑的是32还是想黑71呢

- 1583 - = =2013/9/24 20:51:00

麻烦别搭理那SJB让它ZGZS好了
有病得治啊!

- 1584 - = =2013/9/24 21:00:00

这速度这技巧啧啧啧
===========
坐大腿=MF?照你这脑回路那71岂不是卖遍全团HHP
LS到底想黑的是32还是想黑71呢
========
当然是感叹把别人渲染成MF的手段之熟练可怕www

- 1585 - = =2013/9/24 21:06:00

看来SJB是一定要孜孜不倦发疯下去直到挑起来吧?别要流量要的这么明显啊
没人这么傻愿意配合你,难道直到现在还看不出来

- 1586 - = =2013/9/24 21:14:00

我是真不懂了,人都那么骂它了,怎么它就是不走呢
狗都没它这么爱舌忝 人PG的啊
PS:果咩,狗狗还是很可爱的,我错了

- 1587 - = =2013/9/24 21:17:00

那sjb必须是又想黑32又想黑71,最好能连跳跳一起踩一脚啊,哪个跳跳家能在今天发疯

然后我反正JD科不指望能毕业了,就乱JD一下,这sjb搞不好真把外面那些掐架JD当真了以为跳跳家现在还内掐的厉害一挑就掐,没想过是它的同伴在zgzs,就跑团L扔钩了还愤慨你们怎么就是不咬啊,明明外面不扔钩都咬这不科学啊

- 1588 - = =2013/9/24 21:29:00

这SJB一定没发觉她zgzs语气和排版都不变
一头打着替32不平的旗号黑71转头又打着替71反驳的旗号黑32

- 1589 - = =2013/9/26 4:19:00

几天没来居然有人在洗32难伺候
最开始主动要跟32MF的是71好吗?32对71的MF有过一个从不知所措/害怕 到 接受 到 主动 的过程
=======
32以前不是对71的MF,是对所有MF都抗拒,后来越来越给力了,跟谁都一样
他不喜欢MF的时候,就在番组抱怨,或者直接给黑脸,他喜欢MF的时候,别人都不敢拒绝的
难怪71以前对32一往情深,现在反而冷淡了,只有芋头还很傻很天真的DT着
奇怪的是以前谁跟32MF就会被32O黑成渣,现在32O学会沉默是金了
这种霸道的思维真是饭和爱豆一脉相承的

- 1590 - = =2013/9/26 4:29:00

以前71的MF本来就很雷,有次见了32的爸爸,他也直接叫爸爸,把32雷得不轻直接拿出来吐嘈

- 1591 - = =2013/9/26 7:33:00

ls脑内32差评

- 1592 - = =2013/9/26 7:47:00

笑死了,私下都叫MF了,32拿来说的吐槽一下而已,这就叫71MF,原来MF卖到私下去不是给饭看的,这逻辑,91L一定不知道两个家族交集还不错,有些人怎么SJB一样非得在团L里不是掐这个就是掐那个
3271不熟的好不好,不过为他们过去还是现在还是未来的关系操心了,他们不熟

- 1593 - = =2013/9/26 8:00:00

看那两层的时间点,说不是ZGZS
打死都不信
不就是“两家还不掐”卷土重来了么
小本本记得可清楚了,以往相关的L里绝对没少蹦哒

- 1594 - = =2013/9/26 8:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1595 - = =2013/9/26 8:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1596 - = =2013/9/26 9:30:00

我觉得32没有LS难伺候

LS这种性格一定人见人躲谁都不爱搭理全都躲在你背后等着捅你刀子

- 1597 - = =2013/9/26 9:43:00

那个sjb就盯着32看啊
如果说71对人撒娇就是mf,那他以前就是对着全j在mf,那会儿他对高木和81的亲昵程度远高于对32的,对他家男神更不用说
可sjb眼中只有32,什么成分不用解释了

- 1598 - = =2013/9/26 9:49:00

32还不够难伺候咩

举个例子,32睡觉都要开着灯睡的,谁和他一间房谁遭殃

搞得芋头睡不着又不敢说,71要等32睡着了才偷偷关灯(再次证明还是71聪明

杂上选最想和谁一间房,永远没人选32

====================================

LS是来黑芋头71的吧

在你眼中他俩是奴才么,伺候你个毛球,每个人生活习惯不同互相理解磨合都能被歪曲成伺候了

整天伺候不离口上辈子一定是奴隶吧

- 1599 - = =2013/9/26 10:05:00

搞得芋头睡不着又不敢说,71要等32睡着了才偷偷关灯(再次证明还是71聪明
=====================
芋头睡不着不是说了么,不然你怎么知道
71睡觉关灯是很自然的事不需要偷偷的,32只是半夜醒来吓了一跳才吐槽一句而已
生活习性不合的就互相迁就一下,sjb就只看到别人迁就32
32经常帮门把拿盒饭就不是迁就了?半夜不睡觉守着生日12点整第一个给门把发祝福就不是了?带着门把去选门把的生日礼物就不是?或者在sjb而言这些还是mf

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
ZB回复请先登录