跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
您是第2064811位读者

- 2001 - = =2013/10/22 23:33:00

下次是谁?

- 2002 - = =2013/10/22 23:33:00

fy

- 2003 - = =2013/10/23 0:03:00

下次是谁?

==================

YABU

- 2004 - = =2013/10/23 10:17:00

被艺术类工作loli笑尿了HHP,真心的我也是艺术类工作,你别给艺术招黑行么

- 2005 - = =2013/10/23 11:13:00

我本来以为他好歹还有点脑子 没想到和他大亲友一样没脑子是个武夫 还有那些洗白的 因为其他工作缺席团活和连招呼都不打一声就擅自出去不参加团体工作性质能一样吗呵呵@( ̄- ̄)@

- 2006 - = =2013/10/23 11:18:00

哟,这么看来,5L最有脑子了呢!

- 2007 - = =2013/10/23 11:21:00

能成为亲友总归是各方面比较合得来的,相似性很重要,所以能互相理解

- 2008 - = =2013/10/23 11:24:00

5L家肯定是"成熟大气聪明绝顶"才看谁都没脑子啊呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

- 2009 - = =2013/10/23 11:25:00

5L掉皮了

跳团就你家芋头有脑子是吧

- 2010 - = =2013/10/23 11:26:00

本来以为团LFY了是团有什么新信息了呢

没想到各种上纲上线含沙身寸影,真TM够了

- 2011 - = =2013/10/23 11:28:00

呵呵,呵呵,呵呵
相比5L家是IQEQ都冲破天际了
继续跳,一天闲的没事儿就会暗搓搓黑人的货色

- 2012 - = =2013/10/23 11:28:00

咦,5L是哪位机智勇敢会做人智商情商双高小精英家的大驾光临?

- 2013 - = =2013/10/23 11:28:00

yuto家闲的没事少黑门把

给你留点脸面,不想扒你的皮

- 2014 - = =2013/10/23 11:29:00

搬KK家的WB真是有病,抬头看BT这是团L,FY了看不得HX吧

- 2015 - = =2013/10/23 11:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2016 - = =2013/10/23 11:31:00

果然就算团L都是双标的
前面说对了希望以后门把的万字都能像这次一样包容
看来还是无理啊

- 2017 - = =2013/10/23 11:36:00

看了标签wb,明明是芋头o,要爬了还是双蛋别家还不忘记黑团内门把啊

- 2018 - = =2013/10/23 11:37:00

五楼去申pb吧

- 2019 - = =2013/10/23 11:37:00

5L掉皮了

=====
顺着ls去搜没搜到,什么情况?

- 2020 - = =2013/10/23 11:39:00

我本来以为他好歹还有点脑子 没想到和他大亲友一样没脑子是个武夫?还有那些洗白的 因为其他工作缺席团活和连招呼都不打一声就擅自出去不参加团体工作性质能一样吗呵呵@( ̄- ̄)@

搜到了=w=

- 2021 - = =2013/10/23 11:41:00

=====
顺着ls去搜没搜到,什么情况?
=
中岛裕翔o,现在双蛋了双人团,天天wb xq两边黑门把
我说这万言书的重担不是团外吗,怎么有人盯着团内不停黑不消停

- 2022 - = =2013/10/23 11:46:00

呵呵 口气多么的老熟人@( ̄- ̄)@ 无论他做什么事情都可以以圣母的心态为他洗白白@( ̄- ̄)@

跳跳那楼看得真是让人太无语了,本来那事就处理的不够成熟还是很小孩子,维护得也太过了,完全就是溺爱啊,orz

- 2023 - = =2013/10/23 11:49:00

呵呵 口气多么的老熟人@( ̄- ̄)@ 无论他做什么事情都可以以圣母的心态为他洗白白@( ̄- ̄)@

跳跳那楼看得真是让人太无语了,本来那事就处理的不够成熟还是很小孩子,维护得也太过了,完全就是溺爱啊,orz
==================
哈哈哈哈哈哈哈……好酸哦XDDDDD

- 2024 - = =2013/10/23 11:50:00

看不过眼直接wb掐不是比较直接么
反正也搜到了

- 2025 - = =2013/10/23 11:51:00

他这次戏份真真让我好意外…… 明明原著中又倒霉又傻@( ̄- ̄)@……这次却特别意外的又正义又淳朴然后还不弱气(ˉ﹃ˉ) 哈哈哈哈哈哈我看好像制作人也想让他们去东京出差 (8月16日 16:49)

他不还希望最后一集能去东京见见老上司啥的,23333自己要求加戏啊 (8月16日 16:40)

对啊哈哈哈 其实我觉得他现在正是认识大物或者制作人的时候 番手什么的其次倒是 像这回日九的导演j家只有大神和老头跟他合作过 剩下的都没j家人参与 像这回这么多老戏骨能给他帮助对他来说都是好事 而且其实他的戏份真真太让我意外的多了 阿姨和饭桶嘛 就是买原著 买导演 然后狂轰滥炸@( ̄- ̄)@ (8月16日 16:37)

是啊,冬季那个剧虽然不咋地,但是勾搭上卷毛洋了啊哈哈哈,如果是J外推的话能力够大的啊,塞的剧卡斯很强不说,冲破了J家的阻碍啊,不过日九这种剧,靠J家自己估计塞不进去人,阿姨跟饭桶估计也看不上 (8月16日 16:30)

我觉得儿子今年上剧都蛮意外的…………明显不是阿姨或者饭桶的作风其实我觉得他是j外有人赏识……所以才能塞进日九这种一堆大物然后还不记番手的制作……而且我觉得日九这会特意给小酱油加了好多戏……他大概是被j外的谁推的吧 (8月16日 16:29)

说起这个,咱儿子算谁的?这次日九完全误打误撞吧,豚局自己都对这剧不抱希望的 (8月16日 16:24)

这家真的都这么想啊,囧

- 2026 - = =2013/10/23 11:52:00

万言书有人愿意温暖包容有人觉得无所谓有人看不过眼本来就比较正常
现在跳跳连个团活都没这边还掐来掐去扯饭群有意思么
谁家没个JP谁家没个激进O
这是WZ那L某家被掐不爽趁机出气吧

- 2027 - = =2013/10/23 11:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2028 - = =2013/10/23 11:53:00

这家真的都这么想啊,囧
=================
就想问一句都在哪里?
甩几个傻X就想代表饭群黑饭群有意思么?

- 2029 - = =2013/10/23 11:55:00

但是仔细观察一下32亲近的人:大贵桃花飘飘,圭人已被爆照,某退社前辈就更不用说了
============================
太子估计已经被32屏蔽了
没看32最近都闲的找火星了么,结果火星也懒得鸟他
大贵私下和32也没有他们说的那么频繁见面吧
毕竟还有人要陪女友
至于前辈
也只是mail比较多,又不混在一起

- 2030 - = =2013/10/23 11:56:00

希望我家能别搭理27L…
黑的太…………水平了,机枪扫身寸一大片啊

- 2031 - = =2013/10/23 11:57:00

能成为亲友总归是各方面比较合得来的,相似性很重要,所以能互相理解
==========
看到这里我不禁发散一下
32EQ甚高,平时都挺能装的,但是物以类聚人以群分,从他的朋友就可以看出他是个什么样的人
比方说,32妈一直认为32是个私生活检点的好孩子,并对此深信不疑
但是仔细观察一下32亲近的人:大贵桃花飘飘,圭人已被爆照,某退社前辈就更不用说了
想到这里,我的心都碎了。。。
===========
非32家,我想说如果照LS你这种说法,跳跳里真没几个正常人

- 2032 - = =2013/10/23 11:57:00

团楼爱豆出消息回个个位数就沉,只有掐架有激情,真心累

- 2033 - = =2013/10/23 11:58:00

表被扒皮了就黑32转移视线
你黑的话全部还给你自家

- 2034 - = =2013/10/23 11:59:00

==============
就吐槽一下,大贵和圭人在团内不止和32亲近,某退社前辈更是先和跳跳其他人打成一片,别光盯着32好吗
按照LS那种说法跳跳内真没几个正常人+1

- 2035 - = =2013/10/23 11:59:00

已经申请pb

- 2036 - = =2013/10/23 12:00:00

千万别搭理27L这惯犯

有GN方便去申请PB吧

这是团L

- 2037 - = =2013/10/23 12:04:00

如果说一起出门喝个咖啡啥的就叫关系很好的话,那一起去买乐器的算什么?邀请去家里玩的又算什么?直接在人家家里过夜的又算什么? hhp

- 2038 - = =2013/10/23 12:05:00

这Y32黑智商低的不忍直视

- 2039 - = =2013/10/23 12:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2040 - = =2013/10/23 12:06:00

看到这里我不禁发散一下
32EQ甚高,平时都挺能装的,但是物以类聚人以群分,从他的朋友就可以看出他是个什么样的人
比方说,32妈一直认为32是个私生活检点的好孩子,并对此深信不疑
想到这里,我的心都碎了。。。
哎哟LS你家是不是也被爆过照了所以各种愤愤不平啊 233

- 2041 - = =2013/10/23 12:07:00

这楼快没法看了,你们继续
等再出什么消息我再来= =

- 2042 - = =2013/10/23 12:07:00

32不是和大贵和圭人玩得最好吗?KOKI也是关系最好的前辈
前面说32PB圭人就更好笑了,难道圭人被爆前32都不知道,被爆了才PB,这真聪明啊
当然我只是提出一种可能性,大家莫要鸡血
==============================================
哎哟别盯着一起去喝咖啡的小伙伴,也注意一下一起去买乐器玩游戏的小伙伴啊,照LS的说法跳跳除了LS家都没个好人了

- 2043 - = =2013/10/23 12:08:00

这SB看不懂人话别搭理了

- 2044 - = =2013/10/23 12:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2045 - = =2013/10/23 12:10:00

20L这家O就没见过一个正常人,又不是第一天认识了,少见多怪

某些排比句爱好者啊梨花体啊抬头看看这是什么L好吗,跳的真难看

- 2046 - = =2013/10/23 12:11:00

按这脑回路,常一起生存游戏的一定都不正常,过半数了233

- 2047 - = =2013/10/23 12:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2048 - = =2013/10/23 12:12:00

能别搭理那SJB了么?
一看就是见自己或者小伙伴被扒皮了就拉他出来转移视线的
直接捡RP得了
不过看这架势这群JP时时刻刻盯着这L呢
团L不是别的黑L,麻烦悠着点

- 2049 - = =2013/10/23 12:13:00

LS为了避嫌连自家的亲友都不认了,平时叫大亲友叫的那么开心,翻脸就不认人啊,真是太瞎眼了
后面说的都谁啊,对不上号怎么分析
==========================
亲友就是亲友,一起去喝咖啡一起去旅行那都是再正常不过的活动了,但有些人却拿这些来分析是不是物以类聚,那我也只好提醒某些人,除了32,还有好些人和亲友君关系不错的呢,要说人以群分,这个群体里说不定就有LS家爱豆哦

- 2050 - = =2013/10/23 12:13:00

不停黑32转移视线有够难看的

- 2051 - = =2013/10/23 12:14:00

按这脑回路,常一起生存游戏的一定都不正常,过半数了233

妥妥的过半了,原来跳跳里没一个是好孩子,不对,那谁是唯一仅存的好苗子呢 233

- 2052 - = =2013/10/23 12:15:00

还以为是新进JP
原来是JW一生黑和她的小伙伴
兼任J外看上O和四季连投O

- 2053 - = =2013/10/23 12:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2054 - = =2013/10/23 12:16:00

小JP的逻辑是不和门把玩在一起的某人是因为不肯和门把们同流合污的白莲花

- 2055 - = =2013/10/23 12:17:00

居然还搭理上瘾了……明知道是来转移视线的,还陪着一起,一搭一唱真默契

- 2056 - = =2013/10/23 12:18:00

32有黑点吗?其他人做了什么关他屁事,关系好怎么了,别被SB逻辑绕进去

倒是20L这家牛鬼蛇神果然从来不让人失望,团内出了名的没脑子EQ低吧,还嫌弃别家没脑子233333

- 2057 - = =2013/10/23 12:19:00

能不搭理了吗???????
要掐出去开L行不行

- 2058 - = =2013/10/23 12:20:00

我举了三个人,都是32的同辈和前辈中关系最好的,其他人有这交集吗
====================================
你举的三个人,有一个没图没真相,一个是正常交往,一个是他个人作风问题
恋爱是个体的事,难道你的好友恋爱了你也会跟着恋爱?
至于某位被退社的前辈,他个人作风的问题被退活该,但这和他是不是一个会和后辈聊天关心后辈的前辈那是两码事

- 2059 - = =2013/10/23 12:20:00

那个拖着别家idol怎么样怎么样来反黑的真的不是来拉仇恨的么
这楼是团楼,你那话说出来让别家饭看了怎么想

- 2060 - = =2013/10/23 12:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2061 - = =2013/10/23 12:20:00

别搭理了
真这么蠢明知是想让你一来一回转移视线还上钩?
再搭理上胸吧!别是一群JPZGZS上演一出戏吧

- 2062 - = =2013/10/23 12:22:00

送前J内前辈到WZ

- 2063 - = =2013/10/23 12:24:00

说到传闻被爆什么的,我记得小JP家爱豆以前读书的时候没少被爆男女关系混乱啊,还爆过他打女友呢

还好没啥人和他物以类聚,不然得多可怕啊

- 2064 - = =2013/10/23 12:24:00

反黑表拖别家,最好也表拖门把
别理那个黑了,让它一个人蹦跶去吧

- 2065 - = =2013/10/23 12:27:00

58L你是傻缺还是故意来一唱一和的?

SB黑的逻辑SB还要顺着去说?

爆照也好不参加团会也好都跟32一毛钱关系没有,工作方面也好个人作风方面也好32从来都是以身作则无可指摘的,至于他爱跟谁做亲友是他的自由关傻黑屁事

跟多年怨妇变身的臆想狂较什么真啊,一股子小家子气,眼界小的跟苍蝇屎一样

- 2066 - = =2013/10/23 12:28:00

本来是饭群的是扯爱豆干嘛……黑是智硬,扯门把的也没好哪去
32和门把们我暂时都先带走了,你们掐完、黑完、吵完再放回来

- 2067 - = =2013/10/23 12:32:00

本来是饭群的是扯爱豆干嘛……黑是智硬,扯门把的也没好哪去
========

什么智硬啊,人聪明着呢,摆明黑别家爱豆给自家饭群转移视线呗

可惜心术不正聪明没用对地方,这点跟他家爱豆倒是蛮像的

- 2068 - = =2013/10/23 12:35:00

什么智硬啊,人聪明着呢,摆明黑别家爱豆给自家饭群转移视线呗

可惜心术不正聪明没用对地方,这点跟他家爱豆倒是蛮像的

反黑就反黑,非得顺手黑一下门把是什么毛病

他黑爱豆都说他是sjb了,你也和他一样吗

- 2069 - = =2013/10/23 12:40:00

2067闭嘴吧,我看你才是智硬的那个
本来上面就是个饭群中的JP,像你这种偏要扯到爱豆的跟上面那个JP也没区别,看哪家敢收你
一口一个你家他家还和上面那货一来一回真不想JD你

- 2070 - = =2013/10/23 12:41:00

反黑就反黑,非得顺手黑一下门把是什么毛病

他黑爱豆都说他是sjb了,你也和他一样吗

=======================

LS紧张什么,那个小JP到底谁家的都还不知道呢,说不定她爱豆就真的跟她一样呢

- 2071 - = =2013/10/23 12:42:00

要反黑可以,但扯门把和别家就太过了
口气也有点熟

- 2072 - = =2013/10/23 12:42:00

20l没搜到,删wb了啊,看来jp蹲这楼黑门把,被扒皮就黑32转移视线 没跑了

- 2073 - = =2013/10/23 12:42:00

不会是上次那个两把扇子吧。。。。

- 2074 - = =2013/10/23 12:43:00

居然删了。。。
这消息挺快的

- 2075 - = =2013/10/23 12:44:00

小JP盯着这L呢啊,黑门把转移视线表脸
你那脑内不停完美逻辑什么的,和前几页扯着32以及门把YY的脑回路一样,是亲戚吗?
当时黑32的时候可是YY谁谁谁单纯白莲花呢

- 2076 - = =2013/10/23 12:46:00

黑的和反黑的都够下作的,在其他L混掐随便你们怎么闹,在团L用这种嘴脸就是JP

- 2077 - = =2013/10/23 12:47:00

黑的和反黑的都够下作的,在其他L混掐随便你们怎么闹,在团L用这种嘴脸就是JP
===========================
看来看去排你

- 2078 - = =2013/10/23 12:48:00

最 好 的 恋 爱 是 要 说

- 2079 - = =2013/10/23 12:52:00

人家就蹲着这L的呢,看来平时真没少跳,
这种团内黑还上串下跳的最没品, JP果然JP

- 2080 - = =2013/10/23 12:55:00

能别搭理了么?真如它们的愿视线完全被转移了
不相信有这么傻的本来占理的跟它们一来一回又帮忙转移视线又被打成半斤八两
千万别是一群人ZGZS

- 2081 - = =2013/10/23 12:58:00

32O型GLY手真快嘛,敢不敢把2063也PB了╭(╯^╰)╮

- 2082 - = =2013/10/23 13:01:00

32O型GLY手真快嘛,敢不敢把2063也PB了╭(╯^╰)╮
======
还是别pb了,真pb了该变成‘zgzs’了

- 2083 - = =2013/10/23 13:01:00

==========================
哈哈哈,没看出GLY是哪家,倒看出来你哪家了
小JP233333333

- 2084 - = =2013/10/23 13:01:00

门把家的对他能够看清面前J内J外的危机感到安慰。
私以为门把之间也会意识到个人及团遇到的危机吧。
都20岁的人了,要成熟点拼一点啊。

- 2085 - = =2013/10/23 13:02:00

81L哪家的愤愤不平

黑人被pb怪谁

还是jdk毕业的都是有gly

- 2086 - = =2013/10/23 13:04:00

看了大贵万言书难道重点不是团外,jump的处境

非要挑刺黑团内的啥脑内回路

芋头万言书又没出,用得着这么早打预防针吗

- 2087 - = =2013/10/23 13:04:00

确实觉得大贵的行为有失妥当
小任性或许可以原谅,但希望就此打住
45s不是一个能容忍任性的地方啊

- 2088 - = =2013/10/23 13:05:00

pb的楼层是15,27,39,44,47,53,60
可是没有5l 0.0

- 2089 - = =2013/10/23 13:06:00

可是没有5l 0.0
无责任猜测5L是搬wb的,不是写的人,所以ip不一样没屏蔽?

- 2090 - = =2013/10/23 13:08:00

看了大贵万言书难道重点不是团外,jump的处境

非要挑刺黑团内的啥脑内回路

芋头万言书又没出,用得着这么早打预防针吗

===========

所以说眼界小,还黑别人没脑子= =

- 2091 - = =2013/10/23 13:08:00

可是没有5l 0.0
无责任猜测5L是搬wb的,不是写的人,所以ip不一样没屏蔽?
======
那5L还真是没事闲的想掐吧,5L一出扯出来好几十层

- 2092 - = =2013/10/23 13:13:00

都20岁的人了,要成熟点拼一点啊。
======================
单纯排这句
你眼中看到的成功的人(x二代不算),还不都是拼出来的
“我知道LA每天凌晨4点的样子”类似这样的话
要成功确实需要运气,但前提是努力

- 2093 - = =2013/10/23 13:14:00

确实觉得大贵的行为有失妥当
小任性或许可以原谅,但希望就此打住
45s不是一个能容忍任性的地方啊
==========
我觉得最可笑的就是,跳跳是一个几乎完全没有任性的团,大贵也完全不是一个刺头,偶尔就有这么一次小任性,居然好像一副发现了需要改正的缺点的架势
就好像一个几年来放学从来都不直接乱逛直接回家的乖孩子,偶然放学去打了一次游戏,就被别家家长PTA揪住貌似苦口婆心的说你不够乖不够听话我们原谅你但你一定要努力改正哦,呵呵呵呵

- 2094 - = =2013/10/23 13:17:00

那93L的意思是去一向乖的娃去打游戏就不用管了?

- 2095 - = =2013/10/23 13:22:00

那93L的意思是去一向乖的娃去打游戏就不用管了?
===========
管的目的是什么?是为了让有错误倾向的人改正自己的路线,避免再次出现这个问题
而大贵呢?他就在半年前任性了这么一次,他自己也知道这么做不好,内心带有愧疚,而且之后对工作效果很好,他也没有再次任性的事情出现
那么你针对一个几年里都乖乖牌只有好久以前打过一次游戏而且还是自己说出来之后天天向上的孩子,管的目的是为了什么?为了他好?不好意思,一毫米都看不到你的好意

- 2096 - = =2013/10/23 13:27:00

不知道把93Lpb了会pb掉多少层
这楼本来pb了不掐了就没事了,你偏偏这个时候跳出来说些有的没的,就差喊着集火你了

- 2097 - = =2013/10/23 13:30:00

这楼本来pb了不掐了就没事了,你偏偏这个时候跳出来说些有的没的,就差喊着集火你了
============
我觉得先把像你这么阴暗这么不能接受不同意见的人PB了更好

- 2098 - = =2013/10/23 13:35:00

=====
这楼里都没再纠结这事,前面也有gn说了毕竟同团没必要上纲上线,毕竟以后日子长着呢
ls在这种时候蹦出来找这种存在感你真的是为他好么?

- 2099 - = =2013/10/23 13:42:00

=====
这楼里都没再纠结这事,前面也有gn说了毕竟同团没必要上纲上线,毕竟以后日子长着呢
ls在这种时候蹦出来找这种存在感你真的是为他好么?
=======
面对一个仅仅在半年前犯过一次小错并早已改正甚至这次错都是自己告白出来的乖过头的孩子说不能容忍你任性希望你就此打住,这叫没再纠结是么?那好,那希望你的阴暗也就此打住表再犯,我或许可以原谅你。够了吗?

- 2100 - = =2013/10/23 13:49:00

那好,那希望你的阴暗也就此打住表再犯,我或许可以原谅你。够了吗?
=======
…………………
非你LS,你跟前页那个上目线中二loli是一人or一伙的吧,太销魂了orz
大贵家没人圈了么,还是这家都跟这一个路线的………

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
ZB回复请先登录