跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 >
您是第2029834位读者

- 4501 - = =2013/12/21 16:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 4502 - = =2013/12/21 16:52:00

你们打算从这一单一直掐到下一单吗?

- 4503 - = =2013/12/21 16:54:00

天天32家32家的要骨头,32家不是你家主人
既然是团L,稍微要点脸OK?

- 4504 - = =2013/12/21 16:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4505 - = =2013/12/21 16:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4506 - = =2013/12/21 16:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4507 - = =2013/12/21 16:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4508 - = =2013/12/21 17:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4509 - = =2013/12/21 17:01:00

发芽没贴剧发单,可惜了

- 4510 - = =2013/12/21 17:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4511 - = =2013/12/21 17:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4512 - = =2013/12/21 17:02:00

觉得谁不对就好好说话,动不动就32家怎么怎么,离了32家就不会说话了是么?
先不说那DL是不是32家,后面都有人说了非32家的想跟她对话还一副32家就是欠你的态度
都说了既然是团L,进来的都想好好说话

- 4513 - = =2013/12/21 17:03:00

32家还真以为自家人气高点就谁都能踩了,你再这么踩一下别家的让你32天天洗版zb
===========
原来在外面开黑楼的碧池天天蹲这楼啊
你犯一次贱你狂犬病就早发病一年

- 4514 - = =2013/12/21 17:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4515 - = =2013/12/21 17:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4516 - = =2013/12/21 17:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4517 - = =2013/12/21 17:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4518 - = =2013/12/21 17:07:00

这说的说的把爱豆都带上了orz

跳跳几个爱豆我都抱走了,要黑饭群的,要反黑的别带爱豆,至于看32家loli不顺眼的,建议你去白莲山,那里绝对比这儿多,也用不着在这里凸显你不合格的jdk

- 4519 - = =2013/12/21 17:07:00

上目线不是你家的?开天眼了又,别人买不买管你妈屁事,管好你自己少管别人

=========

不买就是BP啊,滚行不行,滚回你妈被窝里

- 4520 - = =2013/12/21 17:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4521 - = =2013/12/21 17:08:00

饭idol呢其实和做人一样,要做到不卑不亢
既定的事实说出来其实是没什么好跳脚的

- 4522 - = =2013/12/21 17:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4523 - = =2013/12/21 17:09:00

花王!既然如此光明正大的说不买团碟还死皮赖脸的在这L开始黑一家饭群了
要点脸好么
看清BT,这是跳跳团L,都信誓旦旦不买团碟了就请圆润的,别给脸表脸

- 4524 - = =2013/12/21 17:09:00

32家还真以为自家人气高点就谁都能踩了,你再这么踩一下别家的让你32天天洗版zb
===========
哟,威胁上了,寄生别家真有脸
好好珍惜最后一次机会吧
===
你算那颗葱敢说是最后一次机会,你家小心退社退人间
===========
药店碧莲吧卢瑟

- 4525 - = =2013/12/21 17:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4526 - = =2013/12/21 17:10:00

那位不愿意买团碟,却一直致力于黑别家的,别告诉我你是跳跳的任何一家饭
真给你家那位丢脸

- 4527 - = =2013/12/21 17:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4528 - = =2013/12/21 17:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4529 - = =2013/12/21 17:10:00

上目线不是你家的?开天眼了又,别人买不买管你妈屁事,管好你自己少管别人

========

买不起就买不起,嘴硬当不了饭吃

把你家黑32的功夫多关照点自家爱豆更有前途

上目线也看对谁

像你家这种还没开炮自己认输,高喊白嫖光荣的群体

我觉得只要不白嫖真心为爱豆好的都有权鄙视你家

何况XQ向来以鄙视白嫖为主

贴你家剧宣传你家主剧的不用心仅仅为了自家某些可怜的脸面

难道你家为脸面而活,我看坚持到底奉献真心买2张比你们这种都好

这个看不起无关人气,纯粹以爱豆利益出发

=====

你ls未必是81家,ls也别没事干做什么jdk了, 真心的,揷口的jdk就是个笑话 免jd32家

- 4530 - = =2013/12/21 17:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4531 - = =2013/12/21 17:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4532 - = =2013/12/21 17:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4533 - = =2013/12/21 17:13:00

刚才说那些小人言论的又不是白莲山的为什么去白莲山,xq的32家嚣张着呢,踩了一个有一个还理直气壮呢

自己有本事踩就别怕别人骂你,有事没事开始踩人好像不是别人不是你们挑起来了,追着别家不放不能问候你?

==============

踩死你

一脚XD

- 4534 - = =2013/12/21 17:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4535 - = =2013/12/21 17:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4536 - = =2013/12/21 17:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4537 - = =2013/12/21 17:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4538 - = =2013/12/21 17:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4539 - = =2013/12/21 17:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4540 - = =2013/12/21 17:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4541 - = =2013/12/21 17:19:00

= =2013-12-21 0:12:00
===
我32家揷一句,ls估计和我是一家,为什么你要执着于81家应该屯碟与否,单纯觉得这和32家无关…反正也是团销量
=============
你哪只眼睛看到我执着于81家屯碟与否拉
我只是觉得我LS的逻辑很神奇啊,为毛RWM不过30W就说明32O屯碟不给力啊
===
但你明显跟着那位跑偏了,它认为32家在掐81家,要81家屯碟
不管你ls哪家,这单就是这单下单就是下单,它拽着门把家不放就算了,你也拽着

=======
把我昨天的对话粘过来
顺便,如果是我家的少说退什么的话啊,除非你ip够多,否则gly会一视同仁pb的

- 4542 - = =2013/12/21 17:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4543 - = =2013/12/21 17:19:00

非32家非81家,想说怎么说这都是团楼,同团如果有人退社退团了都不是好事
这么扔rs大丈夫?

- 4544 - = =2013/12/21 17:19:00

有人真是掐红眼了吧都是一个团的就算掐出朵花儿又有什么用
这楼里绝对有浑水摸鱼的东西时不时下场挑一下
GNs都顺顺气不行嚒

- 4545 - = =2013/12/21 17:19:00

碧莲表的是ls吧,你家退社退人间妥妥的

============

你家一直在地狱连人间的门都摸不着

- 4546 - = =2013/12/21 17:20:00

看得出来有人恨32和32家恨的很啊,这又是RS又是诅咒的

何必呢

有时间不如看自家的去吧,在这里就是掐赢了人该怎样还是怎样,倒把自家RP败光了

- 4547 - = =2013/12/21 17:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4548 - = =2013/12/21 17:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4549 - = =2013/12/21 17:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4550 - = =2013/12/21 17:21:00

非32家非81家,想说怎么说这都是团楼,同团如果有人退社退团了都不是好事
这么扔rs大丈夫?
===================
看她们掐成这样不敢说
PS:寄生这种词能别用吗

- 4551 - = =2013/12/21 17:21:00

这么扔rs大丈夫?
====
那位拽着32家loli不放的其实未必是跳跳家的,倒像是我家黑楼里的那位
不过支持ls,退社退团什么的少说,珍惜ip

- 4552 - = =2013/12/21 17:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4553 - = =2013/12/21 17:23:00

别人买几张要你管?你是标杆?饭idol怎么饭要你规定,真拿自己当上帝也不怕摔死

===========

管你?HHP白嫖有什么价值被管?看看你的笑话而已

- 4554 - = =2013/12/21 17:23:00

不堪人目
一个团的L这些话都说出来了
全PB了吧

- 4555 - = =2013/12/21 17:23:00

两边都够脏够恶心的。。。都是妥妥的黑。你们能放过团L滚出去掐吗?

- 4556 - = =2013/12/21 17:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4557 - = =2013/12/21 17:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4558 - = =2013/12/21 17:24:00

这么扔rs大丈夫?
===================
看她们掐成这样不敢说
PS:寄生这种词能别用吗
=======
这楼里之前好多词都挺不hx的
只是到了这页两边都随便甩什么退X退人X有点破下限了,如果有非跳跳家的在挑事,那就让团外挑货的idol收了这些rs吧

- 4559 - = =2013/12/21 17:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4560 - = =2013/12/21 17:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4561 - = =2013/12/21 17:25:00

别对所谓的团饭抱有任何期待了GN们
你们该买的买问心无愧就行,其他,捡RP吧

- 4562 - = =2013/12/21 17:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4563 - = =2013/12/21 17:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4564 - 大鸭梨2013/12/21 17:26:00

别JD了直接PB得了

大鸭梨

相当8CJ

• RP:6908
文:3234 分:16607

- 4565 - = =2013/12/21 17:26:00

饭群掐架就算了,这是连爱豆也不放过?再抱走一遍九个爱豆,黑就算了,那位如果是我家的把你的嘴洗洗,什么伟哥猴子都出来了,对方fj你还跟着

- 4566 - = =2013/12/21 17:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4567 - = =2013/12/21 17:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4568 - = =2013/12/21 17:28:00

前页97L,本页1L、15L、16L、17L、22L、30L、32L、36L、45L、47L、57L、60L
================
以上这些L去申请PB,没有意见吧?

- 4569 - = =2013/12/21 17:29:00

哪家都可能,也别洗白不是那家

以前微博也扒过一个81家专职黑32的

=====

那位我知道,还是在销量楼里被扒出来的,但是爱豆是爱豆饭是饭,嘴里不离爱豆还反黑的那位说实话也没多好

- 4570 - = =2013/12/21 17:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4571 - = =2013/12/21 17:29:00

哪家都可能,也别洗白不是那家

以前微博也扒过一个81家专职黑32的

============

哪家不知道,也不CARE

不过是专职32黑跑不了,看那咬牙切齿发狠的劲头就知道了╮(╯_╰)╭

- 4572 - = =2013/12/21 17:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4573 - = =2013/12/21 17:31:00

前页97L,本页1L、15L、16L、17L、22L、30L、32L、36L、45L、47L、57L、60L
======
没有意见这就去申PB了

- 4574 - = =2013/12/21 17:31:00

===============
gn去吧,这些人真把脸都丢光了

- 4575 - = =2013/12/21 17:31:00

前页97L,本页1L、15L、16L、17L、22L、30L、32L、36L、45L、47L、57L
=====
lsGN去申请吧= =
pb完了如果还有漏的再补
这页有点太破下限了

- 4576 - = =2013/12/21 17:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4577 - = =2013/12/21 17:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4578 - = =2013/12/21 17:35:00

=====
噗,我没看错吧,脸丢光了?
请问有那些出去卖白菜踩前辈家被群踩的脸脏吗?
==========
你是DL中的一个吗?告诉你,脸很脏,不用不服气了

- 4579 - = =2013/12/21 17:36:00

这怎么有点团外挑货掉皮的味道

- 4580 - = =2013/12/21 17:37:00

32黑家不买碟寄生团有啥说错吗?爱豆奉献着青春,你到好无视爱豆的努力

别说这团饭,你爱豆个人饭也该努力不是吗

既然自轻,一脸光明正大的白嫖也别怪人家扣帽子,

========

32黑家到底是哪家,这团没有一家不买碟bp的,LS少跳了

- 4581 - = =2013/12/21 17:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4582 - = =2013/12/21 17:37:00

=====
==========
不知道LS犯的哪门子邪火
DL这些都是一点脸都不 要的,都很脏

- 4583 - = =2013/12/21 17:38:00

=====
==========
=========
我告诉你,跳跳家内掐也不是第一次,不用洗白了
在我看来,这种丢RS丢不长时间,看不爽就掐
==========
只有你在为DL洗白,请你才表洗白。不光你是哪一边的,团L不欢迎你

- 4584 - = =2013/12/21 17:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4585 - = =2013/12/21 17:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4586 - = =2013/12/21 17:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4587 - = =2013/12/21 17:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4588 - = =2013/12/21 17:40:00

爬了L也不知道白嫖到底怎么出来的
买一套肯定不叫屯碟,但是肯定也不是白嫖

- 4589 - = =2013/12/21 17:40:00

那些个理直气壮的说不买碟却很“用心”在黑别家的
千万别是跳跳家的任何一家,真心太丢脸了

- 4590 - = =2013/12/21 17:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4591 - = =2013/12/21 17:41:00

=====
==========
=========
我告诉你,跳跳家内掐也不是第一次,不用洗白了
在我看来,这种丢RS丢不长时间,看不爽就掐
==========
只有你在为DL洗白,请你才表洗白。不光你是哪一边的,团L不欢迎你
===========
有洗白?只是坐看你们好笑的脏,脏不过出去惹腥回来继续虚伪的货色
团楼是啥?这楼真正讨论有几层,除了掐还是掐
==========
你觉得RSidol不脏是你自己的性格问题,正常人都会厌恶你这样的人,别找存在感了

- 4592 - = =2013/12/21 17:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4593 - = =2013/12/21 17:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4594 - = =2013/12/21 17:43:00

=====
后进来这楼也没看懂
所以现在这是要说不屯碟就是白嫖的节奏?

- 4595 - = =2013/12/21 17:43:00

最早引发话题的那楼是说团单都一样支持
后面就开掐不屯碟,渐渐变成不屯碟就是BP,到最后变成就是BP,啥都不买的那种BP……

- 4596 - = =2013/12/21 17:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4597 - = =2013/12/21 17:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4598 - = =2013/12/21 17:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4599 - = =2013/12/21 17:45:00

主持正义的早干嘛去了啊,退人间这话17L就出现了

隔了50层然后反黑的也要被PB,这是各打五十大板是吧

那对先犯贱先RS的能起到啥惩戒作用?下次还犯贱要怎么办

- 4600 - = =2013/12/21 17:46:00

=======
我也不知道TIE谁家谁家该出力的历史说法到跳跳家可以抹杀掉了
后面白嫖更是直接说不买了
=========
到底哪层说81家不买了?不是开始就是在掐前页87LBP么?
到底BP的定义是什么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 >
ZB回复请先登录