gu川antiL

5156100条/页,52页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第418512位读者

- 400 - = =2013/5/3 16:12:00

其实这人认知度能有3已经很让我惊奇了,这酱油都没打过几瓶的能有3?真心编经啊

- 401 - = =2013/5/3 16:14:00

诶,我发现那句你看了就懂了是男神O的口头禅啊,之前也看过硬要给人推销男神的,人都说不喜欢觉得丑,还要推销,句型就是你看了就懂了

想起那个比方来了,一个臭鸡蛋,吃一口就知道是臭的了,还非得让人都吃了才行啊= =

- 402 - = =2013/5/3 16:14:00

刷烦了+1
一堆认识的日饭一夜之间就变nc粉呵呵 九头牛都拉不过来
至于他们转的那些人的首页……好吧手贱点开过后我整个人都不太好了 各种闪瞎
就算是认识的日饭我也想说 要么就双向好了刷成这样还是差不多点HHP 花痴到不忍直视
还有退一万步说 丫撒钱了么?

- 403 - = =2013/5/3 16:17:00

= =2013-5-3 16:05:00

合照太萌了啊啊啊啊啊啊简直想出去跑一圈T^T

真是要感谢剧组挑了这么合适的人,就着合照我能吃下三碗白饭!

小哥的黑西装和妹子的op都好萌QAQ

=============

看看剧楼的这般NC样真想吐,啊啊啊啊啊啊你个屁啊,为什么要跑到XQ来发癫?

- 404 - = =2013/5/3 16:19:00

啊就让她们啊去呗,守着个N线酱油看能啊多久

- 405 - = =2013/5/3 16:21:00

这人不是H社的么

目指什么拜鬼啊 一个社的目指大饼去呀

- 406 - = =2013/5/3 16:22:00

我连带对少女心三个字都被刷的不想在看到了,少女心并不是饥渴之心吧

- 407 - = =2013/5/3 16:22:00

这家跟年度旬人去比,真是精神状态堪忧,
一个圈地榜最左,一个是最右,隔着一个太平洋那
-------------
最左。。。。。。。原来他上了啊,我以为他下辈子才能上

- 408 - = =2013/5/3 16:23:00

受不了他哪点像人江了 人江没长着一张泡菜脸好么

- 409 - = =2013/5/3 16:23:00

这家跟年度旬人去比,真是精神状态堪忧,
一个圈地榜最左,一个是最右,隔着一个太平洋那
-------------
最左。。。。。。。原来他上了啊,我以为他下辈子才能上

============
前年就上了,同样差不多的位置

- 410 - = =2013/5/3 16:24:00

三碗白饭悠着点吃,别噎到

- 411 - = =2013/5/3 16:25:00

貌似主剧的姑娘说他私下就一直在扮演人江,我真想一巴掌扇死丑男,一把年纪的人了还以为自己是中二病中学生啊!

- 412 - = =2013/5/3 16:28:00

刚看到那能吃下3碗白饭的合照了,闪瞎,感觉是一对还没发育的幼儿园小朋友,毛都没长起怎么苏?

- 413 - --2013/5/3 16:30:00

就一直觉得他丑cry,不知道这么就成高富帅了

- 414 - = =2013/5/3 16:34:00

看那剧楼,那说话销魂之极,满楼尽是4字母
WB还不够这些人瞎蹦跶吗

- 415 - = =2013/5/3 16:35:00

刷屏转发就算了,我可以屏蔽,但是一聊天说了两三件就开始要推销给我是个什么状况
======
相当爱推销
常见说法是第一集觉得不太好也要坚持看
到第二集态度就会转变了到第三集就会爱上他了

- 416 - --2013/5/3 16:35:00

我只希望这剧能在天朝吹替后播出,上海卫视芒果都行,最好是中央8能播,以前赤西仁那个大姐剧和小池那个医生剧都在中央8播过了的。。。名气大点后希望能接广告代言,这对于饭而言是最理想的,艺人最大的收人就是广告代言了。。。而天朝的广告代言费是很可观的不比泥轰差
-------------------------
GCO是这样想的

- 417 - = =2013/5/3 16:36:00

想红想疯了........

=====

觉着这句说中真相了,以前的各种风潮炒作,不记得有像这次这么多爱推销的NCF

如果她们只是刷自己的,没有老是推销可能还好点,这回真是特别风魔的推销啊

是知道她家小哥啥人气名气都没有,拼命拉饭造势啊

唉那还不赶快去推,去2酱啊,光在WB刷有个毛用,XQ盖楼再高也不顶事啊loli们

- 418 - = =2013/5/3 16:38:00

417这销魂言论是从隔壁剧L搬的还是WB啊,这脑洞略大啊

- 419 - = =2013/5/3 16:39:00

我只希望这剧能在天朝吹替后播出,上海卫视芒果都行,最好是中央8能播,以前赤西仁那个大姐剧和小池那个医生剧都在中央8播过了的。。。名气大点后希望能接广告代言,这对于饭而言是最理想的,艺人最大的收人就是广告代言了。。。而天朝的广告代言费是很可观的不比泥轰差
GCO是这样想的
========================
单纯想说傻大姐央视没播过吧

- 420 - = =2013/5/3 16:41:00

antiL必须踩一脚,被刷烦了+1
认识的不认识的J饭都在刷他,ZB是不够你们看啊还是怎样
放在一起简直要雷焦了好嘛
见过最雷的发言就是,看着小哥的粉从几千变成几万突然觉得他不是自己的了,变成所有人的了那种蛋蛋的忧伤
拜托,我都要被雷哭了好嘛

- 421 - = =2013/5/3 16:42:00

GCO是这样想的

==========
噗,问题是就算是在TC播过,艺术家也没接到过任何代言。。。。这脑洞真是有10厘米大了

- 422 - = =2013/5/3 16:42:00

刷屏转发就算了,我可以屏蔽,但是一聊天说了两三件就开始要推销给我是个什么状况
======
相当爱推销
==========

妈蛋和我同学跟我讲的话一模一样,那么丑怎么看的下去啊,扶额

- 423 - = =2013/5/3 16:43:00

傻大姐是凉子大妈的,怎么变成三更了?没常识

- 424 - = =2013/5/3 16:45:00

见过最雷的发言就是,看着小哥的粉从几千变成几万突然觉得他不是自己的了,变成所有人的了那种蛋蛋的忧伤
拜托,我都要被雷哭了好嘛

==========

哈哈哈哈哈笑死了这发言,挺好的嘛,可以这么想,他用来帮忙鉴别那些人眼神和脑瓜有问题还是很好用的

- 425 - = =2013/5/3 16:47:00

======
相当爱推销
==========

=====

跟我在围脖上看到的推销句型也一模一样,呵呵呵,这是邪教吧,教义人人都背得这么熟

- 426 - = =2013/5/3 16:54:00

看了半下午了,都快睡着了也没觉得男神了啊,
挺无聊的

- 427 - = =2013/5/3 16:54:00

现在看到“小哥”和“男神”这两个词就恶心
都26了,还真是特别的小
推销句型相同也+1,说了没兴趣,也要回复下去看前3集

- 428 - = =2013/5/3 16:58:00

艺术家家的相关余孽真是这么多年了还这么疯,包括前面那个被爆的前身键盘,
多少年了不在艺术家身上SJB也要在浴帘身上SJB再不行还有这位GC,真能YY啊是

- 429 - = =2013/5/3 16:59:00

我只是觉得男神这个词被她们黑光了←_←

- 430 - = =2013/5/3 16:59:00

======
相当爱推销
==========

=====

跟我在围脖上看到的推销句型也一模一样,呵呵呵,这是邪教吧,教义人人都背得这么熟

===========================

这是洗脑了吧都

- 431 - = =2013/5/3 17:00:00

到第二集态度就会转变了到第三集就会爱上他

=======

其实本质原因是剧从出消息到开播第一集,这位还没开WB,到播了两三集以后WB被发现,然后紧接着就炒起来了

当初看那剧楼忽然改了BT还越盖越高,只觉得不过是WB的逆袭而已,反正XQ早就是WB小妾了

本来J外的开WB这种事一般也都能引发一些小高朝,没想到这货的NCF炒个没玩不说吧还四处推销烦死人

如果他没有开WB,那些个好跟风的恐怕连有这个剧都不见得会知道

总之我看到的猛刷的都是后来跟风跟上的,没有一个是真的从开播就开始看的然后说真心喜欢的,像这种人很快热度就会消失

从这个角度看,GC也挺可怜的,就享受这一阵子在WB上无用的追捧吧

- 432 - = =2013/5/3 17:00:00

=====
男神这词本来就没觉得是好词囧

- 433 - = =2013/5/3 17:02:00

对此人无感

对他的NCF厌恶至极

经常看到几个DTXQ和VGG的所谓彩妆圈红人刷他

隔壁剧L这些人和浴帘L里面是一拨人吧?

都是赶都赶不走 表脸没完没了DT XQ的四字母

- 434 - = =2013/5/3 17:02:00

这是洗脑了吧都

=======

必须是被洗脑了的,也就是这么容易被洗脑的才会把丑男当男神

- 435 - = =2013/5/3 17:02:00

男二都好过他,起码年轻

- 436 - --2013/5/3 17:02:00

他不会是之后转TC发展吧...

- 437 - = =2013/5/3 17:05:00

========
XDDDD
还是那句话,祝他成功
话说不都说他英语好吗,怎么不去英语国家发展呢
再一想,他来TC发展要演啥,在抗日神剧里演个鬼子吗

- 438 - = =2013/5/3 17:05:00

这人不是高学历高文化素质吗
学学中文简直小菜,男神必然先征服tc再征服亚洲征服世界,最后和棒子们一起征服宇宙

- 439 - = =2013/5/3 17:07:00

学学中文简直小菜,男神必然先征服tc再征服亚洲征服世界,最后和棒子们一起征服宇宙
==================
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈XD

- 440 - = =2013/5/3 17:07:00

=======
哇,征服宇宙,那就是名副其实的男神了

- 441 - = =2013/5/3 17:08:00

========
XDDDD
还是那句话,祝他成功
话说不都说他英语好吗,怎么不去英语国家发展呢
再一想,他来TC发展要演啥,在抗日神剧里演个鬼子吗
=========

鬼子男神,哈哈哈哈

- 442 - = =2013/5/3 17:09:00

这人不是高学历高文化素质吗
------------
总觉得他那个学历水分大,不过我也没证据。征服宇宙绝对是他的未来啊!

- 443 - = =2013/5/3 17:18:00

26的小哥,服了,16岁叫小哥还差不多

- 444 - = =2013/5/3 17:19:00

追过松本润生田斗真三浦春马山下智久金在哔朴有哔李敏哔张根哔宋承哔玄哔吴奇隆袁弘林更新 .............我博爱的我自己都觉得可怕 但现在小哥是真爱男神好吗 我第一次追星追的这么忠贞啊!!!!就连以前追东哔S哔都是5人13人的一起追!!= =?

================

wb随手一搜看到的,揷口担这家的真的不是PC双蛋BB双蛋么

- 445 - --2013/5/3 17:21:00

实在受不了wb那群ncf跪求男神上zb番组要看学长学弟相亲相爱什么的

- 446 - = =2013/5/3 17:23:00

哈哈zb番组有那么好上的吗,阿猫阿狗就别妄想了吧

- 447 - = =2013/5/3 17:23:00

我都无力了,和猫那张又转发疯了
UNFO屏蔽了好几个
霓虹无人问晓到了TC倒是成了真正的国民小哥

- 448 - = =2013/5/3 17:27:00

我都无力了,和猫那张又转发疯了
UNFO屏蔽了好几个
霓虹无人问晓到了TC倒是成了真正的国民小哥
==========
小哥快来中国发展吧,tc的ncloli会给你上人生最重要的一课的ーーー信什么也别信nc
wwww

- 449 - = =2013/5/3 17:29:00

虽然不是那家的,不过能不提ZB么,放一起不嫌掉价
这种说十八线都抬举了的人,就连当年三流不人的BYC都比他强十倍好么
NCF还是祈祷他下一部剧能有2句台词比较实际,不过现在跟风这些人剧一完就会散掉95%了吧

- 450 - = =2013/5/3 17:32:00

我都无力了,和猫那张又转发疯了UNFO屏蔽了好几个霓虹无人问晓到了TC倒是成了真正的国民小哥
======
也就在WB炒一炒,粉丝数有10W了没啊

- 451 - = =2013/5/3 17:32:00

追过松本润生田斗真三浦春马山下智久金在哔朴有哔李敏哔张根哔宋承哔玄哔吴奇隆袁弘林更新 .............我博爱的我自己都觉得可怕 但现在小哥是真爱男神好吗 我第一次追星追的这么忠贞啊!!!!就连以前追东哔S哔都是5人13人的一起追!!= =?

================

这种博爱型看看热度能不能维持3个月,说实话对这种过于博爱的理解无能,是个人都能爱上?

- 452 - = =2013/5/3 17:34:00

比较不能忍的是这剧好像要放到七月
WB肯定要屏蔽越来越多的人,四字母又常驻WZ
到时候恐怕和浴帘O一样把这当大本营了ORZ

- 453 - = =2013/5/3 17:37:00

围观这帮人就是集体发神经病的赶脚,追求的是一种你疯了我也一起疯的境界

- 454 - = =2013/5/3 17:40:00

放过ZB吧,ET饭已经认定是这家ZBO对它们男神羡慕嫉妒恨了

没看RS都上了多少轮了

- 455 - --2013/5/3 17:41:00

GCO刷屏狂推的模式实在是无法忍受
都男神了还需要学历海龟什么的做衬
能不能表捆绑ZB啊表脸也要有限度

- 456 - = =2013/5/3 17:44:00

我擦antiBT这货无所谓有些人暗戳戳给拜鬼洗白是怎么回事啊

- 457 - = =2013/5/3 17:46:00

拿拜鬼转移视线真行,这楼谁给白鬼洗白了?还不是这家自比拜鬼目指超越拜鬼吗!

- 458 - --2013/5/3 17:47:00

不觉得这剧有种泥轰乡村爱情的即视感吗...

- 459 - = =2013/5/3 17:52:00

WB上的红人粉感觉就是在集体狂欢互相洗脑
找个看上去高端的存在,集体HC
三级片浴帘男神都是

那些粉估计都当过秀粉棒粉,空虚浮躁爱跟风易洗脑
一波一波的GC,廉价又SB,完了什么作用也木有

- 460 - = =2013/5/3 17:55:00

不觉得这剧有种泥轰乡村爱情的即视感吗...
===============================
别侮辱乡村爱情 那可是在朝廷台播的 ?富士收费台小制作能比么 ?主役都是穿的私服神马的wwww

- 461 - = =2013/5/3 17:58:00

看到在那说这Anti L不够专业什么没图没黑料的就想笑啊

就这货那点曝光率除了剧的截图就是P过度的几张杂图,哪有黑图可以刷啊

黑料就更搞笑了就是个十八线都算不上的空气别说八卦杂连花边小报都没兴趣的人哪有黑料啊

黑料对他来说都是个能博关注提高曝光率的资源吧= =

其实要不是这家的O那么猖狂秀下限就这种认知度3的货色根本没资格开AntiL

想盖个AntiL都被发现曝光简直少的可怜作为一个俳优混的是有多凄惨

- 462 - = =2013/5/3 18:02:00

这些人也太肤浅了,拿个讲几句英语的视频都能GC,这啥HC点?

- 463 - --2013/5/3 18:02:00

GCO在受吧疯狂建楼推销不说还捆绑ZB
还说男神完全就是秒杀J+的气质颜
估计受吧忍不下去的人也不在少数了
ANTIL建起来GCO不乐意群起而攻之

- 464 - = =2013/5/3 18:03:00

=====
男神这词本来就没觉得是好词囧
==================
我本来觉得男神这词挺高端洋气上档次的,这下感觉跟真性情差不多了= =

- 465 - = =2013/5/3 18:07:00

这剧还真是神奇,次次都在tc招一堆nc在霓虹半点水花没有

- 466 - = =2013/5/3 18:08:00

那个单眼皮的四字母你能滚么

山货就把皮裹紧点

XQER要ANTI谁是自己的事谁管你们山里怎么样啊SB

ETO就算把白莲山的天都翻过来也没必要来XQ报告

- 467 - = =2013/5/3 18:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 468 - = =2013/5/3 18:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 469 - = =2013/5/3 18:11:00

矮油发现了浑水摸鱼的山货啊

GAY婊双飞吧的贱人滚回你们山里去

别往揷口倒脏水,恶心

- 470 - = =2013/5/3 18:12:00

今天无意识点进这L,刚看完,快笑死了,哈哈哈哈哈

这人有什么资格跟zb比,有哪点强过zb了

其他的不说,光是认知度甩这人一个太平洋的宽度好吗,这家o最引以为傲的学历在zb面前也就如此而已吧,最可笑的是还敢跟zb比颜= =

说完我送zb回zb

- 471 - = =2013/5/3 18:13:00

看吧,我就说ETO有妄想症,ZB那家还真看不起你们十八线ET,省省吧

- 472 - = =2013/5/3 18:14:00

ls恶心货败的rp全部收给jx,不是这家的都起火了好吗,这嘴脏的

- 473 - = =2013/5/3 18:14:00

连击破SBO你皮都掉的光光的了怎么还要负隅顽抗呢

智商还有救么?再给ZB上RS你的本命也是空气也是杂鱼这辈子也不可能红这道理你还不明白啊

滚回山里去给山妹洗脑去吧

想找假想敌也要找对人啊这种货色SNN连踩都不屑踩的,PB一申就完事儿了

- 474 - = =2013/5/3 18:14:00

没料还不是因为他18线
图除了官博脸书的自拍哦还有几天前某J饭扫的FINEBOY给四字母各种共享拼图,其他度娘都度不出几张啊
这antiL能盖起来全靠NCF拼命给空气男找存在感

- 475 - --2013/5/3 18:15:00

468L469L一定是昨晚那只犯疯狗病的GCO吧

- 476 - = =2013/5/3 18:16:00

一但这人怎么就变智硬呢?
说这个少年多清纯神马,自家是大叔,我一看他自家的所谓大叔比这个26岁的还小几岁

- 477 - = =2013/5/3 18:17:00

真的很好奇ETO怎么就盯上ZB那家了

- 478 - = =2013/5/3 18:18:00

这群人都疯了吗?追着骂ZB都到XQ来了

- 479 - = =2013/5/3 18:18:00

476的单眼皮山货你也还没滚回你的Gay婊双飞吧啊

你们山里是没地方能Anti么非要跑到WZ来

- 480 - = =2013/5/3 18:18:00

贱货都喜欢连击都快成XQ真理了
担着J内又HC着ET男神的嫌弃xqer高冷前睁大狗眼看看清楚68L
你们就是和这种货色每天在一起疯魔

- 481 - = =2013/5/3 18:19:00

=========

庆应

- 482 - = =2013/5/3 18:19:00

=======================
因为要抢MR庆应的NO.1

- 483 - = =2013/5/3 18:22:00

========================
简直SJB= =假想敌呗
同是庆应外加同季上剧吧
啧,这货连给ZB舌忝 鞋底都不配这家O也够表脸的非要追着人家掐

- 484 - = =2013/5/3 18:23:00

http://weibo.com/1644395354/zv0IjBEHr
哈哈哈哈哈
看到男神2个字忍不住贴过来
ETO要表来个VS

- 485 - = =2013/5/3 18:24:00

一个连收视都没有,映画没上过,CM为O,认知度个位数的十八线,居然有勇气诅咒别家的多拉马和映画

这和金胖子说要夷平USA一样喜感

- 486 - --2013/5/3 18:27:00

庆应大学’这几只字让俺对这位朋友仔的好感度急速上升,加上那11年的加拿大+美国留洋经历,英文发音完全听不出是日本人,古川雄辉先生肯定要火得一塌糊涂了!从出身到学历背景都是正牌高富帅!日后是首相都有机会呢
----------------------------------------------
GCO这野心这口气目指日本首相

- 487 - = =2013/5/3 18:28:00

假想敌也稍微实际点嘛
挨得着吗隔着太平洋呢
zb恐怕都不知道有他这么个人吗吧。。

- 488 - = =2013/5/3 18:29:00

真心是无语了,之前围脖结界一直很好,关系很好的一个妹子之前还和我一起嘲笑玉莲和玉莲O,这次刷ET最勤的就是她……………………好想unfo

- 489 - = =2013/5/3 18:33:00

庆应大学’这几只字让俺对这位朋友仔的好感度急速上升,加上那11年的加拿大+美国留洋经历,英文发音完全听不出是日本人,古川雄辉先生肯定要火得一塌糊涂了!从出身到学历背景都是正牌高富帅!日后是首相都有机会呢
----------------------------------------------
GCO这野心这口气目指日本首相
=============================
艾玛好大的口气
就ET这个学历在ZZ圈顶多就是个送茶水的跑得慢了还要被骂那种吧
不是东大法学部也好意思妄想进内阁?
HHHHHP这家O连最基本的常识都没有么

- 490 - = =2013/5/3 18:34:00

名校毕业的海龟能让一群PCF四字母疯魔我尚可接受
多年J饭也跟着发癫发春实在让我大开眼界
有了背景家世哪能ET都能洗成男神

- 491 - = =2013/5/3 18:35:00

===================

笑s我了

nc中的nc中的nc中的nc啊

- 492 - = =2013/5/3 18:38:00

目指首相要笑泪了HHP!!!!

- 493 - = =2013/5/3 18:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 494 - = =2013/5/3 18:41:00

还真不是那家的
就GC也配和那家ZB比?
日经最左边和日经最右边,HHP

- 495 - = =2013/5/3 18:41:00

单眼皮山妹子
虽然这楼是anti L 但是也没必要到处搬料来ex人吧 真把XQ当垃圾场了

- 496 - = =2013/5/3 18:43:00

这是对日本首相赤果果的RS啊

- 497 - = =2013/5/3 18:44:00

=========
这位单眼皮,说的就是你
虽然L里立场相同也不代表欢迎白莲山来的各种垃圾
要么换ID要么走人你选一个

- 498 - = =2013/5/3 18:46:00

就这都高呼有背景高学历的真是= =

背景能强过加濑亮吗学历能高过香川叔么

同样是俳优人家可都是妥妥的实力派

艺能界要是真有背景的怎么可能还杂鱼着只有3的认知度啊

空降也能捧出一朵花

- 499 - = =2013/5/3 18:48:00

隔壁圈地楼里又有闹腾犯贱的GCO,上全名踩zb
看隔壁几栋高楼都招来些什么货色,真是目害

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5156100条/页,52页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录