挑战文笔与想象力,当J家人遇到劫匪~~~

251100条/页,3页

1 2 3
您是第11437位读者

楼主 严肃点,打劫!2007/5/4 20:57:00

绿色萌idol,拒绝黑人掐架,缔造和谐XQ~~~

大家集思广益,想象J家人遇到劫匪会有啥表现??

ps,严禁TX楼主、BS楼主,夸奖楼主、附和楼主者今年成功减肥10KG,发大财,看见idol生人!!!

2 赞美LZ!!2007/5/4 20:58:00

我来领成功减10斤= =

3 我家2007/5/4 20:59:00

身无长物,行装简易

打劫他马内甲比较划算

4 楼主万岁2007/5/4 20:59:00

我来见生儿子!

5 T A T2007/5/4 21:00:00

我168cm 45KG的人你还要我减10KG么……

6 怒~2007/5/4 21:00:00

您是第52个读者

!谁拿走了我的51!

7 -2007/5/4 21:00:00

当教主遇到LZ:

LZ:打劫啊!

众教母:打劫啦!教主快跑啊!

教主:打劫啥?

LZ:打劫头发!

教主:我没有头发怎么办啊!5555

8 怒!2007/5/4 21:01:00

见到题目就想到某人的肚子饿了的坑

锤打LZ

9 ~~~2007/5/4 21:01:00

我儿子:

将劫匪扑倒:“来,小妞,给大爷唱个小曲~~”

10 ///2007/5/4 21:01:00

要钱么有,要命一条~~~~

11 - -2007/5/4 21:01:00

我是来减肥的!赞美一记吧!

我要是减不了10KG,LZ长10KG的禸!

12 - -2007/5/4 21:01:00

其实我想到的是某宫的RP游戏= =+

13 我严肃的回答2007/5/4 21:02:00

会问劫匪"啥?"然后毫无知觉的走掉

14 对号入座2007/5/4 21:02:00

白羊座遭遇打劫
(正在边走路边唱歌,突然杀出条黑影)哇?!什麽?你是打劫的?(脸上突然洋溢出兴奋的笑)哎呀真是运气好,这是我生平第一次遭遇打劫呢!哈哈,在柔道馆里7段毕业现在还没派上用场呢,今天赶快试试身手!惹谁不好非得惹上天不怕地不怕的 白羊宝宝呢?
金牛座遭遇打劫
(神色郁闷地走在黑漆漆的路上)啊?!打劫?!(突然一阵昏弦)啊大哥这里有我刚刚买回来的北京烤鸭,看你这身特别没品位的打扮应该还没吃饭吧?给,鸭子拿走.......什么?只要钱?!哎大哥做人不能太贪啊......贪心怎能过高质量的生活啊......什么?再不拿就送我上西天?哎好吧,我身上仅有50块,你拿走吧,省着点用哦。
双子座遭遇打劫
(边听音乐边走在路上)嘿, 嘿别挡啊大哥!晕,这人叽里呱啦在说什么哦?!什么?你再说一次啊?(于是取下耳麦)哦!你说你是打劫的?不会吧,大哥就凭你这样子都可以打劫啊?SII-K2手枪你有吗?TUK-2匕首你有吗?防身衣穿了吗?有开车在旁边预备吗?没有吧!
巨蟹座遭遇打劫
在路上匆忙地走,突然感觉身后45度的地方有个影子)哦?!不对啊,这么晚了怎么这人怎么躲在电线杆后面?!那影子里闪亮的东西是什么?不会是刀吧?天啊,怎么办啊(突然大汗淋漓)要冷静,要冷静!(于是掏出手机)喂,哥哥啊?你警局下班了吗?什么时后来接我啊?哦?你已经开到附近啦?马上就到啦?啊我看到你的车啦!-——估计这个时候那黑影该马上闪人了。
狮子座遭遇打劫
(穿戴光鲜地赴约归来,在路上慢慢地走,突然闪出个带刀的)呵呵,打劫是吧?!你是哪条道上混的?!什么?!叫我废话少说?哈哈(发出一阵响亮的笑声)拜托你看清楚我是谁!哦,你也不必跟我道歉那么严重。用你的脑子想想吧,穿得这么漂亮的美人怎么可能一个人回家?我在等我的男朋友,他是police,刚刚取车子去了。哼,小样儿。
处女座遭遇打劫
       (落雨天安静地在路上走,遇到劫匪)啊?!打劫?!你确定?!不改了?!这位大哥,你这样可不能出来打劫啊,你看你的脸色赤黄,还有你耳朵上布满褐色小点,是中耳炎吧,得这病还出来淋雨你不想活啦?有没有常识啊?大哥我劝你还是为健康着想,不然打劫来的钱也用不上啊!
  天枰座遭遇打劫
       (加班晚了回家,遇到劫匪)哎,你们是打劫的吗?!这年头谁也不容易!看你们穿得破破烂烂的想必也是混口饭吃吧!来,这里有90块,你们3个拿去买点什么吧!(这种打劫者和被打劫者共享和平的场面连天枰自己也感动起来了)
  天蝎座遭遇打劫
       (慢悠悠走在路上,遇到劫匪)劫匪:打劫!把钱拿出来!天蝎MM:.......劫匪:你听到没?把钱拿出来,你还要表命了?天蝎MM:.......劫匪:再不拿我就动手了,刀剑无情!(做出动手的样子)天蝎MM(这个时候自己掏出一把刀,慢悠悠地说)我还是自己解决吧,反正我都不想活了.劫匪......
  身寸手座遭遇打劫
       (边吃东西边走在路上,四处张望突然发现有劫匪就在眼前!)啊哈?这就是传说中的打劫吗?好神密好刺激哦!喂你们是打劫的?!你们是有组织有纪碌的活动吗?!打劫需要什么装备啊?最多一次可以拿多少钱?!怎么花的?......
  魔羯座遭遇打劫
       (边思考边走路,遇到劫匪)哦?打劫吧?!(望着劫匪半分钟)听你的口音好象不是这个区的吧,椐我知道从你们区来我们区只有长途客车这一渠道,车票是98块吧?你运气不好,我是出来买牛奶的身上只有10块钱,你算算这样划算吗?好容易来到这里,却只抢到10块钱回去车费都不够!你学过机会成本吗?
  水瓶座遭遇打劫
       (正兴致勃勃从外地回来,遇到劫匪)呵呵?又是打劫的?这个路途真是和劫匪有缘啊!啊大哥看你这架势跟打扮是典型的中国东北式打劫了吧?!不过就是鞋子没穿对,你这类型的应该穿草鞋啊!我走南闯北看过无数打劫风格,要不我给你介绍几个增加点经验?!啊,来来我给你照张相搜集在我的"各地劫匪打扮"图集里面,不过一定要把鞋子换了哦!还有,大哥你可别打劫我,偶走南闯北阅人无数,从来不在身上带现金---估计这劫匪是切底服了.
  双鱼座遭遇打劫
       (小心翼翼走在路上,看到前边有10来个黑影在晃动)啊?这是什么?!这是什么啊?这么晚了不会是打劫的吧吧?!天啊!怎么办呢?(闪亮的眼睛里立刻涌动泪水)各位大哥啊,我身上没钱,你们看吧(把身上口袋翻出来)请放了我吧,我真的要回家赶作业,这都11点啦,明天还要交不然又要被请家长了,我只是个学生,你们就发发慈悲吧......

15 昵称2007/5/4 21:03:00

劫匪:把你的IC卡IP卡IP卡统统都交出来

51不语,出动必杀技“死光”......

劫匪被K.O

51扬长而去

16 - -2007/5/4 21:03:00

怒!2007-5-4 21:01:00

见到题目就想到某人的肚子饿了的坑

锤打LZ

==========================

看见一起惦念那坑的了

17 爱意面的米红兔2007/5/4 21:03:00

教主:看你每天餐风露宿的多辛苦,来加人我的后宫吧!!

006(愤然月兑衣,指自己身板):你忍心吗?你忍心吗啊?!!!

-w-

爱意面的米红兔

开始8CJ

• RP:810
文:361 分:1962

18 跟着ls排2007/5/4 21:03:00

就看见那今年成功减肥10KG了,捎带帮忙召唤下强人上文~~

19 开至荼蘼花事了2007/5/4 21:03:00

LZ:打劫!

翅膀:给你,给你,这个也给你,啊还有这个,这个都给你,这个,这个,这个,啊都拿去吧

LZ:……(被晃得眼晕晕地离去)

翅膀:小泷我给你说,今天我被打劫了,所以你那些金色包包金色衣服金色鞋子……全部没有了

20 我儿子2007/5/4 21:04:00

先是,“你你你,有种你就上来吧!”

吃亏了,“偶不怕你!明天休息好了咱们再练练!”

别人不放,就捂住烤禸“你别盯着,再看我就吃掉。”

别人拉住他,“偶最讨厌和别人有身体接触了。放开你的爪子!”

21 4192007/5/4 21:04:00

翅膀:给你,给你,这个也给你,啊还有这个,这个都给你,这个,这个,这个,啊都拿去吧

翅膀:小泷我给你说,今天我被打劫了,所以你那些金色包包金色衣服金色鞋子……全部没有了

-------------

相当8CJ

• RP:4072
文:1963 分:10066

22 - -2007/5/4 21:05:00

19L喷了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23 爱意面的米红兔2007/5/4 21:06:00

-----------

><喷了~

爱意面的米红兔

开始8CJ

• RP:810
文:361 分:1962

24 自家2007/5/4 21:06:00

儿子肯定哭的稀里哗啦的

然后撒娇说YADA表抢我

25 = =2007/5/4 21:06:00

抢匪:抢劫!!把身上值钱的都交出来!!!
大包:我没钱
抢匪:那把身上值钱的东西交出来!
大包:也没~
抢匪:不信!!你包包那么大!把里面的东西给我拿出来!
大包无奈蹲下开始掏包,薯片,面包,蛋糕,梅干,鱿鱼丝,花生,饼干,可乐……(以下省略N种食品)
抢匪:—_—||||||孩子,你晚饭还没吃啊……
大包:吃了啊,这些是饭后甜点来的~~
抢匪(再次吐血中):……

26 0 02007/5/4 21:07:00

纯来见IDOL生人的..

27 = =2007/5/4 21:07:00

我家也许是:“啊~~~~~为什么为什么为什么为什么为什么...”

28 昵称2007/5/4 21:08:00

= =2007-5-4 21:07:00
我家也许是:“啊~~~~~为什么为什么为什么为什么为什么...”
===================================
连续的为什么攻击,一家的

29 = =2007/5/4 21:09:00

1.

大儿子:KYA~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

LZ:@ @

大儿子:KYA~~~~~~~~~(尖叫着跑没影了)

2.

LZ:打劫!!

小儿子:^ ^大姐?

LZ:我要打劫!!!

小儿子:^ ^?(不会解读气氛,依然状况外)

30 ~~2007/5/4 21:10:00

劫匪:打劫~!

小红(面无表情):YARA装的吧~现在的YARA越来越敬业了~

动物(面无表情):周女还是周五的?现在的狗仔越来越敬业乐~

-------------

只想到他们俩的~

31 打劫遇见二狗2007/5/4 21:11:00

严肃点,打劫的

狗:要钱没有,要命不给
。。。。。。。。。

32 也来2007/5/4 21:11:00

抢匪:抢劫!!

P:。。。

抢匪:抢劫!!!

P:。。。

抢匪:抢劫!!!!!TNND..(干脆直接搜身,正伸出双手...)

P:啊!(回神儿了)对不起,我们事物所不准随便签名..

33 = =2007/5/4 21:11:00

LZ:抢劫!

KOKI(瞪眼):啥?

LZ:大哥,我认错人了!~~(飞逃中~)

KOKI(摸头不解):他跑什么啊,我只不过没听清他说什么而已……

34 认识我的都知道我是谁2007/5/4 21:12:00

当小红遇到劫匪。

劫匪:give me your money!

小红:what?

劫匪:your money!

劫匪:money!= =||||||||

小红(恍然大悟状):oh! wait a moment.

小红摘下书包打开,寻找ing

一小时后。

小红从书包里掏出英日词典,翻开,看着劫匪一脸真诚。

小红(真诚状):what?

劫匪:……

35 - -2007/5/4 21:13:00

曰:打劫

答:只有千元钞

36 2007/5/4 21:13:00

LZ我来附和你一下子

我家的遭遇打劫,估计是:死死握住手机~~“LOLI星光~退散!!”

37 认识我的都知道我是谁2007/5/4 21:14:00

曰:打劫

答:只有千元钞

===================

这个狠= =

38 活活2007/5/4 21:14:00

抢匪:抢劫!

P胖:YADA!

抢匪:黑!小丫的你还...

(话未出口,已被由大头领军的强大后宫压倒...)

39 抓狂呀抓狂2007/5/4 21:14:00

劫匪:抢劫!

我儿:抢劫?啊不~~~行不行不行!

劫匪:不行也得行!

我儿:嘿嘿嘿^^

抓狂呀抓狂

开始8CJ

• RP:1351
文:616 分:3316

40 打劫遇见二狗2007/5/4 21:14:00

严肃点,打劫的

狗:要钱没有,要命不给
。。。。。。。。。

41 332007/5/4 21:14:00

的喷了

42 - -2007/5/4 21:15:00

其實還是得看是劫錢還是劫色……

43 。。。。2007/5/4 21:15:00

KOKI(摸头不解):他跑什么啊,我只不过没听清他说什么而已……

------------------

哈哈~笑死我了,不带这样75我们光头的。。我们光头只是为了RAP的事业牺牲了头发而已,内在还是很可爱的啦!不过瞪眼那个,其实甜甜瞪起眼来也是很凶的!

44 哈哈2007/5/4 21:16:00

-----------------

哈哈哈哈哈....捶地...

45 @@2007/5/4 21:16:00

排32L

46 P2007/5/4 21:16:00

============

我认得这个孩子

47 开至荼蘼花事了2007/5/4 21:16:00

劫匪:打劫!

BABE:啊劫匪哎!我第一次遇见劫匪哎!好感动,我要回去告诉MABO!!

劫匪:……认真点!打劫呢!

51:要法拉利没有,要恐龙王送鱼缸

48 * *2007/5/4 21:18:00

------------------

哈哈~笑死我了,不带这样75我们光头的。。我们光头只是为了RAP的事业牺牲了头发而已,内在还是很可爱的啦!不过瞪眼那个,其实甜甜瞪起眼来也是很凶的!

-------------------------------

求甜甜的

49 ~~~2007/5/4 21:20:00

认识我的都知道我是谁2007-5-4 21:12:00

当小红遇到劫匪。

劫匪:give me your money!

劫匪:your money!

劫匪:money!= =||||||||

小红(恍然大悟状):oh! wait a moment.

小红摘下书包打开,寻找ing

一小时后。

小红从书包里掏出英日词典,翻开,看着劫匪一脸真诚。

小红(真诚状):what?

==============

好吧~作为亲娘的我乐翻了……

50 哈哈哈2007/5/4 21:20:00

51这个好好笑

51 = =2007/5/4 21:21:00

求甜甜的

=======

看29L

52 认识我的都知道我是谁2007/5/4 21:21:00

求甜甜的

甜甜的。

劫匪(仰视ing):喂!打劫!

甜甜(微笑ing):我是男的啊而且我觉得我比你小。

53 - -2007/5/4 21:23:00

劫匪:别动,抢劫

小K(护着背后的大袋子后退):不行不行不行,这是我要送给山小P的……

劫匪:不行个P.(抢走,乐滋滋的跑到灯光下打开----一袋大米= =)

54 = =2007/5/4 21:23:00

抢匪:抢劫!

P胖→撅嘴...(状况外发呆ing~)

抢匪:我说!抢劫啦!(提高分贝)

P胖→撇嘴...(依旧状况外发呆ing...)

抢匪:抢劫啦!(声嘶力竭)

P胖终于回过神→捂嘴惊讶状...

55 2442007/5/4 21:23:00

强盗:打劫!

244:天空的月亮,好象秋风萧瑟时的散步道,没有人经过,一定要坚强。

强盗:废什么话!打劫!

244:是对还是错,无论怎样,一定要做自己——

强盗:…………

56 哪个是2007/5/4 21:24:00

= =2007-5-4 21:09:00

1.

大儿子:KYA~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

LZ:@ @

大儿子:KYA~~~~~~~~~(尖叫着跑没影了)

2.

-------------------------

甜甜的?

57 认识我的都知道我是谁2007/5/4 21:24:00

244:天空的月亮,好象秋风萧瑟时的散步道,没有人经过,一定要坚强。

喷了

58 - -2007/5/4 21:25:00

--------

原来是甜甜

59 PU2007/5/4 21:25:00

大白:经纪人,给我上!

60 = =2007/5/4 21:25:00

谁来上个天团的

61 翅膀2007/5/4 21:25:00

劫匪身影一晃,还没来得及说”打劫“

就看翅膀掏出手机

拨通电话:TAKKI,我在你家楼下, 刚才看见一黑色不明物体闪过,8会是猫吧?快来帮我赶走~~YA~~~~~~

62 ~~~~~~2007/5/4 21:26:00

小红:这个词我会讲诶!!是ANEGO!

强盗:............

63 ~~2007/5/4 21:27:00

-----------

麻油看懂= =+

64 ~~2007/5/4 21:27:00

-----------

麻油看懂= =+

65 -2007/5/4 21:27:00

我不是黑= =|||

图片点击可在新窗口打开查看

啊啊啊,美女啊!站住!劫财劫色!图片点击可在新窗口打开查看

55555~图片点击可在新窗口打开查看

66 哈哈哈2007/5/4 21:27:00

67 @2007/5/4 21:27:00

劫匪:别动,抢劫

小K(护着背后的大袋子后退):不行不行不行,这是我要送给山小P的……

劫匪:不行个P.(抢走,乐滋滋的跑到灯光下打开----一袋大米= =)

===============================

胸胸:不给,这钱很重要!

劫匪:不行个P(抢了就跑)

胸胸(拨电话):毛毛,牛杂锅要下次了......

68 - -2007/5/4 21:27:00

= =2007-5-4 21:25:00
谁来上个天团的
===========
上过了
就看能不能认出来

69 好吧..2007/5/4 21:27:00

甜甜踩着自行车过来,被拦

甜甜(瞪眼):恩?

劫匪:小孩子拽什么拽!?要瞪眼睛要你命!

甜甜(下车,站直):什么?

劫匪(仰望甜甜....=[]=这么高!?):老大我错了~~~~~~~~~

70 怒指2007/5/4 21:28:00

小红:这个词我会讲诶!!是ANEGO!

强盗:............

==========

爱说冷笑话的是甜甜!!

71 65L2007/5/4 21:29:00

签名!!!!

72 好吧..2007/5/4 21:29:00

劫匪:小孩子拽什么拽!?要瞪眼睛要你命!

打错字了..是"再瞪眼睛要你命"....

73 -=2007/5/4 21:29:00

劫匪:打劫了!打劫!

51:劫财还是劫色?劫财没有,劫色后面排队去。

74 哦呵呵呵~~~~2007/5/4 21:30:00

65楼

笑翻了

75 看了这个。。我哭了2007/5/4 21:30:00

我不是黑= =|||

啊啊啊,美女啊!站住!劫财劫色!图片点击可在新窗口打开查看

55555~图片点击可在新窗口打开查看

---------------------

我说教主也有美人照好伐?咋不上个美的?

76 是说2007/5/4 21:31:00

65L那图 我家教主挺有姿色的

77 好吧..2007/5/4 21:31:00

======

73L我膜拜你..

78 = =2007/5/4 21:32:00

65~笑喷~还是光头有喜感~

79 2007/5/4 21:33:00

好吧..2007-5-4 21:31:00

======

73L我膜拜你..

==========

我也膜拜

80 圆圆的梨子妈最爱2007/5/4 21:33:00

P(眼泪汪汪):我的钱都用来隆胸了。。要不。。我让你摸一下凑数好不?

劫匪:MD。。老子有的是胸摸。。。你是idol啊。。一定很有钱的。。交出来!!

P:啊。。你也知道老子是idol的哦。。。老子的胸可是很值钱的。。当年乌龟要摸我都没给他摸。。结果他想自己去练。。胸没练出来。。腰围到是大了。。。。

劫匪:。。对了。。我想到了。。我可以不打劫你。。。给老子几条小道消息赚赚钱去吧

P:那方便啊。。我告诉你咯。。那乌龟和红胖阿XXXXXXX

劫匪:。。这早就知道了

P:。。再说。。。那教主和教母阿XXXXXXX

劫匪:。。。这我也知道了

P:md。。你烦死了。。。不和你玩了

(绝招——泰山压胸)

劫匪阵亡

圆圆的梨子妈最爱

新人过门

• RP:32
文:1 分:65

81 = =2007/5/4 21:34:00

65L的KOKI还是挺好看的

82 认识我的都知道我是谁2007/5/4 21:34:00

65L,我看见了很美的夕阳……orz

83 -0-2007/5/4 21:37:00

——————————————————————————

me老实排队……

84 没水准2007/5/4 21:38:00

P(眼泪汪汪):我的钱都用来隆胸了。。要不。。我让你摸一下凑数好不?

劫匪:MD。。老子有的是胸摸。。。你是idol啊。。一定很有钱的。。交出来!!

P:啊。。你也知道老子是idol的哦。。。老子的胸可是很值钱的。。当年乌龟要摸我都没给他摸。。结果他想自己去练。。胸没练出来。。腰围到是大了。。。。

劫匪:。。对了。。我想到了。。我可以不打劫你。。。给老子几条小道消息赚赚钱去吧

P:那方便啊。。我告诉你咯。。那乌龟和红胖阿XXXXXXX

劫匪:。。这早就知道了

P:。。再说。。。那教主和教母阿XXXXXXX

劫匪:。。。这我也知道了

P:md。。你烦死了。。。不和你玩了

(绝招——泰山压胸)

劫匪阵亡

---------

表脸的你

85 ##2007/5/4 21:39:00

244:(吓得躲起来,一双无辜的眼睛紧紧盯着51求救)

51(用零下40摄氏度的眼神看着劫匪):……劝你表做这么无聊的事……

86 -2007/5/4 21:39:00

换一个= =

一天,LZ走在路上,看到一个孤独无助的小朋友,于是心生邪念

站住!打劫啊!(打劫小朋友零花钱啊!)图片点击可在新窗口打开查看

IT’S K-A-T-T-U-N,KAT-TUN!图片点击可在新窗口打开查看

LZ---〉图片点击可在新窗口打开查看

87 ~~2007/5/4 21:40:00

劫匪:啊,美人,你怎么张胡子了?@ @÷

88 圣世万代2007/5/4 21:42:00

图片点击可在新窗口打开查看教主好可爱,抱走了

89 ....2007/5/4 21:42:00

我倒是觉得244会挺身挡在51前面

.......

啊~无视我 继续继续

90 打劫是dame的2007/5/4 21:43:00

劫匪:打劫了!打劫了!

takki(唱):Dame~Dame~~

283(指劫匪):你这个动作做错了!

91 ??2007/5/4 21:43:00

LZ我来附和你一下子

我家的遭遇打劫,估计是:死死握住手机~~“LOLI星光~退散!!”

--------------------------------------------

这个是老头?

92 开至荼蘼花事了2007/5/4 21:44:00

喜多川:A盘B盘初回限定,你要哪个?还是全包?

劫匪:(下意识掏钱)

93 天哪2007/5/4 21:45:00

--------------

是教主小时候啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哪能这么可爱啊!我史了。。。那眼睛大的,眼球黑的。。

水嫩嫩的小姑娘我TX一把

94 ~2007/5/4 21:46:00

244的比较次~~~

95 开至荼蘼花事了2007/5/4 21:47:00

1、

长野:为了维护地球的和平……迪加奥特曼,变身!!

2、

leader:(苦苦思索)恩……豹纹的还荧光粉红的好呢?荧光粉红是很美丽,可是豹纹可是我的象征啊……真难选择啊……算了,还是两条都给你吧!

劫匪:……谢、谢谢,不用了……- -|||||||||

96 ~~2007/5/4 21:47:00

我倒是觉得244会挺身挡在51前面

.......

啊~无视我 继续继续

================

会挺身而出,把劫匪吓跑以后,再把头靠在244肩上撒娇

97 2007/5/4 21:47:00

劫匪:打劫

动物:你不认识我?我是演唱会上摔伤了腰的龟梨和也啊?

劫匪:我管你摔哪的,拿钱来

动物:。。。那我打过少年棒球世界杯的事你总知道吧?不知道?那你认识松阪吗?

98 - -2007/5/4 21:48:00

LZ我来附和你一下子

--------------------------------------------

这个是老头?

============================

慢慢努力吧

估计太隐蔽了

不会发现的

99 这个2007/5/4 21:50:00

100 - -2007/5/4 21:50:00

LZ我来附和你一下子

这个是老头?

============================

慢慢努力吧

估计太隐蔽了

不会发现的

==================

小红的- -

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

251100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录