挑战文笔与想象力,当J家人遇到劫匪~~~

25151条/页,3页

1 2 3
您是第11436位读者

201 = =2007/5/4 23:55:00

51运动服渔服帽路过,太没存在感被劫匪忽略

劫匪:......[继续呆站等目标]

------------

这个没油水的,打劫了也是白搭....

202 = =2007/5/4 23:55:00

fy

203 爷爷的2007/5/4 23:56:00

劫匪:打劫!

爷爷:(上下一扫 发现劫匪身上J家吊卡 钥匙链若干) U!版权费交了没??

劫匪:..........

204 000002007/5/5 0:01:00

深夜,强盗冲一背影无比曼妙的金发女郎叫喊:劫色!!!

女郎夺路而逃,被强盗一把抓住秀发,金发掉落,露出光头

光头瞪眼:我赶着去赤小西的演出里串场呐!你知道这假发多难带!?

强盗:大哥我错了......

205 ~2007/5/5 0:10:00

打劫!

乌鸦飞过 艳色的口红密密实实的盖在妖娆的唇 

教主上前:这是最值钱的东西 给你

劫匪爆毙,从此天下太平

206 2007/5/5 0:23:00

劫匪:放心,俺只劫钱不劫色。

大神:你选剑道、空手道还是无间道?出于人道,我还是劝你放弃做劫匪,不然我怕我明天做广播一不小心就说漏了嘴说是被劫色……当然,如果你决定洗心革面,我可以免费指导你做高炉建设,话说钢铁这东西……
老头:如果打得过上面那位,压得动下面那位,那你就还是劫色吧,因为俺们的宗旨是:出门绝不带钱包,要带就带过期卡。要不管经济人要去也成,劫完记得提醒他去找Johnny报销的。一。一
熊:耽误了我的早饭时间,我要替饭团消灭你。 o(‵′)OOO
56:你的登场不具有瀑力美学,我要54你。>_< (转头)谁拿俺的镜子了?
草:……(神游)

207 = =2007/5/5 0:29:00

劫匪:放心,俺只劫钱不劫色。

大神:你选剑道、空手道还是无间道?出于人道,我还是劝你放弃做劫匪,不然我怕我明天做广播一不小心就说漏了嘴说是被劫色……当然,如果你决定洗心革面,我可以免费指导你做高炉建设,话说钢铁这东西……
老头:如果打得过上面那位,压得动下面那位,那你就还是劫色吧,因为俺们的宗旨是:出门绝不带钱包,要带就带过期卡。要不管经济人要去也成,劫完记得提醒他去找Johnny报销的。一。一
熊:耽误了我的早饭时间,我要替饭团消灭你。 o(‵′)OOO
56:你的登场不具有瀑力美学,我要54你。>_< (转头)谁拿俺的镜子了?
草:……(神游)
--------------------

草要趁劫匪不备拿出雨伞偷袭!~

208 * 必填2007/5/5 0:31:00

006:你真是丑得令人心痛!

劫匪:OMG~谢谢!有这句话就够了!看来我一定红!!!

209 002007/5/5 0:39:00

强盗:打劫!!!

甜甜:......(B型爆发)

半小时后该强盗终于被闻讯赶来的KATUN救下

光头:胖子都是你刚刚跟阿甜打电玩的时候耍赖!现在好了,刚买了一个礼拜的游戏机又让他砸坏了...

210 吃饭2007/5/5 0:46:00

LZ:打劫了

大头:我没现金只有卡 可是你劫了我的卡 也不知道我的密码

LZ:那你请我吃饭

大头:好嘛 但是不能吃翅膀

LZ: 小气鬼

211 * 必填2007/5/5 1:15:00

劫匪:把所有财物都交出来!

路人:啊!抢劫!

劫匪:你才抢劫,你全家都抢劫!

路人:...

212 ==2007/5/5 1:22:00

劫匪:我是世界的Johhys!

J饭:...(自动掏钱,没钱就刷信用卡)

213 2007/5/5 1:30:00

动物:上去直接一拳。(靠,看我瘦好欺负)

214 介个喷下2007/5/5 1:31:00

劫匪:打劫

甜甜一脸爽朗的笑容:“今天你看了花嫁吗?!”

劫匪:.........
========================

RID

215 ..2007/5/5 2:19:00

==

是johnnys

J饭看到李鬼不能乱交钱啊

216 2007/5/5 2:36:00

排队领那-10kg的

大家继续~~~

217 2442007/5/5 6:36:00

244(几天没睡神游中):嘿嘿嘿,我吃不下了...~~~

劫匪:.................

218 萌到了2007/5/5 7:09:00

244(几天没睡神游中):嘿嘿嘿,我吃不下了...~~~

劫匪:.................

----------------------------------------

那期DB,好萌好萌。。。

我是大叔LOLI控,泪T______________T

219 我希望2007/5/5 7:16:00

ME:打劫!!

006:我要幹嗎?

me:脫衣!

006:脫褲子行不?

me:呵呵呵哈哈哈嘿嘿嘿霍霍霍吼吼吼~

220 -2007/5/5 8:58:00

51二话不说,刷~~华丽飞天ING~~

劫匪:哇~~好帅~~

扔下屠刀,立地成KO

===================

喷你个立地成KO

221 - -2007/7/2 16:34:00

fan旧帖

222 LZ是大圣人!2007/7/2 16:54:00

赞美LZ!拥戴LZ!

我只要减5斤就可以了,让我发大财顺利见到儿子吧~~~

223 =2007/7/2 17:20:00

教主:看你每天餐风露宿的多辛苦,来加人我的后宫吧!!

006(愤然月兑衣,指自己身板):你忍心吗?你忍心吗啊?!!!

喷死这个!

224 - -2007/7/2 17:22:00

教主:看你每天餐风露宿的多辛苦,来加人我的后宫吧!!

006(愤然月兑衣,指自己身板):你忍心吗?你忍心吗啊?!!!

洞洞自黑

225 =2007/7/2 17:22:00

决定蹲这帖~~

226 = =2007/7/2 17:25:00

--------------

排这个。

爷爷有时候跟教皇差不多。(如果J饭是信徒)

227 -2007/7/2 17:25:00

51运动服渔服帽路过,太没存在感被劫匪忽略

劫匪:......[继续呆站等目标]

------------

这个没油水的,打劫了也是白搭....

==================

可以劫色,8过,问问劫匪带茄子没?

228 02007/7/2 17:40:00

劫匪:那个大便头的,打劫

子俊(以俺样的身份)华丽地姧笑了一下,潇洒地捋了下大便头:居然敢打本少爷的主意?知道我是谁吗?

于是道明寺家保镖高喊着:YES,SIR!甩出油油亮亮的肌禸。。。。

229 J家第一帅哥版2007/7/2 17:44:00

某蒙面劫匪:FUFUFUFU,打劫

J家第一帅哥:(微笑状)刚才去超市时花光了。

某蒙面劫匪:FUFUFUFU,那你现在跳一下我看看

J家第一帅哥:(姿势极难看地,跳)

某蒙面劫匪:FUFUFUFU,说“木更津猫眼”~~~~~

J家第一帅哥:木更津猫眼………………

230 今生归属2007/7/2 17:53:00

俺:打劫你的处男贞操!

俺儿:我N年前就不是处男了……

俺:(泪~)那你来打劫我的处女贞操吧>///<

俺儿:…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………你还是给我一枪吧!

想知道谁那么不幸成了你儿???

今生归属

小小BLX

• RP:272
文:112 分:647

231 必填2007/7/2 18:20:00

51: 你得刀拿法错了 来 我教你 看好

232 = =2007/7/2 18:21:00

俺:打劫你的处男贞操!

俺儿:我N年前就不是处男了……

俺:(泪~)那你来打劫我的处女贞操吧>///<

俺儿:…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………你还是给我一枪吧!

想知道谁那么不幸成了你儿???

----------------

同问

233 LZ2007/7/2 18:30:00

你太帅了 ><

你是女王中的女王 让我发大财吧~~~~~

234 我家的2007/7/2 18:37:00

场景1:

劫匪:打劫——

偶家:话音未落 大近视眼完全无视而过

劫匪: ==

场景2: 

偶家:万年融雪笑 ~

劫匪:融化状~~~~~~~~~~

场景3:

偶家:杀阵POSE

劫匪:这...这是偶的钱 拿去...

235 * 必填2007/7/2 18:47:00

劫匪:打劫!give me your money!

某人转身就跑:你没说“dont't move”

==========

劫匪:打劫! don't move!give me your money!

某人:才去优哥地店,不仅把钱花光了,还倒欠了许多,正准备明天找P借捏。

劫匪:买虾米了?

某人:很多很多,还吃了好东西

劫匪:哦~~哦~~吃虾米了?

某人:酸味……

236 ="=2007/7/2 18:50:00

前两天刚看期smasma,S团5个抢银行,最后还把人质嘣了

他们才是劫匪...还顺带杀人= =

237 = =2007/7/2 18:56:00

7月与5月,相当两个月,水准完全不一样……

238 = =2007/7/2 20:07:00

某地铁口

51:(看了劫匪一眼)如果你觉得你可以超越我,你就来吧!

说完,从楼梯上滚下去,站起来,拍拍身上的土,走人

劫匪:.........

239 ...2007/7/2 20:43:00

————————-

还是资深得很的瀑力集团呢,谁劫他们应该是早上出门没烧香

240 XD2007/7/2 21:00:00

场景1:

劫匪:打劫——

偶家:话音未落 大近视眼完全无视而过

劫匪: ==

场景2: 

偶家:万年融雪笑 ~

劫匪:融化状~~~~~~~~~~

场景3:

偶家:杀阵POSE

劫匪:这...这是偶的钱 拿去...

--------------------------------------------------------

偶爱这个~

241 蜡烛胚2007/7/2 21:13:00

抢匪:抢劫!!把身上值钱的都交出来!!!
大包:我没钱
抢匪:那把身上值钱的东西交出来!
大包:也没~
抢匪:不信!!你包包那么大!把里面的东西给我拿出来!
大包无奈蹲下开始掏包,薯片,面包,蛋糕,梅干,鱿鱼丝,花生,饼干,可乐……(以下省略N种食品)
抢匪:—_—||||||孩子,你晚饭还没吃啊……
大包:吃了啊,这些是饭后甜点来的~~
抢匪(再次吐血中):……

-----------------------------------------------------------------------------

喷.....

蜡烛胚

新人过门

• RP:236
文:97 分:563

242 ~~~2007/7/2 21:32:00

————————-

还是资深得很的瀑力集团呢,谁劫他们应该是早上出门没烧香

---------------

哦~~~~我被shingo最后开枪把人质打死以后,BLUE(?)问他为什么

他一边冷笑一边说"开一枪试试而已"电到了/////

还有RED把枪抵在银行职员脸上说"YOU ARE LUCKY"的时候~~~~~~~~

这都是杀人不眨眼的啊T T

得保佑他们过的好......

243 一切为了减肥2007/7/2 21:33:00

rid

244 **2007/7/2 21:41:00

245 劫色的2007/7/2 22:08:00

劫匪:不准动!劫色!

我儿:啊!!!!!!!不准摸锁骨>\\\\<

246 - -2007/7/2 22:10:00

公园版:

劫匪:打劫!把钱交出来~

P:、、、 (走路发呆回神中)、、、哦、、、(缓慢掏兜中)、、、给、、、

劫匪:200元硬币?你以为我是乞丐啊?没财我就劫色了、、、(狞笑逼近中)、、、

P:200元怎么了?可以买件T恤呢。(不高兴的做了几个伸展运动)劫色?就凭你小样的?

劫匪:大哥,你的胸肌好壮观啊?在哪里练的?

P:少废话,把钱交出来!(突然好想吃烤禸啊)

劫匪:站住,打劫。

A:你说站住我就站住,你以为你是谁啊?(不理劫匪继续走)

劫匪:不许走,回来!

A:你说回来我就回来,偏不,我就不回去。(说完扭头走了)

劫匪:这位太有个性了、、、

A;(远处)我身无分纹不走他还不得劫色啊,幸亏我聪明机智。

劫匪:此树是我栽,此路是我开,要想过此路,留下买路财。

R:= = KAO 今天运气不好,出门就碰见一个精神病。

劫匪:你这人说话太难听了。

R:老子一向心直口快,有什么说什么。(用眼角夹他)

劫匪:你、、、拿钱出来、、、

R:GUN!大爷身兼两团挣下的血汗钱都攒着娶老婆呢~

劫匪:打劫!(比画两下刀子)

K:如今都2007年了,你怎么还用冷兵器啊?

劫匪:日本是枪械管制国家,有把匕首就不错了。

K:人要有上进心进取心,你这样满足现状是很难上位的。

劫匪:那你说我该怎么办?

K:在公园里打劫是没前途的,去,把那个银行炸了。

247 = =2007/7/2 22:13:00

=================================================

这个狠...

248 = =2007/7/2 22:15:00

=================================================

这个狠...

-------------

排,连枪械都省了。

249 * 必填2007/7/2 22:20:00

006:一大叠票子往劫匪手里一塞扬长而去

走出10米远 劫匪发现是新干线票 每一张上面都有不批准三个大字……

250 前辈家2007/7/2 22:40:00

劫匪:劫色!

敦啓:……XXX(开打)

晃路过,停下看表。

(十分钟后……)

劫匪:(终于压倒~)小哥一起?

晃:(看表)

(十分钟后……)

劫匪:U看完了没= =

晃:(最后一次看表)上节目的时间快到了,我会替你请假的。

251 有点甜2007/7/2 23:12:00

抢匪:抢劫!!把身上值钱的都交出来!!!
大包:我没钱
抢匪:那把身上值钱的东西交出来!
大包:也没~
抢匪:不信!!你包包那么大!把里面的东西给我拿出来!
大包无奈蹲下开始掏包,薯片,面包,蛋糕,梅干,鱿鱼丝,花生,饼干,可乐……(以下省略N种食品)
抢匪:—_—||||||孩子,你晚饭还没吃啊……
大包:吃了啊,这些是饭后甜点来的~~
抢匪(再次吐血中):……

-----------------------------------------------------------------------------

喷.....

rid

有点甜

新人过门

• RP:146
文:48 分:323

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25151条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录