2013若手俳优讨论L(禁SB禁GC

493100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第29442位读者

101 = =2013/5/3 22:56:00

fy

102 = =2013/5/3 22:56:00

说本乡有该演技的是来开玩笑的吗从牵绊的爱开始,一路僵到大

103 = =2013/5/3 22:57:00

--------
+1,他演bt还限定是面瘫的bt啊

104 = =2013/5/3 22:59:00

和SBGC相比我还是情愿看那几个太子,好歹一姐空气GD长得还算周正,要身高有身高,眼袋残但演技好歹不那么大根,SBGC这些十八线除了拯救这些太子以外真是不知道有什么存在价值

==================

SB古川还真比这几个好点,

同样演个少女漫,

一姐那个君届真是油腻装清纯看的人做作死,

古川一口勿至少演的挺自然的,小表情也很到位

而且演这种温润清冷的角色也不像空气那么没存在感

GD那是真大根和眼袋都是四肢短小,怎么看都没代人感

105 = =2013/5/3 22:59:00

真心感觉细田D演BT甩本乡好几条街啊,在这L炒本乡的真是够了

106 = =2013/5/3 23:00:00

相由心生hhp
觉得他平时样子挺正常的,但是一演中二少年整张脸都不对了,尤其那歪嘴笑orz

---------------------------

脸太长了,嘴歪笑也不好看哭也不好看,讲话嘴形像含着东西,颜已经算不上好了,演技也拿不出来,身型方面太瘦弱,现在女优各个人高马大他怎么配?所以大概只能演特定类型角色了

107 = =2013/5/3 23:00:00

104L是看不懂BT吗

108 = =2013/5/3 23:01:00

觉得高良还有点上升空间

东出桐岛和那漫改里都很不错,最新高校映画那预告MV里看着不怎么样,他还是适合些温润的面瘫角色

染谷演技还不错

---------------------

这仨人什么所什么背景,感觉映画上资源相当不错

109 = =2013/5/3 23:01:00

林迁都上季那个土11三番,演技力完全被比下去了,也可能跟角色有关
---
那剧里面主的市原算是SD当年的太子吧?二代水男,演技还不错,感觉出来很久了,才87

---

市原14岁就出来了,也出道10多年了,越长越残是事实,身高也是硬伤,但演技还行,专心走俳优路线有望中坚

110 = =2013/5/3 23:04:00

和SBGC相比我还是情愿看那几个太子,好歹一姐空气GD长得还算周正,要身高有身高,眼袋残但演技好歹不那么大根,SBGC这些十八线除了拯救这些太子以外真是不知道有什么存在价值

同样演个少女漫,

======

比空气有存在感?你真不是说笑的么,在收费台节目里都算没存在感的了

怎么好意思跟好歹还是空气在常规档的主角——主角哟!

111 = =2013/5/3 23:06:00

XXXHolic反响怎么样
虽然觉得东出扮相不错,但被杏和染谷吓到没围观

112 = =2013/5/3 23:08:00

======
其实后面两个看着看着也习惯了,虽然也不行但自我催眠找点角度反正就能看
只有一位,怎么洗脑自己也接受不了,据说是奥斯卡、、、、

113 = =2013/5/3 23:10:00

--------
+1,他演bt还限定是面瘫的bt啊
==========================
没看过他几部看过的都是中二扭曲的角色
一个是成宫和眼镜妹那个
一个是ZB的映画
觉得演技还凑合起码不出戏
也就是戏路太窄只能演演那一类的角色了

114 = =2013/5/3 23:12:00

======
其实后面两个看着看着也习惯了,虽然也不行但自我催眠找点角度反正就能看
只有一位,怎么洗脑自己也接受不了,据说是奥斯卡、、、、
====================
LS说的是演小葵那个么= =
奥斯卡打算捧成Wu_Police接班人的那个宫崎XX,长了一张猪脸好吗

115 = =2013/5/3 23:12:00

本乡上次见他还是zb的映画,那演技僵硬的要死
他有什么很受关注的fw吗?怎么从没听过

116 = =2013/5/3 23:13:00

同样演个少女漫,

======

比空气有存在感?你真不是说笑的么,在收费台节目里都算没存在感的了

=============

空气是我见过霓虹最空气体质的俳优了

砸了这么多资源连个水花都没有,

古川拿到什么资源?有空气一半资源,就不是天朝红了

这些资源随便给别的俳优,都不会这么惨

H社这几年资源是不给力

117 = =2013/5/3 23:13:00

林迁都的颜很适合演BT罪犯的感觉,不知道是不是受了strawberry nite的影响

看过本乡上的一期逃走中还是战斗中之类的番组发现他跟林的类型好像

------------------------

SD也不能把自家俳优全培养成BT啊,又不是只有神经病才叫演技,这是扭曲的想法

========
其实我只是想说这两个都长了张阴郁不阳光的扭曲脸Orz?
觉得这么直接说不好才讲适合演BT...

118 = =2013/5/3 23:14:00

林迁都上季那个土11三番,演技力完全被比下去了,也可能跟角色有关
---
那剧里面主的市原算是SD当年的太子吧?二代水男,演技还不错,感觉出来很久了,才87

---

市原14岁就出来了,也出道10多年了,越长越残是事实,身高也是硬伤,但演技还行,专心走俳优路线有望中坚
=====
市原越长越像1藤英明...

119 = =2013/5/3 23:15:00

所以被禁的那两家O一个是要踩一姐一个要跟空气比空气?

120 = =2013/5/3 23:15:00

学生时期私底下很天狗和周围人相处不好之类的吧
中二变态演多了带人个人生活了?
还有什么强口勿PC妹的就是LOLI间流传的了没见过出处

121 = =2013/5/3 23:16:00

=============

空气是我见过霓虹最空气体质的俳优了

砸了这么多资源连个水花都没有,

古川拿到什么资源?有空气一半资源,就不是天朝红了

这些资源随便给别的俳优,都不会这么惨

H社这几年资源是不给力

=======

难道不是因为题材角色莫名其妙招天朝喜欢

这角色给谁都能在天朝“少女心”热一下啊

而且红了吗,不就跟马桶台炒作热度的低水准,马桶都没红几个呢

122 = =2013/5/3 23:19:00

学生时期私底下很天狗和周围人相处不好之类的吧
中二变态演多了带人个人生活了?
还有什么强口勿PC妹的就是LOLI间流传的了没见过出处
======
上次看他是ZB的番组
跟我想象中完全不一样,感觉一直是off模式= =

123 = =2013/5/3 23:23:00

我倒希望h社不给力呢,毁了大河能别毁别的资源么

124 = =2013/5/3 23:26:00

我倒希望h社不给力呢,毁了大河能别毁别的资源么
===================================
还好十块钱现在就瞅准地味没见识路线了 ?

125 = =2013/5/3 23:44:00

我觉得空气颜是真不错,气场是真空气
当时看我家历史他就出场那么分分钟,但一眼瞧过去就觉得这小伙子外形挺打眼。哪晓得他一主了就全无气场,演技一般,看番组性格也没有吸引人的地方

126 = =2013/5/3 23:50:00

中意84的田中,在相棒新占了个常规角色并没让人出戏(导致我没想到他是若手orz)颜不算美型但也可进可退不讨人厌

感觉顶楼一大片是长歪的童星or硬不起来的乙男or阴暗颓男啊,一姐放里头这就算可塑性强了真是没啥别的想说的

127 = =2013/5/3 23:50:00

空气就表再捧,和之前熊猫差太多了,细田资质都比他好点

128 = =2013/5/3 23:50:00

129 = =2013/5/3 23:51:00

一姐可拉倒吧 一笑就出戏?

130 = =2013/5/3 23:54:00

空气主要身材颜都不特别好,也没啥特色
其实他配看上去很帅,主还是差点演技

131 = =2013/5/3 23:57:00

空气到底是谁 能不能FB一下

132 = =2013/5/3 23:57:00

空气到底是谁 能不能FB一下
-----
89的冈田

133 = =2013/5/3 23:59:00

当时看我家历史他就出场那么分分钟,但一眼瞧过去就觉得这小伙子外形挺打眼。哪晓得他一主了就全无气场,演技一般,看番组性格也没有吸引人的地方

===============

觉得空气给人印象深刻的只有在恶人里的纨绔子弟富转二代。演起恶役的话,他那个裂口嘴极有变态感,他一演正经角色,就没气场没性格,平淡如白开水整个人空气就再正常不过了。去年年末ZB的那个SP里面,有段他和ZB的对手戏,被他的大根演技无聊到。身材是不错,不过颜也确实是残掉了

134 = =2013/5/4

原来是他 看了跟大奶遥的那个映画 ?还有之前跟夏帆那个连多 只能说这人气场太弱是硬伤

135 = =2013/5/4

一开始也没大看懂空气是谁,这样看下来指的是gangtian masaki吧,主的不少,的确是挺空气的,颜倒是不错,看他上番组实在不怎么灵光

136 = =2013/5/4 0:01:00

空气就是硬件不好也不坏,软件完全没有出挑的,煤气厂也没演技还不招苏
还是转行平模吧

137 = =2013/5/4 0:01:00

===============

觉得空气给人印象深刻的只有在恶人里的纨绔子弟富转二代。演起恶役的话,他那个裂口嘴极有变态感,他一演正经角色,就没气场没性格,平淡如白开水整个人空气就再正常不过了。去年年末ZB的那个SP里面,有段他和ZB的对手戏,被他的大根演技无聊到。身材是不错,不过颜也确实是残掉了

---------

这L下来,原来SD家全是适合bt的hhp

138 = =2013/5/4 0:03:00

空气的颜在A社一姐眼袋齐齐劣化的情况下看着还行,就是这空气体质气场,就算女主纯爱这样都没有存在感啊!

139 ==2013/5/4 0:04:00

空气跟女若手里的川口一个道理:

那嘴尤其是唇色太难看了,一眼看过去视线完全集中,给人很不舒服的感觉

140 = =2013/5/4 0:05:00

空气的颜也在劣化,那脸都歪的,僵硬成什么样了

颜的话都轮不到这几个,三浦翔,千叶,大野拓,双贤人都颜好,可惜资源跟不上,红不起来

141 = =2013/5/4 0:06:00

中意84的田中,在相棒新占了个常规角色并没让人出戏(导致我没想到他是若手orz)颜不算美型但也可进可退不讨人厌

感觉顶楼一大片是长歪的童星or硬不起来的乙男or阴暗颓男啊,一姐放里头这就算可塑性强了真是没啥别的想说的

==============================

自从他婚了乡民就大部分盖章他没啥旬的可能了

142 ==2013/5/4 0:08:00

84的田中长相也太像拜鬼了

143 = =2013/5/4 0:08:00

千叶颜好但是只能演草食弱气男吧 就take five里面那种 三浦xp一直在演无脑 还是因为演过几个无脑印象太深刻
sq贤人是不是要在35里面演幕后boss了 又一个BT横空出世 到现在还在演学生 有点太晚了吧

144 = =2013/5/4 0:09:00

空气硬件ok的,就是煤气厂,性格也太无聊了一点

145 ==2013/5/4 0:10:00

其实一姐眼袋空气颜上硬伤都太强,在这个前提下,这三个里头还是眼袋比较招苏,虽然眼袋个头跟另两个不是一个档次的

146 = =2013/5/4 0:10:00

田中是不是跟厕魔一个事务所的 他们事务所那么小 他也算No.2了吧 不过他也是煤气厂 相棒11里面本来想演稍微暗黑一点的角色 实际上看起来还没演天然热血的CG看起来腹黑?

147 = =2013/5/4 0:11:00

说到本乡,看他上zb番组
应该说是tension一直这么低还是阴暗啊,就给人很不舒服的感觉

148 = =2013/5/4 0:11:00

明明一姐比较招苏,眼袋只会卖萌,一姐这次木10虽然牺牲大点,但是招了不少苏,推上kw一直很火爆

149 = =2013/5/4 0:14:00

能不能不讨论这么无论的颜不颜性格的

说说这些人最近有什么资源吧,空气多拉马砸了,今年好像又回到一年4,5部映画的节奏了

三浦翔接了个人第一个CM,夏季又要上剧

150 = =2013/5/4 0:17:00

说到SD又想说市原,有时候挺分不清他演戏那是根呢还是个人特色,而且明明87年的怎么每每搞得跟78年似的

151 = =2013/5/4 0:19:00

三浦资源不少了吧,能不能表动不动就说什么“可惜不砸资源”
其实原因无非就是真空气,要不在事务所是空气就是不想给你资源
要不比空气还空气,砸了一堆资源还能那么多人当没看见

152 = =2013/5/4 0:20:00

XP夏季什么档几番啊
只知道他配眼袋去了,还不定几番呢
光见他连投,没一点存在感

153 = =2013/5/4 0:21:00

===========

他不空气,人气还是很高的,开FANMEETING人数很多,若手俳优里么几个比的过

只是一直走idol型路线(他家45所好像都这样)在业内口碑不好,推不起来

154 = =2013/5/4 0:22:00

XP夏季什么档几番啊
=========
映画不计较番手的
空气还去配滨田岳了

155 = =2013/5/4 0:24:00

XP夏季什么档几番啊
=========
映画不计较番手的
空气还去配滨田岳了
===================
映画不计较番手说的是不计较二番还是三番吧
哪有主和配都不计较的囧

156 = =2013/5/4 0:24:00

===========

他不空气,人气还是很高的,开FANMEETING人数很多,若手俳优里么几个比的过

只是一直走idol型路线(他家45所好像都这样)在业内口碑不好,推不起来

======

对,还漏了一个原因,因为过分dj觉得自己中意不够自己想象的红就自我安慰资源不够

三浦是相对比较算还好,砸了这么久也有点小动静,目前看还成不了气候的样子

157 = =2013/5/4 0:26:00

===========

=====================

噗,俳优谈什么人气

要不就是实绩要不就是口碑或者就CM

别的虚的有个鸟用,毕竟不是爱豆

158 = =2013/5/4 0:26:00

映画不计番手都出来了,无语

159 = =2013/5/4 0:28:00

至少现在混到常规档二番手了,不错了,一姐眼袋现在也不过是二番

160 = =2013/5/4 0:29:00

===========

=====================

噗,俳优谈什么人气

要不就是实绩要不就是口碑或者就CM

别的虚的有个鸟用,毕竟不是爱豆

=========

EG一直走IDOL路线,主签JUNONBOY冠军,前辈小池也是一直这样,45所规划就是这样

配眼袋那个映画也是主要为了发CD,毕竟IDOL路线好赚钱

161 = =2013/5/4 0:29:00

其实沟端的颜是四个里面最端正的,可惜是根木头,一姐空气都开始残了,一姐雷但存在感还是有的,空气真的是煤气厂,眼袋演戏还能看,但他身高硬伤,而且颜就没怎么不残过

162 = =2013/5/4 0:30:00

这也不能这么比啊,一姐眼袋还算有点实绩吧,就算同为二番手,质量也是不一样的好么

163 = =2013/5/4 0:31:00

说起来78在圈地很空气啊,这人除了卖萌和面瘫演不好第三种角色了,好歹平模界混得还不错,但是做俳优真是各种没天分,演戏各种雷人,还弱气,这个年龄了还在演小白兔角色,他事务所给他砸的资源不算怎么强但也还行啊,都是讨巧的角色,演成这样没救了,真是白瞎了这么好的颜

164 = =2013/5/4 0:32:00

这也不能这么比啊,一姐眼袋还算有点实绩吧,就算同为二番手,质量也是不一样的好么

==

仲间肯定比筱原内野强,LS也别YY了,二番就是二番

165 = =2013/5/4 0:34:00

只有我觉得三浦XP的演技是硬伤吗,颜还是DJ的,但觉得他演什么都有点咋咋呼呼的感觉,贺来也有点这种感觉,但没那么严重,都是放过了但有点收不住,XP在丑君的表现和ZB比高下立见

166 = =2013/5/4 0:34:00

==

======

你是认真要这么讨论下去么= =,wz有个好好说话的地不容易,能正常理智一回么

167 = =2013/5/4 0:36:00

千叶在樱兰给我的阴影实在是太大了!!!

168 = =2013/5/4 0:37:00

中间强不强关二番什么事
配的那个主役强自己就强了?
之前看贴图还以为是被禁O扔出来转移视线,原来是真有XPO在洗啊

169 = =2013/5/4 0:39:00

说起来78在圈地很空气啊,这人除了卖萌和面瘫演不好第三种角色了,好歹平模界混得还不错,但是做俳优真是各种没天分,演戏各种雷人,还弱气,这个年龄了还在演小白兔角色,他事务所给他砸的资源不算怎么强但也还行啊,都是讨巧的角色,演成这样没救了,真是白瞎了这么好的颜
===
说起来我刚才在圈地楼发的怎么到这里来了,78事务所小,太好的连多资源砸不下去,但平模界还能混混,就不知道还能维持个几年,这样的颜巅峰期是好看残起来也快吧,已经开始褶子眼袋僵了

170 = =2013/5/4 0:39:00

78O圈地楼俳优楼两边洗累不累啊

171 = =2013/5/4 0:40:00

==

======

先说我要是A社O明天A社就倒闭

LS你敢说你要是三浦XP家的三浦从此没资源么

一姐眼袋好歹主过黄金档,三浦XP主过么?

拿主役女优当什么枪啊SJB

XP自己有什么拿得出手的实绩啊

172 = =2013/5/4 0:41:00

其实只要不rszb,不管dj还是担稍微有点自知之明,表随便dt目前还不是同层次的
表把别家地盘当自家的
好好说点有智商的话,就掐不起来了

173 = =2013/5/4 0:45:00

JDK真是
一秒化身78O了
说起来在圈地L发的莫名奇妙到俳优L来我也纳闷

174 = =2013/5/4 0:52:00

颜还是DJ贺来的
不过贺来好像没什么动静最近

175 = =2013/5/4 0:54:00

幸好禁了SB和GC,不然四字母又要进来开大会了

176 ==2013/5/4 1:01:00

78又哪位啊

177 = =2013/5/4 1:01:00

颜还是DJ贺来的
不过贺来好像没什么动静最近
=====
小原算么,最近貌似有舞台?主要和A社太子们有点重合,而且这人貌似心气有点高,虽然我个人很DJ他个性
另外期待福士和苏打,虽然不看战队,但是zb映画预告片里看演技还挺细腻,93年,有的是时间砸资源

178 = =2013/5/4 1:03:00

苏打最近资源砸的很猛

多拉马连投,映画连主

179 = =2013/5/4 1:08:00

回77L
小原也算了 发型挺囧的 去年的ghost mother里面白衬衫挺招苏的?
苏打当初在兽医里面看着挺好的 最近的角色都有点BT

180 = =2013/5/4 1:13:00

==========
眼袋好歹有个剑心 一姐捧了那么多年 混了那么多年 有什么实绩 能拿出手的几部电影还都是面向十代的青春娱乐片的女主的相手役二番? 连个演技上的肯定也拿不到
木十第一回被一姐那扭捏的演技雷死了
颜也欣赏不来 感觉正面都是死角

181 = =2013/5/4 1:15:00

一姐有恋空,君届,木10你那是个人感受,霓虹人家好评多的很,收视也体现出来了

182 = =2013/5/4 1:18:00

说起来一姐和殿堂那部真是各种闪瞎狗眼,原著好像在少女漫里还有点人气,虽然实在不懂这种又拖又雷人还玛丽苏阴暗女主的少女漫怎么会有人气

183 = =2013/5/4 1:19:00

一姐O出来了,眼袋O和一姐O年年对掐累不累啊

184 = =2013/5/4 1:20:00

眼袋和一姐这两个在若手里还算旬的吧
倒不如来88将来可能上位的

185 = =2013/5/4 1:21:00

一姐卖禸,眼袋和卖禸纠缠不清

真是一对好基友

186 = =2013/5/4 1:22:00

说的就是恋空、君届 前者根本就是女单主 自己去翻翻当时的新闻和wiki? 票房和当时毫无知名度的他有毛关系

君届对比漫画知名度 票房收那么多基本就是失败吧?他刚刚混上和多部双主 还是二番

这些在XQ都滚过多少次车轱辘了 LS刚来的吧 别洗了

靠卖禸博收视还好评呢 敢情收视是他一个月兑衣男二番的 当戏份更多的女主和其他卡司是死的啊

187 = =2013/5/4 1:23:00

说起来一姐和殿堂那部真是各种闪瞎狗眼,原著好像在少女漫里还有点人气,虽然实在不懂这种又拖又雷人还玛丽苏阴暗女主的少女漫怎么会有人气

========

选错了演员 明显是后台硬碰

如果是只开个100馆

也许还能和隔壁高楼L剧那样好好甄选合适的人选

拍出来也不会那么惨了

188 = =2013/5/4 1:24:00

噗,月兑衣有用的话,收视该算市川头上了,谁穿的少谁有功

189 = =2013/5/4 1:25:00

噗,月兑衣有用的话,收视该算市川头上了,谁穿的少谁有功

============

看推上的kw榜,一姐接近3万,比剧都多多了,市川都没上榜

190 = =2013/5/4 1:28:00

回77L
小原也算了 发型挺囧的 去年的ghost mother里面白衬衫挺招苏的?
苏打当初在兽医里面看着挺好的 最近的角色都有点BT
==========
对了那白衬衫真不错,可惜实在雷中间的演技没追下来
苏打挺多变的,而且个人喜欢比较极端的角色,黑化或者搞笑,尤其runaway那剧,直接人坑
另外有种隔空喊话的敢叫= =

191 = =2013/5/4 1:28:00

漫改吸饭,但拍多了真的没什么好处

喜欢看这种类型的都是最爱见异思迁的年龄的人

这种作品拍不完,演员就是不断的被后浪拍死在沙滩上

演员为长远考虑,接本子比争番手重要

192 = =2013/5/4 1:31:00

看推上的kw榜,一姐接近3万,比剧都多多了,市川都没上榜

=========

可惜是他月兑了才有人看 以前不月兑的时候呢

一姐O聪明点打住吧

看木十预告用又黄又禁断的灰姑娘这样的词来推销

还没自黑够啊

193 = =2013/5/4 1:35:00

说起来空气掉的那些,78的资源比本乡要好吧,角色也一向比本乡讨巧太多,本乡现在演什么都感觉在演变态,同理花君2的泉,神木现在FL得没边了是肯定的,但一直疑问神木子役时期到底混得怎么样?在霓虹的认知度还行,去年大河演遮那王,瞬间有种恍若隔世,回到好多年前的牛若丸,感叹下当年的小义经长大了

194 = =2013/5/4 1:41:00

神木这几年在日经的认知度和关注度都没大的变化,算稳的吧,子役时没关注过,可以根据当时拍过的戏的角色重要程度与其他人的对比大致做个判断。本乡感觉也不想求大红,就是那样混吧,不思进取,让人恨其不争的感觉,感觉他现在的脸不适合演戏,演什么都像恐怖片。

195 = =2013/5/4 1:44:00

感觉他现在的脸不适合演戏,演什么都像恐怖片
====
HHP

196 = =2013/5/4 1:46:00

本乡都已经沦落到深夜剧给78配役了,真是太怒其不争

197 = =2013/5/4 1:47:00

========

如果是只开个100馆

拍出来也不会那么惨了

======
隔壁脑残剧根本不需要甄选什么合适的人选,这种人设就是戳中天朝某些“少女心”
所以踩一姐表用一个什么都没有的人踩,踩的很低端
眼袋当枪比较正常,我看的习惯

198 = =2013/5/4 1:49:00

苏打挺多变的,而且个人喜欢比较极端的角色,黑化或者搞笑,尤其runaway那剧,直接人坑
========
突然想到苏打在小原里也打酱油了
回想一下他的各个角色都很不一样
同龄里个人是觉得他算演的好的了
尤其是runaway让人印象深刻
35岁里第一次觉得他挺帅的
以前他老显得连短又圆
额头露出来显得脸长了,才发现鼻子挺好看的
不过感觉他不是能旬的气场

199 = =2013/5/4 1:59:00

苏打的颜不是主役颜,一直努力下去能争取做个黄金配就不错了

其实大家有时太苛刻,那么多人里不可能个个大红大紫

不红的也有人喜欢的,万人迷也有招人黑的

死角谁都有,但能上镜的都是还过得去的

演技有高低,能一直争取到角色就说明还有点价值

都不至于太杯具

200 = =2013/5/4 2:04:00

= =2013-5-4 1:47:00

========

如果是只开个100馆

拍出来也不会那么惨了

======
隔壁脑残剧根本不需要甄选什么合适的人选,这种人设就是戳中天朝某些“少女心”
所以踩一姐表用一个什么都没有的人踩,踩的很低端
眼袋当枪比较正常,我看的习惯
=======
眼袋和一姐没得比
身高长相限制性

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

493100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录