数字团现在居然还有八人团饭

7777条/页,1页

您是第7477位读者

楼主 = =2013/5/4 12:51:00

八人团饭因为某声优说了一句数字团是七人,就掐对方掐的直到道歉
也太BH了吧

2 = =2013/5/4 12:53:00

LZ是羡慕嫉妒恨呢还是羡慕妒忌恨呢

3 = =2013/5/4 13:03:00

这家6、7、8人的都算团饭啊
纠结个啥

4 = =2013/5/4 13:05:00

允许我抱走某声优,2.5次元的就别出现在这里了

5 = =2013/5/4 13:23:00

这是替J外不知哪路牛鬼蛇神讨伐J内么?

你管人家数字团怎么饭

强你家资源了还是切你家团番了?

6 = =2013/5/4 13:26:00

哎,数字团不是七人吗,为什么要掐别人

7 = =2013/5/4 13:31:00

这是准备替2.5次元的人出头了?这可是ZB哦

8 = =2013/5/4 13:31:00

霓虹多的很

少见多怪

9 = =2013/5/4 13:55:00

你管人家数字团怎么饭
============
虽然也觉得J外出现在ZB不妥
不过LS这粗体也太搞笑了吧
讨伐的是NC八姨太,八姨太算J内?
还真把自己当爱豆了啊

10 = =2013/5/4 13:58:00

哟,LS的替J外的出头了啊,J外的那个是你爹还是你舅舅啊

11 = =2013/5/4 14:01:00

你管人家数字团怎么饭
虽然也觉得J外出现在ZB不妥
不过LS这粗体也太搞笑了吧
讨伐的是NC八姨太,八姨太算J内?
还真把自己当爱豆了啊
=====
+1
另外是我多心了么,总觉得DL旬团饭最后这一句有暗指她家常年假想敌那团饭的意思……
替LX说我YY过头,送那团和那团饭出帖

12 = =2013/5/4 14:02:00

哟,LS的替J外的出头了啊,J外的那个是你爹还是你舅舅啊
=============
你有病吧,我连那J外是谁都不知道
你好好看我LS说的话,有一句为J外出头的意思么?难道不是单纯在嘲笑八姨太把自己当做神圣不可侵犯的“J内爱豆”?

13 = =2013/5/4 14:04:00

八人团饭不是还因为曾经con上说fans是第八人而掐过?NC

14 = =2013/5/4 14:05:00

八人团饭不是还因为曾经con上说fans是第八人而掐过?NC

15 = =2013/5/4 14:08:00

你好好看我LS说的话,有一句为J外出头的意思么?难道不是单纯在嘲笑八姨太把自己当做神圣不可侵犯的“J内爱豆”?
-------------------------------------
为了个外人掐J饭,那人肯定就是你爹了,哎呀,还真不知道2.5次元家的女儿还泡到这里来讨公道了,还会打中文呢
哎呀,我爹被人黑了啊,你们赶紧来替我出头啊,不出头我就不干了啊

16 = =2013/5/4 14:26:00

-------------------------------------
为了个外人掐J饭,那人肯定就是你爹了,哎呀,还真不知道2.5次元家的女儿还泡到这里来讨公道了,还会打中文呢
哎呀,我爹被人黑了啊,你们赶紧来替我出头啊,不出头我就不干了啊
=========
非你LS就想问问你看得懂人话么……
另,J饭NC一样掐,凹破都是例子,八姨太自己也不是没被掐过,自我感觉良好个什么呢= =

17 = =2013/5/4 14:31:00

被这楼旬团饭闪瞎了
怎么跟上次那个蝴蝶结事件如出一辙的
明明都是自己JP+NC,跑出去狂丢J饭的脸
回过头居然还敢大言不惭地说:我们都是J饭,所以我再JP再NC你也不能掐我,否则你就是J外O

18 = =2013/5/4 14:40:00

被这楼旬团饭闪瞎了
怎么跟上次那个蝴蝶结事件如出一辙的
明明都是自己JP+NC,跑出去狂丢J饭的脸
回过头居然还敢大言不惭地说:我们都是J饭,所以我再JP再NC你也不能掐我,否则你就是J外O
=====
+1

19 = =2013/5/4 14:40:00

这L里是不是都八人旬团饭未知呢
LS这是上帝视角啊

20 = =2013/5/4 14:42:00

旬团饭倒是看不出来几个
2.5次元饭倒是不少
这里好歹是ZB,亲妈要出头声讨实在是jp了点吧

21 = =2013/5/4 14:52:00

旬团饭倒是看不出来几个
2.5次元饭倒是不少
这里好歹是ZB,亲妈要出头声讨实在是jp了点吧
=============
觉得LS一定跟我看得不是一个楼
这楼里有人为2.5次元说一句话么?
难道不都是在声讨旬团饭么= =
明明是自己NC,还要把自己当爱豆不准人掐,否则就要JD你是J外O
LS这脑回路倒是跟旬团饭如出一辙啊

22 = =2013/5/4 14:53:00

2L是鬼啊
眼瘸去医,乖

23 = =2013/5/4 14:54:00

囧 4L
顺便 我是这家团饭去死

24 = =2013/5/4 14:57:00

HHP,4L不过是一层楼,下面这旬团饭璀璨了几楼啊?还是打算把这楼除旬团饭之外所有人都JD成4L啊?
MS蝴蝶结事件即视感+1,自己出去胡搅蛮缠败坏J饭名声,回头还扯着“J饭”二字当护身符不准别人掐自己
旬团饭真是一如既往地脸大啊

25 = =2013/5/4 14:59:00

随便说说,这事本来就是霓虹那边的8人团饭略闲,好在声优素质好。不过首先这是霓虹那边的8人团饭搞出来的幺蛾子,要炮轰也要对准位置,对着全是tc饭的xq说有意思吗?其次,xq也没几个8人团饭,lz你拿这个事来说是不是也无聊了点
当然下面有顺杆爬黑饭群乃至爱豆的的注意户口本

26 = =2013/5/4 15:02:00

有点好奇怎么倒的歉“对不起我错了这团不是7个人”吗?orz

27 = =2013/5/4 15:03:00

==========

不太理解这到底是怎么个来龙去脉

28 = =2013/5/4 15:05:00

首先不知道所谓素质好的声优是哪位,具体情况是什么,但是道歉了不是,或者4L讲讲你家2.5次元怎么委屈的?
倒是能JD出这L全是8人团饭的怎么璀璨怎么败坏J饭名誉脑回路不敢恭维啊

29 = =2013/5/4 15:10:00

我是4L,这楼里就发言过那么一次,我的意思就是这件事情都结束了,没必要放到这里来讨论,毕竟2.5次元的和J家也没什么联系,对不起是我没表达清楚

30 = =2013/5/4 15:11:00

觉得LS一定跟我看得不是一个楼
这楼里有人为2.5次元说一句话么?
难道不都是在声讨旬团饭么= =
明明是自己NC,还要把自己当爱豆不准人掐,否则就要JD你是J外O
LS这脑回路倒是跟旬团饭如出一辙啊
======
对啊,还有LS这种zgbr啊

31 = =2013/5/4 15:47:00

==========
不太理解这到底是怎么个来龙去脉
===========
先声明我只看了该声优的推,单就我看到的内容而言:
1.该声优发了一条推说,5/6的O榜单曲前三是数字以及另外两个J外团,top3都是7人男团真是miracle啊←这条推的转推数达到4000+,大概就是掐起来了
2.第二条推:公式里记载着现在是7人所以就用了7人,有对此感到不快的人表示抱歉。请原谅我的调查不足。←这条的转推数就降到一般的水平了,300+
3.后面的推就是调解和道歉
看到这事刚刚去翻的推,别jd我是声优饭= =

32 = =2013/5/4 15:54:00

这团难道不是7人? 真是闲的蛋疼

33 = =2013/5/4 16:02:00

1.该声优发了一条推说,5/6的O榜单曲前三是数字以及另外两个J外团,top3都是7人男团真是miracle啊←这条推的转推数达到4000+,大概就是掐起来了
2.第二条推:公式里记载着现在是7人所以就用了7人,有对此感到不快的人表示抱歉。请原谅我的调查不足。←这条的转推数就降到一般的水平了,300+
================
谢科普,排LS闲的蛋疼的一件事

34 = =2013/5/4 17:48:00

谁家没几个傻loli

35 = =2013/5/4 18:23:00

8姨太不是一向又蠢又BH,只不过他家爱豆虽然KY,但还不至于到犯贱的地步,所以她们也没沦落到凹破那种人人喊打的境界
否则就凭这次NC事件和上次MS事件,足够被踩成渣了
我要是声优饭我死全家,做了JP事不准别人发表看法还踩成2.5次元饭的8姨太是学生就留年工作了就被苦逼
顺便LZ你BT起的不好,没进L的还以为是隔壁567L的衍生

36 8姨太又犯贱了2013/5/4 18:24:00

================
要改这个名字比较好

37 = =2013/5/4 18:26:00

--------------

这还真是……闲得蛋疼的掐架啊……

38 = =2013/5/4 18:46:00

========
请问一下是哪位声优去看看热闹

另,35L黑体苦大仇深管得稍宽

39 = =2013/5/4 19:23:00

========

=======
非你LS,twitter.com/MY_MURMUR,呵呵,什么样的idol什么样的饭

40 = =2013/5/4 19:24:00

========

=======
非你LS,twitter.com/MY_MURMUR,呵呵,什么样的idol什么样的饭

41 = =2013/5/4 19:30:00

。。。P大的事,然后说话是门艺术啊

42 = =2013/5/4 19:41:00

哟,原来是这位啊,在xq居然还有亲卫队,小白菜装得真不错,就路过感慨一下

43 = =2013/5/4 20:17:00

觉得这楼的八姨太好奇怪
如果你们不是八人团饭,那自然也该觉得为了这事莫名其妙去掐人的八人团饭很销魂吧?
要是真有那么爱惜八姨太的名声,J饭的名声,难道不是该自己先表态掐死这些销魂货才对吗?
为什么一边说“我才不是八人团饭”,一边又要一蹦八丈高“你们敢掐这些销魂的八人团饭你们都是J外O”啊?

44 = =2013/5/4 20:18:00

唯一感想就是八姨太又在外面给J饭丢人了= =

45 = =2013/5/4 20:27:00

8团不就是7个人吗?

有病啊,说有8个人的给现在马上变出来吧

这NC事也干得出来,丢人现眼的

46 = =2013/5/4 20:30:00

真不知道一直坚持把件超无聊的事上升到J内J外对立的高度是怎样一种精神
以及那天就想对那位J外以及其拥蹙说一句真闲了

47 = =2013/5/4 20:49:00

纠结个啥
==========================
虽然不是团饭,但是要是有6人团饭出现,我肯定掐死

48 = =2013/5/4 20:52:00

觉得这楼的八姨太好奇怪
如果你们不是八人团饭,那自然也该觉得为了这事莫名其妙去掐人的八人团饭很销魂吧?
要是真有那么爱惜八姨太的名声,J饭的名声,难道不是该自己先表态掐死这些销魂货才对吗?
为什么一边说“我才不是八人团饭”,一边又要一蹦八丈高“你们敢掐这些销魂的八人团饭你们都是J外O”啊?
==========================================
不知道在这里蹦跶的都是什么货色,替无辜被鉴定成2.5次元饭的GNS说声对不起
8人团饭是很销魂,抱着根本不会实现的妄想 = =
爱豆自己都说第八人是8er,还有饭揪着说第八人是57,这不是脑缺是是啥

49 = =2013/5/4 20:53:00

说8团的是7个人的,不管谁说的那就是说了个现实

这团现在就是7个人,既没有8个人也不会变成6人

为这种事,去闹人家...这是疯狗吧

50 = =2013/5/4 21:00:00

上不了推不知道是哪位声优,但根据31L的内容觉得是8人团饭ky了吧

不是J饭不了解8团的根据公式觉得是7人团没错啊,何况人家也道歉了

不过多大点事儿啊,LZ还放到ZB来讨论是有多闲

51 = =2013/5/4 21:01:00

掐海那边不是2ch比较合适么,lz搬来揷口那些bhloli们看得见吗hhp
我是这家的都第一次知道这事儿,失格l报道去= =
zb已经在con上说了第八人就是饭,还为这个去掐的只能说她们脑病不清
bhloli抽票万年不中一辈子没饭撒
lx有自家也默了吧
暗搓搓想挑的rp自重吧

52 = =2013/5/4 21:54:00

========

=======
----------------
等下,没看懂,这推哪里说错了么?
这团是7个人没错啊,8团饭为毛要掐人家还掐到人道歉了?
小三人数变了多次以上的不是只有N团嘛?我没记错吧

53 = =2013/5/4 22:09:00

海那边的事情拿到揷口来踩
lz是自己家爱豆太闲啊还是太闲啊还是太闲

54 = =2013/5/4 22:17:00

略穿越,前几天看到过

55 = =2013/5/4 22:20:00

等下,没看懂,这推哪里说错了么?
====================================
这推没说错,我是47和48L
我说了海那边的8人团饭NC,逼着别人承认根本没必要

56 = =2013/5/4 22:53:00

海这边有人因为这个去闹么,提都没人提的好伐,这都能GC,真是油饼

57 = =2013/5/4 23:09:00

傻逼路人又来指点江山了

你管8团饭怎么掐呢 又没掐到你家头上

难道路人都是狗屁声优O?

32O掐马伯庸的时候怎么不见路人跳出来正义使者啊

58 = =2013/5/4 23:17:00

送别家相关出L
没掐点沉了吧

59 = =2013/5/4 23:34:00

===============
这团原来是8个人啊

60 = =2013/5/4 23:42:00

傻逼路人又来指点江山了

你管8团饭怎么掐呢 又没掐到你家头上

难道路人都是狗屁声优O?

32O掐马伯庸的时候怎么不见路人跳出来正义使者啊

=====

作为一个极其厌恶八姨太的人都想说句:LS这cos得也太假了……

好好回隔壁楼去吧,到处乱窜也不怕自己兼顾不能

61 = =2013/5/5 6:51:00

作为一个极其厌恶八姨太的人都想说句:LS这cos得也太假了……

好好回隔壁楼去吧,到处乱窜也不怕自己兼顾不能

LS还不如说自己是J外O比较好,在ZB说J饭厌恶,舌忝 着J外的菊花就不EX了?

62 = =2013/5/5 9:09:00

我就好奇一件事,为什么正常的八姨太和销魂的八姨太(cos)永远不能出现在一个次元
昨天是销魂够了把路人RS够了,47L慢悠悠跑出来隔空喊两句不收
不过好在言语还诚恳在理,总算也没人再揪着掐了,结果一大早的61L又跳出来乱咬,
人60L可是在帮你家JDcos撇清责任好吗,这也要追着骂,是多把自己当人见人爱说不得的爱豆哟

63 = =2013/5/5 10:22:00

我就好奇一件事,为什么正常的八姨太和销魂的八姨太(cos)永远不能出现在一个次元
昨天是销魂够了把路人RS够了,47L慢悠悠跑出来隔空喊两句不收
不过好在言语还诚恳在理,总算也没人再揪着掐了,结果一大早的61L又跳出来乱咬,
人60L可是在帮你家JDcos撇清责任好吗,这也要追着骂,是多把自己当人见人爱说不得的爱豆哟
=================================
我就是47L和48L,谁闲着没事老蹲在揷扣,再说我也没喊不收好吧,我说的是要是出现了,往死里掐
原来往死里掐=不收啊,这逻辑

64 = =2013/5/5 10:36:00

果然GLY也是八团黑

65 = =2013/5/5 14:59:00

=================================
我就是47L和48L,谁闲着没事老蹲在揷扣,再说我也没喊不收好吧,我说的是要是出现了,往死里掐
原来往死里掐=不收啊,这逻辑
特意拉上去看了下……你说要往死里掐的是6人团饭,可不是销魂8人团饭啊
倒是说如今没几个8人团饭了,这还不是不收的意思么
你要真不是想搞不收大法、是想往死里掐销魂er的,那61L现放着呢怎么没见你掐,倒是对着你LS叫起委屈来了

66 = =2013/5/5 18:01:00

囧,无法用语言来表达。掐得略奇葩,上次蝴蝶结,这次是声优orz,不知道有没有下次

67 = =2013/5/6 3:05:00

纠结个啥
虽然不是团饭,但是要是有6人团饭出现,我肯定掐死

=======================
我表示今天还在我wb看到一个我fo的我团GN说自己是6人团饭
而且还表明非6人那一人是我本命

看完我整个就觉得自己当初是瞎了眼才回去fo她的!!!
不过没什么力气去掐,默默的unfo,就当什么都没发生好了

68 = =2013/5/6 3:18:00

这团人表示海这边几乎没怎么看到过所谓的8人团饭了
最多57出来的时候嚎两句表示可惜啥的,但是没感觉什么人有多坚持这件事
con上说饭是第8人的时候好多人还表示感动呢
所以看到这消息的时候我表示震惊到了,没想到海那边是这情况

KY一句我wb倒是偶尔时不时还经常能看见没死绝的公园饭
而且各个都雷的可以
这些人到底是凭借着什么支撑到现在的啊,无法理解我表示

69 = =2013/5/6 8:58:00

orz,其他家送出l

70 = =2013/5/6 9:00:00

同是这家的,也很奇怪怎么到现在还有8人团饭这种生物,爱斗自己都说得那么明确了还要坚持饭8人的eito,这到底是在饭什么,理解不能

71 = =2013/5/6 13:19:00

同是这家的,也很奇怪怎么到现在还有8人团饭这种生物,爱斗自己都说得那么明确了还要坚持饭8人的eito,这到底是在饭什么,理解不能

-------------------------

饭青春,没经历过的人怎么会懂呢

72 = =2013/5/6 20:46:00

==========

LS是旬团8人饭?够奇葩的

那么多追着黄金一代过来的没见几个非要扯青春扯成这样的,这奇葩思想,爱豆原来只能活在过去啊

73 - -2013/5/6 20:48:00

==========

LS是旬团8人饭?够奇葩的

那么多追着黄金一代过来的没见几个非要扯青春扯成这样的,这奇葩思想,爱豆原来只能活在过去啊

-----------------------

饭青春就是奇葩?

你奇葩还是LSS奇葩?

一个人有一个人的饭法,谁规定的就不能饭八人了?

74 = =2013/5/7 15:14:00

单纯的说,这家的6人团饭的比例可真不低啊,啧啧
人家爱怎么饭就怎么饭呗,现在萌TS的都还不少也没见被喷的怎么样

75 = =2013/5/7 15:52:00

事到如今也已经接受7人这个形式了,但是经历过57被雪藏7人努力地打8人暗号的时期,自己心里也是觉得没有8人时期也就没有现在的关8,所以现在是团和57都会应援,虽然开支上不能一碗水端平

这种承认现在团是7人团,但因为有着8人的过去并且一直喜欢下来,到现在即使分开了但还是会一起应援的自己,不知道算不算8人饭= =

但是我这种情况的还不少吧,真的大举着现在还是8人团旗帜去掐别人的就太奇葩了

76 = =2013/5/7 20:39:00

要是八姨太都是LS这种心态估计也不会掐了
这楼里有些八姨太不就叫嚣着现在还是8人团么?声优这事不就是这种霓虹八姨太掐出来的么?
不明白旬团家为啥一直这么又BH又丢RP

77 = =2013/5/7 22:00:00

要是八姨太都是LS这种心态估计也不会掐了
这楼里有些八姨太不就叫嚣着现在还是8人团么?声优这事不就是这种霓虹八姨太掐出来的么?
不明白旬团家为啥一直这么又BH又丢RP
=========
噗,樱花妹在海那边bh,tc饭在海这边无辜躺枪又BH又丢rp了
再掐死一遍bh的那些loli们zb全烂一辈子没饭撒
感谢ls深明大义,咱能沉了么= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7777条/页,1页

ZB回复请先登录