申请锁帖

发言 回复打印

115100条/页,2页

1 2
您是第4296位读者

楼主 = =2013/5/6 15:58:00

跟钢琴相关的变相黑贴,既然另外几个都锁了

这个也没必要留着吧?

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=409583

gly既然想公平公正,那就别让wlsw和中二小公主随地那啥了

2 = =2013/5/6 16:01:00

gly锁另外几楼都很速度

麻烦这个顶着羊皮卖狗禸的贴也锁了吧

不能只看bt不看内容对吧?

里面可都是对着钢琴相关跳的欢的货啊

3 = =2013/5/6 16:01:00

哪里看到变相的antiL
现在被哔掉的货还值得人anti
这SJB的劲乱洒不得
XXO现在还不想滚吗

4 = =2013/5/6 16:05:00

ls这是舍不得锁黑楼了?

我要是带zb来申请你敢跟我一起申请锁帖么?

不过我在上班,和某些无业游民不一样,得晚上回家才能上zb

顺不了公主你的心真是不好意思

5 = =2013/5/6 16:06:00

gly,别说你看不见那帖子里面一堆堆的钢琴相关哦

等你锁帖

6 = =2013/5/6 16:07:00

就是禁了好继续洗地黑吗
禁fan不禁人
和隔壁来一样的啊
这位山南GLY,你确定你没夹带私活货
晚上回去私信阿帕奇
这处理,啧啧

7 = =2013/5/6 16:08:00

莫名其妙就锁了
GN那啥,WB和DB都有地儿

8 = =2013/5/6 16:10:00

这位gly要公正的处理我们不是不支持

不过挂着羊皮卖狗禸的帖子麻烦也锁一下谢谢

9 = =2013/5/6 16:10:00

LS有的GN别生气了
不锁的话,直接扔三宇图进去就行了
看他锁不锁

10 = =2013/5/6 16:11:00

不好意思,我j饭,别的地方不混,混别的地方的麻烦自己走人

想给个公平公正我同意,把顶楼那个黑贴一并锁了

不然我就只能上wb找vince了

11 = =2013/5/6 16:12:00

等阿帕奇回复
GNS该干嘛干嘛

12 = =2013/5/6 16:13:00

这个GLY真可笑,表打脸打的这么快哦

13 = =2013/5/6 16:14:00

不敢上id带zb还是不敢上ip带zb?

我哪个都敢哦,那些说别人不敢的wlsw,还不是仗着某位gly跟你们一伙的就私自处理?

问问vince他同意这么干么?

14 = =2013/5/6 16:16:00

大家直接去找Vince和小飞机吧
这GLY明显的私自处理
HCL有ZB,凭什么你说删就删啊
难道为了找存在感

15 = =2013/5/6 16:18:00

问问那群跳脚的疯婆子敢带着ip上zb么?

别以为ln不上是不敢,就tm不想跟你们这群货玩而已

想锁帖也先来个带ip上zb,看看到底哪边的wlsw多吧

不就是戳穿你和黑黑是一伙的了么,至于锁的这么麻利么

16 = =2013/5/6 16:21:00

好吧,趁着某位gly没过来给自己的ip点个蜡烛

vince你要是看不到我继续回帖,就记得我是微博上找你的那个哦

17 = =2013/5/6 16:22:00

禁不禁无所谓,既然连浴缸antiL都禁了,那DL那种挂羊禸头卖狗禸的变相黑楼也一起X了呗

18 = =2013/5/6 16:25:00

其实哪有完全禁的了的
不就是见缝揷针的黑么
难道每个楼每层GLY都去看么
?直接等处理吧

19 = =2013/5/6 16:29:00

有黑楼蹲不住到处流窜的一群疯子不管,倒是管起xq土著来了

好歹还顶着j家xq的名义呢,某位gly本来我还不知道说黑的那位是谁,你这是自己站出来了哦

真是不能更璀璨了好么

20 = =2013/5/6 16:29:00

GLY以后表抱怨工作量哦

21 = =2013/5/6 16:30:00

====
会随时来告诉你出现在每个帖子的钢琴相关的黑黑的
记得每个都要锁哦,这可是你自己说的呀

22 = =2013/5/6 16:31:00

要禁就全禁,那群货看不惯人家8g,我也看不惯它们到处乱窜乱喷YLOYLO的,提了钢琴相关就PB收IP,彻底不许提,需要上胸晚上回家上

23 = =2013/5/6 16:33:00

哈哈哈哈,LS一群气急败坏的笑死人了

24 = =2013/5/6 16:33:00

锁了就好

我再帮你看看哪栋楼里面也有提钢琴的!记得挨个过来锁哦!

一定帮你铲除所有混迹在j家xq的钢琴相关内容!不用谢我~

25 = =2013/5/6 16:35:00

哈哈哈哈,LS一群气急败坏的笑死人了
======
就知道那楼一锁你就没地方去了,要表表现的这么明显啊

26 = =2013/5/6 16:36:00

已私信Vince
看最后怎么定“规矩”

27 = =2013/5/6 16:38:00

====
会随时来告诉你出现在每个帖子的钢琴相关的黑黑的
记得每个都要锁哦,这可是你自己说的呀
====
只要发现一个没处理的,就呼唤这位公正的化身吧,噗

28 = =2013/5/6 16:39:00

已私信Vince
看最后怎么定“规矩”
====
想全禁,就必须做到
否则能不能因为做不到投诉某位gly啊?
故意无视到处窜的提钢琴的可大有人在哦
封他们ip还是怎样,给个说法就行

29 = =2013/5/6 16:40:00

GLY记得任何谐音绰号或者暗指相关人的都要完全禁哦
别让人怀疑你的工作能力哈

30 = =2013/5/6 16:40:00

只要发现一个没处理的,就呼唤这位公正的化身吧,噗
===
累积多少个投诉没处理就能要求这位下岗呢?vince给个说法就好,我们帮你数着

31 = =2013/5/6 16:42:00

要是消极处理了,就甩图呗
要是封我IP了,那我投诉时拿山南JJ的公正宣言去和vince对质,Ok否?

32 = =2013/5/6 16:44:00

山南一定是看见有人说他带着黑黑流窜作案心虚了吧

这要是晚上vince再把楼解锁了可够打脸的了

顺便,如果解锁了的话是不是说明他处理问题有失公平公正?能申请让他自动下岗么?

33 = =2013/5/6 16:45:00

反正小飞机和Vince不给个说法,大家就都别消停

34 = =2013/5/6 16:47:00

昨天vince说的:GLY有权做她认为对的事所以删L叉L你们都无权过问

LS一群气急败坏的真难看,赶紧回你们的DBWB和BD去,那里有的是地方给你们HC别来DT了

35 = =2013/5/6 16:48:00

这气急败坏的样子太欢乐了
就是X了你家心肝L怎么了
想在叉扣讨规矩你家丑男还不够格

36 围观2013/5/6 16:49:00

我是来围观的,这是打算闹版??有能说清楚事情的换个非双眼皮ID来给我解释下么?

37 = =2013/5/6 16:51:00

哎哟
别好像占领了一个地方一样,这样扭曲的快感,带胶布
还有你哪只眼看到气急败坏了啊
这不担心黑子流窜增加GLY工作量吗
LS两能劝劝黑子吃药,那就ok啦

38 = =2013/5/6 16:51:00

我是来围观的,这是打算闹版??有能说清楚事情的换个非双眼皮ID来给我解释下

===

来围观的你自己不能先穿上马甲么

怎么都是一上来就要求别人干这干那的毛病

有人对处理不满不是很正常么,真围观就等着看结果呗

39 = =2013/5/6 16:52:00

黑子.........黑子.....................

40 = =2013/5/6 16:53:00

能禁干净,完全赞成
但是看猪圈乱窜的样子,不好说啊,是不是
GLY再来个具体的细则吗
禁人禁fan禁黑禁所有暗示用语
还有啥,大家补充

41 = =2013/5/6 16:53:00

妈呀,在揷口哔掉一个J外而已,多大的事啊,这么矫情还要什么说法

42 围观+12013/5/6 16:54:00

你妹终于叉了这些个楼,烦死人了

强烈支持禁掉相关全部还xq清净

你们喜欢的也好黑的也好请另外找战场

43 = =2013/5/6 16:54:00

哎哟
别好像占领了一个地方一样,这样扭曲的快感,带胶布
还有你哪只眼看到气急败坏了啊
这不担心黑子流窜增加GLY工作量吗
LS两能劝劝黑子吃药,那就ok啦
====
看到哔O的BLX就是欢乐到不行怎么办
黑子黑你家心肝吗
也太看得起他了
不是DT叉扣不RSZB谁有兴趣去黑他
什么叫占领了一个地方这地方本来就是JF的
赶走丑男当然值得欢乐因为你们之前耍贱太多了
昨天不是还特表脸的说以前是JF的地方但是不代表以后是JF的
今天就来扇脸了

44 = =2013/5/6 16:55:00

汇报下,DB也在被刷版中,这是一群人组团然后各个击破的节奏啊
太戳HHP了

45 = =2013/5/6 16:55:00

妈呀,在揷口哔掉一个J外而已,多大的事啊,这么矫情还要什么说法
======
这不是没说清楚么,要是有人以后还不停的提怎么处理,总得给个定论吧
帮j家xq肃清wlsw的水军是好事啊,gly要给的就是个公正嘛

46 = =2013/5/6 16:55:00

啊求群啊~~

47 = =2013/5/6 16:56:00

===
这不是为了禁干净吗
要绝对干净

48 = =2013/5/6 16:57:00

汇报下,DB也在被刷版中,这是一群人组团然后各个击破的节奏啊
太戳HHP了
=====
所以其实某家的水军就是为了让他在各地都更没存在感么?
可惜注册制的地方和xq可不一样,不是随便想怎么闹腾就能怎么闹腾的

49 = =2013/5/6 16:58:00

要表挂一下哔O怎么RSZB和上胸的叉扣er
差不多得了
快点滚吧绝对没人对你家丑男有兴趣

50 = =2013/5/6 16:58:00

======
这不是没说清楚么,要是有人以后还不停的提怎么处理,总得给个定论吧
帮j家xq肃清wlsw的水军是好事啊,gly要给的就是个公正嘛
===========
你这也得等有人提了再来喊啊,现在WZ全叉光了有人提吗?

51 = =2013/5/6 16:58:00

居然能在ZW掐起来,前面喊着MJ+胸来对砸的怎么昨天没看到上胸呢,被X掉那L里哔O可就3个胸,好大的胸喔

X掉个J外货居然还要什么说法

52 = =2013/5/6 16:58:00

啊求群啊~~
===
你咋和VGG一样啊,荡漾

53 = =2013/5/6 16:59:00

vince你真的舍得封人家的ip么

你连wlsw的ip都不舍得封,你真的舍得封我这个土著么?!

山南要是封了我你一定要来救我啊v哥哥!你不是还在wz给过我配台机的建议么!

人家的台机就是按你的建议配的呢!哭惹~~~

54 = =2013/5/6 16:59:00

啊求群啊~~
===
=====
LS是八卦还是HC的啊,还有没有群神马的~~

55 = =2013/5/6 17:01:00

====
zb销量楼里之前就有人提了你是选择性无视么?
不就是为了防这种后患么,难不成还因为个wlsw的水军x了zb的销量楼?
不过要是封这种sjb倒贴货的ip我倒是同意的

56 围观2013/5/6 17:01:00

哎哟,那位回我的,你老受累了
不过我要的是能说清楚事情的,怎么看都没劳驾到你老啊,你这巴巴的跑过来对我吼啥呢
这围观的群众怎么还要领个胸牌才能围观啊,这打算闹版的都还没把马甲穿上呢,这倒是对围观的要求上了
是不是等会儿要评论的话还要带胸啊,看胸的大小决定能评论几个字啊?

57 = =2013/5/6 17:01:00

太戳HHP了
=====
所以其实某家的水军就是为了让他在各地都更没存在感么?
可惜注册制的地方和xq可不一样,不是随便想怎么闹腾就能怎么闹腾的
==
MS今晚是隔壁吧
猪猡欲来风满楼啊
人猪圈气势大大地,╭(╯^╰)╮

58 = =2013/5/6 17:03:00

现在X的L扯以前不是油饼么
以后谁提封谁ip一百个同意

59 = =2013/5/6 17:03:00

啊求群啊~~
===
=====
=====
对手指
HC为主八卦为辅,群的话,楼里放过,等个记性好的告诉你大概在哪儿
刷完WB,世界真美好~~~~

60 = =2013/5/6 17:04:00

挂着围观的名号说着再熟悉不过的言语

胸的大小在这楼第一次看见,之前倒是在某个楼总看见,有一些人专门喜欢提

不过人家可堂堂正正的说自己就是踩人来的呢,不是针对你,随便说说,你可以装没看见XD

61 = =2013/5/6 17:04:00

====
zb销量楼里之前就有人提了你是选择性无视么?
不就是为了防这种后患么,难不成还因为个wlsw的水军x了zb的销量楼?
不过要是封这种sjb倒贴货的ip我倒是同意的
===========
之前之前之前的,之前还三栋大楼呢
现在这楼都叉干净了
能不能麻烦向后看啊
等以后有人还愿意提再说呗,这急冲冲的样子,不知道的还以为是被叉了楼气急败坏呢

62 = =2013/5/6 17:04:00

哎哟,还真没进过高L,就是开心禁了丑男
另外还有一个ETO要是继续作怪,等着被禁好了

63 = =2013/5/6 17:05:00

之前之前之前的,之前还三栋大楼呢
现在这楼都叉干净了
能不能麻烦向后看啊
等以后有人还愿意提再说呗,这急冲冲的样子,不知道的还以为是被叉了楼气急败坏呢
====
这明显就是在鸡蛋里挑骨头来说
理解下哔O现在捧着BLX呢快去躲厕所哭去

64 = =2013/5/6 17:06:00

啊求群啊~~
===
=====
=====
对手指
HC为主八卦为辅,群的话,楼里放过,等个记性好的告诉你大概在哪儿
=====
嘤嘤嘤那个群不是被卧底了吗!!还有吗~~~

65 = =2013/5/6 17:07:00

现在X的L扯以前不是油饼么
以后谁提封谁ip一百个同意
=====
问题你说没用啊
来个有分量的GLY或者Vince给个清楚的标准呗
也给以后八卦楼定个调,别总动不动就这么锁楼吧
世界还是很多八卦的

66 = =2013/5/6 17:07:00

啊求群啊~~
===
=====
=====
对手指
=========
真~~~美~~~好~~~呀~~~~
LSS哪里来回哪里去好么

67 = =2013/5/6 17:10:00

啊求群啊~~
===
=====
=====
对手指
=========
======
LS你说错了吧,是你LS吧哦呵呵
你知道群是多少吗~~~~~~

68 = =2013/5/6 17:10:00

支持以后提到哔就封IP!

69 = =2013/5/6 17:10:00

啊求群啊~~
===
=====
=====
对手指
=====
嘤嘤嘤那个群不是被卧底了吗!!还有吗~~~
=====
最开始不还有个群(难道也卧底了,我去)
DB那里有小组,公开的私密的,都超级欢快
以现在的信息流,GN不会奥特的,虽然有点撒鼻息

70 = =2013/5/6 17:13:00

======
别跟我后面哈
虽然你们一向不DT不舒服
管天管地管好自己吃饭的物件~~

71 = =2013/5/6 17:13:00

=====
最开始不还有个群(难道也卧底了,我去)
DB那里有小组,公开的私密的,都超级欢快
以现在的信息流,GN不会奥特的,虽然有点撒鼻息
===
谢谢GN,想念L里的GNSTT~~~~~~

72 = =2013/5/6 17:14:00

笑得停不下来 大家快来感受下

73 = =2013/5/6 17:16:00

。。。这一堆波浪线的都有胸么。。。。

74 = =2013/5/6 17:16:00

谢谢GN,想念L里的GNSTT~~~~~~
========================
是啊~~~~~~~那赶紧滚粗去呀~~~~~~~~~

75 = =2013/5/6 17:17:00

。。。这一堆波浪线的都有胸么。。。。

====================

你指望她们有胸?估计连浴帘的CD都拿不出一张来吧呵呵

76 = =2013/5/6 17:17:00

真是笑死了,这一群气急败坏的YDO,哦,不是,是双蛋wwwwwwwwww

77 = =2013/5/6 17:19:00

ls的们
就让他们刷吧
本来要滚就很气急败坏了
发会疯也能忍受
再说了 在ZW发疯
GLY不嫌碍眼
我们就不管呗╭(╯^╰)╮

78 = =2013/5/6 17:24:00

败浴帘O科普各种莫名其妙的水军名称,别故意强迫灌输你们那圈子的术语好么,高冷说句古典音乐容不得你们这样如泼妇般倒贴,搞的像菜市场卖菜缺斤少两被人扒皮后打买菜的人

79 = =2013/5/6 17:29:00

艾玛,LS这就来了啊
要帮你呼唤GLY嘛
禁字懂不

80 = =2013/5/6 17:30:00

理解下浴帘O狗急跳墙了嘛
反正在ZW不用去污染眼球随便了
滚出叉扣找新的天地才是你们现在该关心的事情啊

81 = =2013/5/6 18:06:00

提醒可以去db哦,反正db浴帘o不是觉得都是丽娟血洗嘛
对了我是丽娟交通灯出门撞死

82 = =2013/5/6 18:56:00

支持以后提到哔就封IP!
=====
就这么愉快的决定了
VINCE过来盖个章呗

83 = =2013/5/6 19:05:00

笑死了,下午太忙没刷错过了一场好戏
之前JF上了一百多个胸都没禁成,昨天回收了一个公共楼就全禁了
下次再有来DT的,GNS知道怎么处理了吧

84 = =2013/5/6 19:07:00

嗯,带着wlsw水军拼命上rs呗
知道了,多给你家爱豆长脸啊

85 = =2013/5/6 19:09:00

=====
呦,这么肆无忌惮提爱豆?
是不是不能聊你小心肝你不舒服了?别对号人座哦,我可没说你小心肝是谁

86 = =2013/5/6 19:12:00

果然是到处被人嫌弃了,被赶就来dt盗抢xq,争气点给哔自己开个地多好,不用寄生了

87 = =2013/5/6 19:15:00

还在水军水军是有多自欺欺人www
谁心疼你J外心肝啊 rs要多少给你上多少你要么?

88 = =2013/5/6 19:16:00

渣一样的战斗力,豆腐一样的blx还想抢xq?搞笑呢
不过呢,我倒是乐得以后不伤眼睛,不追穷寇,就慢慢gun吧

89 = =2013/5/6 19:16:00

===========
还不滚去db,HB惹不起你们高端冷艳粉
现学现卖

90 = =2013/5/6 20:36:00

我就是来围观的

禁的好!有些双蛋那赤急白脸的熊样

这下可知道到底是爱ZB多一些还是爱那倒霉蛋多一些了

爱待待 不爱待带着你家倒霉蛋滚

91 = =2013/5/6 20:39:00

=======

就RS你家心肝了怎么地吧

没地方混占XQ

现在被禁了你们什么嘴脸啊

XQ就是一堆中二神经病在混,以为自己高贵冷艳,其实跟脑残的泡菜粉没什么区别

我就随便一挂 不让你们GC了 转脸就骂JF 骂XQ

白眼狼 白给你们地方高朝了半年多

============

表带ID

编辑 by gly

娘口三三于 2013-5-6 21:17:51 编辑过本文

92 = =2013/5/6 21:00:00

一起挂,随便搜搜果真一群NC在GC呢啧啧

真的要跟叉扣说再见了,想到跟一帮SJB刷同一个坛子就恶心

93 = =2013/5/6 21:29:00

站务这贴也锁了吧,不也是变相黑贴吗?

94 = =2013/5/6 21:34:00

哈哈哈哈浴帘O自己开的这L找GLY现在成变相黑L了
哎呦浴帘O真难招呼
还不滚吗sb们

95 = =2013/5/6 21:36:00

双蛋和玉莲O赶紧滚吧 XQ自然就清净了 这L也就沉了

96 = =2013/5/6 21:38:00

笑看双蛋哔O自打脸

97 = =2013/5/6 22:08:00

难怪总有人树洞自己没朋友,就是你们这群中二公主病吧,变态成这样活该没朋友,孤独终老吧操
wz现在也被sjb侵占了,我真的可以xq毕业了
anti教授的都是S.J.B!!!!!

此人已疯,好多话还真能和被锁的公共楼里的话对上= =

98 = =2013/5/6 22:15:00

那些嚷着从揷口毕业的都是哔的双蛋呢www
没有一个例外

99 = =2013/5/6 22:17:00

双蛋早点毕业 ZB也多些功德

专心滚出XQ饭你的XXX去吧

挺好的

100 = =2013/5/6 22:24:00

为了个j外毕业,她们把zb当成什么啊?果然是wlsw

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

115100条/页,2页

1 2
→ 回复:申请锁帖

昵称: * 必填

内容限制: 字节