申请锁帖

11515条/页,2页

1 2
您是第4297位读者

101 = =2013/5/6 22:33:00

扫了一眼标签OMG居然看到了我家orz

别xq毕业了 求你赶紧j+毕业吧

反正应该也好长时间没提过zb了 安安心心去饭你的xxx去屠榜吧orz

102 = =2013/5/6 23:04:00

反正她犯贱一边说要XQ毕业一边还DT得紧那就继续挂呗

真以为在XQ挂人就顶天大啦,笑死个人了,你在XQ骂死我也活得好好的,你说要我毕业就毕业啊,你哪位啊。就说公主中二都是病,得治

103 = =2013/5/6 23:16:00

扫了一眼此人wb满满都是哔啊,承认自己爬了就这么难……无所谓了既然自己都说要毕业了快点滚了别再来了就好

104 = =2013/5/6 23:27:00

为了显得自己有多专一才不会承认自己爬了呢,ZB就是拿来躺枪的,经常刷的那个才明显是真爱啊

105 = =2013/5/7 14:08:00

我想说GLY能不能把anti浴帘那时候收的MJ还回来

106 = =2013/5/7 14:40:00

中二小公主你上面提到的内容足够让gly封你ip了,再见再也不见~~
顺便,好意思说别人,你wb上你家j内的内容根本就剩不了几根毛了,光看见你跟那爱你那没死的音乐家顺便踩人了
j内还有喜欢猪头喜欢成那样的你还是别说你是j饭了,太拉低j饭审美是水平了

107 = =2013/5/7 17:03:00

踩双担我也不反对
不过原来是因为双担了另外一个猪头才来踩对家
双担也就算了,担什么不好担猪头,自卑心理作祟才来闹腾的么,太可悲了

108 = =2013/5/7 17:51:00

中二小公猪是在骂自己么
anti装gay卖腐出轨贱男都是sjb
这中二的没跑了

109 = =2013/5/7 17:56:00

哈哈哈哈四字母还叫嚣着要举报叉扣
某GLY做的一手好死啊

110 = =2013/5/7 18:05:00

我去db某组居然有人公开问地址
回复的全部是wlsw,这么惦记这里闹哪样

111 = =2013/5/7 18:22:00

中二小公猪还好意思说别人
就你那爱猪头的审美,你敢直说你是因为对猪头爱的太深才来闹的么
更别说在wb上给wlsw打的火热给猪头水军引路了,不能更恶心
真心同情你家爱豆,长那么好看那么勤奋的j家爱豆竟然待遇不如猪头,吐了

112 GLY2013/5/7 19:52:00

SJB跑这L里了,快X贴封SJB

113 = =2013/5/7 22:52:00

饭个爱豆就好,但什么古人啊,搞得整个sjb一直

114 = =2013/5/8 2:01:00

中二小公猪,隔壁水军已经把你卖了,你带着wlsw洗地wz的证据人家直接就当荣誉给挂出来了

115 = =2013/11/30 22:35:00

顶楼现在还在饭云端上的人儿吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
看到他这么现行有什么感想wwwwwwwwww

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11515条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP