有米有觉得SMAPXSMAP很假?

177100条/页,2页

1 2
您是第5405位读者

楼主 8182007/5/4 22:13:00

RT

总是大神那对嬴

有是明显吾郎那对更好

2 - -2007/5/4 22:15:00

拓饭今天都不在

3 moon8122007/5/4 22:16:00

馬太效應

moon812

新人过门

• RP:241
文:94 分:562

4 - -2007/5/4 22:16:00

觉得很假没关系

有趣就好

5 - -2007/5/4 22:16:00

..............................

LZ去吃了?

6 - -2007/5/4 22:16:00

..............................

LZ去吃了?

7 每帖一句2007/5/4 22:17:00

你才很假,你们全家都很假

8 - -2007/5/4 22:17:00

十年份看完了?

9 = =2007/5/4 22:17:00

不让大神赢,他会生气的~~~

10 LZ2007/5/4 22:18:00

看过几期smasma?

不知道大神和Goro每隔三个礼拜同队么...

11 = =2007/5/4 22:19:00

那LZ觉得有什么节目是不假的?

12 难道2007/5/4 22:19:00

LZ看的SxS和我看的不是同一节目,我咋觉得挺平均的

13 8182007/5/4 22:19:00

不觉得很不公平吗?

另一队就好像摆设用的

人家的功夫也不少啊

只因为有大神就总是嬴

14 ==2007/5/4 22:19:00

人家嘉宾要kiss他你管得找么

不过木村对意面真有爱啊

15 = =2007/5/4 22:20:00

嘉宾队 是不是应该赢的多些

16 ORZ2007/5/4 22:20:00

不觉得很不公平吗?

另一队就好像摆设用的

人家的功夫也不少啊

只因为有大神就总是嬴

=============

总是嬴?

肯定了,LZ没看过几期smasma

17 - -2007/5/4 22:21:00

喷,LZ和刚刚那个看了SMASMA然后开老头贴的是同一个人吗?

18 - -2007/5/4 22:22:00

有一次我下了八期结果大神组输了七期

19 总是赢?2007/5/4 22:23:00

总是赢得话……早开骂了,还轮得到LZ你老人家穿越啊~

20 粉红P酱2007/5/4 22:23:00

要是真每期都赢那才是奇了吧- -

你去多看几期就会发现他也经常输的

21 哈哈哈2007/5/4 22:24:00

有一次我下了八期结果大神组输了七期
-----
排,刚开始看SXS的时候居然连看5次都是他输
那时候觉得自己太RP了

22 2007/5/4 22:24:00

我最想看到山口JJ KISS的那期

明明是大神组输了

冤念啊!

不过估计山口JJ也是故意的~

23 =2007/5/4 22:27:00

我最想看到山口JJ KISS的那期

明明是大神组输了

冤念啊!

不过估计山口JJ也是故意的~

-------------------------------

偶也情疑山口JJ故意的.唉,多少人等的经典一刻啊.就这么......

24 - -2007/5/4 22:28:00

XDDDD

其实LZ啊,偷偷告诉你,他们都不会做菜,STAFF做的都比他们的好吃,GUEST和OWNER都是陪着演戏的><

25 星星眼2007/5/4 22:30:00

LZ啊告诉我你在哪里把四百多期SXS补齐的

我去下了然后等过个一年半载把它们都看完了

再来和你学术讨论如何?

26 ..//2007/5/4 22:34:00

很多次就代表很假吗?

SXS Bistro木拓不止比较多

连在Bistro KING对抗也是的次数最多的一位

那就表示他的手艺真的很不错

为何在lz眼中反倒变成很假咧?

27 MA~2007/5/4 22:35:00

每次看到每集都上四百多M都崩溃...

古早的找都找不到,更崩溃

为我家小电掬把泪~

28 ~2007/5/4 22:35:00

为什么有人总习惯在最后一句把字放大呢

29 替LZ回答2007/5/4 22:35:00

很多次就代表很假吗?

SXS Bistro木拓不止比较多

连在Bistro KING对抗也是的次数最多的一位

那就表示他的手艺真的很不错

为何在lz眼中反倒变成很假咧?
===========
因为LZ看大神不顺眼~

30 ??2007/5/4 22:36:00

楼主,

从96年开始到现在的SXS,你都看过了,佩服.

我看过的SXS,大神每次都是有输有赢,没有全部都赢啊.

31 蘑菇2007/5/4 22:36:00

觉得KIMURA桑很油菜啊...跟他一比小辈们都得去歇菜,10年大神不是白叫的啊...

32 口亨2007/5/4 22:36:00

呼唤木吾饭来砸贴XDDD

33 - -2007/5/4 22:37:00

穿越了

34 大神2007/5/4 22:37:00

不让我赢.. 我就咬死你们.. >///<

35 lz2007/5/4 22:38:00

你的脑子已经被禁锢了,已经被设定好了,所以喽,,,,咳咳

36 .2007/5/4 22:39:00

-------------------

此人可爱的鳄鱼咬...他SMAP里面还有谁没咬过啊~~`

37 大神2007/5/4 22:39:00

ls咳嗽的偶好像认识你....

38 2007/5/4 22:40:00

----------------
啊啊啊鳄鱼拓复活鸟~无关人员退散~~~~~~~~

39 ??2007/5/4 22:40:00

-------------------

此人可爱的鳄鱼咬...他SMAP里面还有谁没咬过啊~~`

------------------

中居,好像没有被咬过.

40 大神2007/5/4 22:41:00

中居,好像没有被咬过.

-------

呼唤2top饭.....

41 - -2007/5/4 22:42:00

_chan抖

又来了

42 - -2007/5/4 22:44:00

_chan抖

又来了

————————————

等下说不定

还有人出来冒充2top饭

这楼就更热闹了

43 友情2007/5/4 22:45:00

为什么有人总习惯在最后一句把字放大呢
——————————
因为……所以……

44 NAKAI2007/5/4 22:46:00

你为什么不咬我~ 为什么为什么为什么~~~~~ TAT

45 taku2007/5/4 22:48:00

-----------

就不咬就不咬就不咬~~~~~

46 kimura2007/5/4 22:48:00

NAKAI2007-5-4 22:46:00

---------------------------

为什么我要咬你?为什么?为什么???

47 .2007/5/4 22:49:00

-----------------------

cosTAKU..我们关系不怎么样..我才表咬你...

48 - -2007/5/4 22:49:00

这俩就没一个队BISTRO过

49 挖鼻孔2007/5/4 22:50:00

斜眼44L

鳄鱼咬发生在判定结果的时候.遭殃(?)的都是坐旁边的CHIEF

所以U这个OWNER抱怨个啥,有空在这哭不如去补个觉囧囧囧

50 - -2007/5/4 22:52:00

47 .2007-5-4 22:49:00

cosTAKU..我们关系不怎么样..我才表咬你...

=======================================

某家饭来的真晚

51 .2007/5/4 22:52:00

中居有和谁一起BISTRO过吗?

52 kimura2007/5/4 22:54:00

常戴着墨镜的老头

53 ..2007/5/4 22:55:00

LZ没吃过不怨您...

国人吃的也有好几位...

HK的狗仔也问过陈HL同样的问题...

SMAP几个真的自己做?饭菜真的好吃...

回答曰:是真亲自动手 木村的都合胃口 香熊的一半好吃 另一半就...

近期点的成龙大哥也大爱某木的那道 ... 不过因为香熊的肥腻红烧禸...选了别组...

汗...快成熊宝黑了...

54 ※※2007/5/4 22:56:00

LZ没吃过不怨您...

回答曰:是真亲自动手 木村的都合胃口 香熊的一半好吃 另一半就...

近期点的成龙大哥也大爱某木的那道 ... 不过因为香熊的肥腻红烧禸...选了别组...

========

不像熊包黑,像大神黑...

55 NAKAI2007/5/4 22:56:00

常戴着墨镜的老头
-----------------
偶宁愿选择被kimura咬.. 也表被死老头强口勿....

56 TAMORI2007/5/4 22:57:00

我们一起IITOMO那么久

为什么不让我亲~为什么为什么为什么

57 ??2007/5/4 22:57:00

LZ没吃过不怨您...

-----------------------------------------

觉得熊的甜品貌似不错

58 挖鼻孔2007/5/4 22:58:00

常戴着墨镜的老头
-----------------
偶宁愿选择被kimura咬.. 也表被死老头强口勿....
========
U被轻薄其实也不止那一次拉,看开点看开点..远目...

59 NAKAI2007/5/4 22:59:00

---------

因为偶不喜欢被瞎子亲....

kimura~ 你为什么不来救偶~ 为什么为什么为什么~~~~ TAT

60 takuya2007/5/4 23:00:00

---------

因为偶不喜欢被瞎子亲....

kimura~ 你为什么不来救偶~ 为什么为什么为什么~~~~ TAT

----------

为什么要救你啊,对你又没兴趣==

61 粉红P酱2007/5/4 23:01:00

现在这是在...搞COS??

62 ..2007/5/4 23:01:00

熊的甜品貌似不错

----

那是因为草刚天生就讨厌做...

外加熊宝把甜品当艺术品在做...

63 +++2007/5/4 23:02:00

不过木村对意面真有爱啊

========================

其实最爱吃的是啥来着~?记得在ID里被GORO爆过料~

64 ORZ2007/5/4 23:03:00

熊的甜品貌似不错

----

------

有时候看到熊做的那些巨型甜品...

真觉得有些过分投人了吧...

65 2007/5/4 23:03:00

---

明明是他自己喜欢吃 = =

66 ....2007/5/4 23:03:00

某人的意面是终极武器,杀伤力大着呢,我也想吃

67 .2007/5/4 23:05:00

不过木村对意面真有爱啊

-------------------------

油炸豆腐..那时候拓的脸绿的...

68 TAMORI2007/5/4 23:05:00

59L,装的太假了

连亲的兴趣都没了

69 ....2007/5/4 23:05:00

---------

那是艺术创作,嘉宾不喜欢也没关系

就像他的粘土,陶器一样,经常不是最讨好的

但艺术性是最强的

他在自娱自乐呢

70 挖鼻孔2007/5/4 23:06:00

不过木村对意面真有爱啊

-----

哈哈哈我记得是油炸豆腐?想起来就捶地

71 点菜2007/5/4 23:08:00

老头做的鸡禸丸子,拓哉做的意大利面,草阿刚做的寿司组合外加慎吾做的甜品,吾郎调红酒旁边侍候着。

72 2007/5/4 23:08:00

但艺术性是最强的

他在自娱自乐呢

---

说到陶器,又想赞一下上次那个中国花纹了,看得我拍桌子啊

73 挖鼻孔2007/5/4 23:08:00

---------

但艺术性是最强的

他在自娱自乐呢

====

觉得熊真的挺有这方面的天分的,

看他画的画就经常被SHOCK到

30号那次的陶器,我最喜欢熊的

做得好有感觉=V=

74 ....2007/5/4 23:09:00

我也喜欢,惊人的很,那细腻工笔阿。。。。膜拜

75 TAMORI2007/5/4 23:10:00

但艺术性是最强的

他在自娱自乐呢

---

说到陶器,又想赞一下上次那个中国花纹了,看得我拍桌子啊

==================

那个真的很惊人

万一画错改都很难啊

76 2007/5/4 23:10:00

点菜2007-5-4 23:08:00
老头做的鸡禸丸子,拓哉做的意大利面,草阿刚做的寿司组合外加慎吾做的甜品,吾郎调红酒旁边侍候着。
------
口水出来了。。。要能让他们这么为我服务一次,我估计当场就乐死过去了。。。。

77 羡慕2007/5/4 23:11:00

大神嫂能吃到那么美味的食物 !

大神嫂拥有这么一个你男人,太幸福了!!

78 挖鼻孔2007/5/4 23:11:00

一边RID一边问...这贴..成SXS讨论贴了?

79 那啥2007/5/4 23:12:00

羡慕2007-5-4 23:11:00

=======

大神嫂做菜也是没话说的

ms有厨师执照...

80 - -2007/5/4 23:12:00

大神嫂吃不到的

大神在家不做.....

81 TAMORI2007/5/4 23:13:00

挖鼻孔2007-5-4 23:11:00

==========

因为无聊了

82 ....2007/5/4 23:13:00

大神嫂吃不到的

大神在家不做.....

---------

厨师一般在家都不做饭

83 挖鼻孔2007/5/4 23:14:00

挖鼻孔2007-5-4 23:11:00

==========

因为无聊了

=======

嘛...那有人想讨论短剧吗=V=

84 ..2007/5/4 23:14:00

LZ多补补课...与时具进的继续黑吧...

85 - -2007/5/4 23:14:00

==========

因为无聊了

------------------

黑S团的贴.. 不出一页肯定歪....

86 在想2007/5/4 23:14:00

是不是一些KIZUNA饭看上2TOP了,戏码多足,历史又悠远......

87 2007/5/4 23:15:00

-----

厄。。。挺好的。。。反正这会儿盒子rp着,该下的档都没拖完 = =

88 2007/5/4 23:16:00

-----

可以,像讨论啥?你挑一个

89 挖鼻孔2007/5/4 23:16:00

-----

厄。。。挺好的。。。反正这会儿盒子rp着,该下的档都没拖完 = =

-----

原来大家都抽了...我用6K的速度拖了一天了NND

90 ~2007/5/4 23:16:00

在想2007-5-4 23:14:00

是不是一些KIZUNA饭看上2TOP了,戏码多足,历史又悠远......

------------

要CP去腐版~

91 ~2007/5/4 23:16:00

要CP去腐版~

92 挖鼻孔2007/5/4 23:17:00

-----

可以,像讨论啥?你挑一个

-----

嘛.我第一个想到的就是八秒之壁里为什么都要光着上半身...

福利饭?

93 那个2007/5/4 23:17:00

-------------------------------------

不是听说大神嫂本身也有厨师执照,幸福的是两位公主啊。

94 2007/5/4 23:18:00

顺便说一下,今天的WUS出了><

95 ^^2007/5/4 23:18:00

觉得熊真的挺有这方面的天分的,

看他画的画就经常被SHOCK到

30号那次的陶器,我最喜欢熊的

做得好有感觉=V=

--------------------------------------

排~~

96 ..2007/5/4 23:18:00

熊的艺术天分...

在涂鸦的时候...黏土的时候...包括创作terote的时候...

佩服的很...黏土开场还要"全国艺术大学的同鞋注意了...."

97 那啥2007/5/4 23:19:00

熊的艺术天分...

在涂鸦的时候...黏土的时候...包括创作terote的时候...

佩服的很...黏土开场还要"全国艺术大学的同鞋注意了...."

====

Kimura:熊是天才!

98 ....2007/5/4 23:19:00

有人感兴趣上期的牛郎吗?抽成那样。。。。还北斗七星呢

99 TAMORI2007/5/4 23:19:00

嘛.我第一个想到的就是八秒之壁里为什么都要光着上半身...

福利饭?

==========================

应该是吧

我爱看半身~

==========================

100 在想2007/5/4 23:19:00

~2007-5-4 23:16:00

要CP去腐版~

没,您理解错了.
算了,说多了要被人说,黑脸白脸灰脸都给.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

177100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录