没人坐就堆满气球

370100条/页,4页

1 2 3 4
您是第46958位读者

楼主 今日东蛋2013/5/11 16:44:00

2 = =2013/5/11 16:48:00

好可怜

3 = =2013/5/11 16:48:00

hhp,45s真是太有想法了

4 = =2013/5/11 16:50:00

哪家的CON?看不清楚

5 今日东蛋2013/5/11 16:50:00

图片点击可在新窗口打开查看

买周边都这么冷清

6 = =2013/5/11 16:54:00

本来就几乎没有arena席位了,蛋顶也是坐不满,唉

7 = =2013/5/11 16:57:00

原PO主还是个古川O呢

8 = =2013/5/11 16:58:00

原PO主还是个古川O呢

=======================

EX死了

9 = =2013/5/11 16:58:00

原PO主还是个古川O呢

=======================

EX死了

10 = =2013/5/11 17:01:00

5L第一张图ID一看就是GC相关,是O还是双蛋啊

11 = =2013/5/11 17:02:00

没有arena席位,蛋顶最多填三分之一,这样至少可以填补1w人的空,可想而知票子卖的啥样了

摊手

12 = =2013/5/11 17:04:00

跳O开始把责任推别人身上了,ID哪里看得出是GC?域名里不还是明显的yamada么?

13 = =2013/5/11 17:07:00

好尴尬...

14 = =2013/5/11 17:07:00

用那ID里的中文去围脖一搜自然明白,不是O就是双蛋呗

15 = =2013/5/11 17:09:00

跳O开始把责任推别人身上了,ID哪里看得出是GC?域名里不还是明显的yamada么?
=====
路人表示你一定没被那条昂帕帕斯的WB刷过屏

16 = =2013/5/11 17:09:00

尽然没有arena席,果然是票卖不出,跳跳人气怎么那么差啊

17 = =2013/5/11 17:11:00

45所用心良苦了

18 = =2013/5/11 17:18:00

出道控没arena席可位子也比现在满多了

19 = =2013/5/11 17:23:00

不是把ABC和裆叫去热场了吗

居然都没坐满,平成是有多悲催

20 = =2013/5/11 17:23:00

好可怜的感觉,跳跳以后别巨蛋控了,丢脸死了

21 = =2013/5/11 17:23:00

跳跳拉上裆裆ABCZ才填这么多,真真作孽

22 = =2013/5/11 17:23:00

这舞台设计,感觉和出道CON怎么这么像

23 = =2013/5/11 17:25:00

送另外两团和平成们出贴

24 = =2013/5/11 17:25:00

真的亏能想出这招来
不过尽管如此也不赞成送票充场面 = =
对买了票的人情何以堪

25 = =2013/5/11 17:25:00

这么看来最多3W人,ABC和档也拯救不了跳跳

26 = =2013/5/11 17:26:00

真要开放arena和蛋顶,起码要叫上脚脚一起www

27 = =2013/5/11 17:26:00

ABC裆还是拯救自己吧

28 = =2013/5/11 17:27:00

档档CON充满jr饭让他们拯救谁

29 = =2013/5/11 17:27:00

真的亏能想出这招来
不过尽管如此也不赞成送票充场面 = =
对买了票的人情何以堪
===
没送票

30 = =2013/5/11 17:28:00

尽然没有arena席,果然是票卖不出,跳跳人气怎么那么差啊
=====
看照片以为是角度问题,看到ls再回去果真没有arena席

31 = =2013/5/11 17:28:00

连GCO都去给HSJ填场子了啊

32 = =2013/5/11 17:29:00

晕死,这也太。。。

不知道这些门把看到这些会怎么想orz

33 = =2013/5/11 17:29:00

===
没送票

=====
GN误会我了我知道没送
我是说宁愿用气球也表送票

34 = =2013/5/11 17:29:00

连GCO都去给HSJ填场子了啊

===

HHP,GCO真大脸

35 = =2013/5/11 17:30:00

Abc和裆的con,票通上的票也都很便宜

36 = =2013/5/11 17:30:00

晕死,这也太。。。

不知道这些门把看到这些会怎么想orz

==========

没啥想法,四季CON团,45所不知道抽票情况是骗人却执意在没新专新单情况下开四蛋,摊手

37 = =2013/5/11 17:30:00

=============

LS难道不知道出道控无料招待?

继续发免费票,肯定比出道时满

38 = =2013/5/11 17:31:00

===========

这两真不是好枪,自身难保型

39 = =2013/5/11 17:31:00

其实真挺懒的搭理,不过未免一会有人出来说跳跳家怎么样怎么样的

还是把跳跳团以外其他各团和JR全部送出去

跳团也抱走

年经,月经,这是要改周经了?

40 = =2013/5/11 17:31:00

=============

LS难道不知道出道控无料招待?

继续发免费票,肯定比出道时满

===========

跳跳不是第二次上东蛋了,没必要,再说45所非要强开应该想到后果,自然不会做补救

41 = =2013/5/11 17:32:00

再送一遍无关的爱豆和团出贴,lx各位请珍惜rp

42 = =2013/5/11 17:33:00

==========
跳跳填不满跟别家票便宜不便宜有啥关系

43 = =2013/5/11 17:34:00

==========
跳跳填不满跟别家票便宜不便宜有啥关系
=======
你LS意思应该说他们没资格救场,也是实话,前几天刚掐过裆CON充斥jr饭

44 = =2013/5/11 17:34:00

————
别TM逮着个机会就洗地了,没看过控总看过新闻吧,jr扇子有几把啊笑
打个酱油的功夫我不觉得有多少其它家愿意去填跳跳的场,毕竟这两家也刚开完根本不缺人看

45 = =2013/5/11 17:35:00

————
别TM逮着个机会就洗地了,没看过控总看过新闻吧,jr扇子有几把啊笑
打个酱油的功夫我不觉得有多少其它家愿意去填跳跳的场,毕竟这两家也刚开完根本不缺人看
============
光看新闻看人气这说法跟尖叫O差不多

46 = =2013/5/11 17:36:00

这团既然放养,就完全放养算了
搞的IDOL也可怜

47 = =2013/5/11 17:36:00

再送一次其他团出贴,跳跳的con好坏自担,拉其他家进来的自重

48 = =2013/5/11 17:38:00

————
别TM逮着个机会就洗地了,没看过控总看过新闻吧,jr扇子有几把啊笑打个酱油的功夫我不觉得有多少其它家愿意去填跳跳的场,毕竟这两家也刚开完根本不缺人看
————
哎呦那你怎么得出的全是jr饭啊,不看新闻不看控难道看你的脑内?

49 = =2013/5/11 17:40:00

————
别TM逮着个机会就洗地了,没看过控总看过新闻吧,jr扇子有几把啊笑打个酱油的功夫我不觉得有多少其它家愿意去填跳跳的场,毕竟这两家也刚开完根本不缺人看
————
哎呦那你怎么得出的全是jr饭啊,不看新闻不看控难道看你的脑内?

======

你不看REPO,新闻能看出什么还不如看DVD,笑

50 = =2013/5/11 17:46:00

======
你不看REPO,新闻能看出什么还不如看DVD,笑
———
不好意思我还真去了不少裆控
山货笑死人了,原来不信实况信不知道哪来的repo,DVD也是实况啊,那既然全是jr饭怎么看不到满场的jr扇子呢

51 = =2013/5/11 17:50:00

有些团死活抽不到票,有些团想尽办法也填不满一个蛋

不一样的折磨呀

52 = =2013/5/11 17:55:00

唉,但愿以后别整大场子了,不好看不讨好还赔钱

53 = =2013/5/11 17:59:00

那两个互掐的SZ担和Jr担可以出去开个贴大战八百回合么╮(╯_╰)╭

54 = =2013/5/11 18:00:00

搜搜wb,跳跳家饭自己都觉得上座率太差了2333

55 = =2013/5/11 18:01:00

气球好HHP

56 = =2013/5/11 18:02:00

不一样的折磨呀

========

死活抽不到票的团以前也经历过填不满场子的日子,最重要向前看抱持积极向上态度

57 = =2013/5/11 18:03:00

跳跳家开始跳脚了,扯上人家裆团干啥,你家可是出道快6年的前辈团啊和刚刚出道没多久的素人比?

真是啧啧了

58 = =2013/5/11 18:04:00

呵呵,先扯别家是谁哟

59 = =2013/5/11 18:05:00

跳跳家开始跳脚了,扯上人家裆团干啥,你家可是出道快6年的前辈团啊和刚刚出道没多久的素人比?

真是啧啧了

=====================

送多少回人了都还有ls这种人出现,仔细rp吧

60 = =2013/5/11 18:05:00

裆裆分明跟JR虐恋不关跳跳啥事

61 = =2013/5/11 18:06:00

抱走跳跳,送走其他团
真是个浑水摸鱼的好L

62 = =2013/5/11 18:07:00

再送一遍无关的团出贴,真饭这团的也麻烦都少说两句,练嘴皮子很有成就感么

63 = =2013/5/11 18:09:00

跳跳饭空席祭也别拖档档垫背转移视线啊,饭不争气怪谁呢

64 = =2013/5/11 18:09:00

如果这次真的丢人到让45所有所触动,那就丢人这一次吧

65 = =2013/5/11 18:12:00

得再送45s出楼

66 = =2013/5/11 18:12:00

跳跳饭空席祭也别拖档档垫背转移视线啊,饭不争气怪谁呢

======

谁先提裆裆的爱豆衰一户口本,你敢么,呵呵

67 = =2013/5/11 18:12:00

起码裆裆con坐满了,管他是不是jr饭填的呢?有jr家愿意填裆裆con,那怎么jr家不愿填跳跳con呢?

跳跳裆裆开con都带着jr啊,跳跳O你们说是不是呢?wwwww

68 = =2013/5/11 18:12:00

67L太低端了

69 沉L2013/5/11 18:14:00

其他团我再送一次,跳团我也再抱一次

谁浑水摸鱼谁拖人谁自己知道自己是什么东西,攒rp没坏处

谁要虐恋纠缠的麻烦出去开L,别顶这个标题

真的LZ,改周经,不怕身体受不了吗

70 = =2013/5/11 18:14:00

裆裆开过蛋了吗
挑P

71 = =2013/5/11 18:15:00

好凄惨

72 = =2013/5/11 18:16:00

起码裆裆con坐满了,管他是不是jr饭填的呢?有jr家愿意填裆裆con,那怎么jr家不愿填跳跳con呢?

跳跳裆裆开con都带着jr啊,跳跳O你们说是不是呢?wwwww

=================

再送一次其他家的出去,其他家con如何是其他家的事

再拼命扯别家的例如LS出门看车

73 = =2013/5/11 18:17:00

裆裆和jr.饭双担和多担多,裆con多jr.饭很正常

74 = =2013/5/11 18:21:00

现在出道团也就这水平了,和jr区别越来越小了

75 = =2013/5/11 18:25:00

为Jr说话的能不能上点Jr家大胸,Jr可多了去了,你代表哪家说话啊

76 = =2013/5/11 18:25:00

跳跳这次不是没带jr么

77 = =2013/5/11 18:28:00

随手搜搜

升天唱棒棒鸭噗ww还很自豪的说自己们设计的==难道u们看到前面那一大片被气球掩盖的空位都没感觉wwww

78 = =2013/5/11 18:34:00

不一样的折磨呀

========

死活抽不到票的团以前也经历过填不满场子的日子,最重要向前看抱持积极向上态度

======================

……想了半天只能对LS说四个字:想得倒美

79 = =2013/5/11 18:37:00

orz

80 = =2013/5/11 18:39:00

上座率无论怎样,IDOL全力表演有什么好黑的,难道让他们在台上哭吗

81 = =2013/5/11 18:39:00

贱人就是矫情= =

82 = =2013/5/11 18:40:00

好像爷爷也来看了

83 = =2013/5/11 18:42:00

不一样的折磨呀

========

========

说的也是,没阿姨

84 = =2013/5/11 18:47:00

不一样的折磨呀

========

========

说的也是,没阿姨

ls这是干嘛?借机黑A团?

85 = =2013/5/11 18:49:00

不一样的折磨呀

========

========

说的也是,没阿姨

非你LS,DL和第二层说的就是A团吧

86 = =2013/5/11 18:49:00

不一样的折磨呀

========

========

说的也是,没阿姨

=======

非LS任意一层

我觉得这是讨论而已

BLX干嘛 说的本来就是事实

87 = =2013/5/11 18:51:00

32也不行了,前天不是32成年么,没人去看?

88 = =2013/5/11 18:51:00

搞笑了,有阿姨就一定能坐满蛋?

阿姨可不止带一个团,自己看看吧

89 = =2013/5/11 18:52:00

这意思是有阿姨捧的话,跳跳就成小小天团了?= =

90 = =2013/5/11 18:53:00

死活抽不到票的团以前小场都填不满场子后面要盖黑布遮着呢,能笑到最后才是笑的最好的

91 = =2013/5/11 18:55:00

先说了,A团最落魄的时候也没被嘲过空席祭,嘴贱的先撒泡尿照照自家的样比较好,也是你拖得起的

再,把A团阿姨都拖走了

92 = =2013/5/11 18:56:00

把A团和阿姨也送出去,有些人拼命想拖别家进来掐的嘴脸掩都掩不住

再扯别家你idol退社退人间

93 = =2013/5/11 18:57:00

=====
4个月前solo还能22w,现在就不行了,你搞笑啊
跳跳就是新饭不足,老饭见生人太容易也没了激情
再加上确实饭在流失就这样了

94 = =2013/5/11 18:58:00

=====
4个月前solo还能22w,现在就不行了,你搞笑啊
跳跳就是新饭不足,老饭见生人太容易也没了激情
再加上确实饭在流失就这样了
LS两个要不交换联系方式私下慢慢交流?

95 = =2013/5/11 19:00:00

抱走个人,再送无关的人出贴,送了那么多次,别一遍遍的再拖进来,其他爱豆又不欠你们,自重

96 = =2013/5/11 19:00:00

闭上自己的话控制下码字欲吧

没看有多少人蠢蠢欲动就怕抓不住你话头来黑吗

97 = =2013/5/11 19:03:00

==============

这是32SOLO CON吗

前天成年跟今天开CON又有什么关系?

这么迫不及待把个人拖出来想干嘛

98 = =2013/5/11 19:03:00

先说了,A团最落魄的时候也没被嘲过空席祭,嘴贱的先撒泡尿照照自家的样比较好,也是你拖得起的

再,把A团阿姨都拖走了

=========

红人饭HHP

A团被嘲笑的比空席祭恶心多了,说句实话就受不了,饭个前辈就高人一等了,呸

99 = =2013/5/11 19:04:00

跳跳现在的问题可不是有个阿姨就能解决得了的吧

100 = =2013/5/11 19:04:00

再,把A团阿姨都拖走了

=========

红人饭HHP

A团被嘲笑的比空席祭恶心多了,说句实话就受不了,饭个前辈就高人一等了,呸

================
LX的可看清楚LS了
别什么乱七八糟玩意都往跳跳家推

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

370100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录