北斗有没有可能TOP着出道?

325100条/页,4页

1 2 3 4
您是第19156位读者

楼主 = =2013/5/11 23:17:00

当年风光无二的亚布,最后以BACK的身份出,当年默默无名的玉森却能TOP着出道

然后联想到过去的影子团,建人风魔这两个团内绝对的TOP,也以BACK的身份出,再看回Jr,北斗目前的势态不错,有没有可能TOP着出(或者说和其他人双TOP着出)?

2 = =2013/5/11 23:34:00

top谁

3 = =2013/5/11 23:54:00

不是跟杰西对称么?

4 = =2013/5/11 23:56:00

申请抱走玉森,无辜躺枪

5 = =2013/5/12 0:04:00

看m杂表纸,倒是可能给神岩back着出道

6 = =2013/5/12 0:06:00

顺走亚布,没他什么事别拖他了= =

7 = =2013/5/12 0:07:00

先有个团再top什么back什么啊,团都没有怎么top?

8 = =2013/5/12 0:08:00

抱走亚布,关他什么事儿,LZSJB

9 = =2013/5/12 0:08:00

5楼

哈哈

10 = =2013/5/12 0:14:00

就哈哈哈哈下5楼

11 = =2013/5/12 2:00:00

进来本来想嘲笑LZ的,结果看到5L,HHP

12 = =2013/5/12 6:44:00

把5L那俩拉走,就俩孩子找你惹你了天天这么惦记,给自家攒点RP行么= =

LX麻烦表提了,先谢了

13 = =2013/5/12 10:30:00

5L 是最大笑点 哈哈哈哈

14 = =2013/5/12 10:37:00

那个Jr的真实到底跟那几家招了多少大姨妈啊
一直觉得Jr家的GN都挺低调的?
看到5L只能呵呵了

15 = =2013/5/12 10:39:00

没觉得5L是什么笑点,本来北斗年纪就比神岩大几岁,现在45所推这几个人,如果真放一团出道了北斗就是团爹团妈的角色,还想当TOP呢

16 = =2013/5/12 10:43:00

看到5L只能呵呵了
=============
低调?
BT这家的饭就一直高调的不得了,最爱到处自炒,这不,都开楼来自炒了
神7家的本来就很低调,而且现在神7里的两个人气很可能早就超过北斗了,JW感谢祭上介绍的时候场下的尖叫声已经比北斗大,而且去年横CON神岩的扇子比9月summary的时候增加了10倍都不止

17 = =2013/5/12 10:51:00

看到5L只能呵呵了
=============
低调?
BT这家的饭就一直高调的不得了,最爱到处自炒,这不,都开楼来自炒了
神7家的本来就很低调,而且现在神7里的两个人气很可能早就超过北斗了,JW感谢祭上介绍的时候场下的尖叫声已经比北斗大,而且去年横CON神岩的扇子比9月summary的时候增加了10倍都不止
===================================
我的意思就是5L提的那两家GN一直挺低调的
BT家明显是剧招来了loli 到处自炒 自家礼仪有问题 饭也BH
预感LS会被JD为尖叫O扇子O ?

18 = =2013/5/12 10:56:00

16L你就放过他俩吧。。。真担不起= =也没必要ZGZS的给他俩找存在感

19 = =2013/5/12 11:15:00

没觉得5L是什么笑点,本来北斗年纪就比神岩大几岁,现在45所推这几个人,如果真放一团出道了北斗就是团爹团妈的角色

===========

我是5L,其实大概就是LS这么个意思,如果有出道的可能,按年龄看也许会这样

对这俩孩子挺DJ,昨天说完了就觉得这么说可能招黑,对这两家担说声果咩,ky了自圈

20 = =2013/5/12 11:15:00

5L真是...抱走神岩

21 = =2013/5/12 11:30:00

16L比5L还搞笑

22 = =2013/5/12 11:36:00

因为5L去看了最近的BC 为啥感觉现在的Jr都是细长条状的 手长脚长 脸型也都是长窄脸 爷爷的审美越来越不明白了

23 = =2013/5/12 12:06:00

不好意思17楼,16楼久违的尖叫o扇子o一出现hhp死了
目测她是5l这两家+bt黑吧,要么是新进loli?!

24 = =2013/5/12 12:16:00

因为5L去看了最近的BC 为啥感觉现在的Jr都是细长条状的 手长脚长 脸型也都是长窄脸 爷爷的审美越来越不明白了
=========
条状比球状上镜,明星们都追求瘦

25 = =2013/5/12 12:31:00

========
岩桥圆脸 神宫寺尖脸 北斗方脸 长窄脸只有杰西吧

26 = =2013/5/12 12:38:00

感觉现在jr里年下组(?)一个个都是小骨架而且瘦得皮包骨,完全撑不起来衣服,看着衣服空荡荡的orz

27 = =2013/5/12 12:58:00

没觉得5L是什么笑点,本来北斗年纪就比神岩大几岁,现在45所推这几个人,如果真放一团出道了北斗就是团爹团妈的角色,还想当TOP呢

===================

北斗个性当不了团爹团妈吧,反而觉得神宫寺罩得住多了

28 = =2013/5/12 13:01:00

LS,就当年的影子来看,你会觉得健磨会是团爸团妈的料?再看看现在,团爸团妈当得多称职!

29 = =2013/5/12 13:03:00

LS,就当年的影子来看,你会觉得健磨会是团爸团妈的料?再看看现在,团爸团妈当得多称职!
======================
称职在哪里,五人团都快变三人团了
称职当ZTSL一个人的爹妈吗?

30 = =2013/5/12 13:07:00

======================
==========
那是45S的安排,又不关他们的事
想当年他们俩护着仨素人出道,苦劳可不小

31 = =2013/5/12 13:07:00

5人变3人跟建模有什么关系?还不都是45所的决定

32 = =2013/5/12 13:12:00

==========
那是45S的安排,又不关他们的事
想当年他们俩护着仨素人出道,苦劳可不小
===============
照LS的逻辑,出道是45S决定的,有没有他俩护着也出得了
真有本事护,就不会把三个护成一个

33 = =2013/5/12 13:13:00

=====================

会啊 不然干嘛觉得神宫寺大有前途

34 = =2013/5/12 13:20:00

==
就莫名被戳到了HHP

35 = =2013/5/12 13:26:00

没懂这L才到5L就急着拖神宫寺和岩桥做什么

抬头看BT吧,这俩孩子送出去

36 = =2013/5/12 14:16:00

没懂这L才到5L就急着拖神宫寺和岩桥做什么

抬头看BT吧,这俩孩子送出去

=======

爬下楼 5l难道不是这两人的智硬路人大姨妈自炒?后面不都没他俩什么事了 你这又给拖出来抱一遍hhp

37 = =2013/5/12 23:13:00

看着身高都不可能了

38 = =2013/5/13 10:51:00

5L明显是黑= =

39 = =2013/5/13 10:53:00

不可能。越来越丑,台风也不如他相方

不过他就比神岩大一两岁,实力还是比神岩要好不少的。

40 = =2013/5/13 11:00:00

BT长得好像小版江口洋介啊!!

终于说出来了

41 = =2013/5/13 11:04:00

见到BT第一眼就觉得他像ww那个呕像剧薰衣草的男一
我一定是一个人

42 = =2013/5/13 11:39:00

==
就莫名被戳到了HHP
==================
+1

43 = =2013/5/13 11:41:00

见到BT第一眼就觉得他像ww那个呕像剧薰衣草的男一
我一定是一个人
==========
不是像5566里的孙XZ吗

44 = =2013/5/13 11:56:00

================
去度娘了一下 从此对BT无法直视

45 = =2013/5/13 12:06:00

==
就莫名被戳到了HHP
==================
五个人开着控五个人刚建了FC
哪里三人团了,不劳惦记,拖走

46 = =2013/5/13 16:07:00

====
LS再去度娘一下中国好室友

47 = =2013/5/13 16:48:00

====
===========
非lls,娘度了一下中国好室友,笑了整整三分钟!!

48 = =2013/5/13 20:30:00

那俩孩子是领养的

49 = =2013/5/13 23:55:00

觉得BT的这位在BC里,比起同样老给镜头的大混血,这位存在感好弱,唱歌也听不到声音

50 = =2013/5/15 20:55:00

====
===========
那人wb刚爆出来的时候那张也觉得像,后来围观了好室友wb,其实不太像,好室友正面照比DL能看点,虽然角度都诡异的一样

51 = =2013/5/15 21:06:00

MS自从演了马高之后,有点耍帅过头了,还是以前在影子时的自然状态比较好

52 = =2013/5/15 21:17:00

本来度娘孙行者没觉像,搜了中国好室友OTL

53 = =2013/5/15 22:06:00

他本人我觉得一般,他和他相方加起来这西皮我喜欢,j+一堆排骨里难得一见的强攻强受

54 = =2013/5/15 22:08:00

====
===========
非lls,娘度了一下中国好室友,笑了整整三分钟!!
=======
+1 ?HHP爆掉了!我妈以为我神经病了

55 = =2013/5/16 0:12:00

强攻强受orz

56 = =2013/5/16 9:35:00

他本人我觉得一般,他和他相方加起来这西皮我喜欢,j+一堆排骨里难得一见的强攻强受
他相方唱歌跳舞的台风我很喜欢,演的那个角色也不错,就是JRQ上次模仿秀开口后发现有点轻浮= =
相反筋骨几平时看起来轻浮,讲话倒还好。

57 = =2013/5/16 11:53:00

竟然都有西皮饭了,好奇谁g谁s

58 = =2014/3/29 15:15:00

Jr的态势真是一时一样

现在能不能出道都难说了,还TOP着出?

59 = =2014/3/29 16:03:00

= =2013-5-16 9:35:00
他相方唱歌跳舞的台风我很喜欢,演的那个角色也不错,就是JRQ上次模仿秀开口后发现有点轻浮= =相反筋骨几平时看起来轻浮,讲话倒还好。
====
LS说的哪期BC?
是模仿德永英明福山雅治唐老鸭?
难道不是一直都那样很老实稳重?不轻浮?

60 = =2014/3/29 18:28:00

江口洋介也可以排 ozr

61 = =2014/3/29 19:13:00

你问的是十个月以前的LS,他得什么时候才能再看到。。。

62 = =2015/9/18 19:19:00

看m杂表纸,倒是可能给神岩back着出道
===================
挖个坟,当初这个5L出来后被后面一群喷子嘲讽,然而如今北斗连神岩的团都进不了,给人家back的机会都没有,果然是事态变迁啊

63 = =2015/9/18 19:26:00

没进肾炎的团这难道不是喜大普奔的好事吗

64 = =2015/9/18 19:50:00

Ls+1 看到兩個就煩

65 = =2015/9/18 20:10:00

这都能挖坟 恨是有多深 挑得是有多真

66 = =2015/9/18 20:24:00

没进肾炎的团这难道不是喜大普奔的好事吗
============
跟他们组团的都是Jr里最受捧的好吗

67 = =2015/9/18 20:29:00

神岩都给太子back了
还好意思说跟他们组团

68 = =2015/9/18 21:57:00

神岩都给太子back了
还好意思说跟他们组团
==============
至少有一个没有吧,上MS专门一个人提出来介绍恋人赏战绩,唯一一个单人被提

69 = =2015/9/18 22:34:00

太子top总比神岩top好 不然我直接饭女优好了

70 = =2015/9/18 22:39:00

2年后的myojo封面

图片点击可在新窗口打开查看

71 = =2015/9/18 22:54:00

酸也没用,人气还是比你高,颜狗就是这么多

72 = =2015/9/18 23:05:00

=======================================
岩桥的偶像艺术家当年恋人赏也是碾压小k多年,爷爷还不是分分钟砸资源给小k教艺术家做人

73 = =2015/9/18 23:08:00

然而小公主现在喜欢cos小k扭胯

74 = =2015/9/18 23:09:00

=======================================
岩桥的偶像艺术家当年恋人赏也是碾压小k多年,爷爷还不是分分钟砸资源给小k教艺术家做人
=======================
小k颜比艺术家那个chou逼不知道高到哪里去了,然而太子的颜能比得过神岩?

75 = =2015/9/18 23:10:00

小k颜比艺术家那个chou逼不知道高到哪里去了,然而太子的颜能比得过神岩?
============================================
你真不是黑么。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

76 = =2015/9/18 23:12:00

看好此L混掐,挑货加油

77 ==2015/9/19 0:13:00

北斗现在也算是top吧,如果他那个团能出道也还算应景

78 = =2015/9/19 0:16:00

竟然有人来吹太子的颜?
黑成炭看了也不觉得瘆得慌

79 = =2015/9/19 0:21:00

Jr楼都关不住疯狗了吗

80 = =2015/9/19 0:27:00

黑皮太子有俩,LSS黑的是哪一个?

81 = =2015/9/19 2:50:00

黑皮太子有俩,LSS黑的是哪一个?
========
说得好像皮白点的那个颜就很好似的

82 = =2015/9/19 6:46:00

颜这东西本来就主观性强,踩颜的自家是有多美貌www

83 = =2015/9/19 7:48:00

问十个都会觉得白皮的比大嘴厚唇大小姐好看

84 = =2015/9/19 8:50:00

======
你当杰西是死的。。。

85 = =2015/9/19 8:54:00

关大小姐什么事,抱走了,DT货自重

86 = =2015/9/19 8:58:00

======
你当杰西是死的。。。
====
迅速抱走杰西,这楼没他什么事求放过

87 = =2015/9/19 9:09:00

神岩家黑三太子的颜,大丈夫?

海那边谈イケメン、かっこいいJr,三太子经常被提名,基本没神岩夫妇这对基佬什么事

88 = =2015/9/19 9:29:00

门把都被轮了遍 怎能不提网红呢
空气的存在感

89 = =2015/9/19 9:31:00

87L贱黑败RP,祝你担早日出柜退社退人间,不谢

90 = =2015/9/19 9:39:00

87L贱黑败RP,祝你担早日出柜退社退人间,不谢
=====
还是祝神岩百年好合,早生贵子吧,不谢

91 = =2015/9/19 11:22:00

======
你当杰西是死的。。。
========
没说杰西不是top
BT就算是Wtop里的二号位副top也勉强算吧

92 = =2015/9/19 13:42:00

=======================
========================
LSS举的栗子不太对, JR时期的恋人赏跟本没半点用, 饭要表刷而已, 极道开始小k的人气就甩艺术家几条街了, 收视销量榜单都压倒性优势,野猪后更是把艺术家压的死无葬身之地,自然资源也比艺术家多, 这是人气的差距没办法。

还有LS的审美是死了吗?太子的颜甩神岩10086条街好吗!

93 = =2015/9/19 13:44:00

海那边谈イケメン、かっこいいJr,三太子经常被提名,基本没神岩夫妇这对基佬什么事

====
饭爱炒也正常,不过颜榜一直都没太子也没神岩啥事
半斤八两的货色掐个毛

94 = =2015/9/19 13:46:00

ls还夸小k的收视啊,也不看现在糊成什么样了

95 = =2015/9/19 13:47:00

太子粉仗着爷爷宠爱就到处发疯

96 = =2015/9/19 13:47:00

我说当年嘛,当年确实是很火啊

97 = =2015/9/19 13:47:00

====
饭爱炒也正常,不过颜榜一直都没太子也没神岩啥事
半斤八两的货色掐个毛
=======

去你妈的半斤八两,请不把基佬跟正常男人放一起

98 = =2015/9/19 13:48:00

====
说事实戳死你BLX了

99 = =2015/9/19 13:52:00

我说当年嘛,当年确实是很火啊
========
JD是AK一起上的不能拿这个来说你家收视高吧
然后除了和山p一起的野猪以外小k还有什么值得盘点的成绩

100 = =2015/9/19 13:55:00

====
说事实戳死你BLX了
================================
表太嚣张,jr受宠的现在都是一年一换
还是趁着恩宠在身的时候多积点德,祈祷失宠别那么快
不然等新人上来了就落得跟44现在一个下场

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

325100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录