北斗有没有可能TOP着出道?

32525条/页,4页

1 2 3 4
您是第19157位读者

301 = =2015/9/28 23:12:00

艺术家还在fc发免费票呢,离了J家饭群福利表太好
====================
好想51也退社啊,这样就可以拿他的免费票了
=================

302 = =2015/9/28 23:59:00

希望全J都退社,这样看con再也不用卖肾

303 = =2015/9/29 0:03:00

J外O好大的口气

304 = =2015/9/29 0:08:00

艺术家O又疯了

305 = =2015/9/29 11:42:00

有可能会,也有可能不会,还可能不会出道

306 = =2015/9/29 20:23:00

この星のHIKARI真的太好听了

307 = =2015/10/9 22:06:00

只有亲妈最多的大我才能top着出道

308 = =2015/10/9 22:14:00

好想244也退社啊,这样就可以拿他的免费票了

309 = =2015/10/9 22:17:00

图片点击可在新窗口打开查看
颜一对比就看出来太丑了

310 = =2015/10/9 22:22:00

好想KK都退社啊,这样就可以拿他们的免费票了

311 = =2015/10/9 22:26:00

你们把这L还给BT好嘛,路人都看不下去了www

312 = =2015/10/9 22:43:00

好想KK都退社啊,这样XQ就可以清静了

313 = =2015/10/9 23:14:00

KOJJ是不是疯了,连这L都要揷一脚

314 = =2015/10/9 23:16:00

揷扣药丸,已经被sjb人侵,gly多日不在线
zb各种zb黑楼,wlsw各种T旧楼...

315 = =2015/10/9 23:19:00

看m杂表纸,倒是可能给神岩back着出道
===================
挖个坟,当初这个5L出来后被后面一群喷子嘲讽,然而如今北斗连神岩的团都进不了,给人家back的机会都没有,果然是事态变迁啊
===========
这个tl的话真是一针见血

316 = =2015/10/10 0:08:00

如今sy自己都是back,事态变迁啊

317 = =2015/10/10 0:18:00

如今sy自己都是back,事态变迁啊
===========
神岩是top团的back,北斗则是top团以外团的back,real物是人非

318 = =2015/10/10 0:27:00

北斗不是back

319 = =2015/10/10 21:58:00

北斗最近back了www

320 = =2015/11/5 22:15:00

top都需要有做女公关的潜力才行

321 = =2017/1/21 12:25:00

今天北斗出道了吗

322 = =2017/1/21 15:53:00

哈哈哈哈哈哈哈
jr出道了吗?

323 = =2017/2/19 1:08:00

能出早要出了,也希望他出

324 = =2017/2/20 12:41:00

出道看爷爷

325 = =2017/2/25 22:01:00

北斗不错,带小一点的jr一起出道

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32525条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录