岩桥玄树不错

134100条/页,2页

1 2
您是第13014位读者

楼主 = =2013/5/12 14:40:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2013/5/12 14:46:00

长相还行,上位很快

3 = =2013/5/12 14:52:00

回头搜了下图片来看,跟我印象中不太一样了,五官很禸感的感觉

4 = =2013/5/12 14:58:00

求放过jr!

5 = =2013/5/12 15:00:00

上全名还贴图
这是哪座山倒了

6 = =2013/5/12 15:02:00

看了隔壁L已经分不清这到底是捧杀还是自炒了= =

7 = =2013/5/12 15:10:00

这就是大人气Jr

快炒糊了

8 = =2013/5/12 15:11:00

上全名还贴图
这是哪座山倒了
============
未必,也可能是因为不上全名,都不知道是谁

9 = =2013/5/12 15:12:00

大人气jr家每天炒,炒的都快路人转黑了

10 = =2013/5/12 15:18:00

之前围观过,少年感不错,但是目前仍处于风险期,各方面都没定型,看本人造化了。。。

11 = =2013/5/12 15:19:00

火10里演技太大根了

12 = =2013/5/12 15:20:00

大人气jr家每天炒,炒的都快路人转黑了
========
我觉得只要不比比比,单单说一个人还好

13 = =2013/5/12 15:24:00

?求放过,他还是个孩子谢谢

大人气jr明显不是他容我抱走儿子

?

14 = =2013/5/12 15:49:00

之前围观过,少年感不错,但是目前仍处于风险期,各方面都没定型,看本人造化了。。
========================
+1
自炒略早

15 = =2013/5/12 15:50:00

还不是他?除了神宫寺和他谁家来炒大人气jr

16 = =2013/5/12 15:55:00

在這裡炒自家的,是傻了還是黑啊

17 = =2013/5/12 16:20:00

噗 原来又是大人气jr家

18 = =2013/5/12 16:23:00

最近Jr.真有存在感

昨天还看Jr.家跟他裆在别家黑L里比裆con上谁家扇子多 囧

今天直接开L炒了orz

还没出道低调一点吧

19 = =2013/5/12 16:25:00

真相帮Ls几位艾特智商

这就能看出是这家GN开的楼HHP

那谁当挡箭牌呢

20 = =2013/5/12 16:26:00

演技真是太大根了
笑起来嘴也很奇怪

21 = =2013/5/12 16:35:00

救命今天什么情况,Jr黑扎堆洗版?

22 = =2013/5/12 16:40:00

真相帮Ls几位艾特智商

这就能看出是这家GN开的楼HHP

那谁当挡箭牌呢

=============

你是这家的?

一上来就替人艾特智商要表这么BH

看隔壁楼就知道,就说是这家山货loli路人姨妈自炒也不是不可能

23 = =2013/5/12 16:44:00

救命今天什么情况,Jr黑扎堆洗版?
==========
隔壁楼多明显是松村北斗家的自炒开楼啊
这楼不确定,可能是黑开的

24 = =2013/5/12 16:51:00

最近Jr.真有存在感

昨天还看Jr.家跟他裆在别家黑L里比裆con上谁家扇子多 囧

今天直接开L炒了orz

还没出道低调一点吧

===========================================
? ? ? ? ?噗 大人气jr的扇子O 尖叫O永远那么欢乐

25 = =2013/5/12 17:00:00

最近Jr.真有存在感

今天直接开L炒了orz

还没出道低调一点吧

===========================================
? ? ? ? ?噗 大人气jr的扇子O 尖叫O永远那么欢乐
=============================
LS也不用这么极端吧,本来jr又没出CD,看人气可不就看看扇子看看尖叫和榜单
而且前两天不一样看到北斗家的在WB上说北斗扇子多炒人气,至少BT这位在东蛋的时候的确是所有jr出场时候观众尖叫声最大的

26 = =2013/5/12 17:02:00

本来也觉得不错的,最近被炒得无感了

27 = =2013/5/12 17:11:00

LS也不用这么极端吧,本来jr又没出CD,看人气可不就看看扇子看看尖叫和榜单
而且前两天不一样看到北斗家的在WB上说北斗扇子多炒人气,至少BT这位在东蛋的时候的确是所有jr出场时候观众尖叫声最大的
====================
大人气jr 最有人气了 谁敢个你家比啊 东蛋最高音!

28 = =2013/5/12 17:12:00

====================
大人气jr 最有人气了 谁敢跟你家比啊 东蛋最高音!
送裆出楼?

29 = =2013/5/12 17:28:00

DL图猛一瞧还以为是小k

30 = =2013/5/12 17:31:00

DL图猛一瞧还以为是小k

又谷哥了一下,就不像了..

31 姨妈来了2013/5/12 18:18:00

求放过>< 姨妈表示自娱自黑还来不及

32 = =2013/5/12 19:29:00

从这位大人气jr的脸上我看见很多似曾相识的面孔,比如yuki哥,比如小时候的218,比如小k,比如大包,比如大贵,and so on

33 = =2013/5/12 19:37:00

我KY下
霓虹金小双眼皮,都长的这么自然还是做得这么自然
不过挺好看的

34 = =2013/5/12 20:14:00

这难道不是叫内双么 ?这还用做?

35 = =2013/5/12 20:17:00

DL这图有点像跳团某位门把

36 = =2013/5/12 20:51:00

长相一般,演技一般,歌舞一般
这家就不能低调点Orz

37 = =2013/5/12 20:52:00

DL这图有点像跳团某位门把
===========
+1
我还以为只有我看叉了眼

38 = =2013/5/12 20:56:00

觉得长得很一般,原来现在Jr长这样就叫颜好了ORZ

39 = =2013/5/12 21:23:00

看Jr真实的时候就觉得这人镜头特别多明显在主力推
还想怎么都要推这种完全不起眼的素材了

40 = =2013/5/12 21:25:00

就是那个小k第二?

41 = =2013/5/12 21:27:00

Jr真实明显的是故意访问的,不是随机拍到的

42 = =2013/5/12 21:31:00

就是那个小k第二?
======
号称小k第二的不是神宫寺?

43 = =2013/5/12 21:35:00

原来不是我一个人觉得有点像小k
早几年就有揷口的话,没准也会有这样的楼“kamenashi不错”然后顶楼放一张蒙了大半脸的真相

44 = =2013/5/12 21:41:00

就是那个小k第二?
======
号称小k第二的不是神宫寺?
=====
特地去搜了这俩Jr是什么样子,单纯只想说这俩不管哪方面都跟小k不同差别太大了吧…怎么会有这种说法OTL

45 = =2013/5/12 21:41:00

原来不是我一个人觉得有点像小k
早几年就有揷口的话,没准也会有这样的楼“kamenashi不错”然后顶楼放一张蒙了大半脸的真相
=======
真的像吗?记得这家最爱炒小k第二啊,上一次棒球大会不过是2人同时出现了一下XQ就开贴炒
但是除了都爱棒球,其他任何地方有像?

46 = =2013/5/12 21:50:00

jr真实一样主力推的羽生田位置倒是不断倒退

47 = =2013/5/12 21:51:00

说像小k的都啥眼神= =

48 = =2013/5/12 21:52:00

是不是棒球打得不错的那孩子 长那么大了。。。

49 = =2013/5/12 21:53:00

本身也不算小了吧,快17岁了

50 = =2013/5/12 21:55:00

闲来无事好奇进来意外看到自家,虽然暂时看不懂楼的走向,但我不太希望我家在这有过多无谓的存在感所以请允许我抱走k谢谢。其他的你们继续,打捞了!

51 = =2013/5/12 22:12:00

记起来了,他好像也是东西歌合战那批Jr一起人社的,我记得当时有张那批Jr的讨论帖,说是很多都长了一张复制粘贴的颜

52 = =2013/5/12 22:20:00

羽生田有倒退很厉害么?夏季都跟着亚麻上金田一的SP了
SZ贝壳几个除了神岩,其他几个他站位算不错了的

53 = =2013/5/12 22:25:00

==========
倒退,也是相对的,以前羽生田的位置在神玄之上,现在神玄上来了,他的位置自然也就变了

54 = =2013/5/12 22:33:00

爷爷是不是还是喜欢棒球打得好的少年啊。。。

55 = =2013/5/12 23:23:00

刚开始挺DJ,现在有些反感

56 = =2013/5/12 23:39:00

==========
倒退,也是相对的,以前羽生田的位置在神玄之上,现在神玄上来了,他的位置自然也就变了
========
神七还没变SBZ时位置都满平均的SBZ后阿姆和神宫寺对称过一段时间
再之前裆还没出道时阿姆的位置也和神宫寺差不多稍弱点 没记错的话神宫寺是JJL第一期就上了的 阿姆是后面冰壶时初登

57 = =2013/5/13 0:45:00

dl我怎么觉得象xxx...

58 = =2013/5/13 9:26:00

Genki一问一答X 20
5.觉得自己前世是什么? 美国人
ls,我懂了,哈哈

59 = =2013/5/13 9:41:00

看到楼上 瞬间好感度没了

60 = =2013/5/13 9:43:00

项链不错 没了

61 = =2013/5/13 9:48:00

讨论Jr去隔壁集中 上全名太orz了?

62 = =2013/5/13 9:48:00

这孩子喜欢32的吧

63 = =2013/5/13 10:04:00

憧憬的对象有32?

64 = =2013/5/13 10:04:00

这孩子喜欢32的吧
---------------
他喜欢的是健人

65 = =2013/5/13 10:45:00

他喜欢的一开始不是小k?

66 = =2013/5/13 10:48:00

不管黑还是炒,上全名的顶楼这种二缺货能滚出叉扣吗?

外传还能忍,主版就过了好吗

67 = =2013/5/13 11:00:00

他到底喜欢谁...

68 = =2013/5/13 11:04:00

他最喜欢健人,现在也只喜欢健人
一人社那时候说憧憬XXX,之后说是憧憬71,toma和户冢都是打酱油的

69 = =2013/5/13 11:08:00

这憧憬的前辈是变了几番啊……

70 = =2013/5/13 11:10:00

看来人社的时候就得先思考好 被问到憧憬的前辈时的标准答案
不然今后都被变成黑点

71 = =2013/5/13 11:13:00

谁黑他了= =

72 = =2013/5/13 11:20:00

本来还有点DJ的

73 = =2013/5/13 11:22:00

最近的火10是他第一次上剧吧?演技差点很正常,继续观察下吧

74 = =2013/5/13 11:27:00

HHP,某几L你们的好感值几个钱?

75 = =2013/5/13 11:34:00

是是是是,我们大家的好感度不值钱,你的好感度就值钱。真崇拜这个好感度值钱的楼上御姐,能问一下你值几钱么

76 = =2013/5/13 11:40:00

顶着个全名的BT到底有什么好讨论的,管LZ是个loli还是个黑不理它不就得了

可以沉了么

77 我的确ky2013/5/13 11:41:00

为啥你们都想的那么单纯啊,没准他在打xxxo的主意,打算全面接收xxxo,虽不知道xxxo现在人数多少,但是其他家的更难圈走

78 = =2013/5/13 11:42:00

就说一句,谁14岁时候就能定下人生目标走什么路线

这个年龄喜欢的爱豆憧憬的人经常变很正常吧

而且火十第一次演戏

全名楼里这样大丈夫?

79 = =2013/5/13 11:43:00

全名只是为了防止WLSW
你家genki是有多红啊,怕人搜到这?

80 = =2013/5/13 11:45:00

为啥你们都想的那么单纯啊,没准他在打xxxo的主意,打算全面接收xxxo,虽不知道xxxo现在人数多少,但是其他家的更难圈走

=========

看过jr的Live对jr稍微有点了解都知道谁像xxx,说崇拜xxx的也不是他一个

年了这么小这么有心计你还真高估他

我想这楼大多数都是不了解随便踩一脚吧

81 = =2013/5/13 11:46:00

呵呵呵
XQ不上全名难道不是一种惯例了

82 = =2013/5/13 11:47:00

呵呵呵
========
呵呵呵,你忘了不上全名的初衷了嘛╮(╯▽╰)╭

83 = =2013/5/13 11:49:00

何必把一个孩子想得这么有心机
而且要圈饭又何必几位前辈改来改去的

84 = =2013/5/13 11:50:00

我想这楼大多数都是不了解随便踩一脚吧

=======

不然呢,一个jr还能有真爱黑?

85 = =2013/5/13 11:50:00

对这人还算待见 就是身高悲剧不知道有165没有

86 = =2013/5/13 11:52:00

jr这么多,能出头的有几个? 能保持不被别人灭掉的有几个?除了资质外,最重要的是有野心吧。J+有真天然的么?

饭天然的不如去给猫叔撒钱

87 = =2013/5/13 11:56:00

上全名的LZ不踩,说别回全名L的反而要踩?

我倒想知道有几个路人认得DL这个jr,而且还非得在这么销魂的LZ开的帖里聊天

jrL不是还在首页嘛

88 = =2013/5/13 11:58:00

jr这么多,能出头的有几个? 能保持不被别人灭掉的有几个?除了资质外,最重要的是有野心吧。J+有真天然的么?

饭天然的不如去给猫叔撒钱

===========

拖全J垫背,好大脸

89 = =2013/5/13 12:40:00

想说为毛选个大口罩图镇楼

难道是LZ也觉得他的嘴巴长得奇怪么

野球大会知道了这个名字,Jr真实才第一次看清脸

觉得眉眼不错,挺清秀,但嘴唇特别是上嘴唇,说不出的怪,太厚了,而且唇线不请,糊做一团的感觉

90 = =2013/5/13 13:00:00

对名字有印象是因为野球大会,脸一直识别无能

91 = =2013/5/13 13:37:00

呵呵呵
========
呵呵呵,你忘了不上全名的初衷了嘛╮(╯▽╰)╭
==============================
哇哦,开眼界了。原来不红就可以上全名了?
ls一定是05年就开始混叉扣的。

92 = =2013/5/13 13:38:00

顺便,这楼的萝莉也别给岩桥洗白了

顶着这个名字开贴难道不久是为了黑到底?

93 = =2013/5/13 15:25:00

只记得这jr崇拜艺术家

94 = =2013/5/13 15:57:00

顺便,这楼的萝莉也别给岩桥洗白了
顶着这个名字开贴难道不久是为了黑到底?
=====
可不,躺平任踩好了
但是有些事就别混淆视听了,像k的楼是k黑在11年开的
blx的把blx收收起来吧,这讲话漏洞百出的。突然推到前头有人黑很正常,忍一忍呗,越回她们越来劲了何必呢

95 = =2013/5/14 0:15:00

标题这位感觉脸被挤了
不过比神宫寺好看多了

96 = =2013/5/14 9:12:00

把嘴遮住还能看

97 = =2013/5/14 12:41:00

本来看他还不错 后来知道他崇拜xxx 就有点微妙

98 = =2015/9/21 0:29:00

本来看他还不错 后来知道他崇拜xxx 就有点微妙
========
原来大家对大小姐一直的印象都是爱渣男

99 = =2015/9/21 10:33:00

爱红A为什么还爱cos小k呢?

100 = =2015/9/21 12:54:00

cos xxx的最后都像小k

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

134100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录