下一个出道团中会有谁

485100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第23429位读者

楼主 = =2013/5/13 11:08:00

不知道事务所到底会怎样搭配,火星再不出就晚了,北斗杰西神岩这几个组团么

2 = =2013/5/13 11:09:00

LZ到底被Jr S到什么程度了,看着怪可怜的

3 = =2013/5/13 11:09:00

再炒就糊了?

4 = =2013/5/13 11:13:00

还真没炒,隔壁楼我一句话都没说

5 = =2013/5/13 11:14:00

还真没一定能出道的人选呢

6 = =2013/5/13 11:23:00

====
有被捧过的太子没出道的吗,44不会不出吧,还有大我怎么都得出

7 = =2013/5/13 11:23:00

火星团也团了,solo也solo了,其实单人也没关系吧

DJ火星

8 = =2013/5/13 11:25:00

====
有被捧过的太子没出道的吗,44不会不出吧,还有大我怎么都得出
========
但让人信服的没有

9 = =2013/5/13 11:26:00

火星团也团了,solo也solo了,其实单人也没关系吧

DJ火星

========

单人不利于发展啊,但又想不到现在的Jr谁能和他一起

10 = =2013/5/13 11:27:00

大我肯定会出

11 = =2013/5/13 11:27:00

火星还好吧,关J的几个再不出就真晚了

12 = =2013/5/13 11:33:00

关J那几个多半是在走数字团路线,大龄出也没啥

马高这一群才是本来个个看着都是出道的架势,现在推的感觉好像又冷下来,后面岩神上来就真不好说了

13 = =2013/5/13 11:41:00

马高去年确实有出道的架势,连Jr真实都公然说目前最接近出道梦想的人就是这几个

但是今年除了杰西北斗外,其实四个都冷下来了

所以说Jr的形势真是一天一个样,除了爷爷谁也不知道会怎样发展

揷口讨论下一个出道团什么的实在很没意义

14 = =2013/5/13 11:48:00

可能还没人社 不过感觉爷爷真爱不是神岩杰西还有那谁名字忘了

15 = =2013/5/13 11:49:00

总共才13层,就有2层笃定大我会出真是o(╯□╰)o

还是容我友情抱走他的

16 = =2013/5/13 11:55:00

不知道爷爷打算把NB怎么办

年龄真不小了

双人团各种尴尬啊

会不会加人下一个出道团做团爸团妈

17 = =2013/5/13 14:14:00

看看ls再看看隔壁

怎么这么多抢着当团爹团妈的

18 = =2013/5/13 14:26:00

觉着44没有被冷下来,剧一直有稳定的上
不过出道什么的,谁知道呢

19 = =2013/5/13 14:31:00

不是抢着当团爹妈吧,而是到15年底现在推的这些全都小20了,也只能当团爹妈了

20 = =2013/5/13 14:34:00

东边的Jr现在明显是年上组推北斗杰西,年下组推神岩
火力点也算平均,并没有集中在某一个人身上

21 = =2013/5/13 14:46:00

LZ难道以为有人气就能出道?太天真吧

22 = =2013/5/13 14:48:00

杰西和岩桥同年,只相差几个月

23 = =2013/5/13 14:52:00

北斗,杰西,岩桥高二,神宫寺高一,年龄没差多少

24 = =2013/5/13 14:54:00

按惯例都要等空降君人社再说。

运气好一点的空降个贝壳,运气差点的碰上ztsl那样的就只能当爹妈。

25 = =2013/5/13 14:55:00

==================

注,北斗留了一级,当然年龄没差多少是没变的。

26 = =2013/5/13 15:04:00

运气好一点的空降个贝壳,运气差点的碰上ztsl那样的就只能当爹妈。

===============

名古屋jr不算么

27 = =2013/5/13 15:06:00

28 = =2013/5/13 15:07:00

============

没打完就发出去了,名古屋那俩算不算?

29 = =2013/5/13 15:07:00

想排应团出道真要看运气,把以前的排应团往前算2年就会发现2年很多事都变了

讨论排应团人选还不如讨论下一般的出道团人选

30 = =2013/5/13 15:08:00

=================
你还不如说175以上组主推北斗杰西
165以上组主推神岩呢

31 = =2013/5/13 15:08:00

隐约记得有人说北斗堀越成绩第一,居然还留级了吗

32 = =2013/5/13 15:19:00

隐约记得有人说北斗堀越成绩第一,居然还留级了吗

================

LS这是北斗家的又来炒了?

那个什么成绩第一就是个推特上的没证实的小道消息,而且重读了一年得个堀越的第一也没什么光彩

而且北斗年纪是现在推的所有人里最大的,所有都是96,就北斗一个95的,长相又那么丑

33 = =2013/5/13 15:20:00

LS写错,是说所有现在推的人都是96后

34 = =2013/5/13 15:21:00

拍应出的都是那种传统型乖小孩吧,小天团,N4这种

35 = =2013/5/13 15:24:00

拍应出的都是那种传统型乖小孩吧,小天团,N4这种
排应都15年了,在那时候之前这DL讨论的人如果出不了道也不可能排应出道了,都快20岁了
排应到时候肯定又新挑一批那时候15,16的出道,DL这些都年纪太大

36 = =2013/5/13 15:25:00

===========
jr中人气比在推的这几个高的又不是没有,这几家爱炒大人气还真就大人气啦

37 = =2013/5/13 15:25:00

觉得马高会出,但不会急着出,再等个两三年吧

38 = =2013/5/13 15:28:00

马高都已经拆了

39 = =2013/5/13 15:32:00

===========
jr中人气比在推的这几个高的又不是没有,这几家爱炒大人气还真就大人气啦
现在Jr里人气最高的是北斗?他家不是都说什么到处是北斗的扇子什么的?
不过北斗这颜太悲剧了,唱歌跳舞又没有一样好的,又没有什么气场,前景很不看好

40 = =2013/5/13 15:32:00

马高都已经拆了

=========

是说这些人,44 大我 杰西 北斗应该都会出

41 = =2013/5/13 15:32:00

马高能出一半就不错
下个团多半是西边

42 = =2013/5/13 15:34:00

现在Jr里人气最高的是北斗?他家不是都说什么到处是北斗的扇子什么的?
不过北斗这颜太悲剧了,唱歌跳舞又没有一样好的,又没有什么气场,前景很不看好
========================
你看好谁?

43 = =2013/5/13 15:35:00

现在Jr好多都是单干,连团都没有,不知道45s以后想怎么规划?

44 = =2013/5/13 15:36:00

排应现在15,6岁那批等到2015年选两个当团爹团妈,更小的jr现在好像也没有特别捧得吧

而且现在jr又没啥固定团体,非排应团也看不出啥

45 = =2013/5/13 15:38:00

你看好谁?
看好谁很难说,但是现在推的人里就数这个北斗长的最丑了这是事实
本来颜不好其他方面有强的还可以弥补,我看了几期BC发现这个北斗真的是一无是处,就靠着现在硬砸资源,一旦45所停止砸资源了这人就马上会掉下去

46 = =2013/5/13 15:39:00

东西结合着出也不是不可能的
看今年三期五杂Jr表纸都是东西结合

47 = =2013/5/13 15:43:00

表纸这么随意的就表拿来说了

48 = =2013/5/13 15:43:00

你看好谁?
看好谁很难说,但是现在推的人里就数这个北斗长的最丑了这是事实
本来颜不好其他方面有强的还可以弥补,我看了几期BC发现这个北斗真的是一无是处,就靠着现在硬砸资源,一旦45所停止砸资源了这人就马上会掉下去
=============================
没想到你这么认真的回复我了,呵呵

49 = =2013/5/13 15:45:00

按照事务所的惯例,大龄的都悬,现在大概96,97或更小的才有可能出道
身高到不是问题,J家本来就不在乎身高的,矮一点也没问题

50 = =2013/5/13 15:46:00

表纸也不是随便就能上的

51 = =2013/5/13 15:48:00

你看好谁?
=============================
没想到你这么认真的回复我了,呵呵
不客气
现在jr里推的看好谁还真的不好说,不过北斗在颜和年龄上都是劣势,这两样是爱豆最重要的
不过出空降45所直接捧空降DL这几个一个都不捧也有可能

52 = =2013/5/13 15:53:00

松村当年也是空降,影子出了又叫_Tun回去了,裆裆选的是健磨而没有他,想出道难啊

53 = =2013/5/13 15:55:00

=========================
囧,你是从SZ才开始饭J家的吗

54 = =2013/5/13 15:55:00

空降大概还没人社吧

55 = =2013/5/13 15:56:00

松村当年也是空降,影子出了又叫_Tun回去了,裆裆选的是健磨而没有他,想出道难啊
当挨斗最重要是颜,松村颜丑,真的就没办法了

56 = =2013/5/13 15:57:00

四字母好认真=口=

57 = =2013/5/13 15:57:00

不客气
现在jr里推的看好谁还真的不好说,不过北斗在颜和年龄上都是劣势,这两样是爱豆最重要的
松村的年龄还是劣势?简直就把95以上的Jr全都否定了
到时候出了大龄的记得掌嘴啊

58 = =2013/5/13 15:57:00

=========================
囧,你是从SZ才开始饭J家的吗
=============
J家这几年明显方针政策和以前不同了,最明显就是从SZ开始不走J家寻常路了
所以SZ之后的J家的做法比前辈团的更有参考性

59 = =2013/5/13 15:58:00

你还不如说175以上组主推北斗杰西
165以上组主推神岩呢
-----------------------
岩桥不到165吧

60 = =2013/5/13 16:00:00

四字母估计还不知道自己是四字母

61 = =2013/5/13 16:00:00

DL除了北斗都不是一人社就捧

然后别忘了还有个2020OTL

62 = =2013/5/13 16:00:00

不客气
===========
你眼神不好就麻烦看看我上面说的是颜和年龄
年龄大一点颜好或者资质好的话当然出道可能性更大
北斗主要是颜本身就差了,年龄又没优势

63 = =2013/5/13 16:02:00

一直踩北斗颜的什么东西,出不出道什么时候看颜了

64 = =2013/5/13 16:02:00

===========

2020里如果有98后或者00后的也许会放进排应团

65 = =2013/5/13 16:03:00

不客气
===========
你眼神不好就麻烦看看我上面说的是颜和年龄
年龄大一点颜好或者资质好的话当然出道可能性更大
北斗主要是颜本身就差了,年龄又没优势
====================
是是是是
就你眼神最好,北斗颜好不好你说了算~

66 = =2013/5/13 16:03:00

他颜差是事实,怎么踩了?

67 = =2013/5/13 16:04:00

2020就跟当年的雪王子或者那啥JP HI 一样,看看就算了

组一段时间该干嘛干嘛去

68 = =2013/5/13 16:04:00

看这分析得头头是道,想必一定是资深Jr饭了

69 = =2013/5/13 16:06:00

======
颜好颜差见A见P,怎么你说的就非得是事实

70 = =2013/5/13 16:06:00

2020就跟当年的雪王子或者那啥JP HI 一样,看看就算了

组一段时间该干嘛干嘛去

那两个名古屋空降大概要当2020的TOP

不过那两个空降颜还算都不错

71 = =2013/5/13 16:07:00

======
========
那大概在LS眼里WW某人的颜也是非常好的了

72 = =2013/5/13 16:08:00

======
========
========
loli时代确实觉得他挺帅的

73 = =2013/5/13 16:11:00

踩颜那位是微妙了点,四字母也不好说,不过这楼明显蹲了几个北斗家的XD

74 = =2013/5/13 16:11:00

======
========
噗,原来是想说这个
他说长得像的可不止WW这个,你要表把其他几个也一并踩了?

75 = =2013/5/13 16:11:00

======
========
========
==========
觉得孙XZ帅ORZ
那不妨碍LS的审美观了,怪不得你觉得北斗帅呢ORZ

76 = =2013/5/13 16:12:00

2020候补3个96,2个97,3个98,2个99

77 = =2013/5/13 16:14:00

顶着这种BT,这L哪家都不少

78 = =2013/5/13 16:15:00

======
========
========
==========
觉得孙XZ帅ORZ
那不妨碍LS的审美观了,怪不得你觉得北斗帅呢ORZ
=======================
所以你眼神又不好了?没看清楚见A见P四个字么

79 = =2013/5/13 16:16:00

噗,原来是想说这个
=====
还像谁?没觉得啊,就觉得像ww了。要不你说说还有谁?

80 = =2013/5/13 16:16:00

==
不过目前来看跳出来和四字母大战审美的只有北斗家嘛XD

81 = =2013/5/13 16:17:00

上帝又开会了orz

82 = =2013/5/13 16:25:00

==
因为四字母只说了北斗啊,难到无关联的也要拉进来掐么

83 = =2013/5/13 16:28:00

噗,原来是想说这个
=====

=====================
噗,既然就觉得像ww了那还需要说吗XD

84 = =2013/5/13 16:28:00

==
大概是北斗家的对这种出道啊TOP的字眼特别敏感吧
隔壁楼他家开的自炒楼不是还飘着嘛

85 = =2013/5/13 16:42:00

噗,原来是想说这个
=====
=====================
噗,既然就觉得像ww了那还需要说吗XD
====
我就想知道不小心踩了谁了,你说说看咯,就当我全部都踩了好了

86 = =2013/5/13 16:46:00

北斗平心而论,现在舞台上的气场已经好很多了,马高期间那个惨不忍睹啊,弱气得不行

他的颜单看五官不算差,但是不知道是因为黑皮还是神马原因显得非常地味,又没有歌舞技能支撑,个人对他的发展不看好

现在和北斗对称的那位混血,舞台气场真心不错,动作洒月兑大气,唱歌也算这批Jr里面突出的

但是看他演男二的那个深夜剧吓坏了,五官硬伤太多,肿眼泡痣多星脸和香肠嘴,舞台上灯光打打话筒遮遮不觉得,但多拉马高清镜头下太惊悚

以上纯个人感官

87 = =2013/5/13 16:48:00

北斗现在不如玄树吧,

连投那么多剧还不如元气现在上一个

88 = =2013/5/13 16:49:00

北斗平心而论,现在舞台上的气场已经好很多了,马高期间那个惨不忍睹啊,弱气得不行

他的颜单看五官不算差,但是不知道是因为黑皮还是神马原因显得非常地味,又没有歌舞技能支撑,个人对他的发展不看好

现在和北斗对称的那位混血,舞台气场真心不错,动作洒月兑大气,唱歌也算这批Jr里面突出的

但是看他演男二的那个深夜剧吓坏了,五官硬伤太多,肿眼泡痣多星脸和香肠嘴,舞台上灯光打打话筒遮遮不觉得,但多拉马高清镜头下太惊悚

以上纯个人感官

想JD LS这个是楼里BLX的北斗家换路人皮来拖人下水了?

北斗的颜单看五官不算差?鼻子不差?眼睛不差?还是嘴巴不差?五官哪个好了?还不用说那张巨大的方脸

89 = =2013/5/13 16:51:00

以上纯个人感官

北斗的颜单看五官不算差?鼻子不差?眼睛不差?还是嘴巴不差?五官哪个好了?还不用说那张巨大的方脸

我要是是北斗家或者姨妈或者但凡有一点DJ他,我自家爱豆退社退人间

只是个看少俱的路人

说了纯个人感受

90 = =2013/5/13 16:51:00

北斗现在不如玄树吧,

连投那么多剧还不如元气现在上一个

===========

+1

LS你说到重点了

北斗砸了那么多资源人气都维持不住,主要还是资质不行

91 = =2013/5/13 16:54:00

以上纯个人感官

我要是是北斗家或者姨妈或者但凡有一点DJ他,我自家爱豆退社退人间

只是个看少俱的路人

说了纯个人感受

LS这四字母哪儿来的?

就你这上诅咒的方法就能被XQer掐死

不过颜来说我基本同意,不过北斗五官也全是硬伤,整张脸没什么能拿出来说的地方

同看了BC觉得神7有好几个颜都不错,那名古屋空降也不错,可惜舞跳太差

92 = =2013/5/13 16:56:00

LS这四字母哪儿来的?

就你这上诅咒的方法就能被XQer掐死

=========

我上诅咒的方法有什么问题

我一点点DJ北斗都没有,当然不怕自家诅咒上到自家爱豆身上

至于四字母更好笑了

要表我们同时上ID看下谁注册得早啊

93 = =2013/5/13 16:58:00

恋人赏第一到了某些大人气jr家口里成了没人气,呵呵呵呵

94 = =2013/5/13 16:59:00

倒是觉得西边南泥湾和kinkan颜挺好

95 = =2013/5/13 17:00:00

以上纯个人感官
===========
每次看到这些四字母的错别字就很烦躁的是只有我一个人吗

96 = =2013/5/13 17:01:00

倒是觉得西边南泥湾和kinkan颜挺好
南泥湾不熟,KINKAN里有两个人颜不错,另一个不怎么样

97 = =2013/5/13 17:01:00

看了这L还说北斗没人气?这不一堆亲妈姨妈路人跳着呢么

98 = =2013/5/13 17:04:00

看了这L还说北斗没人气?这不一堆亲妈姨妈路人跳着呢么
北斗大人气,北斗Jr 总TOP妥妥的

99 = =2013/5/13 17:06:00

这一边踩北斗一边洗岩桥大人气的,呵呵

100 = =2013/5/13 17:09:00

这一边踩北斗一边洗岩桥大人气的,呵呵
==============
非岩桥家的,路人说句实话
岩桥人气是不是现在能超过北斗了还不好说,单是岩桥明显人气一直是上升线,而北斗是下降趋势
另外别的不说,岩桥的颜能甩北斗几条街都不止

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

485100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录