下一个出道团中会有谁

48585条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第23428位读者

401 = =2014/3/30 15:43:00

几年前谁能想到这么厉害的建模居然会给裆top当爹妈还当得这么开心

402 = =2014/3/30 15:46:00

高地很好欺负吗,这人绝逼不是善类,丑cry了还能人社一个月空降进影子,在Jr勾结势力

北斗看似高调恐怕要出道还竞争不过高地,小心背后被捅刀子

403 = =2014/3/30 15:49:00

建模一看就是很有手腕的样子,现在奶孩子奶得不亦乐乎,越来越觉得不可思议

404 = =2014/3/30 15:49:00

北斗现在降得厉害,下一个出道团基本上不会有他,没啥好黑的了

===============
LS别BLX了,这楼又没黑他,说的可都是事实,编造了事实出来踩人那才是黑

405 = =2014/3/30 15:51:00

高地很好欺负吗,这人绝逼不是善类,丑cry了还能人社一个月空降进影子,在Jr勾结势力

==========

不可能,北斗这人阴险狡诈的还有谁他拼不过

406 = =2014/3/30 15:56:00

印象中大小姐好像也就是情商低,但对人好像还算温柔
==
觉得岩桥大小姐没这么简单
他在前两年被捧出来的时候表现出来的性格甚至人格都和现在截然不同,前两年表现出来的是低调努力害羞的棒球少年,所以吸引了大批人去饭他
但最近这一年他人气涨上去之后就整个人都改变了,装可爱麦麸无下限还各种口出狂言
一个人不可能两年就性格大变,除非原来的一切都是伪装出来的,伪装的目的当然是为了人气为了红
所以说大小姐很不简单的一个人

407 = =2014/3/30 16:01:00

==========

=================

北斗欺负不了杰西,高地能欺负杰西,还会勾结帮派,所以论耍手段整人,高地段数更高

408 = =2014/3/30 16:02:00

==
他在前两年被捧出来的时候表现出来的性格甚至人格都和现在截然不同,前两年表现出来的是低调努力害羞的棒球少年,所以吸引了大批人去饭他
但最近这一年他人气涨上去之后就整个人都改变了,装可爱麦麸无下限还各种口出狂言
一个人不可能两年就性格大变,除非原来的一切都是伪装出来的,伪装的目的当然是为了人气为了红
===
同觉得大小姐很装有心机不简单,不过他装可爱麦麸也没伤害到其他人呀
那批Jr里面倒是一直说他不生事性格温柔

409 = =2014/3/30 16:03:00

北斗欺负不了杰西,高地能欺负杰西,还会勾结帮派,所以论耍手段整人,高地段数更高
===
那是因为北斗对人家杰西真爱

410 = =2014/3/30 16:09:00

===
那是因为北斗对人家杰西真爱
================
其实是因为北斗爱杰西但是杰西爱高地

411 = =2014/3/30 16:10:00

==
===
同觉得大小姐很装有心机不简单,不过他装可爱麦麸也没伤害到其他人呀
============
觉得大小姐没那么聪明,他应该是杀熟的那种人,所以和周围人比较熟了,又受捧之后表现的完全不同的样子
但是要放一个不熟的环境又会变成之前的害羞低调

412 = =2014/3/30 16:12:00

=====
突然笑得停不下来了
我可以问一下吗,高地爱谁?

413 = =2014/3/30 16:19:00

==
===
觉得大小姐没那么聪明,他应该是杀熟的那种人,所以和周围人比较熟了,又受捧之后表现的完全不同的样子
但是要放一个不熟的环境又会变成之前的害羞低调
===
杀熟?求举例,一直觉得大小姐那双Q忽上忽下略蛇精病

414 = =2014/3/30 16:24:00

大小姐在学校被爆了粗口就觉得自己被欺负不愿意去上学,讲话也一直细声细气,对人温柔是因为害怕别人对他生气,真想不出来他还能杀熟?杀谁?

415 = =2014/3/30 16:27:00

=====
突然笑得停不下来了
===
突然觉得用爱去看待他们之间的关系,我一下子全都明白咯

416 = =2014/3/30 16:32:00

=====
突然笑得停不下来了
===
==========
默默幻想着杰西X大小姐的是只有我一个吗?
霸道总裁爱上我什么的

417 = =2014/3/30 16:34:00

=====
突然笑得停不下来了
===
世间情为何物
不过一物降一物
如果高地爱着北斗才甘愿被他欺负
世界一下子就敞亮了

418 = =2014/3/30 16:35:00

==========
霸道总裁爱上我什么的
====
杰西的画风不是霸道总裁,是走反差萌的天然人设

419 = =2014/3/30 16:37:00

==========
霸道总裁爱上我什么的
====
===
闹内出了道明寺和杉菜

420 = =2014/3/30 16:38:00

=====
突然笑得停不下来了
===
世间情为何物
不过一物降一物
如果高地爱着北斗才甘愿被他欺负
世界一下子就敞亮了
===========
传说中的“情敌变情人”“双向暗恋”“强制爱”“两攻相遇必有一受”“在爱里一起成长”
好想写文

421 = =2014/3/30 16:41:00

==========

这是北斗O拖高地下水转移视线?北斗那种欺负人是恶意欺负,别人只是朋友间开玩笑

反正北斗RP烂有目共睹,洗不白的

422 = =2014/3/30 16:41:00

==========
霸道总裁爱上我什么的
====
===
闹内出了道明寺和杉菜
==========
杰西的道明寺可以有,但大小姐杂草气质不够

423 = =2014/3/30 16:47:00

==========
霸道总裁爱上我什么的
====
===
闹内出了道明寺和杉菜
==============
杰西X大小姐,霸气天然攻X腹黑心机受,不够萌啊

424 = =2014/3/30 16:50:00

==========
霸道总裁爱上我什么的
====
===
闹内出了道明寺和杉菜
=======
觉得大小姐Xreia互攻姐妹花也不错

425 = =2014/3/30 16:50:00

这L的走向...

426 = =2014/3/30 16:51:00

这L的走向...
====================
“下一个出道团中会有哪些西皮”

427 = =2014/3/30 16:58:00

这L的走向...
====================
“下一个出道团中会有哪些西皮”
=======
总结一下就是神岩互爱恋情完满稳定,北斗爱杰西,杰西爱高地,高地心意不明朗

428 = =2014/3/30 17:37:00

==========
霸道总裁爱上我什么的
====
===
闹内出了道明寺和杉菜
=======
=======
终于等到有人说这对了

429 = =2014/3/30 18:04:00

? 求科普北斗在影子里怎么联合建模欺负高地了?
? 另外高地RP没有不行吧,感觉挺实诚的一人

430 = =2014/3/30 18:08:00

==========
霸道总裁爱上我什么的
====
===
闹内出了道明寺和杉菜
=======
=======
终于等到有人说这对了
===
大小姐和杰西是众人眼中的神仙眷侣
sgs默默隐忍地爱着大小姐
一直暗恋sgs的reia为了成全他们抢了大小姐BF杰西
但杰西的心里一直有着白莲花高地
在前辈健人的挑拨下
于是爱着杰西疯狂的北斗开始了他的阴谋......
标签:爱情,悬疑,欢喜冤家

431 = =2014/3/30 18:18:00

==========
霸道总裁爱上我什么的
====
===
闹内出了道明寺和杉菜
=======
=======
终于等到有人说这对了
===
大小姐和杰西是众人眼中的神仙眷侣
sgs默默隐忍地爱着大小姐
一直暗恋sgs的reia为了成全他们抢了大小姐BF杰西
但杰西的心里一直有着白莲花高地
在前辈健人的挑拨下
于是爱着杰西疯狂的北斗开始了他的阴谋......
标签:爱情,悬疑,欢喜冤家
=====
在reia撮合下,大小姐终于被sgs打动和他走到了一起
然而,某个午夜,sgs却发现大小姐是个精分
另一重人格的大小姐其实疯狂爱着reia
而另一边reia对杰西渐渐真爱却惨遭抛弃
此时,健人出现在了reia的眼前
北斗求而不得越发疯狂
将一切看在眼里的高地露出了一模诡异的笑容......

432 = =2014/3/30 18:41:00

扯太远就不像了

433 = =2014/3/30 18:49:00

健磨这俩出道之后好像还说起Jr.时期自己知道自己动作很大还是坚持
就是为了比前辈目立つ 但是又没有明面儿和前辈冲突
现在力捧的人里没什么人这么拼吧..

434 = =2014/3/30 19:05:00

健磨这俩出道之后好像还说起Jr.时期自己知道自己动作很大还是坚持
======
LS可参见神岩,麦麸卖萌装可爱完全是拼了命的来

435 = =2014/3/30 19:06:00

======
LS可参见神岩,麦麸卖萌装可爱完全是拼了命的来
===
都不容易啊

436 = =2014/3/30 19:13:00

被这楼雷疯了,还是ZB吗= =

437 = =2014/3/30 19:16:00

这样也比满屏黑人上RS来的强

438 = =2014/3/30 19:19:00

说起来神岩有得到爷爷的爱嘛

439 = =2014/3/30 19:20:00

各家都求着爷爷要爱,爷爷已经不敢再爱

440 = =2014/3/30 19:22:00

神岩的黑点就是卖腐卖萌装可爱

441 = =2014/3/30 19:26:00

==========================
建模的黑点也是为求目立台风销魂
这事就看你怎么看了

442 = =2014/3/30 19:26:00

=========
不止,还有神宫寺上台必月兑衣服抛媚眼销魂,心机写脸上,爱抱大腿,谁红谁有资源抱谁大腿
岩桥也抱大腿,还觊觎前辈资源

443 = =2014/3/30 19:27:00

==========================
建模的黑点也是为求目立台风销魂
这事就看你怎么看了
==========
建模可没公开发表过对前辈这么无礼觊觎前辈资源的发言

444 = =2014/3/30 19:28:00

建模当年对前辈无礼xq还扒过

445 = =2014/3/30 19:28:00

这就来了
点叉

446 = =2014/3/30 19:29:00

神岩这么纯洁可爱,怎么会为求上位抛媚眼,你们这群嘿嘿真变态

447 = =2014/3/30 19:33:00

看yq访谈说爷爷对他说过因为你爱好是野球才召你进来的,所以yq已经得到爷爷的爱了,爷爷是野球控

448 = =2014/3/30 19:36:00

岩桥是抱不走的了我能抱走野球和爷爷的爱吗

449 = =2014/3/30 19:36:00

看yq访谈说爷爷对他说过因为你爱好是野球才召你进来的,所以yq已经得到爷爷的爱了,爷爷是野球控
=====
从51283到小k再到小火星裆top
还有现在的大小姐
我越发确定爷爷爱的只是半个世纪前那个棒球少年

450 = =2014/3/30 19:38:00

11年香熊的节目里香熊进门健人一直坐着不起来也不给前辈行礼记得还盖过高楼,大家当时还说肯定出不了道,没想到过几个月就出道了

451 = =2014/3/30 19:39:00

还有现在的大小姐
===========
不敢跟前辈们比求放过
还有我想说你功课也做好一点

452 = =2014/3/30 19:40:00

用半个世纪在茫茫人海中搜寻你的影子,突然虐cry

453 = =2014/3/30 19:40:00

11年香熊的节目里香熊进门健人一直坐着不起来也不给前辈行礼记得还盖过高楼,大家当时还说肯定出不了道,没想到过几个月就出道了
所以岩桥大小姐对前辈无礼也说明过几个月就能出道了?

454 = =2014/3/30 19:41:00

还有现在的大小姐
===========
不敢跟前辈们比求放过
LS不敢比你家idol可是很敢比,不久前刚说过等着前辈老了要接资源呢

455 = =2014/3/30 19:43:00

岩桥不是还说了以后想所有人一提到J家的棒球代表人物就会想到中居,小k和他岩桥
等着接小k的资源都等得不耐烦了吧

456 = =2014/3/30 19:44:00

岩桥究竟有没有得到爷爷的爱,我总觉得裆top之后爷爷已经不敢再爱

457 = =2014/3/30 19:45:00

LS不敢比你家idol可是很敢比,不久前刚说过等着前辈老了要接资源呢
===========
想掐他这个你自由的
把他和前辈放在一起说就免了

458 = =2014/3/30 19:48:00

还有现在的大小姐
===========
不敢跟前辈们比求放过
===
为嘛,这里面有谁不会打棒球?还是有谁没有得到爷爷的爱

459 = =2014/3/30 19:48:00

岩桥究竟有没有得到爷爷的爱,我总觉得裆top之后爷爷已经不敢再爱
================
快别说了,总觉得最近裆TOP被疯狂开黑楼和大人气家有关,否则裆TOP现在也没个人资源,老黑他做什么?
没准是大人气家的看裆TOP身高和大人气jr一样但是因为出道了占了本可以给大人气的资源所以就...

460 = =2014/3/30 19:49:00

裆top有建模这两个称职的爹妈护着还有爷爷的爱

461 = =2014/3/30 19:51:00

==================
J家会打棒球的多了去了谢谢

462 = =2014/3/30 19:52:00

===
重点难道不应该是爷爷的爱

463 = =2014/3/30 19:53:00

明明在岩桥的眼里会打棒球的只有中居小k和他自己三个人

464 = =2014/3/30 19:58:00

爷爷是不是不怎么管事了,记得以前Jr演舞台剧等爷爷全场监督到处是目击,现在还跟着吗

465 = =2014/3/30 20:31:00

爷爷舞台控,以前ES和DB也爱跟,不过那俩算是爷爷亲孙

466 = =2014/4/6 19:59:00

T一把,压个高桥海

467 = =2014/4/6 20:02:00

T一把,压个高桥海
=====
下个团未必排应

468 = =2014/4/6 20:07:00

14年不会再出了吧

469 = =2014/4/6 20:25:00

看年龄分布

95年 V6? 24,23,19,16,16,15

99年 A团 19,17,17,16,16

03年 n团 19,18,18,17,17,16,15,15,15

07年 跳团 17,17,17,16,16,14,14,14,13,12

11年 sz 17,16,15,14,11

看来只会越来越低龄

然后发觉每个团都会有个专攻唱歌的和空降的

470 = =2014/4/6 20:28:00

再低龄也不会低过11岁了吧

471 = =2014/4/6 20:38:00

应该不会吧
太早出道的话,等他可以晚上上电视的年数可就长噜

472 = =2014/4/6 20:39:00

我想说现在在捧的一线Jr,到明年,最小的都有16岁了

473 = =2014/4/6 20:40:00

代表自己表示,20岁以下(包括20)的都有可能

474 = =2014/4/6 20:53:00

越早出道

10周年的时候才不会太老

475 = =2014/4/6 21:12:00

能成为小天团那样的国民天团,十周年才有意义

像N之类的,十周年有没有没差

476 = =2014/4/6 21:26:00

=========
跳跳和SZ都谁比较会唱歌?

477 = =2014/4/6 21:32:00

=========
=========
爱豆的话,唱歌也不一定要很好,但一定要一边跳一边唱也不泄气

478 = =2014/4/6 21:33:00

A团全都是做了几年Jr出道的,哪来的空降

479 = =2014/4/6 22:09:00

=========
跳跳不知道
SZ健磨唱歌很好听,虽然没有像小包那么突出

480 = =2014/4/6 22:13:00

驸马唱歌很赞,像退社那位,唱功没话说

481 = =2014/4/11 20:22:00

驸马唱歌很赞,像退社那位,唱功没话说
===============
驸马要是不学退社那位,唱的会更好

482 = =2014/4/11 21:04:00

其本在14-17岁

再带个小的

483 = =2014/4/11 22:13:00

这L看着眼生就又爬了一次,唏嘘啊

484 = =2014/4/11 22:40:00

跳团定义是yabu吧

以前yayayah基本都是他唱的

就是变声后的问题而已

485 = =2014/4/11 22:46:00

其实高桥海还蛮萌的,就是长得真的很像前辈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48585条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录