竟然这样对待ZB扇子

769100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第47990位读者

楼主 = =2013/5/14 15:03:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2013/5/14 15:07:00

ORZ..
理由?

3 = =2013/5/14 15:07:00

图片点击可在新窗口打开查看

4 = =2013/5/14 15:08:00

11到底做错了什么_(:з」∠)_

5 = =2013/5/14 15:08:00

wb上看到了
应该把jp爆出来

6 = =2013/5/14 15:08:00

你要开就把事情原因写全啊= =
【xxxxx:因个人原因白菜价出掉17把扇子,遇到一个大方买家给ALL了,670包顺丰。买家收到货之后跟我说本人不在家,亲友代收的,亲友说个别扇子有扇痕,要求再刀或退掉部分扇子。你觉得我的扇子品相没 你亲友 想得那么好那我不出了,我请你退回来全额退款给你,我再三短信请求好好包装发回来,结果回来成了这样!你是别家的担了他想收周边好我白菜价出给你,包顺丰我邮费都花了27,东西都到货了还想压价我真不能接受,叫你好好给我退回来,结果给我折断三把。表说是快递的原因,折断的三把好好的夹在另外14把的里面,为什么最外面的一点事情都没有偏偏断了中间的3把还没有挨在一块儿?】

7 = =2013/5/14 15:11:00

整件事情很奇怪啊
买ZB又弄坏的理由是什么?肯定也是担11才会买这么多扇子的啊........

8 = =2013/5/14 15:12:00

整件事情很奇怪啊
买ZB又弄坏的理由是什么?肯定也是担11才会买这么多扇子的啊........
==================
应该是一开始想买,后想以品相不好压价,结果压价不成怒从心起就下了黑手……吧

9 = =2013/5/14 15:14:00

这买家内心有病吧

该去看看了

10 = =2013/5/14 15:14:00

这买家内心有病吧

该去看看了

11 = =2013/5/14 15:16:00

如果不是快递的问题,那就只能是碰到JP了

12 = =2013/5/14 15:17:00

可怜的扇子。。。它们是无辜的= =

13 = =2013/5/14 15:17:00

几年前我因为毕业白菜价出掉一把51的扇子,对方拿到手以后也变成了这样,应该是因为快递的关系(」゜ロ゜)」

14 = =2013/5/14 15:22:00

ohno!这几把都好帅的TAT

15 = =2013/5/14 15:45:00

13L是一把,DL说的这事儿是14把,不能类推的吧

16 = =2013/5/14 15:47:00

就算和卖家有仇也不至于吧,得多狠心才下得了手啊。。。。。

17 = =2013/5/14 15:48:00

13L是一把,DL说的这事儿是14把,不能类推的吧
==============
17把吧,貌似是其他14把都没问题,而且还是中间的不连续的三把

18 = =2013/5/14 15:51:00

JP该挂一挂了

19 = =2013/5/14 15:52:00

买家心理有病需要看医生+1

这么做也太扭曲了吧

20 = =2013/5/14 15:53:00

就算是其他原因要出,卖家这gn肯定心疼死,路人看了都心疼

21 = =2013/5/14 15:56:00

挂JP,这挂了半天,到底爆了没

22 = =2013/5/14 15:58:00

不在家亲友代收 怎么看怎么像桥段

23 = =2013/5/14 16:01:00

这极品买家内心是有多阴暗

24 = -=2013/5/14 16:04:00

刚在WB上看到了

这要心里多扭曲才做得出啊

25 = =2013/5/14 16:05:00

买家是饭吗?买周边是对Idol有爱吧,就算交易不成也不至于破坏Idol周边吧。真替11家姑娘心疼那几把扇子

26 = =2013/5/14 16:08:00

何况这扇子已经那么白菜了,压价交易不成恶意破坏,真是心理扭曲。

27 = =2013/5/14 16:09:00

40一把还想怎么压啊
次奥

28 = =2013/5/14 16:15:00

就算和卖家有仇也不至于吧,得多狠心才下得了手啊。。。。。
=================================================
+1怎么下得去手啊!!!

29 = =2013/5/14 16:18:00

wb: 你是别家的担了他想收周边好我白菜价出给你,包顺丰我邮费都花了27,东西都到货了还想压价我真不能接受,叫你好好给我退回来,结果给我折断三把。表说是快递的原因,折断的三把好好的夹在另外14把的里面,为什么最外面的一点事情都没有偏偏断了中间的3把还没有挨在一块儿?

30 = =2013/5/14 16:19:00

看皂片都觉得心疼啊KAO,怎么下得了手的

31 = =2013/5/14 16:23:00

.....这真是心里有病吧

32 = =2013/5/14 16:27:00

别家表示看了都心疼
这种JP必须挂啊
原PO有说最后退钱了么

33 = =2013/5/14 16:35:00

这种断法不大会是快递弄坏的
以前有被快递弄坏的经历,都是扇面被捅破,没见过扇柄这么断的
买家JP可能性比较高

34 = =2013/5/14 16:37:00

碰着JP买家了呗
真倒霉

35 = =2013/5/14 16:53:00

快递能断成这样么?

人过扇子最糟糕的也就是扇面问题

还真没看到过扇柄会这样的

36 = =2013/5/14 16:54:00

如果是邮递问题的话,根据受力挤压的情况,的确可能出现这种断裂,尤其是年代比较久的扇子。
受力方向和上下摆放的差别,不一定就是外面的扇子容易坏,压在里面的有时反而会。我自己的扇子也出现过这种情况。
不知道lz跟买家问清楚了没有。
不过如果真是那买家jp,做了也不会认的。

37 = =2013/5/14 16:57:00

受力方向和上下摆放的差别,不一定就是外面的扇子容易坏,压在里面的有时反而会。

=======

怎么可能= = 这种力学问题高中公式就能解决

除非JP故意将损坏扇子的扇柄放置的比其他扇子长

而且塑料扇柄并不会在竖立状态下受力齐根截断 而是连扇面连带撕裂

若是水平受到压力更不会将中间的扇柄压坏 而上下两边的无恙 总之就是人为故意的

38 = =2013/5/14 16:59:00

实话实说,过去出扇子的时候,确实也有因为快递导致扇柄折断的问题,尤其早年扇子,时间长了都比较脆
而且根据叠的角度问题,不一定就是外面的扇子容易受损,更可能中间岔开放,压久了也会断
这个PO主还是和买家协商清楚会比较好,如果确实是因为包装不够完善才导致的问题,至少也要赔个运费= =

39 = =2013/5/14 17:02:00

如果是因为快递,三个一起断也太巧合了吧

40 = =2013/5/14 17:03:00

就算是快递问题,这三把也是买家负责
直接把这三把寄回去退的钱扣掉这三把

41 = =2013/5/14 17:07:00

如果是因为包装而运输途中扇子断掉,那买家在讨价还价时不就应该直接把这个提出来吗

找的压价理由却是扇痕

42 = =2013/5/14 17:11:00

快递哪会弄成这样
齐根断三把

43 = =2013/5/14 17:12:00

37 38对比看很喜感

44 = =2013/5/14 17:14:00

这怎么下得去手!!

这几张太美,刚去GW找有没有人出这家ZB了ORZZZ

45 = =2013/5/14 17:18:00

38L表示,实话实说,一次性打包出过11把,用了3个飞机盒,只有一把04年的扇柄断掉,但是扇面没事
收扇子的是自家妹子,没有骗我的必要,因为后面协商、打款都很顺利
我后来回想起来,断掉的那把是夹在08年和09年中间,最下面是10年的扇子,04年的放歪了,最上面那把08年是白菜扇风的扇子,扇面有残,但是扇柄没事,下面09年和10年的是扇面、扇柄都没事
不是帮买家洗白,只是说有这种可能性,但是不管是JP了折断也好,还是快递问题,买家的责任都逃不掉,因为就算是快递问题,也是因为她没有妥善包装导致的,起码运费她应该承担,至于扇子的钱,就要PO主跟买家协商了

46 = =2013/5/14 17:21:00

只有我一个人觉得大段大段的很比秒么
而且都是说断三把她拿断一把来洗什么

47 = =2013/5/14 17:21:00

是寄去的途中出事还是寄回来的途中出事这个要搞清楚
不过这种三把扇子分辨夹在中间其他扇子没断给寄回来又不说一声实在有点JP

48 = =2013/5/14 17:22:00

LS某几层略比秒

49 = =2013/5/14 17:24:00

应该是一开始想买,后想以品相不好压价,结果压价不成怒从心起就下了黑手……吧
===========
排LS

50 = =2013/5/14 17:25:00

别家看着都心疼+1

不管怎么说,反正这三把和运费绝对应该买家承担

51 = =2013/5/14 17:26:00

只有我一个人觉得大段大段的很比秒么
而且都是说断三把她拿断一把来洗什么

========
洗白的有点莫名

52 = =2013/5/14 17:26:00

买家当时提出的理由可是有折痕,而不是柄断了

53 = =2013/5/14 17:29:00

这个裂痕略微秒啊
之前朋友买的扇子是因为快递原因断掉了,裂痕是扇柄跟扇面相接的那条弧线,非常平滑完整的弧线
那时候是冬天塑料比较脆就断掉了
朋友当时心都碎了

54 = =2013/5/14 17:30:00

买家当时提出的理由可是有折痕,而不是柄断了
=============
要不然就是买家折断的,要不然就是送回去的过程中折断的
不管哪种,力气都够大的

55 = =2013/5/14 17:30:00

看图啊 洗白的 大段的

那图里扇子的端口是月牙型的 还凸出来一块

你自己那把扇子用重物压断了看看能不能出现月牙型的断痕再来洗好么

外力压碎的只能是齐口断 哪来的月牙?

56 = =2013/5/14 17:31:00

这个裂痕略微秒啊
之前朋友买的扇子是因为快递原因断掉了,裂痕是扇柄跟扇面相接的那条弧线,非常平滑完整的弧线
朋友当时心都碎了
=======
我55L 和LS的想到一起去了

57 = =2013/5/14 17:31:00

这个裂痕略微秒啊
==================
正解

58 = =2013/5/14 17:33:00

真心觉得那是买家故意折断的,收扇子多的人都明白,根本不用多说

59 = =2013/5/14 17:41:00

三把的断口也太均匀了

几乎一样= =

60 = =2013/5/14 17:41:00

三把的断口也太均匀了

几乎一样= =

=======

这说明了折断扇子的人是同一个---用力点是一样的

61 = =2013/5/14 17:53:00

前几楼看起来洗白的都是一个人呢

62 = =2013/5/14 18:00:00

路人看了都心疼+1

63 = =2013/5/14 18:00:00

三把的断口也太均匀了

几乎一样= =

=======

这说明了折断扇子的人是同一个---用力点是一样的

=========

…自己还觉得有可能是包装不好,被快递搞的,看了LS再拉回DL,真的都一样的断面……太狠了吧

不管怎么说,没有卖家寄出买家收到之后还压价的吧orz

64 = =2013/5/14 18:02:00

前几楼看起来洗白的都是一个人呢
==============
JDK不及格,我38L
专门翻回去看了下,这张是横断,我之前被快递弄断的地方是弧形接口,我眼残我承认,但是说洗白,担不起

65 = =2013/5/14 18:06:00

赶紧爆了这JP

66 = =2013/5/14 18:11:00

想问这几把是17把里面最美的吗......好残忍

67 = =2013/5/14 18:16:00

这几把真是美貌 ?向11表白

68 = =2013/5/14 18:35:00

个人觉得,这样的断口,那买家是故意的吧

69 = =2013/5/14 19:00:00

这也未免太过分了
我个人觉得是人为的

70 = =2013/5/14 19:05:00

这么美貌还下得去手

71 = =2013/5/14 19:10:00

那天晚上在wb上看到有人出11扇子,就想着挑几把收了,结果来晚了,被告知已经被人all了
想自己以后收11扇子有个底就多嘴问了句价钱,说是670包顺丰,还感叹了下真特么便宜,以为至少打包要1000+的,没想到发生这种事= =
11担的表示,如果是买家故意弄断的就诅咒他收不到完整的ZB好了

72 = =2013/5/14 19:18:00

这...要真是人为的就太丧心病狂了好嘛,想到自己买的zb哪怕是个再小不过的东西都要好好供起来舍不得用,看这皂片真是心疼到不行

73 = =2013/5/14 19:21:00

我是卖家的亲友,我来汇报一下情况好了,看大家这么热心(这种说法好奇怪)
亲友中午收到扇子之后,真的是伤伤心心哭了一场,然后就给买家发短信
大概4点左右才收到回复
买家呢,肯定说自己绝对没有做过这种事
当然,我也希望没有,我们也表以最大恶意来猜测别人
好吧,那么,就推断是快递过程中弄断的吧,既然如此,没有包装好让货物在途中收到损伤就是买家的责任了
亲友是个包子,说买家是学生,还是希望商量为主
现在的要求是:这3把扇子的钱+来回的运费由买家承担
我觉得已经够厚道了,教包子做事真累/(ㄒoㄒ)/~~?
等后续……

74 = =2013/5/14 19:22:00

到货之后还压价就足以说明这买家jp了,卖家不爆真hd

75 = =2013/5/14 19:24:00

就知道jp不会承认
但是光冲着到货压价也希望爆了
这样的买家谁惹的起出个zb还要被压

76 = =2013/5/14 19:26:00

这3把扇子的钱+来回的运费由买家承担

=============

既然同意了就说明是估计弄断的吧

77 = =2013/5/14 19:26:00

向11表白

另外不爆也太HD了,JP始终是JP还指望他悔改,没可能的

78 = =2013/5/14 19:27:00

哦对了,微博ID没有,因为当时是买家用小号扣扣联系的亲友
所以要爆也是爆手机真实姓名什么的,这也是亲友犹豫的点……

79 = =2013/5/14 19:28:00

卖家GN不是说了这买家是个别家的想收11的扇子么,可能是新爬了11或者FQ,这种把自己阴暗的怒气撒在dj的zb身上的人一辈子都是阴沟里的生物,祝她早点爬到J外

80 = =2013/5/14 19:28:00

个人认为,不爆只会以后坑更多的人

81 = =2013/5/14 19:32:00

别说11家,哪家都收不起这样的JP,早点爬走吧,别祸害J饭了,以及还是爆下吧,有第一次没准还会坑2次,这样的JP哪个还敢出ZB给他
说实话要是我这么低的价格收到11这么齐全的扇子,偷笑都来不及

82 = =2013/5/14 19:36:00

如果这三把扇子如双方商量得出的结果,是快递弄坏的

那不是可以找快递赔偿的么?

83 = =2013/5/14 19:37:00

爆个WW ID也行吧

84 = =2013/5/14 19:38:00

如果这三把扇子如双方商量得出的结果,是快递弄坏的

那不是可以找快递赔偿的么?

======

那也得是买家去找快递 和卖家有什么关系啊

这JP简直就是小人

85 = =2013/5/14 19:40:00

总有TBid什么的吧?
总觉得原bo真是太HD了
这么丧心病狂的买家不爆以后还会有更多GN遭毒手(……)的吧

86 = =2013/5/14 19:41:00

爆个WW ID也行吧
====
+1
这也太JP了 以后谁遇上了都得倒霉

87 = =2013/5/14 19:42:00

买个zb还要用小号,有这么见不得人吗,她亲友的qq呢,能不能扒出大号?

88 = =2013/5/14 19:48:00

实时报道:
买家回复:姑娘,我不在乎花这个钱消个灾,但是你直接不和我协商就发微博这个似乎不好吧

================
消你麻痹的灾!遇到你真是老子的灾难!
我亲友一没爆你ID,二没说你名字
发个图片在微博心疼都不行了!
艹!!!(激动了爆粗口

89 = =2013/5/14 19:51:00

这jp连不到40一把的扇子都要刀

这会居然花钱消灾?

绝壁是今年我听到的最好笑的一件事

爆id吧

90 = =2013/5/14 19:51:00

爆吧爆吧,这种人没人敢出ZB给他,祝他永远都收不到完整的ZB好了

91 = =2013/5/14 19:52:00

反正谁敢这样对我扇子,我就这样对他人

92 = =2013/5/14 19:58:00

买家回复:姑娘,我不在乎花这个钱消个灾,但是你直接不和我协商就发微博这个似乎不好吧
---------------------
。。。。。。。槽点不是一般多
不过双方还在谈咱路人就不嘴碎了

93 = =2013/5/14 19:59:00

ww id该爆
以后不管出zb还是收 这种都绝对要绕道的

94 = =2013/5/14 19:59:00

我来碎嘴一句 这B不就是看卖家心软好说话所以肆无忌惮了么

95 = =2013/5/14 20:00:00

果断爆啊!!

这几把都太貌美了好嘛 特别是最上面那个!

何等恶毒才能下得了手啊

96 = =2013/5/14 20:01:00

真是丧心病狂,看得我好心疼

97 = =2013/5/14 20:05:00

真心建议这位包子gn把JP的真实姓名和手机都爆了,明明全都是JP买家的责任好像她受了多大委屈似的

98 = =2013/5/14 20:05:00

不管是不是买家毁的zb(我看九成九是她)
就冲着白菜zb到货后还要刀
太JP了
以后出zb碰到这样的货色还不得堵得慌
一定要爆,至少爆WWID

99 = =2013/5/14 20:05:00

我觉得卖家GN好心软好HD
本来扇子寄过去买家还看品相还要讨价还价真是够loli的
这时候就直接拉黑完成交易不搭理就好了
好心退货退钱还被这么黑一把
支持卖家收到赔偿退款后爆jp
再说扇子本来就是HD卖的
扇子也不止值这些钱

也算是提醒了想出zb的GNS
卖给loli需谨慎啊

100 = =2013/5/14 20:05:00

买个zb还要用小号,有这么见不得人吗,她亲友的qq呢,能不能扒出大号?
=====
+1
wwid总有吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

769100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录