不跟现有的团,也能出道的爱豆有哪些

164100条/页,2页

1 2
您是第17481位读者

楼主 Jr家勿进2013/5/15 20:26:00

假设当年都没跟上现有的团出道,肯定也能出道的爱豆,有吗

2 = =2013/5/15 20:36:00

讨论这种假设性问题意义在哪

3 = =2013/5/15 20:38:00

4 = =2013/5/15 20:47:00

现在solo的那个肯定能出道

5 = =2013/5/15 20:49:00

SOLO的呗

6 = =2013/5/15 20:58:00

那不SOLO的,错过顺风车,就都出不了道啦

7 = =2013/5/15 21:04:00

有好些

8 = =2013/5/15 21:05:00

大小包,被亚麻拖了好几年后腿

9 = =2013/5/15 21:10:00

==========
虽然现在的叉扣亚麻被群踩,但当时N团是以亚麻为中心组的团,其他人都是搭车的
双包就别提了,在9人N团中,双包+森内是垫底的
大包属于很back的back,在出道前几个月才拿到麦的,小包是空降

10 = =2013/5/15 21:12:00

虽然现在的叉扣亚麻被群踩,但当时N团是以亚麻为中心组的团,其他人都是搭车的
大包属于很back的back,在出道前几个月才拿到麦的,小包是空降
=========
搞笑,双包是爷爷钦点的,和亚麻无关

11 = =2013/5/15 21:13:00

==========
亚麻被BACK拖后腿才对啊,出道时FH手可是猛抱亚麻大腿的

12 = =2013/5/15 21:15:00

=========
========
还钦点呢,你让爷爷单独给双包组个团出道,别沾N团,那才叫本事

13 = =2013/5/15 21:15:00

===========

你才搞笑,出道时亚麻和双包差几个LEVEL呢,不用穿越跳了

14 = =2013/5/15 21:25:00

这回可以带TT玩了!

15 = =2013/5/15 21:28:00

TT都行吧
小k
団爹
芋头

16 = =2013/5/15 21:34:00

还不如8不搭顺风车出不了道的呢

17 = =2013/5/15 21:37:00

TT都行吧
小k
団爹
芋头
========
团爹是哪团的?

18 = =2013/5/15 21:38:00

TT都行吧
小k
団爹
芋头
========
团爹是哪团的?
========
鸭布?

19 = =2013/5/15 21:49:00

各团TOP

20 = =2013/5/15 21:51:00

还不如讨论下以前那些jr团

21 = =2013/5/15 21:56:00

BT到底什么意思,LZ是有多无聊才想出这么拧的主题来

22 = =2013/5/15 21:58:00

已经成真的,我只想到番茄

23 = =2013/5/15 22:04:00

LS正解

24 = =2013/5/15 22:07:00

番茄现在到底算出了没有?

25 = =2013/5/15 22:08:00

番茄不是吧,客串花男1之前也是舞台剧的
谁想到花男火了,后来的花君也是大hito

26 各團末子2013/5/15 22:12:00

rid

27 = =2013/5/15 22:15:00

各团末子+1

再加上两个双人组

28 = =2013/5/15 22:17:00

烤鸟不跟团我还真不知道能不能出

29 = =2013/5/15 22:47:00

O不跟现在团估计MA有50%出道机会?(或者就是个伴舞团)

30 ==2013/5/15 22:54:00

现在solo的那个肯定能出道
=======
他敢拒绝带这个团出道,以后就永远别想出道
这么小就敢仗着自己当时行情不错无视公司看法,这样的人是最不受公司待见的
就象我们有拒绝摊派捐款的权利,可是很少有人用这个权利,因为后果我们承担不起

31 = =2013/5/15 22:58:00

求科普各团末子?Jr团时期的末子还是现有团的末子

32 = =2013/5/15 23:08:00

跳跳就不是末子能出吧

33 = =2013/5/15 23:23:00

32L。。。你真对的起你的楼层

34 = =2013/5/15 23:30:00

我觉得是各团空降,该哪团出就降到哪团

35 = =2013/5/15 23:36:00

番茄不是吧,客串花男1之前也是舞台剧的
谁想到花男火了,后来的花君也是大hito
========
那是花男2

36 = =2013/5/15 23:47:00

小K比较奇葩,叫他单独出道居然不愿意,非要带团

37 = =2013/5/15 23:49:00

我说,怎么最近看到几次公共楼双包被莫名抛出来说些招黑的话,然后立即踩回的,上次看那什么CP楼也是,先说他们肯定第一,然后开踩没存在感饭爱刷票其实没人投之类的,这几次突兀得特别相似,我倒觉得这些不像破干的,无责任JD是N4团内黑,非破非破烂型路人,太突兀了有点注意到
不过我也记得双包是爷爷一开始就组的,大包应该说过是在N团之前,但是两人又小又没人气基础必须跟大团出

38 = =2013/5/16 0:43:00

跳跳的太子才是一定会出道吧?
以后J家人的将来的孩子感觉也是

39 = =2013/5/16 2:57:00

小K比较奇葩,叫他单独出道居然不愿意,非要带团
=============
奇葩你妹啊,所以LS是没团家的吧

40 = =2013/5/16 5:03:00

KT里明明是战犯o,不解释

41 = =2013/5/16 5:07:00

小k人不错,挺招人DJ的,爱团有什么不好

42 = =2013/5/16 10:17:00

团不行,迟早被影响,各种TIE= =

43 = =2013/5/16 11:44:00

SJB,小k我抱走了

44 = =2013/5/16 13:00:00

不管谁能出道,反正自家那个不跟团铁定出不了= =

45 = =2013/5/16 13:16:00

山风家风组三人

46 = =2013/5/16 13:27:00

山风家风组三人
===========
笑而不语
是这家都知道爷爷选人的顺序

47 = =2013/5/16 13:31:00

讨论这个没意义吧

A团以上出道几乎是定局的

而且每个团的top都是出定了的

还不如讨论哪些不跟团就出不了

例如教主不就说都差点回去继续考大学了

还有亲脚的横尾,不是都几乎准备去开店的

48 = =2013/5/16 13:39:00

===============
+1……感谢爷爷让我家跟着现在的团出道!

49 = =2013/5/16 13:50:00

top都能出

50 = =2013/5/16 13:52:00

如果不跟随现在的团,有没有可能跟着下一个团出?

51 = =2013/5/16 14:25:00

莫名感觉跟ls是一家的XD
对个暗号:“怎么没带他来?”

52 = =2013/5/16 14:29:00

真心觉得双包

即使不跟着N团

也会跟别人出的

53 = =2013/5/16 14:38:00

莫名感觉跟ls是一家的XD
对个暗号:“怎么没带他来?”
对不上orz
可见这种情况的不少XD

54 = =2013/5/16 14:41:00

山风家风组三人
===========
笑而不语
======
一个团的选人顺序和这个人能不能出有关系?
啊当然我也不是这家的,还是你们说

55 = =2013/5/16 14:48:00

MYOJO-Jr.戀人大賞
第一回(1995)三宅健&森田刚
第二回(1996)1.小原裕贵
第三回(1997)1.小原裕贵2.瀧澤秀明3.川野直輝
第四回(1998)1.瀧澤秀明
第五回(1999)1.相葉雅紀2.松本潤3.涉谷昴
第六回(2000)1.山下智久2.涉谷昴3.瀧澤秀明
第七回(2001)1.山下智久2.涉谷昴3.錦戶亮
第八回(2002)1.山下智久2.龜梨和也3.赤西仁
第九回(2003)1.龜梨和也2.赤西仁3.山下智久第十回(2004)1.赤西仁2.龜梨和也3.山下智久
第十一回(2005)1.赤西仁 2龟梨和也3.内博贵
第十二回(2006)1.赤西仁2.龜梨和也3.錦戶亮
第十三回(2007)1.八女乙光2.北山宏光3.藪宏太

第十四回(2008)1.山田涼介2.中島裕翔3.高木雄也
第十五回(2009)1.中島建人2.北山宏光3.藤谷太輔
第十六回(2010)1.中山優馬2.中島健人3.玉森裕太

随手贴一贴

56 = =2013/5/16 14:55:00

笑死了,贴这个的想说什么

连任的yuki都退了

57 = =2013/5/16 14:59:00

笑啥,除了yuki,绝大多数出道了么不是吗?!

58 = =2013/5/16 15:02:00

37L非破相关非N4团内相关,那N4的事干嘛了解的那么清楚又干嘛那么爱管闲事,想泼脏水就点名来,别暗搓搓的指桑骂槐,下次想披皮记得带大脑来

59 = =2013/5/16 15:07:00

火星到现在都还没出呢

60 = =2013/5/16 15:33:00

火星出不出有区别么

61 = =2013/5/16 15:34:00

笑啥,除了yuki,绝大多数出道了么不是吗?!

===========

笑那人的意思是出道这事除了个人风头还要靠运气

时不待我的情况不是不能发生,没有几个人能够保证一定能出道

更别提恋人赏的表了

62 = =2013/5/16 15:38:00

贴恋人赏的是又想炒SCBD么。。。

63 = =2013/5/16 15:45:00

S团全员

JF全员

64 = =2013/5/16 16:00:00

各团top和双人团

65 = =2013/5/16 16:11:00

番茄现在到底算出了没有?
--------
出了啊,官网上单独的页面也都有几年了吧
记得还看到过他某部映画的监督访谈直接说了J家想让他以俳优身份出道
另外番茄在花君之前除了舞台也一直在上剧

66 = =2013/5/16 16:18:00

KT里明明是战犯o,不解释
==========
这个还真想求解
是说这位原来预定不跟着KT可以跟着N出道?(再往上也无理吧)还是说错过KT也可以跟脚出道(跳跳年龄也无理吧)

67 = =2013/5/16 16:22:00

山风家风组三人
===========
笑而不语
======
一个团的选人顺序和这个人能不能出有关系?
啊当然我也不是这家的,还是你们说
-----------
因为最初是准备出三人团的
三个人歌也录了,舞也排了,最近爆出的料是甚至跑到美国去录了一个番组
其实我也没想到已经筹备到这份上了还能改的

68 = =2013/5/16 16:33:00

三个人歌也录了,舞也排了,最近爆出的料是甚至跑到美国去录了一个番组
==========
准备出三人团的说法出处是哪里?
只听SBR老俱里说过在开始录音的时候就把DYZ叫来了
那个最近爆出的料也求出处
最近的番组广播都没漏下,怎么就没听见呢?Orz 是杂里爆的吗?

69 = =2013/5/16 16:47:00

==============
最初是定下三人,但没说最初只出三人。而且录歌也好、编舞也好也没听说是按照三人来练、之后才增改的
至于那个最近爆料求出处,别告诉我是夏威夷那个orz

70 = =2013/5/16 16:58:00

先给录番组的出处,上两月有本杂玩了团内三人组摄影,那里面说的,245这组,有俩都讲了这事
1加人录歌录的就已经是后来的出道曲了啊,之前三个人排舞和录歌是另外一首,完全不同。这个非要找出处有点早了,没记错也是杂志上2说的。其实录番组就够说明最初打算就是出三人组了吧

71 = =2013/5/16 17:02:00

有什么好纠结的,现实不就是12345都出了吗,还去追究以前究竟是哪三个出累吗

72 = =2013/5/16 17:06:00

有什么好纠结的,现实不就是12345都出了吗,还去追究以前究竟是哪三个出累吗
============
去问45L

73 = =2013/5/16 17:06:00

原来如此……那不得不说爷爷真神奇,更佩服了

74 = =2013/5/16 17:10:00

事实就是12345都出了,难道有人打算穿越去1999年一探究竟?闲死

75 = =2013/5/16 17:14:00

1999年这么混乱的一年,估计得穿越成爷爷秘书才能把一切事实真相都挖出来了

76 = =2013/5/16 17:15:00

================
这个没贴错?
我记得yuma是09年,健人才是10年的

77 = =2013/5/16 17:17:00

原来艺术家Jr时期人气还不错

78 = =2013/5/16 17:28:00

神奇,湿兄湿弟都上榜首过3次

06年怎么还有66?不是已经出道了么?刷票?不信

79 = =2013/5/16 17:29:00

这个没贴错?
我记得yuma是09年,健人才是10年的

09年是桥本良亮

10年yuma

11,12年中岛2

80 = =2013/5/16 17:29:00

山风的话可能开始是3人但218未必出不了道,当时看站位我记得他好像还要靠前一点?这团的最早的团饭不是黑他没把自己当这团里人倒是天天跟着takki屁股后面转么,说不定爷爷当年还有别的打算呢,不过刚好合了bt
倒是回头看啥都是假设是笑谈

81 = =2013/5/16 17:31:00

不过DYZ跟山风出道就算彻底断送MA的机会了

82 = =2013/5/16 17:35:00

我去。。。反正218也是最后一个进来的,让我送出去吧,你们就饶过他。顺便DYZ也一起,别说的好像是他要断送MA一样,他没那么大本事。如果可以的话全团都送行不行?真的怕了

83 = =2013/5/16 17:37:00

“YJ”又来“科普”了
要不“YJ”怎么这么惹人烦呢
反正嘴一张随便说

84 = =2013/5/16 17:37:00

DYZ还真没那本事断送别人
要不跟着这团出道也许就退社了
这BT没他什么事容抱走

85 = =2013/5/16 17:40:00

有年头没见到叫A团山风的了,是我wlsw了么

86 = =2013/5/16 17:41:00

不叫山风怎么显示她yj呢

87 = =2013/5/16 17:42:00

loli装YJ真是笑死个人啊哈哈哈哈哈哈

88 = =2013/5/16 17:43:00

不叫山风怎么显示她yj呢
============
05YJ重出江湖了嘛这是

89 = =2013/5/16 17:43:00

事实就是五个人都出了,让我拽走全团吧,再说下去讲不定东大通知书都要来登场亮相了

90 = =2013/5/16 17:56:00

80L讲话语气怎么好那么贱= =

91 = =2013/5/16 18:11:00

东大通知书
HHP

92 = =2013/5/16 18:30:00

这楼已经完全歪了。。。

我还是觉得时不我待的,错过了就是错过了,小原裕贵错过了V6,即使再红也没机会了,别人也是一样

93 = =2013/5/16 18:44:00

我还是觉得时不我待的,错过了就是错过了,小原裕贵错过了V6,即使再红也没机会了,别人也是一样
V6的话,95年就debut了吧

94 = =2013/5/16 19:54:00

事实就是五个人都出了,让我拽走全团吧,再说下去讲不定东大通知书都要来登场亮相了
==========
哈哈哈哈我一个后辈饭都不止一次看到过这个!每次都还煞有介事的真是笑裂

95 = =2013/5/16 19:56:00

喷个断送MA,说得当时DYZ多红似的

另外yuki差点进V6一说是有的,但是不代表没进V6他就完全没出的机会,真正妨碍其实还是四大Jr事件,那之后很难找人跟yuki搭团

96 = =2013/5/16 20:04:00

呵呵,东大通知书真是好梗啊
上次某家YJ洗KK嫡系、V6出道被嘲编来转移视线
现在有YJ论黄金super?idol必然出道又被团饭拿出来说事

97 = =2013/5/16 20:22:00

一个劲叫嚣三人出道的是个什么玩意

不是当年出那些的事,哪里轮得到A团那5人出道

当然若你是东大通知书那个,当我放屁

98 = =2013/5/16 20:43:00

一个劲叫嚣三人出道的是个什么玩意

不是当年出那些的事,哪里轮得到A团那5人出道

当然若你是东大通知书那个,当我放屁

==================

果然每个YJ都熟知出道前19世纪那些事

报告YJ,那个爬楼看了下第一个说三人出道是45L,另外80L的YJ也对99年的事很熟,不过跟你说的对不上

另外搜了下东大通知书的出道贴搜到下面这两贴,那个好像也是YJ在布道

要不你们三个先掐个输赢有个结论再来科普,好不好?

99 = =2013/5/16 20:50:00

反正这埂涉及到的不是自担, "团饭"表示时不时拖出来调侃垫背毫无压力

100 = =2013/5/16 20:53:00

这L真心不关DYZ事,不跟现在团可能早退社了,毕竟出道之前就已经志不在此三次请辞了。断送啥的真心轮不到他来,容抱走。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

164100条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP