草野博纪被艺术家教唆成k黑没人扒吗

6565条/页,1页

您是第6161位读者

楼主 真是仁渣2013/5/18 23:24:00

以前多有名的KFC 楞是被夜店魔仁教唆成最讨厌龟梨了?由此可见三更确实在别人面前没少埋汰k啊
娘口三三于2013-5-19 16:05:28锁定帖子说:

x

2 = =2013/5/18 23:25:00

抱走k
LZ你跪安吧,贱

3 = =2013/5/18 23:25:00

抱走k
LZ你跪安吧,人

4 = =2013/5/18 23:28:00

抱走k
LZ你跪安吧,去

5 = =2013/5/18 23:28:00

抱走k
LZ你跪安吧,死

6 = =2013/5/18 23:29:00

抱走k
LZ你跪安吧,就

7 = =2013/5/18 23:29:00

抱走k
LZ你跪安吧,是

8 = =2013/5/18 23:30:00

抱走k
LZ你跪安吧,矫

9 = =2013/5/18 23:31:00

抱走k
LZ你跪安吧,情

10 = =2013/5/18 23:32:00

对不起破坏下队形,一点进来还以为是连击了一长串XD
GN们太油菜了

11 = =2013/5/18 23:33:00

凹JJ這兩天怎麼瘋魔成這樣阿

12 = =2013/5/18 23:46:00

说草野是kfc的是盘吧

当然盘的本质就是凹

13 = =2013/5/18 23:55:00

我以为是连击www

14 = =2013/5/19 0:17:00

说草野是kfc的是盘吧
——————
路人,但他是KFC不是因为少俱还是summary么

15 = =2013/5/19 1:01:00

他一个已经退社了的何得何能啊求放过orz
抱走草野,不劳惦记

16 = =2013/5/19 3:03:00

物以类聚,人以群分,是这样的

17 = =2013/5/19 6:57:00

KT有点动静,凹激动的比ktf还凶猛

小k有点动静,盘满篇忆苦思甜

ps,小草是说就夜店,跟小k玩不到一起

18 = =2013/5/19 6:59:00

小k不是夜店咖

19 = =2013/5/19 8:05:00

抱走KUSANO,表当揷口没有草妈

20 = =2013/5/19 8:57:00

首日冠丢了 ko集体失态呢

21 = =2013/5/19 10:55:00

首日冠丢了 ko集体失态呢
=======
仁仁说奶粉又没了 凹还不快去帮着奶孩子

22 = =2013/5/19 10:56:00

销量能过15W吗?怪不得这么生气呢

23 = =2013/5/19 11:05:00

=========
销量有没有15W关一个退团货软饭王家什么事?都快退社退人间了还不知道为自己孩子积RP

24 = =2013/5/19 11:09:00

是因为那个电影要上映了,所以艺术家O又复活了?

25 = =2013/5/19 11:10:00

明明是销量不好 这疯子一样RS挖坟

还不如去H多追一张通常呢

26 = =2013/5/19 11:14:00

35L开天眼了看见别人挖坟,明明是凹贱又洗脑了新loli来揷口照存在感

27 = =2013/5/19 11:17:00

打错,我说的是25L开天眼了看见别人挖坟,明明是凹贱又洗脑了新loli混合着老凹贱来揷口找存在感

28 = =2013/5/19 11:19:00

那好 谁挖坟谁家映画没票房怎么样?

反正你两家不是都有映画了吗?

29 = =2013/5/19 11:22:00

那好 谁挖坟谁家映画没票房怎么样?

反正你两家不是都有映画了吗?

========

你两家,你又是谁家的,艺术家那个18番的路人配也好意思来担票房,呸

30 = =2013/5/19 11:23:00

那也是映画嘛= =,反正别管哪家凹还是扣 ,为了泄愤还是自炒

谁犯贱谁掉RP呗

31 = =2013/5/19 11:25:00

那也是映画嘛= =,反正别管哪家凹还是扣 ,为了泄愤还是自炒

谁犯贱谁掉RP呗

========

我看你才是rp掉够了出门要小心

32 = =2013/5/19 11:25:00

扣你MB,扣一次你家销量扣一万

33 = =2013/5/19 11:27:00

妈呀是那个ko黑又来发疯了么

34 = =2013/5/19 11:31:00

====
还能见到出销量的一天吗?怪不得这么凄惨哀怨酸溜溜呢

35 = =2013/5/19 11:34:00

扣JJ是最不怕RS和诅咒的,因为之前这家天天都在诅咒别人家哦

有你们珠玉在前,别家还怕个毛啊

扣JJ,扣JJ,扣JJ,扣JJ,人家可没有喊扣,你要认识的哦,人家喊的是扣JJ

你LS喊的是扣,你去RS她吧,呵呵,真好笑,看扣JJ这气急败坏的样子

36 = =2013/5/19 11:37:00

SJB啊这是

37 = =2013/5/19 11:37:00

==========

有空你咋不去給你家墊底貨募款呢?

38 = =2013/5/19 11:38:00

扣JJ是最不怕RS和诅咒的,因为之前这家天天都在诅咒别人家哦

有你们珠玉在前,别家还怕个毛啊

扣JJ,扣JJ,扣JJ,扣JJ,人家可没有喊扣,你要认识的哦,人家喊的是扣JJ

你LS喊的是扣,你去RS她吧,呵呵,真好笑,看扣JJ这气急败坏的样子

===========

我管你是凹贱还是想浑水摸鱼的ko黑

就再说一次,你如果是只凹,你扣一次艺术家扣一年寿命,嘛,看他这样也就够你喊个几次的

你如果是ko黑,扣一次销量扣1W,寿命扣一年

回复?

39 = =2013/5/19 11:39:00

===================
要說生氣你這10幾個版本只有6w銷量, 現在還出不了的銷量的墊底西仁家不是更生氣嗎?
怪不得呢

40 = =2013/5/19 11:39:00

==

疯子说谁?RS在哪RS谁?

错字又来了,文化水平不高啊,不行就整汉字吧,明显英文字母flow了整不了喂

“谁犯贱谁掉RP呗”,你家前几年贱下的RP到现在掉呢,现今又来补货啦?仔细想想哦,你不觉得这些年你一直都很衰的吗hhp

41 = =2013/5/19 11:42:00

草野居然还有O?
这人不是退了么

42 = =2013/5/19 11:47:00

======

扣jj是谁哦,你自己都说不清楚我们怎么帮找人咧,阿拉我们这里没有这种生物

我知道你找不到人要疯了气急败坏,我们可么有笑你哦,就看着你自己笑自己呢,可怜见的

43 = =2013/5/19 11:54:00

从收视L起,凹破一家亲联手犯贱.什么节奏啊..

44 = =2013/5/19 11:54:00

从收视L起,凹破一家亲联手犯贱.什么节奏啊..

45 = =2013/5/19 12:00:00

草野居然还有O?
这人不是退了么
===============
而且还在混XQ ZB
太神奇了

46 = =2013/5/19 12:01:00

这股骚味一闻不是大马破就是青浦破呗

47 = =2013/5/19 12:02:00

谁挖了你家坟你找谁去

诈尸一样在ko面前跳P啊

48 = =2013/5/19 12:06:00

这股骚味一闻不是大马破就是青浦破呗
================
青浦是魔都最落后的地区吧

49 = =2013/5/19 12:11:00

这楼也是操碎了心的路人系列吧,BT就一股浓浓的碧池味
不过上一帖涉及前辈,只敢暗搓搓地躲墙角时不时尖着嗓子叫两声“打呀打呀你们怎么还不打”
这贴总算开了个熟悉的战场找到久违的感觉了,所以开始甩开膀子撒泼了喽

50 = =2013/5/19 12:13:00

黑黑喊一声扣你家本命短命10年,尽管喊吧~

51 = =2013/5/19 12:42:00

这种楼怎么没人申锁?

52 = =2013/5/19 13:00:00

======
有生之年还能见到三更的法克碧池单吗 如果哪天出了38版本请凹JJ务必撑起百万销量才对得起红遍宇宙的super 巨婴艺术家

53 = =2013/5/19 13:06:00

==

凹真是打不死的小强一样DT不止 怎么你家奶孩子的黒木嫂现在连丑闻都没有媒体愿意报到 怎么和艺术家一样表脸就会倒贴啊 艺术家十几个版本也没见你们给撑出百万销量啊 全J就你们家这位死亡区里的没资格踩人家销量吧

54 = =2013/5/19 13:10:00

扣扣扣 扣生气了哈哈哈

55 = =2013/5/19 13:11:00

-------
没事 你们瀑躁一回 销量掉一W XIXI

56 = =2013/5/19 13:11:00

这种黑的没水平L,沉吧
顺便三更没在死亡区,是在死亡区下面

57 = =2013/5/19 13:16:00

凹凹凹 整天给三更拉仇恨 三更真可怜 不仅有搅屎那样的猪队友 还有凹这样SB黑粉 活该一辈子呆在死亡区哈哈哈

58 = =2013/5/19 13:17:00

-------
没事 你们瀑躁一回 销量掉一W XIXI
====
大丈夫 你们黑一回仁仁就被大兄弟家瀑一回 嘻嘻

59 = =2013/5/19 13:19:00

顺便三更没在死亡区,是在死亡区下面

===

恍然大悟 我搞错了sorry 三更是地狱区一哥

60 = =2013/5/19 13:23:00

54L有4个扣字呢~你家idol一下子短命了40年了,神马时候英年早逝就是你替他攒的阴德咯~

61 = =2013/5/19 13:29:00

54L有4个扣字呢~你家idol一下子短命了40年了,神马时候英年早逝就是你替他攒的阴德咯~
===============
扣这种RP 小k_Tun不下啊

62 = =2013/5/19 13:30:00

那个说扣销量的要表每次都那么弱啊
凹破喊一次扣,他家本命掉一年寿命那才是杠杠的

63 = =2013/5/19 13:32:00

亚麻被破已经扣掉好几十年命了
来吧,慢慢玩

64 = =2013/5/19 13:34:00

破JJ
再喊扣一次
你家亚麻说不定就看不到明天的太阳了

65 = =2013/5/19 13:43:00

扣扣扣 扣生气了哈哈哈
====
哎,臆想症是病得治啊,你再怎么哈哈对着空气一阵乱喊,这种只存在你脑海里的扣也不会出来啊
知道你是平日被扣积分扣钱扣RP扣桃花被扣喜欢惯了,抖M嘛,爱上被扣了呗,想着也给你心肝享受下这待遇,扣扣销量,可奈何一个就是出不了呢,奈何另一个不喜欢被扣喜欢讨饭被摸摸呢,可怜你只好在这不停吠扣,唉,节哀

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6565条/页,1页

帖子锁定不必回复!