進軍好萊塢并嶄露頭角回流的日本年輕演員的代表

1010条/页,1页

您是第2798位读者

楼主 = =2013/5/19 7:19:00

前天在US舉行了47 Ronin試寫會。仁君總共出演戲份大概10 ~ 12分鐘。共演的C田川先生對於仁這樣評價“仁和真田先生同樣是進軍好萊塢并嶄露頭角回流的日本年輕演員的代表。仁拥有高水平的演技,在組里的存在感很大。仁的殺陣的技術由他的演技里所散髮的集中力和力量所展現,觀眾們會覺得很有吸引力。
娘口三三于2013-5-19 12:32:21锁定帖子说:

lz别挖坟了

2 = =2013/5/19 9:36:00

@松竹梅369_赤西總裁: 昨晚486在廣播里提到了前幾天在涉谷看見了仁!當時他真的嚇了一跳!開著車白天天氣好所以開窗吹吹風!突然看到一個穿著黑色皮衣戴著黑色帽子和墨鏡吹著口哨在擺弄手機的人正好走過他車旁邊!486叫了一聲「仁!」對方也有在看是誰在叫他?不過後來因為綠燈……486開車走了!就……鼻子酸酸的……

3 = =2013/5/19 9:38:00

star与素人的街边偶遇

4 = =2013/5/19 10:55:00

真的好酸

5 = =2013/5/19 11:15:00

仁和真田先生同樣是進軍好萊塢并嶄露頭角回流的日本年輕演員的代表

真田广之内牛满面

6 = =2013/5/19 11:28:00

看到这L忽然能理解这两天凹复活的原因了

7 = =2013/5/19 12:00:00

看到这L忽然能理解这两天凹复活的原因了
=====
只能排下这个……想说GLY这两天集体失踪啊

8 = =2013/5/19 12:02:00

仁和真田先生同樣是進軍好萊塢并嶄露頭角回流的日本年輕演員的代表

真田广之内牛满面
--------------------
哈哈哈哈

9 = =2013/5/19 12:06:00

=========

尼玛能不黑真田广之么……当年的暗夜第六感我还是很喜欢的好么

10 = =2013/5/19 12:26:00

=========

尼玛能不黑真田广之么……当年的暗夜第六感我还是很喜欢的好么

====

DL槽点是年轻啊年轻!真田是中生代的吧?算是艺能界大前辈吧?被如此并列如此编排,能不内牛满面么…编新闻也不做好功课,唉…

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1010条/页,1页

帖子锁定不必回复!