idol与諧星的區別

3838条/页,1页

您是第7479位读者

楼主 = =2013/5/20 18:29:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2013/5/20 18:31:00

你们都不懂信五的好!

3 = =2013/5/20 18:32:00

上面的比下面的雷= =

4 = =2013/5/20 18:32:00

抱走五哥,勿念

5 = =2013/5/20 18:33:00

上面两个好雷

6 = =2013/5/20 18:34:00

2L gj wwwww

7 = =2013/5/20 18:35:00

moe来moe去的l还圈不住你,orz

8 = =2013/5/20 18:37:00

上面两个做作的要吐了

9 = =2013/5/20 18:55:00

最近这是怎么了,有事没事就抛双包出来
有病呢吧
有胸么?

10 = =2013/5/20 18:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

11 = =2013/5/20 19:01:00

LZ把你家抛出来我们再来战

12 = =2013/5/20 19:02:00

下面那位谐星比上面两位idol挣得多多了吧

13 = =2013/5/20 19:07:00

下面那位谐星比上面两位idol挣得多多了吧
===========
这是必然的,本山大叔谁与争峰?

14 = =2013/5/20 19:12:00

这明晃晃的挑,有几层都是一个人吧,双黑,这三个应该都没什么流量才对

15 = =2013/5/20 19:14:00

LZ问个问题呗,zgzs有意思不?

看好一会会有路人出来泼脏水挑团内掐

最后,这L所有RS全塞LZ心肝嘴里去,慢慢吃别客气,吃完还有

16 = =2013/5/20 20:16:00

lz明天出门看车= =
拖走hina友情送双包出L

17 = =2013/5/20 20:16:00

你们都不懂信五的好+1

18 = =2013/5/20 20:42:00

笑昏了

想起自家参加小手mc的一个番组

第一排的跳跳、小k、前辈都是校服or私服

小手披披挂挂了一身,被吐槽这才是爱豆

19 = =2013/5/20 20:45:00

繁体字sb

20 = =2013/5/20 21:20:00

--------------------

NTV的人气番组XX的节目OTZ

只是其中一段是Q,所以TEGO勉强算MC

顺便爱豆和搞笑艺人的区别难道不是,做游戏失败的时候爱豆喷气搞笑艺人喷粉么= =

21 = =2013/5/20 21:24:00

我就想说手越谐星形象出现比idol范的时候多得多,从来都不是走的正统idol路线,完毕

22 = =2013/5/20 21:26:00

突然想问问现在还有谁是走正统爱豆路线的吗?

23 = =2013/5/20 21:34:00

是啊LZ家最高端洋气上档次了糊LZ一脸西洋参
参差多态才是爱豆萌之本源
你们都不懂信五的好+2

24 = =2013/5/20 21:37:00

双包那个难道不是特摄搞笑风?
live也都是这套装扮,典型特摄
dl要黑要挑也太不专业

25 = =2013/5/21 2:22:00

突然想问问现在还有谁是走正统爱豆路线的吗?
=====
三k都算吧

26 = =2013/5/21 13:39:00

看这最前面几L火速占据舆论导向的架势,挑得开心吗?

是因为之前的moe楼黑双包没成于是又生一计?拖个别团的当垫背以为我就认不出你来啦?

27 = =2013/5/21 14:43:00

点开看到是这俩吓了一跳,双包在这儿存在感一直很弱,请LZ表再惦记了

还有上面那位要吐的,看不惯点叉就是,非得在这里发表下感想踩下爱豆,不是有病么

28 = =2013/5/21 18:25:00

= =2013-5-20 21:20:00

顺便爱豆和搞笑艺人的区别难道不是,做游戏失败的时候爱豆喷气搞笑艺人喷粉么= =

=======

一下想起関パニ……

29 = =2013/5/21 19:23:00

这一个个的傻×楼都哪些人开的?

30 = =2013/5/21 21:30:00

抱走上面的
挑货自重

31 = =2013/5/21 21:32:00

SB破吧,刚刚另一L掉皮了

32 = =2013/5/21 21:32:00

错了,是破马甲那个shanxia0409

33 = =2013/5/22 6:30:00

这个算什么啊,把babum放出来吧

34 = =2013/5/22 6:40:00

---------------------------------------------------
小手在这个节目里太能得瑟了,先被太一桑骂,后被kame说,参会的前辈就差hina没说他了。。。

35 = =2013/5/22 7:36:00

这种标题下也能洗脑?

小k说手越什么了?明明在帮他解围,后来吐槽手越穿着的mc也对手越说对不起了

36 = =2013/5/22 8:58:00

小手在这个节目里太能得瑟了,先被太一桑骂,后被kame说,参会的前辈就差hina没说他了。。。

============

帮你@智商,这前后辈有爱的吐槽非得理解成说骂,这真是要说要骂的还非得等录节目的时候表现出来啊

如果你说Q里得瑟还能表示理解,那就是他在Q里的设定,在这个SP里面他中规中矩的,完全没觉得有任何不合理的地方

37 = =2013/5/22 10:08:00

这种恶意歪曲解读给路人洗脑的模式真是好熟悉

破是有多恨双包啊

38 = =2013/5/22 11:07:00

你们都不懂信五的好+2

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3838条/页,1页

ZB回复请先登录