ジャニーズ飲み会(禁非参加者)

15959条/页,2页

1 2
您是第16528位读者

101 = =2013/5/22 19:04:00

记得以前太一和nino两个人喝酒

喝高了之后打算再找些J家的人来一起

就从电话簿的第一个名字打电话一直到最后一个名字

结果别人都有工作最后还是他们两个喝到泥醉

===========

那次唯一理这两人的就是小k了,太一还说果然是star,一进来就气场不同wwwwwwww

102 = =2013/5/22 19:04:00

东山桑说过如果后辈太多时他就会call火柴桑一起来分摊,说不定这次也是他找火柴桑来的XDD

103 = =2013/5/22 19:06:00

东山桑说过如果后辈太多时他就会call火柴桑一起来分摊,说不定这次也是他找火柴桑来的XDD
=======
一点目击什么的都没有肯定是高级会员制的店
啧啧,火柴的荷包啊........

104 = =2013/5/22 19:07:00

===========

那次唯一理这两人的就是小k了,太一还说果然是star,一进来就气场不同wwwwwwww

======

小k那又是另一次了吧,太一和nino那次泥醉只有二个人喝到最后

105 = =2013/5/22 19:23:00

======

所以中居说要再找人来也是因为想找前辈来买单吗

106 = =2013/5/22 19:29:00

===========

======

小k那又是另一次了吧,太一和nino那次泥醉只有二个人喝到最后

========

不知道总共有几次,有次小井说他接到太一电话时还很开心,可是后来知道自己是第几个被打电话的人时却有想泪的感觉...

107 = =2013/5/22 19:34:00

等看看中居會不會在廣播裡提這件事

108 = =2013/5/22 20:28:00

不知道总共有几次,有次小井说他接到太一电话时还很开心,可是后来知道自己是第几个被打电话的人时却有想泪的感觉...

===

hhp裂了,摸把丿叔

109 = =2013/5/22 20:34:00

不知道火柴桑和东山桑有没有中居赚得多 XDDDD

110 = =2013/5/22 20:37:00

这俩是股东啊,不好比的

111 = =2013/5/22 20:46:00

不知道火柴桑和东山桑有没有中居赚得多 XDDDD

----------------------------------------
有纳税榜的时候,比中居少一个0

112 = =2013/5/22 20:48:00

地点是不是永远不可能8出来了........

113 = =2013/5/22 20:53:00

肯定八不出来了,能八出来的不等他们爆推上就沸腾了

114 = =2013/5/22 21:02:00

撇叔好可爱

115 = =2013/5/22 21:02:00

其实个人是巴不得地点就这么保密表被扒出来
idol难得找到个能放心喝个小酒轻松一下的地方,一堆饭涌去朝圣蹲点把这点空间都压榨没了有什么好的,就算和他坐同一个位置点同样的东西又能怎样?
嘛各人有各人的想法就这么一说,你们继续

116 = =2013/5/22 21:06:00

第一批成员可以去上一下ナカイの窓吗?

好想看>"<

117 = =2013/5/22 21:19:00

今天小k上TOKIO的番组不知道会不会提

118 = =2013/5/22 21:27:00

idol难得找到个能放心喝个小酒轻松一下的地方,一堆饭涌去朝圣蹲点把这点空间都压榨没了有什么好的,就算和他坐同一个位置点同样的东西又能怎样?
======
放心,既然之前毫无目击什么的肯定是会员制的,即使8出来了一般人也进不去

119 = =2013/5/22 21:33:00

能拜EGHY求放照片么,之前NB聚餐的照片都有啊

120 = =2013/5/22 21:34:00

如果最近有人上花丸或007就好了...

121 = =2013/5/22 21:35:00

======
一字不差的排

122 = =2013/5/22 21:52:00

以前都上utaban爆料的吧 哎。。。

123 = =2013/5/22 23:14:00

飲み会是什么时候组织的?

124 = =2013/5/23 7:59:00

如果最近有人上花丸或007就好了...

--------------

最近还真有人上,不过目测不会提

125 = =2013/5/23 9:12:00

跟ls是一家的,也觉得不会提

126 = =2013/5/23 17:33:00

图片点击可在新窗口打开查看

127 = =2013/5/23 17:49:00

谁那么喜欢贴盘盘的图啊

128 126L2013/5/23 18:52:00

沒有村上?

129 = =2013/5/23 18:58:00

漏说或者漏写了吧

130 = =2013/5/24 4:13:00

nino把村上给遗忘了...

131 = =2013/5/24 6:59:00

连nino也不懂信五的好T_T

132 = =2013/5/24 10:45:00

纯粹为东山担忧一下奶粉钱

133 = =2013/5/24 11:17:00

KK一个都没份

134 = =2013/5/25 18:21:00

ls不看BT的么

135 = =2013/5/26 23:29:00

单纯说一句

这事绝没有表面上这么简单

136 = =2013/5/26 23:56:00

单纯说一句

这事绝没有表面上这么简单

=================================
……愿闻其详

137 = =2013/5/27 0:05:00

为什么尚娣布道时都不能给个痛快呢摔!
这遮遮掩掩的不利于日后挖坟拜神婆哇

138 = =2013/5/28 15:46:00

我猜是结婚抽签

139 = =2013/5/28 15:56:00

我猜是结婚抽签
===============
噗 没参加的就这么被ls直接取消抽结婚的资格了多可怜啊

140 图解2013/5/28 16:06:00

141 = =2013/5/28 16:11:00

LS老头画的真不像

142 = =2013/5/28 16:18:00

可以代抽

143 = =2013/5/28 16:22:00

除了火柴桑一个都沒认出来= =

144 = =2013/5/28 16:26:00

只认出太一GG...

145 = =2013/5/28 17:32:00

我居然都认出来了!!!

?????? 太一 中居

中丸????????????????? 村上

??????? ?丿??? 二宫

146 = =2013/5/28 17:38:00

好难认以及画的好丑

147 = =2013/5/28 17:47:00

松润那群只认出松润...

148 = =2013/5/28 17:48:00

截图的新闻谁给上个在线?

149 = =2013/5/30 15:02:00

松润那群只认出松润...

=======

前面另一个是kame吧,kame后面是二宫,所以其他人没有画出来?

150 = =2013/6/5 21:11:00

之前一直没有爆出来坂爸么,都得自曝了

151 = =2013/6/5 22:01:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
对啊,今晚阪爸自爆了,而且阪爸应该是第一批去的人

152 = =2013/6/5 22:04:00

太一和NINO是讲好了不爆坂爸让他自爆吗XD

153 = =2013/6/5 23:41:00

坂爸这是不同回吧?

154 = =2013/6/5 23:43:00

应该是同一回吧,名单没啥不同阿

155 = =2013/6/5 23:47:00

坂爸就不同啦!出场序也不同!

156 = =2013/6/6 0:03:00

那这又是另一回了吧,名单重复吗

157 = =2013/6/6 0:11:00

中居太一坂爸小井先喝

后来打电话找其他人来

后来来的成员有KT、关8和岚的成员各数名

最后东山也来了,少年队和近藤来了...

158 = =2013/6/6 0:31:00

159 = =2013/6/6 0:34:00

番组上随口说的次序啥的可能不是很精确吧

其实喝了几次完全无所谓

只是很心疼火柴的钱包XDDD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15959条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录