>>>>>>>>>>青春痘<<<<<<<<<<

3636条/页,1页

您是第1207位读者

楼主 头痛2007/5/5 1:46:00

JMS一起总结交流经验吧.

搜了下,减肥的帖子比较多.

关于痘痘的没太看到.

痘痘也是很头痛的啊~~

还有痘痕..

2 //2007/5/5 1:48:00

路过,吃避孕药那个方法可行么...

3 - -2007/5/5 1:49:00

长头皮上的路过……

4 - -2007/5/5 1:49:00

标题要表这么醒目..

5 LS2007/5/5 1:49:00

RID表乱吃= =|||

吃的东西注意点 早睡早起 多做面膜

6 LS2007/5/5 1:50:00

啊类...LS隔了2层了\ \

7 l2007/5/5 1:50:00

因为外面都是anti or HC楼...

不想被冲走

8 2007/5/5 1:51:00

淘宝看,多的是

9 那啥2007/5/5 1:52:00

多吃清火的蔬菜也有效

多吃苦瓜最有效- -

10 。。。2007/5/5 1:53:00

這個鐘點還不去睡能沒有青春痘麼?

11 l2007/5/5 1:53:00

TBbbs上研究了都.开始是准备买那些大家推荐的.

后来又看到香熏的DD,最后还是选比较天然的香熏的了.

很多是店里面配好的..

可是貌似没什么大改变.

也许因为五一出门没连着用.

12 l2007/5/5 1:54:00

這個鐘點還不去睡能沒有青春痘麼?

---------

早睡不着 T_____T 而且想刷XQ等/

13 ...2007/5/5 3:26:00

晕...

看来我得去睡了

额头长了9个月痘痘的人飘过

用了很多药膏(维A算最有效了,但有副作用),去痘产品(没有效,除了蓝金,但反弹),发现还是注意饮食+猛喝水+用生理盐水洗脸+面膜才没伤害又有效

休息,补水才是王道|||||

14 牛奶土司2007/5/5 7:45:00

年纪不小的人,本来都好了,忽然又长了很多很多,红红的很醒目

但是长豆豆我从来都不用那些什么治豆豆的东西,基本上,我后来回家被娘管着,每天早点睡觉,多喝水(用补水面膜,结果没有破的豆豆也变的更红,就放弃了).我洗面之类的东西大换洗.换成我妈妈用了十几年的国产超级便宜的洗面奶,然后抹脸就用甘油,用水稀释就好了.就是这个样子,然后豆豆基本就好了.现在剩下豆疤……那是因为我总是抠总是抠,小时候开始的习惯,所以我等着时间冲淡好了。有疤的同志注意防晒,类似于会黑色素沉淀。

15 T T2007/5/5 9:15:00

年轻的时候长青春痘,如今长成人痘的一只痛苦飘过

感觉还是内部问题把,不在用什么保养品

每每都是差不多都发出脓来剩疤的时候又大量涌出一堆

现在那脸简直就不能看..痘+痘疤

我唯一不能控制的就是饮食...照医生那说法我觉得我就每天吃白水煮大白菜差不多OTZ

16 --2007/5/5 10:31:00

有经验的人告诉你~~

内碉最重要 这个吃中药最好

脸部护理也注意点

17 某家妈2007/5/5 10:47:00

柠檬泡水。

半个柠檬泡1L的水,一天喝完。

我以前用珍珠粉擦脸,擦半年没啥效果。之后喝了几个星期柠檬水突然就好了很多。当然我也不排除是珍珠粉的效用啦。==+

现在偶尔冒一两颗痘痘而已。

18 某家妈2007/5/5 10:48:00

啊,说错了,是2L。==+

19 ..2007/5/5 11:32:00

中药放弃...实在是接受不了的.

柠檬+水?去试试..

20 那个2007/5/5 12:01:00

维E去痘痕很管用

还去皱纹 - - 现在每天睡觉都敷

21 嗯。2007/5/5 12:04:00

RID表乱吃= =|||

吃的东西注意点 早睡早起 多做面膜

-----------

我记得尼克说发痘痘的时候不能做面膜。

22 面膜2007/5/5 12:14:00

做下清洁泥吧 多喝你菊花茶

23 这个2007/5/5 12:54:00

我有经验..

去医院看老中医~~

中医搭脉基本就能了解情况了~~~

喝中药,顺便条理内部~~~

24 ...2007/5/5 13:38:00

下巴上昨天刚爆出一粒大痘

最近天天都在喝花茶

额头上的小疙瘩倒是好的七七八八了

下巴长似乎是内分泌问题?

25 |2007/5/5 13:43:00

过来推荐李医生家的拳头产品神奇暗疮水……以前在用过爽肤水以后拿它擦全脸,可以预防。

如果是一颗颗的痘,挤出来后用蘸了暗疮水的棉签擦,过一会儿就消下去了。

顺说有些人闻那味道说有酒精,但我一对酒精品过敏的同学用后无不良反应,看来确实是不含的。

26 00002007/5/5 14:31:00

我记得尼克说发痘痘的时候不能做面膜。

————————————————————

表做撕拉式的那种。。

做泥状要清洗的。。

27 - -2007/5/5 14:50:00

长在不同的部位是有不同的原因的.

所以建议去看中医,把个脉,才好对症下药.

这个关键还是要靠内部调理的说.

表怕苦,喝多了就习惯了- -

BY 每年必喝三个月中药滴人

28 ==2007/5/5 14:56:00

过来推荐李医生家的拳头产品神奇暗疮水……以前在用过爽肤水以后拿它擦全脸,可以预防。

如果是一颗颗的痘,挤出来后用蘸了暗疮水的棉签擦,过一会儿就消下去了。

顺说有些人闻那味道说有酒精,但我一对酒精品过敏的同学用后无不良反应,看来确实是不含的。

========================================================

话说这个不素说不能用么.....

MS素啥超标了

29 这个2007/5/5 14:58:00

李医生我同学用都效果爆好 我却一点改善也没  现在好多了 可是一熬又.. =  =

30 E2007/5/5 15:00:00

痘痘会退..可是痘痕比较XX 哪位亲推荐下

31 = =2007/5/5 15:01:00

李医生用过没用 VE也没用 orz 不过还是坚持着 貌似皮肤有变光滑了些==

32 **2007/5/5 15:47:00

长了多年痘的人飘过

用了无数去痘产品,喝了一年中药

最后发现还是注意饮食是最有用的

每天喝一杯苹果胡萝卜汁是很有用的

至少我现在好多了

33 = =2007/5/5 15:48:00

吃中药。。。。

虽然见效比较慢,但是真的管用

俄。。我长逗逗10年了,抗战都结束了,我这才好了

千万别滥用化妆品。。。我买过太多了,便宜的贵的都买了,不管用,即使有的管用了,也会再出现

后来狠狠心,喝了2个月的汤药,忽然发现痘越来越严重,简直到了有史以来最严重的时候,然后一气之下,把药全扔了,留着脸自生自灭。。。没想到,又过了3个月,痘竟然全好了,一点儿巴都没有,后来看电视才知道,中医就是这样,把体内的毒都排出来,时间比较慢,但是治本。

我现在脸上只有一些淡淡印儿了,我用雪肌精,美白然后也祛逗印

其实只要调理好了,就算天天对着电脑,只要你洗脸比较认真干净,也是没关系的,我是学计算机的,一天10个小时泡在机房,即便偶尔长个痘痘,不理它,过两天也就好了。。。

写了这么一大堆废话,希望对大家战痘有帮助。。。

ps:我觉得我用过最有效的化妆品治痘的,是一个叫草木年华的痘胶膏,绿色的膏体,没有酒精,很便宜。。。。。我大概用过两支,后来逗好了也没有再用,虽然我也不知道他管不管用,不过没什么刺激就是了。。。。。

34 = =2007/5/5 15:51:00

我跟三楼一样,头皮上容易长……=  = 不过不多

脸上基本完全不长……

35 中药2007/5/5 16:00:00

rid,吃不了的某人飘.......闻味道就想吐....

胡萝卜汁那个细说细说~~

36 = =2007/5/5 16:04:00

条件所限喝汤药不现实一枚飘过

有推荐的成药吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3636条/页,1页

ZB回复请先登录