有人和我一样觉得YABU唱歌巨难听么?

2222条/页,1页

您是第2956位读者

楼主 = =2013/5/25 20:31:00

他唱歌....简直跟鸭叫没什么区别~为什么还能唱那么多呢?
娘口三三于2013-5-26 8:45:20锁定帖子说:

x

2 = =2013/5/25 20:32:00

小时候是天籁童声

现在嘛,呵呵

3 = =2013/5/25 20:39:00

那啥,仔细想想,除了早期的童声,跳跳现在9人唱歌水平很平均,不像其他团,有那么一两个唱歌比较拔尖突出的好的

4 = =2013/5/25 20:41:00

跳跳现在9人唱歌水平很平均

===========

跳跳的某些BACK,一共才唱过几句?水平平均怎么得出的?

5 = =2013/5/25 20:48:00

喜欢他唱歌的表示从周围我接触的人来看,我应该不是一个人

6 = =2013/5/25 20:52:00

我跟LZ完全相反

7 = =2013/5/25 20:56:00

yabu要是hold住了还可以,高音上的去

要是没hold住,就黑线了

不过跳跳去确实唱的没太出挑的

真有了也得人数多点,不然九个人哪那么容易衬起来

8 = =2013/5/25 20:58:00

LZ是哪家的天籁之音?说出来大家一起膜拜一下

9 = =2013/5/25 21:08:00

跳跳唱歌好的也就2个人

10 002013/5/25 21:16:00

这种个人喜好的事情值得LZ如此关心?

11 = =2013/5/25 22:42:00

LZ跳了几层啊?

12 = =2013/5/25 23:03:00

跳跳就32,yabu,大熊能开麦orz

13 = =2013/5/25 23:08:00

YABU也是挺常走音/破音的

14 = =2013/5/25 23:22:00

LZ你要是缺少存在感可以吧J+爱豆名字套这个bt开L开个遍,真是有空

15 = =2013/5/25 23:27:00

麻痹别黑我苏、还能打字

16 = =2013/5/25 23:30:00

难听到不会,只是更喜欢小时候的声音

不过LZ觉得难听就要来开贴找共鸣吗,是有多寂寞啊

17 = =2013/5/26 0:24:00

跳跳现在9人唱歌水平很平均,不像其他团,有那么一两个唱歌比较拔尖突出的好的

=============

LS是在说笑吧,跳跳那叫唱歌水平平均?

开麦的永远就那2、3人,有个别算是发挥稳定唱的挺好的,还有的永远一开嗓就是车祸现场的

18 = =2013/5/26 0:30:00

就笑笑,跳跳开麦的也经常悲剧啊

不开麦的就。。。

19 = =2013/5/26 0:58:00

跳跳都怎样了,跟没几个能唱的多少也有点关系

别说j家不看唱功,那也是在一定限度内

这样的留饭都留不住

想想好像跳跳要出单了,看看这次销量如何吧

20 = =2013/5/26 1:21:00

不觉得这次跳跳单销量会有什么问题

说是饭留不住,其实也就只是不应该开蛋控而已,不可能短时间内人气下滑那么厉害的

不过跳跳的一个问题就是明明出道也好几年了,还有一堆不能开麦以及车祸现场的

唱功这方面怎么就不下点功夫好好练起来

21 = =2013/5/26 6:36:00

唱歌好有两类,一种是天生的,一种是后天努力的。

想yabu属于天生底子好的,但是有时候有些欠练。

22 = =2013/5/26 8:14:00

自家饭都说过唱功烂

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2222条/页,1页

帖子锁定不必回复!