我发现一个想象

13737条/页,2页

1 2
您是第7720位读者

101 - -2013/5/26 19:27:00

好吧,都是三更的错。他退团已经很多年了,和KT完全没关系了。
在这几年KT的人气没回升过,而且是一路下降的趋势,只能说KT本身实力也有问题。
===========
都坏了那么多年了,再说除非是常红团,不然能有几个一直红的

102 = =2013/5/26 19:30:00

被老鼠屎污过的粥没人想喝了而已,何况这老鼠屎还时不时的拖着元团名找存在感

103 = =2013/5/26 19:32:00

好吧,都是三更的错。他退团已经很多年了,和KT完全没关系了。
在这几年KT的人气没回升过,而且是一路下降的趋势,只能说KT本身实力也有问题。
===========
都坏了那么多年了,再说除非是常红团,不然能有几个一直红的
===========
就算KT名声太差,吸引不了新饭
现在连老饭都留不住,这只能是KT五人的问题了

104 = =2013/5/26 19:34:00

亚麻退团以后N4就很好

105 = =2013/5/26 19:34:00

一口一个三更、艺术家的叫着,喜欢无差别除人数按平均,对三更和KT曾经现在的情况一知还没有半解就要开天眼,错别字,混乱的胡搅蛮缠逻辑,一切以脑内为生,这不就是那个SB的不能更SB的抖M破老熟人?凹姐姐,这可是赤果果的拿你家当枪还不忘RS呐

106 = =2013/5/26 19:35:00

KT有团饭?你活在哪个世纪?

107 = =2013/5/26 19:35:00

亚麻退团以后N4就很好
=========
哈哈哈哈哈
好?
白纸一张

108 = =2013/5/26 19:36:00

哈哈104这是拖了三更又来拖N4,这是要踩KT的同时又洗白亚麻不是老鼠屎?终于忍不住不cos亲自上了?

109 = =2013/5/26 19:37:00

====
一切都是你的脑内懂不懂啊SB,果然饭如爱豆习惯了虚言

110 = =2013/5/26 19:38:00

这是某家饭眼看自己没理掐不过开始找垫背了

111 = =2013/5/26 19:38:00

破要黑KT直接来吧,别躲在凹后面了

112 = =2013/5/26 19:39:00

这是某家饭眼看自己没理掐不过开始找垫背了
===
幺,LS是哪家?敢说么,也在蹲这L啊,不敢说就是孬种~

113 = =2013/5/26 19:40:00

====
一切都是你的脑内懂不懂啊SB,果然饭如爱豆习惯了虚言
=========
饭如爱豆?看来KT5人也是认为自己人气还在下降都是三更的原因,自己肯定没问题了?

114 = =2013/5/26 19:41:00

饭如爱豆?看来KT5人也是认为自己人气还在下降都是三更的原因,自己肯定没问题了?
======
哈,我们没你那本事脑内idol

115 = =2013/5/26 19:42:00

kt和n这两家,现在已经不是你们的江湖了,上有小天团,中有数字团,下有脚脚,再下有人气Jr

清醒一点,回家洗洗睡吧,别让人看笑话了

116 = =2013/5/26 19:45:00

破JJ现在都不披皮了

117 = =2013/5/26 19:50:00

真有意思,一遍遍轮旧料,踩KTflop,还妄想洗白妄想当年,不就是想让团饭或者O饭BLX么,自己是个抖M就脑内别人跟你一样?连这家团饭和O饭什么状况都不知就想挑装cos, 一句话黑的白不了白的黑不了,荣辱自担,?人家周末闲了就来和你玩玩,当耍猴呢

118 = =2013/5/26 19:51:00

不是KT和N家的问题啊,明显是有人见不得别人好想挑吧

119 = =2013/5/26 19:52:00

KT flop这不用踩吧,首周还新鲜的摆在那里呢

傲娇的KTF怎么就是不肯面对现实,活在自己的世界里

120 = =2013/5/26 19:54:00

退团家的也不想想现在有什么立场资格和脸面来团面前DT,还有某些虚言成性人见人踩的SB的话能挑起来么,这才是自我感觉良好hhp

121 = =2013/5/26 19:56:00

穿越排下51l

还有,GNs咱就把凹JJ当CO2吧(CO2我对不起你)

实在是不想吵了,这几年骂凹都骂EX了

122 = =2013/5/26 19:57:00

KTF又不是不承认flop,一直在这里车轱辘的货真是烦死了,你家现在不flop?

123 = =2013/5/26 20:02:00

KT flop这不用踩吧,首周还新鲜的摆在那里呢

傲娇的KTF怎么就是不肯面对现实,活在自己的世界里

====

说着不用踩还来DT个什么劲,flop就flop啊,销量L那话还新鲜摆在那里呢,爬爬L难道不是有些SB在洗白退团老鼠屎,甚至洗白过去吗?

是谁看不清楚现实活在自己的脑内里?

这团再怎么样也是饭自己的事,想凭几句话和NC洗白论就让这家饭BLX或者低头,省省吧门都没有

124 够了2013/5/26 20:07:00

还有完没完,没事谁会拿前团员出来说啊,明明就前团员O自己在找存在感

125 = =2013/5/26 20:12:00

呵呵呵某SB这是打算几线作战呐,黑完团黑个人,这L那L忙的过来不,整日DT,这才是被S疯了吧
反正你所败的RP,会全部返还在你自己身上,能量守恒,小心着呗

126 = =2013/5/26 20:16:00

搜了一下,算版本的话,喜歌是上升的
=======
擦差点被洗脑
=========
明明lss才是洗脑
=========
我街3版41万,喜歌2版30万,我按平均算这一点的确是可争议的
=======================

我街在O榜上少卖一天

JJ还要洗啥?

127 = =2013/5/26 20:20:00

发生了那么多事自然双方都会FLOP一些

但是程度差太多了

KTCON, 周冠, CM,

KT TOP能剧, 映画, 番组, 个人CM, 带动团活

赤西仁样样无成绩

様様为0

到底有何脸面跳脚

不服来辩

128 = =2013/5/26 20:21:00

=======
擦差点被洗脑
=========
明明lss才是洗脑
=========
我街3版41万,喜歌2版30万,我按平均算这一点的确是可争议的

我街在O榜上少卖一天

JJ还要洗啥?
========
那是我错了,我不是凹= =

129 = =2013/5/26 20:23:00

=======
擦差点被洗脑
=========
明明lss才是洗脑
=========

我街在O榜上少卖一天

JJ还要洗啥?
========
=====
笑死了分明什么都不熟还要张口就来,不是凹为艺术家洗白?来来来你是哪家肯做这么大牺牲甘愿与艺术家为伍?这必然是一朵奇葩白莲花吧?

130 = =2013/5/26 20:28:00

这楼里破贱贱出没瞩目

131 = =2013/5/26 20:31:00

嘛,我就感叹句这边消停了果然是因为不能兼顾…被SB缠上就当为自家攒RP了

132 = =2013/5/26 20:32:00

=====
笑死了分明什么都不熟还要张口就来,不是凹为艺术家洗白?来来来你是哪家肯做这么大牺牲甘愿与艺术家为伍?这必然是一朵奇葩白莲花吧?
========
= =

133 = =2013/5/26 20:43:00

= =

134 = =2013/5/26 20:50:00

真是身为ktf,随身要携带胡萝卜章
我盖,盖,盖,盖盖盖盖
跟谁都没关系,我家牙口一直不好,就啃个胡萝卜,时不时喝口酱油汤就满足了
非要痛心疾首揪着我家说,你家当年是吃旬,
现在怎么沦落到这个地步
不行我家家道中落啊,啃胡萝卜也不让人顺心啃,非要争着说你家当年就是个表象,底子空,又说二姨娘偷钱常出去偷男人。
说底子空我也认了,因为没见过世面,不知道啥叫底子不空,空就空,搁毛主席那一代还能教育教育知青,学习咱的先进性。但是她二姨娘偷钱偷男人来回车轱辘几百次,突然来洗白她二姨娘和野男人是真爱,我家家道中落就不
应该怪二姨娘,就算二姨娘的错,她现在也走了,你家世怎么没好起来,是这个理吗?挣一份家业就那么容易?
雷得我虎躯一震,甩你一脸胡萝卜,你以为这里是ty啊,不过家道中落也还是留了一点以前的联系,不然你以为这满山遍野的胡萝卜是谁送的啊?

135 = =2013/5/26 21:28:00

对着BT想了半天,原来应该是:发现了一个现象吧。。。。。

136 = =2013/5/27 4:24:00

来嘲笑BT的语文

137 = =2013/5/27 9:12:00

只求出什么结婚、离婚、勾女、大麻、弃子、夜蒲等新闻的时候,表再顶着元团就可以了

就算元团是胡萝卜到地狱,也不用元团员“好心”帮元团在八卦花边中找存在感了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13737条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录