求科普,脚脚是什么时候从双TOP变成三TOP的?

145100条/页,2页

1 2
您是第10780位读者

楼主 = =2013/5/26 13:38:00

路人,对脚脚的印象,一直是双TOP(藤北)

不知道从什么时候开始,变成三TOP的?

2 = =2013/5/26 13:42:00

不知道

3 = =2013/5/26 13:44:00

玉森参演了极道3SP后

之前玉森在这团是完完全全的贝壳

极道SP后开始站前排了

科普完毕可以沉贴了

我真是好心人

4 = =2013/5/26 13:50:00

玉森参演了极道3SP后

极道SP后开始站前排了

科普完毕可以沉贴了

我真是好心人

--------------

请问大概是哪期BC开始?

我对脚脚的大部分印象都来自BC,印象中一直是藤北在前面的

5 = =2013/5/26 15:00:00

感觉脚一直再尝试3TOP结构啊,

先后是藤北横,藤北千都未果,

最终是藤北玉

6 = =2013/5/26 15:42:00

藤北横只是因为这三人是兄组的吧,刚组团的时候那四个小的完全不会滑轮什么的,当然是兄组挑大梁

千贺确实捧过一阵子,但是也没达到和藤北同地位的地步,介于top和back之间吧

玉森是一夜之间从最最back到一下站前排中间的,这种大逆转也算是神奇了

7 = =2013/5/26 17:58:00

哪是一夜之间,玉森高中毕业时候在jr内人气已经爆升。那时候颜发生蜕变,就是玉姑娘形成的时候。之后就上了极道,得到了c位

8 = =2013/5/26 18:03:00

还玉姑娘呢,山货又来了

9 = =2013/5/26 18:24:00

玉姑娘.........

10 = =2013/5/26 18:52:00

路人,音悦台上看了脚蛋con,歌倒是挺好听的,舞台有点简陋,服装也不好看,虽然弄成了3+4的模式,应该是很突出那3个才对,可是看完对他们都没什么印象,不知道是不是拍摄的原因。

北山唱功还算不错。

11 = =2013/5/27 8:12:00

还玉姑娘呢,山货又来了
==
有几个山货表太得瑟
女体直接去死

12 = =2013/5/27 9:43:00

玉森参演了极道3SP后

极道SP后开始站前排了

科普完毕可以沉贴了

我真是好心人

--------------

请问大概是哪期BC开始?

我对脚脚的大部分印象都来自BC,印象中一直是藤北在前面的

===========

因为玉森唱跳都杯具

13 = =2013/5/27 9:46:00

因为玉森是团的门面

14 = =2013/5/27 9:54:00

因为玉森是团的门面

=========

五官一般,就是皮肤比较白,最重要的身高加分太多

15 = =2013/5/27 10:08:00

感觉这团就是藤北顶梁柱,玉森门面

16 = =2013/5/27 10:11:00

觉得玉森挺可爱的啊 TOP挺好

17 = =2013/5/27 10:24:00

不知道藤北会不会觉得不舒服

这个团是他们两个撑起来的,最后益了玉森

18 = =2013/5/27 10:31:00

玉森可萌可苏
看着舒服

19 = =2013/5/27 10:32:00

还是那句话,这团少了谁都不可能有今天

20 = =2013/5/27 11:45:00

还是那句话,这团少了谁都不可能有今天

=========

恩,这个倒是,在美男之前,没人相信这团能出道(虽然当时J内人气是不错)

对于全团全员来讲,出道是最大的受益

若从出道后的各方面来讲,受益的是前三个,其中最受益的又是玉森

21 = =2013/5/27 12:32:00

贴错

22 = =2013/5/27 15:56:00

觉得玉森团内挺受宠的,

虽然不是末子

23 = =2013/5/27 16:11:00

这楼玉森家的销魂的真多

24 = =2013/5/27 17:25:00

这楼玉森家的销魂的真多
=========================
+1 简直亮瞎

25 = =2013/5/27 17:34:00

人家说的又没错

只不过玉森家的说出来确实有点招掐

26 = =2013/5/27 18:27:00

脚团蛮有意思的,两个唱歌的,两个上剧的,两个综艺的,两个治愈系,两个跳舞特技

27 = =2013/5/27 18:29:00

脚团蛮有意思的,两个唱歌的,两个上剧的,两个综艺的,两个治愈系,两个跳舞特技

======================================

唱歌:藤北

上剧:藤玉

综艺:北玉

治愈系:宫?

特技:二千

28 = =2013/5/27 18:33:00

对了还有两个舞台座长

29 = =2013/5/27 18:44:00

舞台座长是两个还是三个?二横谁是座长?

30 = =2013/5/27 18:44:00

治愈系是宫2?

31 = =2013/5/27 18:50:00

无端觉得宫田应该很腹黑,虽然是back但是很会找定位和对特定形象猛push,back里他应该是比较容易被记住的吧,聪明人啊

32 = =2013/5/27 18:50:00

治愈系是宫2?

====

觉得横尾也挺治愈的

33 = =2013/5/27 18:51:00

治愈系是宫2?

====

觉得横尾也挺治愈的

=========

+1

觉得DL跟LS这俩人都挺治愈,但是是两种风格的治愈

34 = =2013/5/27 18:55:00

无端觉得宫田应该很腹黑,虽然是back但是很会找定位和对特定形象猛push,back里他应该是比较容易被记住的吧,聪明人啊

=====

脚团内其实挺捧他的吧,con上的环节有他主持的部分

这团虽然前3后4让人觉得很不公平,但是看过几期番组和万言

觉得这团挺团结的,宫田和玉森,横尾和藤谷,北山和二阶堂,二阶堂和千贺关系都挺好

35 = =2013/5/27 19:01:00

觉得这团挺团结的,宫田和玉森,横尾和藤谷,北山和二阶堂,二阶堂和千贺关系都挺好

这团虽然打歌编舞和剧资源觉得有格差,看番组其实感觉不到,容易让路人先因为剧或者歌关注到top,再去看番组了解团觉得好玩,路人转粉很多时就是这么来的

这张牌饭岛打得不错

36 = =2013/5/27 19:41:00

这团虽然打歌编舞和剧资源觉得有格差,看番组其实感觉不到,容易让路人先因为剧或者歌关注到top,再去看番组了解团觉得好玩,路人转粉很多时就是这么来的

这张牌饭岛打得不错

==============

这团之所以团结,是因为同甘共苦过来的。大部分外形条件不行,是不足,从另外一个角度看也是优点,注定早期不可能因外貌得到重用,而是慢慢磨练,加上合适的机遇,才有了现在

37 = =2013/5/27 20:06:00

看了不细工,觉得最有眼缘的反而是二阶堂,性格太萌了

38 = =2013/5/27 20:22:00

综艺还是藤北比较多?

二阶堂在不细工里也算定位了 最下位常客 XDDD

就像哪期嘉宾说的 大意是要攻的话 倒不如拿个第七来

39 = =2013/5/27 20:26:00

看了不细工,觉得最有眼缘的反而是二阶堂,性格太萌了

==============================

二力麻吉天使

40 = =2013/5/27 20:26:00

综艺还是北山多,藤谷不多吧

宫田挺有做综艺的条件的,比较放得开有个人特点

二阶堂也挺合适的,天然萌

41 = =2013/5/27 20:27:00

二力在当年YA3番组的时候,就挺可爱的

而且回答问题挺机智挺聪明的

那时候才12、3岁吧

42 = =2013/5/27 20:27:00

北山的外型上不了剧,综艺还挺逗的

43 = =2013/5/27 20:30:00

二力的天然和单纯真的很招人疼,看到就好开心的

眼角的泪痣萌萌的还有点性感XD

44 = =2013/5/27 20:32:00

nika是路人时觉得瀑丑啊!看番人坑之后觉得这娃太可爱了!代表我个人这么认为
gaya反而不怎么适合综艺吧?相较倒是很适合剧
等等这L歪了吧,要表去t团番L,别一会儿又有人说被脚姨整成hcl云云

45 = =2013/5/27 20:34:00

早年看少俱的时候,Nika表演那个消失的魔术,

觉得这孩子丑爆了,而且表演这么无聊的节目,

现在再看萌死了,果然心态不一样,看到的也会不同

46 = =2013/5/27 20:34:00

我觉得北山挺适合走综艺路线的

47 = =2013/5/27 20:38:00

========

觉得他不是天生适合,不过倒是放得开肯下功夫,能感觉到在进步

48 = =2013/5/27 20:40:00

========

==================
他不是一直说喜欢的前辈是nakai么
我觉得他给自己的路线还是找的挺准的

49 = =2013/5/27 20:45:00

========

=============

+1,北山本身并不是资质好的,甚至在团内都不算好的,

属于努力型,没有恶意,我挺DJ他的

50 = =2013/5/27 21:24:00

呃,路人看了不细工和黄金传说,偶尔也看个kishama learning(是这么叫么?

没觉得北山综艺效果有什么特别啊,反而宫田真的印象深

51 = =2013/5/27 21:29:00

呃,路人看了不细工和黄金传说,偶尔也看个kishama learning(是这么叫么?

没觉得北山综艺效果有什么特别啊,反而宫田真的印象深

================

个人觉得北山在综艺上的才能并不是宫二那种综艺效果

而是流程的掌控这一方面吧

52 = =2013/5/27 21:38:00

也不是多好,就是团内定为吧

53 = =2013/5/29 22:30:00

有种迟早要变回双桃浦的感觉,藤北迟早要下去一个
目测北山会悲剧,藤谷一出道就忘记跟北山多恩爱去抱玉森,夏天也是藤谷&玉森上剧,北山越来越不像桃浦了

54 = =2013/5/29 22:36:00

北山06、07的时候颜还是不错的,可惜一直拖到残了才出道

55 = =2013/5/29 22:44:00

北山走的是mc路线

mc是一项长线投资,不会像上剧一样立竿见影,但是一旦练出来了比上剧更能持久的带动团

56 = =2013/5/29 22:45:00

路线不同而已

57 = =2013/5/30 10:25:00

北山06、07的时候颜还是不错的,可惜一直拖到残了才出道
============================
莫名戳中HHP

58 = =2013/5/30 10:43:00

藤谷什么时候和北山多恩爱了?

这俩不是一直都传不和的么,出道前从07年就开始传不和的吧

59 = =2013/5/30 10:48:00

挺多不熟吧,还不和,要真不不和也挺难为这两了,

天天还得一起

60 = =2013/5/30 10:59:00

所有说了是在‘传’不和,不管怎么说,也不像53L说的那样,跟恩爱不沾边

61 = =2013/5/30 11:07:00

觉得藤谷的综合实力在团里应该是最强的 各方面较平均?北山上剧感觉有限制 mc还需要努力 玉森唱跳演都有待提高 但是看完黄金传说觉得可塑性很高 有惊喜感 其他人看完番组觉得这团的团感很不错 团里分工很明确

62 = =2013/5/30 11:35:00

怎么可能桃浦变2个北山下来,唱歌是想累死藤谷吗

63 = =2013/5/30 13:01:00

怎么可能桃浦变2个北山下来,唱歌是想累死藤谷吗
=================================
哈哈哈哈哈哈哈哈

64 = =2013/5/30 14:59:00

北山综艺不行,感觉是自己别的地方没出路了硬想往那边走,讲话既没有效果也没有天然呆似的萌,尤其做出来的笑声更是恐怖
要搞笑还是二力或者宫田比较有趣

65 = =2013/5/30 15:41:00

北山综艺不行,感觉是自己别的地方没出路了硬想往那边走,讲话既没有效果也没有天然呆似的萌,尤其做出来的笑声更是恐怖 要搞笑还是二力或者宫田比较有趣
===============================
居然遇到和我想法一样的,之前没敢说……

66 = =2013/5/30 16:18:00

看不细工觉得这团团感不错 二力很有意思 很萌 玉森有时候挺毒舌的 藤谷还蛮苏的?

67 = =2013/5/30 16:31:00

藤谷什么时候和北山多恩爱了?

这俩不是一直都传不和的么,出道前从07年就开始传不和的吧

=================================================

藤北不和这种谣言还真有人会信?

藤北如果没有恩爱过也不可能西皮排名一直那么高,就算出道后藤谷翻脸不认人,爬去抱新top,藤北之间的羁绊还是掩饰不住很深的

68 = =2013/5/30 16:41:00

路人表示看了一眼北山的黄金传说 感觉是为了综艺而综艺?没有意思?不过在幽灵倒是挺可爱的

69 = =2013/5/30 16:45:00

藤北CPF又来FJ了吗,恩爱你妹啊,羁绊你个鬼啊

70 = =2013/5/30 16:51:00

某家CPF为什么这么喜欢在ZB找存在感,知道你自己有多EX嘛,艹

71 = =2013/5/30 16:52:00

被67L雷焦了

72 = =2013/5/30 16:53:00

什么藤北cp饭?真对藤有爱的话,能管美男宣传期叫抱新top大腿?

要说恩爱,那也是北仓,藤横,关藤北毛啊

还翻脸不认人,还始乱终弃呢,干脆金枝欲孽算了,67L这脑内病发作真是没救= =|||||

73 = =2013/5/30 16:54:00

相比标题,突然比较感兴趣为什么藤北都没有交集,可是真爱饭那么多这件事

74 = =2013/5/30 16:55:00

没什么聊的 就沉楼吧 聊cp太雷

75 = =2013/5/30 16:57:00

什么藤北cp饭?真对藤有爱的话,能管美男宣传期叫抱新top大腿?

要说恩爱,那也是北仓,藤横,关藤北毛啊

还翻脸不认人,还始乱终弃呢,干脆金枝欲孽算了,67L这脑内病发作真是没救= =||||

---------

藤谷从出道之后就一直努力跟玉森装熟,拆宫玉拆藤北,不只美男宣传期好吗?

本来也没DJ藤谷,只替北山可惜了

76 = =2013/5/30 17:03:00

看来LS是北山饭
就问一下,你怎么认定藤北现在交集少是之前恩爱,现在藤谷始乱终弃 = =||| 藤玉关系不错是装的抱大腿

77 = =2013/5/30 17:04:00

北山怎么样关藤谷什么事?藤北不麦麸,你就提北山可惜了?这什么逻辑

78 = =2013/5/30 17:07:00

藤谷什么时候拆宫玉了,人不是强调不当第三者,专注抱涉哥大腿么

藤北真爱cp饭的逻辑不能理解= =

79 = =2013/5/30 17:10:00

藤谷什么时候拆宫玉了,人不是强调不当第三者,专注抱涉哥大腿么

藤北真爱cp饭的逻辑不能理解= =

===============
逻辑一直堪忧,藤谷现在明明一直在和涉哥秀恩爱来着
白瞎了那么多表白

80 = =2013/5/30 17:11:00

CP饭适可而止一点吧,真丢人

81 = =2013/5/30 17:12:00

cp饭雷死了 沉楼吧

82 = =2013/5/30 17:13:00

直接被雷瞎,在这儿聊cp丢不丢人啊

83 = =2013/5/30 17:15:00

cp饭上次那L还没掐够,嫌不嫌丢人

84 = =2013/5/30 18:00:00

得了吧还拆宫玉呢,往09、10年看看,宫玉有过任何CP倾向么

85 = =2013/5/30 18:25:00

点进来差点雷翻

藤北CP饭果然有盘盘当年的风范

86 = =2013/5/30 19:06:00

藤北CP饭都是北O吧

87 = =2013/5/30 19:06:00

藤玉是宣传政策藤北不也是?要说私交当然还是藤横藤玉好
藤和其他人恩爱的多还能让北给藤当官配说明45说看重北,北饭该高兴才是

88 = =2013/5/30 19:09:00

路人表示看了一眼北山的黄金传说 感觉是为了综艺而综艺?没有意思?不过在幽灵倒是挺可爱的
------
效果做太假了,反败为胜什么的。。。
还有薄力粉那里,玉森是真不知道怎么念,他明摆着就是作的

89 = =2013/5/30 19:11:00

北山家逮着个地儿就洗藤谷抛弃北山,这到底是啥心态啊

90 = =2013/5/30 19:22:00

要说私交当然还是藤横藤玉好

=======

千万别说藤玉私交好,人说了,藤谷是“努力跟玉森装熟”

91 = =2013/5/30 20:17:00

脚家这L的走向怎么这么奇葩

92 = =2013/5/30 20:28:00

WB上看到北山家又开始被害妄想了HHP

93 = =2013/5/30 20:32:00

脚团是别家饭都不DJ北山么

94 = =2013/5/30 20:33:00

没人不DJ北山,是烦着楼里的某个瞎脑内的北山O

95 = =2013/5/30 22:43:00

开始黑北山了吗?这里藤谷担,西皮也只喜欢藤北,雷藤玉藤横,也冲我喷吧
这都到了容不下藤北粉红的时代了?新规+玉森担占据的世界真可怕

96 = =2013/5/30 22:45:00

传说中的玉森家的白莲山御姐又组团来了么

97 = =2013/5/30 22:48:00

太!丢!人!了!

98 = =2013/5/30 22:49:00

也冲我喷吧 容不下什么的也太HHP

真是这家的么XD

99 = =2013/5/30 22:49:00

95L cos的不像
可以沉L了
送各位成员出贴

100 = =2013/5/30 22:57:00

95L你要是我家的,我就是你妈

带着你藤北粉红滚!!!!!!!!!!!!!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

145100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录