说着十周年的今天,其实是相识16周年

36969条/页,4页

1 2 3 4
您是第9571位读者

301 挠头2007/5/5 19:02:00

00和01都去了

所以才叫风云再起吧?

但是我根本记不起293的是00还是01

302 继续挠头2007/5/5 19:03:00

也~人禸FY

303 。。。2007/5/5 19:11:00

哪位好人告诉我剩下来得2句对白是啥吧  - -

304 挠头2007/5/5 19:12:00

米看过那米= =

305 *2007/5/5 19:14:00

293的是01,另一张是00

306 求对白2007/5/5 19:36:00

哪位好人告诉我剩下来得2句对白是啥吧  - -
=======
rid

307 是啊2007/5/5 19:36:00

看着那两个人头发还算乖 还有ML看过虽然很不清晰 所以说感觉是00年的香港台湾Con时候的图

长头发那个是01年的

308 。。。2007/5/5 19:49:00

靠,这么短的时间就胖了这么多,51你是不是把吃的都让给24了,靠

309 听歌2007/5/5 19:51:00

一进来就哭鼻子了......

太美好,果然是童话

310 ''''0''''2007/5/5 19:52:00

靠,这么短的时间就胖了这么多,51你是不是把吃的都让给24了,靠

===============

我家51饿的要死的时候,吃他个匹萨,244就罗里罗嗦的在节目上说,哼!

311 。。。2007/5/5 19:54:00

带图求对白 T_T

图片点击可在新窗口打开查看

312 3112007/5/5 19:55:00

的对白

244:我们的目标是……

51&244:没有蛀牙~~~~~~~~XD

313 。。。2007/5/5 19:55:00

我家51饿的要死的时候,吃他个匹萨,244就罗里罗嗦的在节目上说,哼!

-----------------------------------------------

哈,啥节目,LS给指个路,瓦卡咔咔咔,其实24有时候也蛮毒蛇的

314 = =2007/5/5 19:56:00

这发型忒傻了吧~

果然是凡走过必留下痕迹

315 。。。2007/5/5 19:57:00

312L。。。想喷死我啊,我好痛苦啊,对白~对白~讨厌!

316 210L的2007/5/5 20:01:00

激发态2007-5-5 15:30:00

第一次对话

YOKOHAMA ARENA对面的宾馆里

51:电视看什么频道?

244:看漫画

。。。好神奇。。。为什么好像亲历一样历历在目。。。= =

----------------------------------------------------

看漫画?啥意思?24不看电视看漫画,这意思的话。。。2个人不是在那里滴冷汗。。。|||||

317 2007/5/5 20:03:00

一直以为TNBYB是翻唱甲壳虫的人飘过。。。

还一门心思搜过原创曲

这歌10周年再出个特别版吧

318 = =2007/5/5 20:05:00

-----------------------------------------------

哈,啥节目,LS给指个路,瓦卡咔咔咔,其实24有时候也蛮毒蛇的

DB

319 人家不是说了2007/5/5 20:07:00

那是饿得时候

再说就他那猫胃

能吃多少

320 ~~2007/5/5 20:11:00

====

昨天在土豆上看的,找不到了

大意是,嘉宾说了什么,51就很自豪的回应说:我不怎么吃东西哦

244就吐嘈:其实是吃和不吃的程度都很激烈吧(大意)吃匹萨的时候,51一个人霸着整个匹萨,一片也不分给他

51很可怜的解释说因为那次太饿了,244就继续絮叨

321 应该是DB的2007/5/5 20:12:00

没记错的话

322 = =2007/5/5 20:16:00

DB...W上的那次,2个小女孩子说很辛苦,有的时候感觉很饿又没时间吃饭 51就说自己就不太觉得 244就唠叨了...我倒是觉得他暗暗责怪51不按时吃饭....

323 ~~2007/5/5 20:19:00

绝对是责怪51没分他匹萨,就像244睡觉51没关灯不也叨叨了好多年,244只要哪里不爽了就和全世界叨叨

324 八月树2007/5/5 20:21:00

他们相识都已经有十六年了,大半的人生都是和身边这个人一起渡过 ,相比他们所创造的奇迹来说,我更羡慕他们十几年来的感情。其实,他们的感情也不是一帆风顺的,中间也曾也重大变故。两个人的个性与爱好相差好大,难免会产生摩擦,“我以为你会先提出解散吧?”一个有点怨念的说。“哦。”一个无奈的低头,原来他还真的纠结。但是一切都过去了,现在的他们已进人一种无我无求的境界。也许会存在十年、二十年,也许明天就解散。但即使解散了的他们还是KINKI,生命已被刻下了烙印,青春已留下了痕迹,像战士身上的伤痕,痛却荣耀着。

325 KK2只都不容易啊2007/5/5 20:29:00

要从生活中找出卖点来TX我们做饭的 - -

------

继续带图求291的对白

326 317~2007/5/5 20:31:00

还一门心思搜过原创曲

--------------------------

是甲壳虫的哪首歌?给我个名字哈~瓦卡咔咔咔

327 2007/5/5 20:44:00

还一门心思搜过原创曲

--------------------------

是甲壳虫的哪首歌?给我个名字哈~瓦卡咔咔咔

——————————————————————————

都说是“以为”了,这歌不是甲壳虫的,是拓郎桑加KK组成的“走调(?)乐队”原创的。

因为拓郎桑很RP的故意把乐队名字起的跟甲壳虫差不多,所以很多翻译被误导了。

328 我食事回来了2007/5/5 21:05:00

才看见在求对白= =

那对白其实也没什么特别啦,就是通篇看下来感觉很好

直接PO全文好了,反正才八句话(表说我偷)

==============================

二十八年前,堂本家儿子诞生,随父起名叫光一。

一百天后,另一个堂本家儿子诞生,取坚强之意起名刚。

十六年前,某两位姐姐相隔两地的心灵相通,和某位爷爷的独具慧眼,两个少年初次相遇。

十年前,已经形影不离的二人窝在小沙发看电视时被叫住,明天便将以Kinki Kids之名相守。

今天,不管单曲销量如何节目收视又如何,他执着的是与他一起走过十年,而不是此十年走得怎么样。

十年后、二十年后、三百年后,或许还会有两个老头子,争论着鱼与车的问题,坐在梅树下吃纳豆。

“啊,喂,三百年后,不就成了老妖怪了么。”

“FUFUFU”

329 2007/5/5 21:05:00

您是第5151个读者

330 *2007/5/5 21:06:00

米有新图了么?感动的一塌糊涂

331 328~2007/5/5 21:15:00

“啊,喂,三百年后,不就成了老妖怪了么。”

“FUFUFU”

---------------------------------------------

这句话的出处是10年温泉行?我zenzen么有映像阿 - -

332 2007/5/5 21:23:00

啊,喂,三百年后,不就成了老妖怪了么。”

“FUFUFU”

---------------------------------------------

这句话的出处是10年温泉行?我zenzen么有映像阿 -

-------------------------------------------

没印象很正常,因为那是同人文。

333 = =2007/5/5 21:25:00

没人说那对白出自温泉行吧……

334 奈良的大婶2007/5/5 21:40:00

已经16年了呢。。。。。
那么
相方
以后的日子
也请多多关照
よろしくね。^^

奈良的大婶

小小BLX

• RP:358
文:132 分:797

335 ><2007/5/5 21:47:00

今天怎么也要来表白一下

请永远这么相亲相爱下去吧

336 兵库的大叔2007/5/5 21:51:00

我果然来了==

那个,没什么说的,16年也只是一个开始

我们 KK

会一直 一直下去的

PS:学你的说话方式好累|||

兵库的大叔

新人过门

• RP:46
文:5 分:97

337 pinksuki2007/5/5 22:10:00

16周年啊............

要一直在一起哦~~~

338 **2007/5/5 22:53:00

顶..

纪念日...

339 **2007/5/5 22:54:00

340 **2007/5/5 22:54:00

341 **2007/5/5 22:55:00

342 **2007/5/5 22:55:00

343 **2007/5/5 22:56:00

344 泪奔~~2007/5/5 22:59:00

这楼就是让人泪奔来的........16年啊~叹,我刚饭KK的时候也就16岁吧,好感慨.现在都22了....岁月啊.........

另,328楼的最后两句很有感觉啊,虽然我看温泉MS听过类似意思的,不过完全不是看文的那种感觉,汗= =+

345 温情一下2007/5/5 23:02:00

今天唱了kinki kids forever

你们就forever吧

346 2007/5/5 23:04:00

绝对是责怪51没分他匹萨,就像244睡觉51没关灯不也叨叨了好多年,244只要哪里不爽了就和全世界叨叨

--------------------

因为他小心眼啊小心眼。

347 **2007/5/5 23:05:00

348 **2007/5/5 23:06:00

349 ask2007/5/5 23:15:00

フラワー

作詞者名 HΛ

作曲者名 HΛL 音妃

僕らは愛の花咲かそうよ 苦しいことばっかりじゃないから

こんなにがんばってる君がいる かなわない夢はないんだ

つらいばっかりで明日が見えないと 嘆く背中に

若いくせにさ 哀愁たっぷりでやるせないよね

大人になるだけ忘れてゆくけど

太陽はいつでも微笑み返してくれる

上手くいかない やる気もおきない そんな毎日

へこむ時でも朝はやってくる 僕を待っている

眠い目をこすり光をあびたら

太陽がまぶしい もうすぐ夏がやってくる

僕らは愛の花咲かそうよ 青空 ヒマワリのように強く

小さなことでくよくよしてた 昨日の僕にサヨナラ

心の真ん中に開いてる_Xueでも

直せないものなどないと信じることさ

僕らの愛の花咲いたとき みんなで喜びをわかちあおう

こんなにがんばってる僕もいる 一緒に夢をかなえよう

ララララ…

===========================================

大人になるだけ忘れてゆくけど

太陽はいつでも微笑み返してくれる

就因为这句,每次听flower偶都想哭……orz

350 恭喜16周年2007/5/5 23:16:00

16年呐~真不容易~!

KK如果不是GAY也得是多少亲的亲人呐~!

亲得打破了骨头还连着血禸的那一种吧~

351 **2007/5/5 23:23:00

352 感叹2007/5/5 23:29:00

这样的组合当年一出,怎么可能不红,是女人都会喜欢的,真想回到从前,跟着他们重过一次

353 =[]=2007/5/5 23:43:00

看了那么多图。。。想哭。。。

岁月是看不见的东西,却留下了永远抹不去的痕迹。。。

354 prost2007/5/6 0:27:00

prost

开始8CJ

• RP:2849
文:1345 分:6947

355 激发态2007/5/6 0:46:00

给351的若叶补两张  

356 heart2007/5/6 1:02:00

每次在我快要放弃的时候 看看过去的图 都再次回到原点 感叹 喜欢你们真好

357 TO2007/5/6 1:14:00

哭着爬出去了……

要一直一直这么笑下去……

358 我T2007/5/6 3:35:00

儿子们,蛋糕没买着,买了一大整只鸡回来啃,我这也算庆祝了吧,大汗

359 ano2007/5/6 10:24:00

儿子们,蛋糕没买着,买了一大整只鸡回来啃,我这也算庆祝了吧,大汗
=============================
我说,
看着那样的两只
我整天都想这怎么减肥了........

360 看着2007/5/6 10:25:00

这样的两个人

总有种不似世间的感觉

那般美好的存在

361 KO2007/5/6 10:46:00

看一回感叹一回。

我儿啊,你当年笑得多开心,现在怎么就成冰块脸了呢?

362 TO2007/5/6 10:51:00

16年了已经

前几天还说着15年

那现在,你们一起16的一半我陪着走过来了

以后,也请一起走下去吧

363 深刻2007/5/6 11:00:00

DB...W上的那次,2个小女孩子说很辛苦,有的时候感觉很饿又没时间吃饭 51就说自己就不太觉得 244就唠叨了...我倒是觉得他暗暗责怪51不按时吃饭....

=================

244这别扭的人 不能看表象的

323 310的KO叉出去

364 刚看到2007/5/6 12:42:00

十六年前的两个同样来自关西的同样叫做堂本的男孩子,被一场CON而连接到了一起,从此彼此的人生里再也抹不去对方的名字和印记

一起达到了人生的辉煌点,把堂本这个很少见的姓氏传播到海的另一边,彼此的人生观、恋爱观都因为对方产生了巨大的影响

一个说他当时听到了命运的齿轮转动的声音,即使当时的他才十三岁戴着黑框的大眼镜发际线很高还不懂得怎么打扮自己

一个说觉得这人好难交往啊都不说话说的第一句话居然是你要看哪个频道,即使他当时同样十三岁性格开朗活泼胖胖的也叫人觉得可爱

就是那句“你要看哪个频道?”,让已经经历过许多事情也忘记许多事情的两个人记了这么多年,每每提起来,两个老头子的笑容好似回到当年

那个还没有被人叫王子、被人奉为流行教主、不用飞天、不会得病、不用为了首冠而费心的年代

我们再也回不去了对不对?

你有你的SHOCK、你的飞天独树一帜、你的SOLO卖的好,没有人抵制你,你为属于自己的堂本光一赢来无数喝彩

你有你的EE、你的歌曲得到音乐界的尊重,你的SOLO永远只听从你自己的内心,你被KKF抵制,可是你仍然活的精彩

365 漏看一句2007/5/6 12:49:00

我应该为你们骄傲才对,可是我却掉了泪

366 S2007/5/6 13:54:00

想……知道楼上文的作者。

>>>我们再也回不去了对不对?

不需要回去,只要我们一起跟着他们前进就好。

367 飘来2007/5/6 14:19:00

---------------------------------------------------

没错,一起陪着他们,他们愿意往前走,我们也绝对不会回头

368 感动2007/5/6 15:40:00

最能说明问题的就是时间 即使不是很了解过程如何 这相伴16年 就让人羡慕不已

369 -2007/5/6 15:43:00

想……知道楼上文的作者。

----------

朋友...

那女人就是绝对的潜XQ不说话

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

36969条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录