僕ら住んでいるのまち→

66条/页,1页

您是第1036位读者

楼主 跳跳兄组3个人2013/5/29 21:56:00

短,慎
薮光慧3个人
---------

晚点

?

这是薮宏太转职到这个城市的第三天,一切都还很陌生。

前两天都住在了以前的校友兼现任同事的家里,今天第一次要回自己的新家。

人职后,意外地跟以前认识的人遇上了。明明在毕业后,就没有再见面,却一眼就认出了自己。

当知道自己还住在酒店,对方热情要自己带了回家。

走进那栋漂亮公寓,看到门牌上的“八乙女”,才知道自己跟对方已经拉开了差距。

那个笑起来露出八重齿的人,已经是前辈了。

?“先住两天才走吧,房子什么的,我再帮你找吧。”

跟薮宏太记忆中的他一样,对自己还是那般热心。

只住了两天,房子已经找好租下来了,也在这个街区里,坐电车的话离公司不远。

?

今天晚上,为了庆贺新人职,小团体都去喝酒。

人不多,但每个人都不是会轻易放过新人的老手。

而八乙女早在不知道什么时候,就从吵闹的包间里消失了。

直到终于能离场,在小酒馆前跟公司的人分开,想要急急忙忙想跑去赶终电的时候,薮才发现,自己醉得连脚下也不是很稳。

“啧糟透了。”

看到车站口已经摆出了告示牌,忍不住用手拍了自己额头一下。

“还真麻烦。”

小心地想着要利落翻过围栏赶上终电,结果翻的时候不太利索,落地时颠了颠。

“哟

随着惯性向前冲了几步才稳住身子,站上扶梯,小小地拍拍自己的胸口定惊。

“好彩,好彩,safe

?

扶梯一格一格下降,眼前看到的地方已经没有别的乘客。

难道终电已经过了吗?

晃着脚步,拖拖踏踏在月台上晃悠。

转身发现还有一个人坐在离自己很远的另一个人口的长凳上。

去问问他吧。

用力甩了甩头,视线不是很清,勉强走到那个人的身边。

“阿诺

那个人从自己的行李里抬起头看向薮宏太,黑色的卷发和有点苍白的脸,看起来好像很久都没有好好休息过。

“终电已经?”

对方的脸好像有哪里见过,但他还是放下了这个想法。

像这种远离了自己地元的地方,怎么可能有熟人呢。

对方好像有点嫌弃酒味,向后退了些,然后点了点头当作回应。

“啊!还是错过了啊!”

懊恼的揉着自己的头发,一屁股坐在那人身边,笑着问

“那你怎么回去啊?”

“坐电车。”

“哦工作到这么晚,不容易吧?”看到对方的感觉,心想可能也是个刚上班的新人。自然而然的一种亲切感在心底酝酿着。

“咦?不对啊,终电过了,你怎么回家?”

?

“咦!!!晚点了!?”

月台的广播不停的放送着终电晚点的消息,发觉自己被陌生人骗了之后,薮宏太抱着公文包嘴里念念叨叨地说个不停。

还让我以为真的错过了啊,你怎么这样。

面对这个半醉的醉汉的抱怨,黑色卷发的陌生人只是笑了笑,脸上没有一点歉意。

晚点没有预测到时间,两人并排坐着等待回家的电车。在空旷的月台上,凉爽的风吹得薮宏太昏昏欲睡。

直到终电进了站,黑发的人才轻轻推开了他不由自主倒过来肩上的头。

“捏,再睡就真的错过了唷。”

?

“我回来了”

ino chan欢迎回来”

伊野尾拎着行李刚进门,屋里的人光着脚就迎了出来。

hika你先放开我啊”

“想你好久了”

“知道了,让我坐下好吗”伊野尾松开拎着行李的手,拍了拍八乙女从后方伸来搂住自己的手,带着对方坐到地上。

“你肯定又没好好休息了”

手指指着伊野尾眼下淡淡的黑眼圈,口口勿干脆直接。

把在面前的手抓到手里,闭上眼,靠到八乙女的肩上,“捏…hika?我好像遇到了以前的熟人。”

“是吗?”

“嗯可能没有吧”

“啧,又撒谎吧你”

八乙女有点不屑的掐着伊野尾的手,手滑到他的腰间,意料之中地感到对方的身上的变化,换着角度把对方圈在胸前。

ino chan”从身后圈住伊野尾,八乙女把头埋进了对方的项间。感受着熟悉的气息撩动着了自己的全部知觉。

“嗯?”

“毕业了,就搬来一起住吧,两个人

-终电end-

2 = =2013/5/30 12:16:00

还有么
感觉会站错队

3 = =2013/5/31 20:13:00

标题语法错误

4 = =2013/5/31 20:42:00

排LS

5 = =2013/6/3 0:06:00

求更

6 lz2013/6/4 20:13:00

标题错很抱歉,谢谢gn指正
然后就这样吧orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

66条/页,1页

ZB回复请先登录