K-A-T-T-U-N,有没有发展的更跌破眼镜的团?

5858条/页,1页

您是第6646位读者

楼主 团团有本难念的经2013/5/31 23:37:00

RT

2 dear2013/5/31 23:38:00

木有

3 - -2013/5/31 23:39:00

感慨万千,遥想当年多么不可一世,CP掐的多么火爆,真是无语……

4 = =2013/5/31 23:41:00

是谁这么惦记啊?

5 = =2013/5/31 23:41:00

- - - -?是无辜的

6 = =2013/5/31 23:43:00

连着几L奇怪的ID,不是老猪ZGZS就是一个群商量好了来的

7 团团有本难念的经2013/5/31 23:45:00

把掐搁置,KT混到这份上,收益最大的是A团和亚麻了吧?(别激动,说这两者收益,不是说他们害人)

8 = =2013/5/31 23:48:00

把掐搁置,KT混到这份上,收益最大的是A团和亚麻了吧?(别激动,说这两者收益,不是说他们害人)
============
我就笑笑
顺便抱走A团
你是凹吧?

9 团团有本难念的经2013/5/31 23:49:00

你是凹吧?
我是凸
开个玩笑

10 = =2013/5/31 23:50:00

HHHHHHP

凸与凹好搭配啊

11 = =2013/5/31 23:51:00

拽走A团,就一30岁搞笑叔团不劳惦记

12 = =2013/5/31 23:56:00

ls叔团丢回给你
a团我抱走了

13 = =2013/6/1

哪来的神经病=_=
抱走KAT-TUN,送前辈和亚麻
对SB凹LZ比凸=_=凸

14 LZ2013/6/1 0:02:00

唉,看LS,在的XQ就是这样……

15 = =2013/6/1 0:03:00

==============
非KT家不觉得KT现在混得有啥不堪的该发单就发单该上剧的上剧还“这份上”你家混到“这份上”没有啊?
还有KT混得怎样跟人A团有什么事?人A团收益如何又关KT什么事?还把掐搁置嘞你不就是此地无银想挑两家掐么切
收益最大的亚麻只能HHP了真是人有多大胆地有多大产啊
都懒得JD了凹破轮自选一样属性贴脑门上挂着吧

16 = =2013/6/1 0:25:00

最近莫名其妙的很呐,总有LZ这样的SB,低估各家各路人智商,nc秀下限,千说万说扯这拖那,对老鼠屎洗了又洗,一L又一L求S,呵呵这是给KT攒RP来了
黑都不做好功课,什么都不熟还张口就来,徒增笑料而已(#‵′)凸

17 = =2013/6/1 0:33:00

LZ你是寇?

18 = =2013/6/1 0:33:00

只能说 活该

19 = =2013/6/1 0:49:00

ls这深仇大恨的呵呵

20 = =2013/6/1 0:50:00

==============
非KT家不觉得KT现在混得有啥不堪的该发单就发单该上剧的上剧还“这份上”你家混到“这份上”没有啊?
还有KT混得怎样跟人A团有什么事?人A团收益如何又关KT什么事?还把掐搁置嘞你不就是此地无银想挑两家掐么切
收益最大的亚麻只能HHP了真是人有多大胆地有多大产啊
都懒得JD了凹破轮自选一样属性贴脑门上挂着吧
===========================
LS你怎么能漏了合肥

21 = =2013/6/1 3:37:00

跳跳吧

22 = =2013/6/1 7:20:00

JDlz是6人团饭,接下去会说三更快回来

卖得好就说歌不好听,三更快回来

卖得不好就说没三更团不行

没动静就计算三更离开他们多少天

23 = =2013/6/1 7:31:00

有,脚脚

KT是从百万单FLOP到现在,让人跌破眼镜

脚脚是当初众人觉得出道无望,现在规划最好,最有潜力的团

24 = =2013/6/1 7:36:00

ls别忘了KT当年也是被传出不了道的back团

不过KT这两年团的规划是有问题,还好门把都有剧,应该有效果

25 = =2013/6/1 7:51:00

KT也就FLOP到地心了,销量15W俱乐部没了,也没团番养老,TOP两年没剧上FLOP到只能靠阿姨出资演可怜没存在感单馆映画

26 = =2013/6/1 7:53:00

有,脚脚

========

这两团的风格挺像的,以前还被黑抄袭KT,现在KT饭爬脚脚的太多了

27 = =2013/6/1 7:54:00

出了一个CON的消息,某些人真的没必要这么难看

28 = =2013/6/1 7:57:00

出道那几年这家TOP饭和键盘败太多RP了,以为KT红出宇宙到处踩人,现在这状态真是活该

29 = =2013/6/1 7:58:00

----------------------------------------
con消息不是撤掉了么?

30 = =2013/6/1 8:00:00

=========
团开控很正常,如果不开控KT才要哭死呢,不过现在开控动员少而且也有空席祭了

31 = =2013/6/1 8:03:00

今天这几个贴出现的很是集中和及时,可能也就是有些人寂寞了想说点儿什么
可惜在微博上披着皮不敢说,于是来XQ找找存在感发泄发泄

32 = =2013/6/1 8:03:00

算了吧,06年XQ就说KT不会有好的发展前景,现在看看果不其然

没记错的话,这团TOP一直是被黑成翔,lss说的TOP饭是不是跟大家的认知有很大的差异

33 = =2013/6/1 8:12:00

送无辜被拖出来的前后辈出楼

某些楼你觉得怎么样我就适当帮你盖章,今天虽然是你某些方面的节日,但麻烦消停一下

为自己的私欲就抛别人出来娱乐,天底下没有白吃的午餐,所以LZ这楼的如果有RS,你记得帮忙一定要自己吃下去

34 = =2013/6/1 8:14:00

=========
团开控很正常,如果不开控KT才要哭死呢,不过现在开控动员少而且也有空席祭了
=========
刚有con的消息,这就有人说con“动员少”和“空席祭”了,hhp开天眼的能不能跟大家说一下彩票

35 = =2013/6/1 8:16:00

只有我没看懂标题吗,lz这句话是不是有语病,你语文老师是这么教你的吗

36 = =2013/6/1 8:17:00

上RS,诅咒泼脏水,请问某些人你们还准备用什么方法让KTF和ko来搭理你们,歇歇吧,真的,嫌脏呀

37 = =2013/6/1 8:26:00

KT也就FLOP到地心了,销量15W俱乐部没了,也没团番养老,TOP两年没剧上FLOP到只能靠阿姨出资演可怜没存在感单馆映画

============================

没存在感?

[映画.com ニュース] 52526日の国内映画ランキング(全国週末興行成績?興行通信社提供)が発表された。10位には「俺俺」が滑り込んだ。オープニング2日間での成績、動員31549人、興収44390800円。全国65スクリーンでこの成績なのでかなりの高稼働である

10名的「俺俺」本周新上榜。公开2日间的成绩为兴収44390800円。全国仅65馆公开还拥有这样的成绩,可说是相当高的票房。

38 = =2013/6/1 8:29:00

=========
========================

去年的con动员46w

空席祭是啥时的事? 上证据

你这是把艺术家那低价贱卖也没人要的票子的con给记到别家身上了吧?

~

39 = =2013/6/1 8:30:00

lz跟个神经病牛皮糖似的搭理她干嘛

40 = =2013/6/1 8:54:00

============================

查了一下,除TOP外,KT有3人今年上剧,貌似还有2人今年也有映画,有三家有番组,没番组那家有舞台剧

虽然TOP没资源,但是其他人手上资源多,这么看KT资源并不少,所以KTflop是不成立的

41 = =2013/6/1 8:59:00

查了一下,除TOP外,KT有3人今年上剧,貌似还有2人今年也有映画,有三家有番组,没番组那家有舞台剧

虽然TOP没资源,但是其他人手上资源多,这么看KT资源并不少,所以KTflop是不成立的

=============

TOP没资源是不成立的

映画正上映中

番組正做著

CM都播著

42 = =2013/6/1 9:10:00

CM什么时候被划成资源了?

靠阿姨出资单馆映画,能上映多久?

43 = =2013/6/1 9:13:00

==================

那是, CM是成绩, 那就更不错了

单馆映画你不用惦记了, 初动成绩不错, 看看后续如何才能决定上多久

but干卿底事?

44 = =2013/6/1 10:04:00

靠阿姨出资单馆映画,能上映多久

========

这真不是ko来炫耀的?年底不知道吗?

45 = =2013/6/1 10:28:00

抱走小k

不就开个con么

等真的空席祭的时候再来黑

现在烦个屁

46 = =2013/6/1 10:32:00

开个控又招谁惹谁了

47 = =2013/6/1 10:32:00

LS真是呸呸呸

48 = =2013/6/1 10:33:00

LS是45L

49 = =2013/6/1 11:18:00

靠阿姨出资单馆映画

======

阿姨的?KT是不是上面换人了

50 = =2013/6/1 11:28:00

有,脚脚
========
这两团的风格挺像的,以前还被黑抄袭KT,现在KT饭爬脚脚的太多了
===========
让我拖走脚脚吧,就一大龄出道不细工团,不劳各位惦记了

51 = =2013/6/1 12:10:00

===========

那可怜的几十馆映画上映多久也不会对票房有帮助,一样空气

52 = =2013/6/1 12:13:00

===========

===========================================

[映画.com ニュース] 52526日の国内映画ランキング(全国週末興行成績?興行通信社提供)が発表された。10位には「俺俺」が滑り込んだ。オープニング2日間での成績、動員31549人、興収44390800円。全国65スクリーンでこの成績なのでかなりの高稼働である

10名的「俺俺」本周新上榜。公开2日间的成绩为兴収44390800円。全国仅65馆公开还拥有这样的成绩,可说是相当高的票房。

53 = =2013/6/1 12:26:00

===========

===========================================

[映画.com?ニュース] 52526日の国内映画ランキング(全国週末興行成績?興行通信社提供)が発表された。10位には「俺俺」が滑り込んだ。オープニング2日間での成績、動員31549人、興収44390800円。全国65スクリーンでこの成績なのでかなりの高稼働である

[映画.com?ニュース] 52526日の国内映画ランキング(全国週末興行成績?興行通信社提供)が発表された。10位には「俺俺」が滑り込んだ。オープニング2日間での成績、動員31549人、興収44390800円。全国65スクリーンでこの成績なのでかなりの高稼働である

=======================================

54 = =2013/6/1 12:29:00

LS bug了吗?我是想说映画带来的效应也反映在了单曲上,现在好像是回到第六位了

55 = =2013/6/1 12:49:00

空席祭是跳跳的,kt5人之后也能坐满东蛋,最多就是便宜点

56 = =2013/6/1 12:52:00

55L不用挑, 你只需记得你家的CON贱卖也没人要就行了

57 = =2013/6/1 12:53:00

估计某些赠内库切CM家又来犯贱了

58 = =2013/6/1 13:32:00

親愛的55L, CON票低價的不是這家嗎?

图片点击可在新窗口打开查看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5858条/页,1页

ZB回复请先登录