都别说他胖了, 人家现在瘦了!!

5959条/页,1页

您是第10362位读者

楼主 = =2013/6/1 6:55:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2013/6/1 6:57:00

就算看正面也不胖,都别再说他肥了!

3 = =2013/6/1 9:07:00

抱走抱走 嘿嘿西奈

4 = =2013/6/1 9:30:00

小k最近是准备有新资源了?好久不见他那么被刷存在了

5 = =2013/6/1 10:28:00

借ls吉言,快点发表新消息吧

6 = =2013/6/1 11:21:00

怎么睡了一觉起来闲情就穿越回几年前了,又拿胖瘦说事儿
当LZ给小k攒人品,等新消息发表!

7 = =2013/6/1 14:05:00

小k瘦了真美

8 = =2013/6/1 14:14:00

ko真喜欢自炒,k的脸还是一样月球表面

9 GLY锁L2013/6/1 14:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

10 = =2013/6/1 14:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

11 = =2013/6/1 14:27:00

掉皮了撒
真心的,给你家积点德吧

12 = =2013/6/1 14:32:00

----------------------

自炒?自炒还有更美的图呢,顶楼只是k一般的水平而已,

13 = =2013/6/1 14:34:00

GLY锁L2013-6-1 14:24:00
扣又自炒,就DL那副猪头肿脸马脸相还瘦?
扣别以为路人都是眼瞎的
=======================================
路人表示你挺眼瞎的

14 = =2013/6/1 14:36:00

求问DL是啥节目,PS只有我觉得DL像是穿了医生服带着听诊器吗

15 = =2013/6/1 14:47:00

求问DL是啥节目,PS只有我觉得DL像是穿了医生服带着听诊器吗

=======================================================

王様のbrunch

16 = =2013/6/1 15:18:00

这是我穿越了吗?

17 = =2013/6/1 16:58:00

这脸真僵

18 = =2013/6/1 17:03:00

那比不上面瘫

19 = =2013/6/1 17:06:00

自炒?自炒还有更美的图呢,顶楼只是k一般的水平而已,?

=======

20 = =2013/6/1 17:07:00

=========

非LSS,纯ZGBR

单纯觉得LS这样不是更招黑么

21 = =2013/6/1 17:31:00

=========

非LSS,纯ZGBR

=======

嘿嘿两声送ZGBR

22 = =2013/6/1 18:14:00

=========

非LSS,纯ZGBR

========

你LS说的明明是实话,有毛招黑的

23 = =2013/6/1 22:44:00

那比不上面瘫
===
哈哈?

24 = =2013/6/2 6:03:00

=========

非LSS,纯ZGBR

========

实话实说而已, 有何招黑?

25 = =2013/6/2 8:45:00

==========

比DL丑的图更多,欢迎你自炒啊,别PS磨皮就好

26 = =2013/6/2 8:51:00

==========

==========

拿着高度PS还丑的惨不忍睹的图自炒是你个贱畜家最擅长的,就别谦虚了

27 = =2013/6/2 9:01:00

k黑到底为什么这么风魔
而且能这么低智商的风魔
实在令人叹为观止

28 = =2013/6/2 9:34:00

k黑是昨天六一节过得不痛快么,一早上又犯的什么贱啊

29 = =2013/6/2 10:06:00

不是胖瘦 是老了残了钝了没有少年时明快又锋利的气质了

30 = =2013/6/2 10:06:00

画眼线的男人好恶心

31 = =2013/6/2 10:15:00

都他妈有病吧,连截图黑的都来了,嘿嘿本命是死了还是死了
k长什么样关你们屁事,这种破帖子都能被顶起来是觉得ko大部队不在就能随便黑了么,我呸
LX谁再回复祝你本命三年消失在TV上不客气

32 = =2013/6/2 11:05:00

自家垃圾不人眼开别家黑L还死进来犯贱的贱畜O果然饭如IDOL

33 = =2013/6/2 11:21:00

==========

==========

那么了解ps磨皮,ls家一定是离不开它

34 = =2013/6/2 11:31:00

本来就不好看么

35 = =2013/6/2 11:47:00

LS说的是自己家
k黑真TM恶心

36 = =2013/6/2 11:47:00

k黑本来就是分分钟都犯贱的生物么

37 = =2013/6/2 12:31:00

==========

=======================

我笑了, 你家的醜圖更是不少

要我幫你家炒一下嗎?

38 = =2013/6/2 12:33:00

不是胖瘦 是老了残了钝了没有少年时明快又锋利的气质了

=========

這我必須說, 同代裡他老的最慢沒有之一

無壓力

39 = =2013/6/2 12:36:00

画眼线的男人好恶心
==========
你家要是画過眼線的話就砸劇砸銷量砸映画切CM你敢不敢排?

40 = =2013/6/2 12:42:00

这楼里的k黑完全就是AO的口气

想说你家那长的像曾哥的甩饼还不够你看啊?

41 = =2013/6/2 12:44:00

本来就不好看么

=====================

甩你家10条街这点还是有的

42 = =2013/6/2 13:54:00

画眼线的男人好恶心
==========
你家要是画過眼線的話就砸劇砸銷量砸映画切CM你敢不敢排?
==============
LS的GN GJ!

43 = =2013/6/2 14:07:00

好看

44 = =2013/6/2 16:00:00

画眼线的男人好恶心
============
这得多少家中枪

45 = =2013/6/2 16:08:00

找了视频看,妈呀好可爱,小k什么时候变这么欢月兑了?印象中超严肃啊。。。太意外了

46 = =2013/6/2 16:21:00

找了视频看,妈呀好可爱,小k什么时候变这么欢月兑了?印象中超严肃啊。。。太意外了
=====
想说他一直很欢月兑,他有个外号叫三税半www

47 = =2013/6/2 16:22:00

============
虽然可能会拖累小ko被鉴定成自炒
但是还是想说,我也看了,很有趣

48 = =2013/6/2 16:31:00

看完感觉王样这个买东西番还蛮有意思的
小k笑死人了,怎么感觉一开始那个男店员都快给他搞破功

49 = =2013/6/2 16:55:00

说他严肃的GNS你们快醒醒!

50 = =2013/6/2 17:55:00

= =2013-6-2 16:21:00
=====
=====
XD

51 = =2013/6/2 19:37:00

求个在线关键字

52 = =2013/6/2 19:40:00

15L就说了啊,wb上王样+人名一搜就有

53 = =2013/6/2 19:42:00

15L就说了啊,wb上王样+人名一搜就有
=============
谢LS

54 = =2013/6/2 20:01:00

=====
===================
三岁半吗?看到那个提问环节和后面背名字那里觉得确实哈哈哈

55 = =2013/6/2 20:08:00

看下来好开心XD

太可爱了

56 = =2013/6/5 1:14:00

很好看

57 = =2013/6/7 13:45:00

瘦了

58 无聊的LR2013/6/9 15:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

59 = =2013/6/9 21:47:00

ls驚現LR

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5959条/页,1页

ZB回复请先登录