都来说说“距离感”西皮的萌点是什么

3232条/页,1页

您是第4568位读者

楼主 = =2013/6/1 16:30:00

总是听到有人说我家西皮的萌点就是距离感

想听听这类西皮爱好者具体被戳中的点是什么

2 = =2013/6/1 16:46:00

那LZ你萌的是你家cp的什么点呢?

3 = =2013/6/1 16:47:00

觉得LZ你倒因为果了,本质是人家萌了这个西皮,而这个西皮就是有距离感,所以他们就只有萌距离感了

当然在没有距离感或者距离感缩短的时候,人家也是一样萌的,还萌得更high,那时候就不会提什么距离感了

4 = =2013/6/1 16:56:00

一种是 虽然关系不错交集不少,但是在镜头前麦麸还是会害羞的距离感
一种是 交集约=0,常伴随眼神论,装不熟论的距离感?

前者能理解萌点,后者很容易衍生一波波真爱饭天雷

5 = =2013/6/1 16:59:00

不熟论又来了

6 = =2013/6/1 17:06:00

LZ吃的太空管的太多

干你何事

7 = =2013/6/1 17:46:00

一切行为都是真实感情的流露

8 = =2013/6/1 18:43:00

觉得LZ你倒因为果了,本质是人家萌了这个西皮,而这个西皮就是有距离感,所以他们就只有萌距离感了

当然在没有距离感或者距离感缩短的时候,人家也是一样萌的,还萌得更high,那时候就不会提什么距离感了

========

每个字都排

谁都希望自家CP粉红亲密,但是做不到的情况下就只好宣扬不粉红不亲密=距离感萌了,同情一记

9 = =2013/6/1 19:39:00

看好一会出现亲友西皮的萌点是什么的lx或对称楼

10 = =2013/6/1 19:53:00

料什么的就像胸部
挤一挤总会有的
管你是过度脑内还是无中生有的

11 = =2013/6/1 20:14:00

亲友西皮还要问萌点?果然萌距离感西皮的人伤不起啊

没互动也要YY互动,实在不行还有不熟真爱论,但是别家的互动那就只是亲友门把爱,完全不知道萌点哪里

这是隔壁L的真实写照吗

12 = =2013/6/1 21:09:00

两个人坐得远,中间还留着一个人的位置,这有什么好萌的?
虽然无雷但是每次看到亲友因为这种根本不算事的事在萌我都不能理解

13 = =2013/6/1 21:13:00

虽然无雷但是每次看到亲友因为这种根本不算事的事在萌我都不能理解

===========
我似乎知道你在说啥
昨天的事情吧?

14 = =2013/6/1 23:27:00

===========
我似乎知道你在说啥
昨天的事情吧?

==================

只知道某cp不止一回这样,同意3L观点

15 = =2013/6/2 0:28:00

平心而论啊,LS各位有没有觉得自己像胡同里凑在一起说三道四的妇女?

你又不萌这个,你知道人家的萌点是什么?

16 = =2013/6/2 0:46:00

LS这话和隔壁楼某层真像

17 = =2013/6/2 6:21:00

平心而论啊,LS各位有没有觉得自己像胡同里凑在一起说三道四的妇女?

=============

非你LS

萌点难道不就是传说中的不熟?

嘛,不过如果有料,谁有喜欢YY啊

18 = =2013/6/2 12:05:00

儿子跟给儿子拉的黄瓜/菊花没有交集,只好硬YY一点的心可以理解,不排斥
问题是,有些人非觉得距离感西皮才是真爱,才是高等。别家关系好只是门把爱是天雷,这种才是排斥的
还排斥,别家有交集说自家是距离感,交集什么的很不屑,结果自家一个对视就萌到GC的双重标准也排斥

19 = =2013/6/2 13:22:00

最近回帖总看到有人回帖说拉的黄瓜拉的菊花,能不这么用词么?真难听。

20 = =2013/6/2 13:36:00

黄瓜论向来不少 也不是最近才有的
跟LZ说一声 人家萌的就是那两个人 干了什么都萌
啥都没干就萌距离 西皮不就是这回事
先选择两个人 凑成西皮 然后料总会有的
现在萌所谓距离的 没了距离只会更萌= =
可能LZ家料多 但是也没必要来问这个
自己萌自己的就好了。。。

21 = =2013/6/2 14:47:00

自家CP写两个人的歌基本每首都有保持距离感感觉更好,之类的歌词

22 = =2013/6/2 16:51:00

自家CP有交集,但不多,距离感

23 = =2013/6/2 20:43:00

想掐哪對就直說

24 = =2013/6/2 23:08:00

想掐哪對就直說
==========================
哪还用直说啊,就冲着BT也知道是掐哪对了。就是有人想把FB也搞得和ZB一样,嫌掐走了某CP写手不够,现在又想掐另一对,最近开的L都微妙地针对某CP

25 = =2013/6/2 23:18:00

我看是有人见缝揷针恨不得每个楼都地洗一遍大大们都是被坏人掐走的委屈小白菜

26 = =2013/6/3 0:16:00

=====

看来看去只好排这个

27 = =2013/6/3 15:05:00

风水轮流转嘛,当初掐别家掐的开心,如今轮到自家头上也得淡定

不过这头前才掐过人家,转头就拉着当战友同病相怜,风向未免转得也太快

28 = =2013/6/3 22:49:00

想掐哪對就直說
==========================
哪还用直说啊,就冲着BT也知道是掐哪对了。就是有人想把FB也搞得和ZB一样,嫌掐走了某CP写手不够,现在又想掐另一对,最近开的L都微妙地针对某CP
============
A团盘盘?丈母娘可都代人女儿苏着女婿要跟着当世界的第一XXXO呢,谁家想找死?

29 = =2013/6/3 22:56:00

再怎么掐人家CP,掐出fb也好,掐成什么名号也好
自己家CP也不会真成真
所以一心一意掐别人家CP的是为了啥
单纯的看不顺眼?

30 = =2013/6/3 23:30:00

难道不是距离感家西皮饭太高调太NC了吗

萌自家的就好了,还非要说别家都是麦麸自家才是真爱,这不是找踩吗

而且自己一旦距离近了点立马就打鸡血,这双标真是太可笑

31 = =2013/6/4 0:41:00

某家又忆起了当年掉皮loli战斗魂燃烧的岁月?

32 = =2013/6/4 21:59:00

萌“距离感”的都是真爱饭盖章

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3232条/页,1页

ZB回复请先登录