同样164,为什么视觉上差这么远

38787条/页,4页

1 2 3 4
您是第28076位读者

301 = =2013/6/2 23:49:00

为什么看过32生人的人还会觉得他脸不小,免JD非32家,JW打了个酱油的路人阿姨,因为之前给留下了一个32脸宽个矮的印象,我被他脸小得惊讶了,漂亮哦

302 = =2013/6/2 23:49:00

歪歌L,玉森真是白啊

在258L那种模糊象素下很出挑

303 = =2013/6/2 23:49:00

看过CON的感觉是32小脸算不上,但是肯定也没镜头上那么大。矮倒是确实没觉得

304 = =2013/6/2 23:50:00

公道话。。。

32脸真不大,生人可以说是小脸,颜非常好!

身高是硬伤,身材也不太好(上半身ok),撇开比例不说下身O腿严重。。。

===========

O腿倒是真的

他要是能站直了,瞬间能高一截

305 = =2013/6/2 23:52:00

歪歌L,玉森真是白啊

在258L那种模糊象素下很出挑

===============

258L那图贴出来我还在疑惑跟这L有啥关系呢,感情在这等着呢

306 = =2013/6/2 23:53:00

O腿倒是真的

他要是能站直了,瞬间能高一截

======

O腿不是站直的问题啦,O腿需要矫正。不过乡民好像不太在意O腿的问题

307 = =2013/6/2 23:54:00

同觉得看CON的时候32比我想象中要高,垫的?

308 = =2013/6/2 23:55:00

好奇下那位年初看生人的,你有觉得81的颜看的特别清楚吗?
=======
81没同距离注意看过无法比较,但81是一看就觉得脸真小的其中一个

309 = =2013/6/2 23:56:00

这种L都能翻4Y,你们真是。。。

310 = =2013/6/2 23:57:00

O腿不是站直的问题啦,O腿需要矫正。不过乡民好像不太在意O腿的问题

======

不是乡民不在意,是32不愿意啊。。。记得以前广播的时候有饭还给制定了矫正计划咯,被他拒绝了。。。

哎。。。这孩子要是能矫正下O脚该多好啊!!!怨念。。。

311 = =2013/6/2 23:57:00

32矮是矮了点,气场还是够压场的

脸也是真的小

312 = =2013/6/3

最后一堆争相表示看过跳跳生人的真是....深怕别人不知道这楼哪家最多么,loli真是圈都圈不住

313 2013/6/3 0:01:00

拜托各位亲妈,阿姨,路人们

你们要讨论32脸大脸小去HCL讨论成不

这BT就让它沉了吧

314 = =2013/6/3 0:01:00

好奇下那位年初看生人的,你有觉得81的颜看的特别清楚吗?

================

虽然有点像黑,但是81近看皮肤不太好,肤色蜡黄,眼纹很明显。。。。

315 = =2013/6/3 0:01:00

各位没发现么?只要是32没有的都变成某些人眼里好的标杆了
比如脸很小很小,比如其他的等等等
没必要跟这些人浪费时间了,在她们心里已经有了一个标准多说无益
顺便,也请这些人也别费力气了,32家饭上32肯定不是你们能理解的点,在这里服毒是没用的

316 2013/6/3 0:02:00

请各位爱惜羽毛其中一家要沉贴,麻烦配合

317 = =2013/6/3 0:04:00

图片点击可在新窗口打开查看

318 2013/6/3 0:07:00

不想多说了,沉!!!!!!!!!!!

319 = =2013/6/3 0:08:00

贴摸摸的要多瞎眼

320 = =2013/6/3 0:09:00

最后一堆争相表示看过跳跳生人的真是....深怕别人不知道这楼哪家最多么,loli真是圈都圈不住
=========
急啥,现在能看到跳跳的时候基本都能看到别团

321 = =2013/6/3 0:10:00

进来看看觉得32家还挺理智的,结果看到贴17L这种东西的LOLI,简直是这贴的败笔,销魂死了
这贴第一次回,路人而已

322 2013/6/3 0:10:00

rid!
是看不懂中文还是急不可耐的要败rp

323 = =2013/6/3 0:11:00

囧,17L那样的还能推给32家的LOLI
路人果然名不虚传XDD

324 = =2013/6/3 0:12:00

进来看看觉得32家还挺理智的,结果看到贴17L这种东西的LOLI,简直是这贴的败笔,销魂死了
这贴第一次回,路人而已
===========
路人你开天眼了能看出来17L是32家?
其实是路人你贴的吧路人

325 = =2013/6/3 0:15:00

24L你也够了,你管他哪家

别人说的是loli,又没说是32家loli

你去圈进来干嘛

沉楼

326 = =2013/6/3 0:16:00

囧来晚了么,就点开看过一眼这L竟然没沉还能这么高,两家黑和路人都辛苦了

顺走地味小黑皮,还真不知道他有哪点够格拿出来跟前辈比的,路人们可太抬举他了,
搭把手送前辈出贴,感谢前辈家没着了傻黑的道儿,来晚了gomen这L所有RP帮捡一并送走
眼看着周一了该上班的上班该上学的上学大半夜打鸡血是闹哪样,都睡吧,啊

327 2013/6/3 0:17:00

囧来晚了么,就点开看过一眼这L竟然没沉还能这么高,两家黑和路人都辛苦了

顺走地味小黑皮,还真不知道他有哪点够格拿出来跟前辈比的,路人们可太抬举他了,
搭把手送前辈出贴,感谢前辈家没着了傻黑的道儿,来晚了gomen这L所有RP帮捡一并送走
眼看着周一了该上班的上班该上学的上学大半夜打鸡血是闹哪样,都睡吧,啊

==================
忘带上了,再一次,沉

328 = =2013/6/3 0:28:00

24L你也够了,你管他哪家

别人说的是loli,又没说是32家loli

你去圈进来干嘛

沉楼

=======

他前面那么大个32家你没看见????

329 = =2013/6/3 0:55:00

17L什么东西啊

今年上半年的整形榜还没出来呢

330 = =2013/6/3 8:43:00

32多大,佐藤多大,32真好意思和人家比唱跳

331 2013/6/3 8:58:00

BT是哪家,在说话的又是哪家,路人也好意思赖在别家黑楼里非要抓着两个比

332 = =2013/6/3 9:02:00

30L隔了一晚上的帖子你一大早也能冒出这么几句激情的话

不是这两家的你赶紧甩出自家,我替你家IDOL比比宇宙如何=v=

LX麻烦配合沉贴,谢谢

333 = =2013/6/3 9:05:00

32多大,佐藤多大,32真好意思和人家比唱跳

=========

32用得着跟佐藤比?LS开天眼看到32在刷这帖还要跟佐藤比了?

再说佐藤很小吗,17了吧,17岁的32舞台上也不知道甩现在佐藤几十条街了

别说拿现在的32跟佐藤比,就拿17岁的32跟佐藤比都是埋汰人32

334 2013/6/3 9:08:00

顺走地味小黑皮,还真不知道他有哪点够格拿出来跟前辈比的,路人们可太抬举他了
搭把手送前辈出贴,来晚了gomen这L所有RP帮捡一并送走

335 = =2013/6/3 9:14:00

非LS
单纯想说拿32 17岁比佐藤17立足点还是不一样吧 = =

32 17岁那时候在J家已经历练了有五六年了吧?

佐藤当Jr一年就出道
一下子又能强求多少

336 = =2013/6/3 9:20:00

这楼道后面都没佐藤什么事了

330一出又把话题绕回来到他身上,一排拇指

337 = =2013/6/3 9:31:00

我不是数据O,我长了眼睛自己会看,很明显的图不是没有,随便哪个番组截个图不都是吗,非要我放上来寒碜人?中分身材当然不可能完完全全是55分,又不是模子做出来的,长了眼睛的都能看出来腿短吧╮(╯▽╰)╭
=============
镜头的角度和前后都会影响拍出来的视觉效果
有数据不看宁愿自己看图YY我也不说什么,有些人眼睛长了也跟没长差不多
就提醒你一句说腿短也看绝对值和相对值的
非你LS,不相信什么视觉效果镜头角度
只知道32好像说过他买库子大部分都要先裁掉一截库腿才能穿上
一般均码的平均长度是到不了的

338 = =2013/6/3 9:41:00

JW算吗,觉得尤其是大贵和薮的脸超小
==========
大贵就算了,LS你是真心觉得薮的脸小么??
我跟你看的肯定不是一个生人
-------------
YABU的脸放在一米六的身高上应该不算小
但放在一米八的身高上真心很小了

339 = =2013/6/3 9:41:00

非LS
单纯想说拿32 17岁比佐藤17立足点还是不一样吧 = =

32 17岁那时候在J家已经历练了有五六年了吧?

佐藤当Jr一年就出道
一下子又能强求多少
====
突然发现裆top家的一贯言论就是佐藤多有潜力、未来看好,然后被踩歌舞不行的时候就会出现上面这种言论
人社时间短,不能强求什么的,其实随便拿个人社两年的来比较搞不好都能胜过这个裆top吧
出道后都没什么成长,空口说有潜力有什么用?还是祈祷他赶紧下苦功在唱跳上努力吧

340 = =2013/6/3 9:47:00

我不是数据O,我长了眼睛自己会看,很明显的图不是没有,随便哪个番组截个图不都是吗,非要我放上来寒碜人?中分身材当然不可能完完全全是55分,又不是模子做出来的,长了眼睛的都能看出来腿短吧╮(╯▽╰)╭
有数据不看宁愿自己看图YY我也不说什么,有些人眼睛长了也跟没长差不多
=======
哟这是哪家的啊这么关注32说过什么平常没少DT吧
达不到均码不是正常吗,你也不看看他那身高

341 = =2013/6/3 9:53:00

=======
============
看本杂还要管哪些能看哪些不能看,有本事让32别上杂
单纯个子矮可以穿小码,日本人个矮的那么多需要裁库腿的可不多

342 = =2013/6/3 9:55:00

========
日本人裁不裁库腿你挨家挨户调查过了?
DT就DT了干嘛不承认,还是个惯性DT

343 = =2013/6/3 9:55:00

我能惊叹32黑了解32的程度比人亲妈还亲嘛

344 = =2013/6/3 10:08:00

========
这不是废话么,要是需要裁库腿的是多数标准尺码早就改比例了,没事干废布玩?
这恼羞成怒的样子真难看,说的不对叫脑内瞎黑,说的对叫太了解DT
你们快去上书事务所让32别上杂,去给每个非32家的赔杂志钱

345 = =2013/6/3 10:14:00

这不是废话么,要是需要裁库腿的是多数标准尺码早就改比例了,没事干废布玩?
这恼羞成怒的样子真难看,说的不对叫脑内瞎黑,说的对叫太了解DT
---------------
唉哟
有你这嘴脸难看吗
DT贱货自家是多见不得人啊
天天只能靠DT别家为生

346 = =2013/6/3 10:15:00

32黑这胡搅蛮缠的,简直不忍直视

347 = =2013/6/3 10:19:00

唉哟
有你这嘴脸难看吗
DT贱货自家是多见不得人啊
天天只能靠DT别家为生
============================
那快叫你家32自己开的杂志上SOLO杂呗

不然就是在DT别家饭的钱

尤其我这种无聊起来连泡面包装都会读的早就被DT不知道多少次了,真心禸疼

348 2013/6/3 10:19:00

能别陪它们玩了吗?DL有两家呢,后辈家都抱人求沉了
谁对32身材有疑问出去开帖去

349 = =2013/6/3 10:21:00

别人说不定也裁呢,DL另一个不是同身高么,你怎么知道他不裁

350 = =2013/6/3 10:27:00

========
日本其他矮子告诉你他们不裁库腿了
哪来白莲山傻黑,连尚书45所让32不上杂都来了

351 = =2013/6/3 10:29:00

那快叫你家32自己开的杂志上SOLO杂呗

不然就是在DT别家饭的钱

尤其我这种无聊起来连泡面包装都会读的早就被DT不知道多少次了,真心禸疼

---------------------

HHP

DT ?成性

那不是应该你家那衰货f去SOLO杂吗

不用浪费你的钱

也不用DT到别人

352 = =2013/6/3 10:39:00

32黑家爱豆是人间蒸发了吧,可怜见的,只能不停在黑楼里DT别家败RP

一口一个上书45所,怎么不管快上书,让自己爱豆快出来

353 = =2013/6/3 10:42:00

啧啧,这32黑BH的

杂上人多了去了,敢情除了她自家的别人都是DT她的钱,好大口气

还是让你自家的上什么SOLO杂吧,就怕你家的连那么多人一起上是杂都没本事上

354 = =2013/6/3 10:55:00

=========
你用女性尺寸去衡量男性尺寸吗蠢货?知道男性平均身高是多少吗?
既然成天DT32的杂谈,不知道他在杂上经常抱怨买不到合身的衣服库子因为连最小号他穿着都太大吗

355 鹿人2013/6/3 10:58:00

现在平成正红的出道的、有潜力的jr貌似个子普遍是个问题。。

以J饭的审美来看,32会很安泰,气质、舞台都很招饭,身高问题确实是会在多拉马道路上稍微艰难了,不过现在多拉马能不能hit更多的是天时地利人和,强求不来的事。另外看过他的一些live,很喜欢他的舞蹈风格,很扎实很有力,有时会不HD的想果然还是矮个子跳舞更好看。。

356 鹿人2013/6/3 11:01:00

裆center的颜一看就是招路人待见多于招J饭死忠的类型,皮肤略黑,气质太直,这些都不是J饭好的口儿,外加唱跳只能说及格,现在这样的人气很正常。本来觉得他的未来性会很好,只要个子长高,过几年气质再成熟再苏一些。但是现在发现他个子估计也期望不了了。。这是本来就长不高还是太早出道工作压力太大带来的普遍弊端?。。他真要是170都过不了,颜再怎么正统也没用了。。

357 = =2013/6/3 11:04:00

日本人太可怜了,都没有给一米六五以下的男性穿的现成衣服,中小学男生只能成衣定做

有违他们注重细节的宣传

358 = =2013/6/3 11:11:00

就单纯说句32衣服都是s号的

359 2013/6/3 11:14:00

销魂的鹿人是可算看见白莲山以外的风景了撒开四个蹄子蹦跶的这叫一个欢实

别家怎样跟你有什么关系这么爱分析出去单独开L把你自家牵出来溜溜

360 = =2013/6/3 11:15:00

噗,全J里16x和以下的多去了,人家上杂上番原来都没合穿的衣服?

361 = =2013/6/3 11:24:00

嫌大可以穿SS号,日本卖衣服号很齐的

362 = =2013/6/3 11:26:00

噗,全J里16x和以下的多去了,人家上杂上番原来都没合穿的衣服?

=========

你怎么知道人家库子就没裁边?你采访过了?没见过这么傻还这么BH的黑

363 = =2013/6/3 11:27:00

管人家穿什么怎么穿呢,反正踩在DT货家头上妥妥滴,S疯DT货杠杠滴

364 = =2013/6/3 16:15:00

32跳舞好好看!

365 = =2013/6/3 20:09:00

都穿最小号了,库子已经是最短的号了,还要截掉,不就证明腿短到一定程度

366 = =2013/6/3 20:17:00

LS贱货还没死啊

367 = =2013/6/3 20:40:00

368 = =2013/6/3 21:32:00

32平成第一美颜这不已经是公知了么

369 = =2013/6/3 21:34:00

32家真是强迫症,什么都要争

继32脸很小,颜美绝,觉得32不好看就是审美畸形等言论后,连比例都被洗成好的了,太油菜花了,无中都能生有,有几分的话不争个满分对不起她们的才华

370 沉L2013/6/3 21:41:00

还来!牛皮糖黏上瘾了?沉L不会

371 = =2013/6/5 12:59:00

虽然32的身高是略显不足,但颜好舞台气场强大

有51接班人的感觉

372 = =2013/6/5 13:11:00

我是来送前辈出楼的

其他随意

你们真要疯拦也拦不住

麻烦一个贴JZ

373 = =2013/6/6 7:37:00

32家真是强迫症,什么都要争

继32脸很小,颜美绝,觉得32不好看就是审美畸形等言论后,连比例都被洗成好的了,太油菜花了,无中都能生有,有几分的话不争个满分对不起她们的才华

+1

就DL而言,显然是因为佐藤比例好太多- -

374 ==2013/6/8 16:22:00

→ →娘炮

375 = =2013/6/8 16:47:00

樓上什麽生物,滾粗

376 = =2013/6/8 20:15:00

这根本不是32的问题,问题在左边那位身上,佐藤还黑过身高170以上比他高的呢

377 = =2013/6/10 14:26:00

现在不止164了吧

378 = =2013/6/10 20:37:00

真的只有164?不和谁比看起来也不止的样子

379 = =2014/3/15 8:51:00

现在不一样啦,左边166了

380 = =2014/3/15 9:59:00

孰优孰劣,一目了然啊

381 = =2014/3/15 11:16:00

我来撑破内壁。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

382 = =2014/3/15 20:12:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
LS失败了我来试试

383 = =2014/3/16 15:58:00

裆topO真是无处不踩,隔壁楼踩jr这里踩32

384 = =2014/3/16 16:54:00

大人气jrO真是机智,把这旧贴顶上来也洗白不了隔壁大人气jrO的下限

385 = =2014/3/23 14:49:00

猴和人的区别

386 = =2014/3/25 16:34:00

32是五五身界的女神 你们就放过她吧

387 = =2014/3/25 16:37:00

抱走32,死贱人DT货死全家爱豆退社退人间不谢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

38787条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录