浪花城 |关八

7575条/页,1页

您是第4392位读者

楼主 六神蛇胆花露水2013/6/2 23:13:00

红漆盘在桌上摆了一溜,琥珀色的酒印着灯光在饮者的眼底反身寸出迷醉的韵味。
秃顶的男人一脸讨好的举着酒樽,摆着姿势想要为浅饮的男子添酒,可是两个人差距过大的年龄让这个画面显得异常可笑。
大仓忠义斜了摆出认错姿态的人一眼,放下半天也没喝进去多少的酒,冷冷的开口,“中村,浪花城的规矩不是摆设,我们给你们一个安心歇脚的地方也只不过是要求你们干干净净的进来,完完整整的出去罢了。
随机吧玩着红绳捆绑着的短刀刀柄,也不管坐在一边的人满头冷汗,突然抽出刀揷在两人之间的榻榻米上吓得对方一个趔趄跪趴在地上。
“对...对不起...”中村哆哆嗦嗦的想退着爬走,可是腿脚都软的使不上劲,他没少听说过浪花城的这个总管嗜血的名声。
“这次的货我只是忘了送走,不是故意带进馆里。”
“我来之前在前街遇见一个小孩,看着像是迷了路,给他指了路才忘了月兑手这最后一点。”
摸着下巴,眉头拧起,大仓忠义想这附近怎么会有人迷糊的走进却没有人发现。
“那人什么长相?”只怕是别家的探子混了进来,越想越是不安。
中村仔细回想,只能记起那个人个子大约180,瘦瘦高高。
对着这种笼统的形容大仓不满的站起身,俯视着中村一副准备先杀后片的神态。
大仓手里的短刀再度被Bachu刀鞘,红色的穗子一摆,坠在上头的珠子跳跃的样子流光溢彩。
“咦?”中村指着刀穗上的珠子惊讶的张着嘴,“那个人脖子上有颗这样的珠子。”
话音刚落大仓眼神一暗,手上一个不稳,那把刀直直的从手里落下。
斜里一只白皙的手接住了要砍伤中村的刀,一股巨大的力气压在中村的右肩将他撞趴,下巴狠狠的磕在地上。
穿着大花蕙和服的馆主一手握着刀,巧笑嫣兮,右脚踩得中村的骨头隐隐作痛。
“来,我们好好说说那个人,酒钱算我的。”

一下雨,出门就变成一件非常考验涩谷昴的事情。
站在便利店的屋檐下,抖着脚上的拖鞋,涩谷昴忧郁的看着天空,他在想自己出门没关窗现在床一定已经变成以前梦寐以求的睡床了。
他就这么站着,然后就有人拍他的肩膀。
一个明显是小混混的半大小伙子煞有其事的冲涩谷说,“拿钱来给大爷爷用用,不然你以后别想在这里混了。”
有那么一瞬间,涩谷昴觉得怀念,曾几何时他们也是这样,佯装凶狠手心满是虚汗。
所以他制止了蹲在对过街角的小弟,笑着掏出一万日元塞进那个不知道是不是初次打劫的小鬼手里。
“快去找个正经事干吧,这条路没前途的。”涩谷昴看着自己印在玻璃上的样子,胡子拉碴,一副颓废大叔样就觉得劝人远离黑道那是积德行善。
雨还是下的起劲,雨里那个年轻的背影很快就跑的看不见了,黑色的轿车消无声息的停在面前,车窗里探出安田章大的脸。
“裕一直都说昴你心最软,所以现在才扯着一帮烂摊子被人欺负。”安田打开车门,歪着头示意涩谷上车。
“下雨天穿拖地和服有本事你下车啊,”涩谷昴叼了根烟,眯着眼睛吐出一缕烟,又猛的吸回肺里。
只是一眨眼,雨突然大了起来,涩谷又往屋檐下缩了缩。
雨帘挡在他和安田中间让他连安田的声音都听不真切。
可是有个名字他听得清晰,就好像那个名字的主人依旧日日和他们在一起,笑着哭着让人无奈。
“昴,走吧,有人看到内了,在浪花城。”
烟落在集雨的路面,挣扎了一会儿渐渐熄灭,黑车如同来时一般安静迅速的开走,徒留一丝烟雾转眼即逝。

2 = =2013/6/2 23:33:00

CP什么的还是说下吧

3 六神蛇胆花露水2013/6/2 23:50:00

官配,以上

4 = =2013/6/3 8:52:00

这文带感!

好久不见8团文,一来质量就这么高,给LZ点赞!

求继续

5 = =2013/6/3 9:32:00

不是睡床是水床吧?
给lz揉肩,yasu的出场很带感,以及个人很喜欢subaru的那个细节描写

6 = =2013/6/3 13:32:00

很有悬念的样子,似乎玄机重重

不知道是黑帮风格,还是会加人点刑侦元素?

总之,期待后续发展

7 = =2013/6/3 13:34:00

8人?蹲下

8 = =2013/6/3 18:21:00

开头不错看,LZ继续嘛

9 最爱官配了2013/6/3 19:35:00

感觉很好看呢~~

10 六神蛇胆花露水2013/6/3 22:03:00

涩谷昴特别不喜欢横山裕给他自己挑的房子,偏远,开车过去少说半小时,一不小心就迷路。

可是横山裕就是喜欢,说是从小就梦想从自己房间的窗户放眼看去要是一片郁郁葱葱生机勃勃。

那时候村上信五站在二楼的楼梯上指挥手下小弟搬家,背着身吐槽说那也得你有时间趴窗户上往外看啊。

之后他们就真的忙的翻天覆地,每日都是倒头睡下起身又奔去另一个地方,等到横山裕想起他的窗外美景已经是三年之后的秋天。

窗外除了萧瑟晦暗的残秋景色什么都没有。

只有涩谷昴知道,那天已经能木然杀人的横山裕哭的不能自己。

再绕过一个路口就是横山裕的房子,和主人一样日渐冷寂的屋子颜色确依旧鲜艳,横山裕站在大门口穿着黑色的西装一脸疲惫。

“你把hina一个人丢在德国自己回来了?”安田扶着大仓的手从车里钻出来,嘴上虽然说的亲近,还是和大仓一起老老实实的弯腰行了礼。

横山裕面无表情的让他们进去,自己等着涩谷昴慢_Tun_Tun的下了车才一起进了门。

餐桌上大仓和安田被横山追着问了半天,差点消化不良,等到横山裕心满意足的叫了涩谷去书房细谈安田才拖着大仓忠义回了自己的房间。

横山裕一直给他们每个人都备着房间,安田躺在浴缸里支着头想事情,没注意到于是门被打开又被关上。

一只黄色的橡胶鸭子被丢进浴缸里,水溅到安田的脸上。

“恩?Okura....”?捞起鸭子捏了两下,安田咯咯笑着在浴缸里翻了个身,“要一起洗么?”

大仓不说话,直接挤进浴缸拎着安田的手臂把他按在自己怀里。

YOKO还是不信任你?”用下巴蹭着安田的头顶,大仓捏着安田手里的鸭子,波澜不惊的问道。

“事关内博贵,难免的。”拍着大仓的手,安田口气里丝毫听不出不快,“还有,不是我是我们。”

他和大仓跟着横山裕他们的时间最短,有些事情也只能说是一知半解,要说感情多深也就是骗骗外人的场面话。安田看的清楚,想的明白。他比不上自小就一起摸爬滚打的横山村上和涩谷,也不指着像锦户亮内博贵一样承受横山裕的养育之恩。

他只想开着自己的浪花城,数着赚来的钱,寿终正寝。

大仓把毛巾捂在安田脸上,一边不知从哪里找到香波挤到安田额头发上搓,香精的味道飘散在空气里,刺激的安田连着打了几个喷嚏。

“等着吧....安稳了没几年,我可怜的浪花城又要成战场了。”安田不停的把溢出来的泡沫从额头上抹掉,想到将要多出来的开支不免咬牙切齿。

yoko十有八九要把昴塞进来,那要给他做和服,小纹屋又涨价了,hina一定不会补贴我的魂淡yoko!”

安田一路碎碎念的从浴室出来,躺在床上一点睡意都没有。

有些事情他还是没有和大仓说,比起涩谷昴横山裕应该更愿意让锦户亮去浪花城吧,大仓加人的比较晚他不知道锦户亮的为人。

迷迷糊糊的睡过去的时候安田只能在心里叹息,如果来的是锦户亮...如果来的是小亮,要怎么办才好呢。

11 = =2013/6/4 9:20:00

按爪

12 = =2013/6/4 9:24:00

很好看,LZ普里斯够昂

Yusa说接下来会变战场,看来过去发生过什么大事?

13 = =2013/6/4 9:25:00

额,我是LS

名字不小心打错了,是Yasu...

14 = =2013/6/4 9:46:00

蹲了,lz够昂

15 更了2013/6/4 9:55:00

LZ多更些,看目前是横雏 567? 烤鸟安田

另外信吾已经在德国挂掉了嘛?要不为什么大白要哭呢?

16 更了2013/6/4 10:49:00

这种风格太喜欢了

LZ有些眼熟

17 更了2013/6/4 11:33:00

浪花城指的是一个地点还是一个集团类似小王国的那种么

18 = =2013/6/5 11:29:00

感觉是盘很大的棋,但求不坑!

19 = =2013/6/5 14:21:00

TL

很久没看到合胃口的文章了,期待LZ尽早更新

20 TL2013/6/6 9:48:00

今天会不会更呢?想看故事的展开

21 ==2013/6/6 12:41:00

期待suba穿和服登场的样子!!!TL!!楼楼你快回来!!

22 = =2013/6/6 15:05:00

终于有我团文了 蹲!

23 六神蛇胆花露水2013/6/6 21:17:00

第二天安田醒来的时候看到涉谷昴坐在一楼沙发上看报纸,不由松了口气,涉谷从眼镜上面看了安田一眼,见他神情轻松也不点破。

他原本觉得还是让亮去调查比较可靠,可是横山裕昨晚的话不无道理。

“难道你要小亮再希望破灭一次?”

涉谷揉揉眉心,不怪Yoko这么想,任谁也不会想看着锦户亮想尽办法折磨自己。他们都老了,没有力气把锦户亮绑在床上给他打葡萄糖。

安田端着盘子从餐厅跑过来,腰上的绑绳松松垮垮的胡乱打了个结,讨好的凑到涉谷昴身边安田说我给你做几身新和服?

涉谷昴点点头,说要红色的。

安田又说给你安排房间?

涉谷说好,我要我原来的房间。

安田点头说好一切包在我身上,等Okura吃早饭我们就回去给你收拾。

涉谷昴手里的报纸抖了一下,一脸惊异的看着安田,“他都吃了一个小时了还没吃完?”

浪花城是个私下口碑很高的艺妓馆,从第一个老板开始算已经做了10年。

安田把它从横山手里接过来之后很是费了一番心思,拆了一楼的几面墙搭了一个高台,修了室内流水渠还换了一套家具。

只有后院那个不起眼的三层小楼一直保持着原样,那个地方是禁地,是回忆,是被叫做三马路的三个少年唯一不能舍弃的过去。

对外安田就说清了个善弹唱的艺人,回头就被涉谷昴打的抱头乱窜,涉谷昴坐在安田的办公桌后面翘着腿俯视盘腿坐在地上的安田章大。

“横山裕和我说是来放大假的,你居然敢让我在大庭广众之下吹拉弹唱?传出去我还要表带小弟了?!”

安田不以为然,心想我都吹拉弹唱卖笑这么多年了不还是一样带小弟,指着一边给涉谷昴准备好的几套深浅不一的红色和服,脸上浮现出一丝坏笑,“昴~你不会忘记了吧,这里是艺妓馆呀,只有花魁才能穿红色的。”

涉谷昴心想,去你的!!!

满心不爽的涉谷昴熬到晚上回房间,洗了澡瘫在床上连动都不想动一下。

脑海里过着今天见过的人和事,忍不住笑起来。

安田长大了,三年前还是个爱哭的小鬼,转眼已经能够如此镇定的独当一面。这是他们都没有想到的。

如果那时候内没有失踪,?应该也会变得成熟起来吧,有小亮陪在他身边两个人就和安田和大仓一样,打理着随便什么地方的生意。

他们已经不缺钱了,开始知足开始惶恐。你所心爱的人,在世界的哪一个角落,不知生死。

涉谷昴想的人神,突然有敲打玻璃的声音在寂静的空间响起。

从床上坐起来,侧耳听了一会儿,就在涉谷昴以为是自己的幻觉的时候窗户又被人敲了几下。

长短短长短

涉谷昴神情一凛,快步冲到窗边,毫不犹豫的拉开窗户。

“哟~~朱丽叶~~~~”丸山隆平的脸就这么出现在窗外。

无语的看着唱作俱佳的丸山,涉谷昴心想现在把窗户摔在他的脸上会不会太过分。

“别别!!!!!!”半个身子挂在窗框上,丸山摸了摸涉谷的头发,“我刚下飞机,现在掉下去可就再也爬不起来了。”

涉谷抓住乱拨自己头发的手,想了想就没放手,他担心的问你怎么回来了,hina知道么?

丸山完全没有进屋的打算,靠着窗框卸去一点精神,他说接到你的消息我就跑回来了,那边现在让照史盯着,三四天没啥问题。

两个人拉着手,一时间都不说话。

又过了一会,丸山用力捏了一下涉谷昴的手就挥挥手,从三楼的窗户边三两下跳会地面慢慢走远,融人夜色。

冷风从窗户口不断的涌进房间,冻的涉谷昴手脚冰冷,可是他站在窗边一动不动。

他想着丸山隆平看自己的眼神,想他弄丢了内博贵想他喜欢半夜从窗户爬进自己房间想他被横山裕赶去了金三角不得回日本。

刚才拉着自己的手是粗糙的,看着自己的眼神是疲惫的,什么时候开始他们被噩梦束缚再也跳不出轻巧的步伐。

24 更了2013/6/6 21:35:00

大仓吃饭那段真有趣,安田可靠

00看来当年很倔强啊

PS:三年前发生了什么大事?到时subaru出走3年?

25 更辣2013/6/6 22:06:00

486和西丸的对手戏好有画面镜头感

西丸情圣,被发配边疆又好虐

刚才拉着自己的手是粗糙的,看着自己的眼神是疲惫的,什么时候开始他们被噩梦束缚再也跳不出轻巧的步伐。

特别喜欢这句话,就是把前面那句弄丢了内博贵一不小心看成了弄丢了内内= =

26 = =2013/6/6 22:34:00

丸山好温柔><

几个人过去的纠葛好虐,小57快点回来吧!

27 更了2013/6/6 23:27:00

盖ID

28 = =2013/6/7 21:48:00

TL 秋耕

29 =-=2013/6/8 9:59:00

求更啊 TL!

30 = =2013/6/8 21:38:00

求更

31 = =2013/6/9 13:08:00

TL求更!

32 = =2013/6/9 16:16:00

秋耕秋耕秋耕 ,完全不过瘾啊好么,

33 = =2013/6/9 17:33:00

感觉这文框架很大,LZ后面还有很多情节要展开吧,坐小板凳慢慢等更

34 = =2013/6/10 20:35:00

LZ快回来!

35 六神蛇胆花露水2013/6/11 20:32:00

这天难得放了晴,涉谷昴懒在床上不愿意起身,直到安田手下的小弟敲门说是横山裕来了。

等涉谷昴收拾一番下到浪花城的小包间安田已经把要和横山汇报的部分说完了,他前脚离开,后脚涉谷昴才慢悠悠的晃进包间。

横山裕没穿西装,而是套了件黑色套头的卫衣,看起来年轻了许多,配上留不住岁月痕迹的脸硬是能让人当做二十出头的小伙子。

涉谷昴觉得好玩,在横山头上撩了一把,转眼才发现屋子的角落里还坐了一个人,顿时吓了一跳。

大仓忠义一身黑色,手里拿着自己的红色短刀,安安静静的坐在屋子一角面无表情的看着和横山裕玩笑的涉谷昴。

我了个草草草草尼!涉谷昴心里大骂,脸上扯着皱纹笑容满面,“我想和yoko单独聊聊。”

等大仓一走涉谷昴就盘着腿自觉坐到了横山裕的对面,也不搭理他,自顾自的挑挑拣拣盘子里的菜。

这几年都是安田把账本送到本家的会计手里,横山裕好几年没踏进浪花城了,时过境迁现在坐下这里恍然还有几分当年熟悉的景象。

横山裕给他递了杯水,低头看着安田交上来了的账本。

“慢点吃,hina今天不回来...”说完才发现涉谷昴震惊的看着自己,瞬间又变成无奈。

横山裕失笑的给自己也倒上水,浪花城啊,果真是个轻易不应该回来的地方。

“住的习惯?”

“挺好的。”吃饱喝足的涉谷昴把下巴搁在桌子上,看着一脸认真读着账本的横山裕,觉得长大真是万般无趣。好好一个低笑点的冷笑话爱好者转变成了面谈死板的西装男人,简直就是关西漫才界的损失。

“如果那个时候....你和hina一定会成为关西漫才界的巨星的。”咕哝的这句话,涉谷昴不安的看着横山裕。

可是并没有他想象的怒气或者无视,横山裕把视线从账本上移到空气里虚无的一点,眼神柔软,他想了想回头对着涉谷昴低声说,是啊,hina也一定会很高兴的吧。

冰山春水,难辨真假。

涉谷昴打着饱嗝把横山裕送出门,正门口黑色轿车也不知道在那里停了多久。

常客们纷纷侧目,猜测这个从来没见过的车子是什么来头的客人。转而又看见穿的招摇的涉谷昴,不由又多打量了几眼。

“世风见下啊,未成年也要包养花魁了么...现在的小孩子呀..................

涉谷昴黑着脸推着横山裕往外走,他丢不起这个人!!!

“未成年”一脸坦然,站在车门边整整衣服,又从小弟手里拿过一个布袋子塞给涉谷昴说是给他添点小玩意。

“刚才说的你都记住了?”见涉谷昴点头,横山裕又犹豫了一下,才开口,“既然回来了,就认真出点力吧。”

说完不等涉谷昴反应飞快的上车走人。

捏着横山裕给的布袋子,涉谷昴胸口一紧,他知道瞒不过只是没想到消息这么快就到了。

苦笑着抬头,看见朱砂描绘的浪花城的牌匾,这里是安田唯一没有翻修过额地方只是重新上了色,鲜艳的如同能滴出血。

一手摸上门口的柱子,上面布着细小的磕痕,第一道是yoko那时候他长得最快,第二道是hina量的时候偷偷踮了脚,最后一道是涉谷昴的,他被hina压着肩膀老老实实的站着量身高,hina力气用的大压得涉谷昴觉得自己硬生生矮了半个头。

Yoko你又骗我......涉谷昴吸吸鼻子抬着头走进浪花城,hina早就回来了。

车里村上信五升起驾驶位和后座的隔板,不知道从哪里拉出条毯子丢到横山裕的怀里。

从善如流的盖着毯子躺在村上的腿上,横山裕闭着眼睛摸上村上信五的脸,摘掉他的眼镜。

“你应该比我累才对...24小时的飞机,旅途不会舒服。

被横山勾着后脑弯下腰,村上信五乖乖的亲了横山一下,“你需要休息,我就能挺住。”

....你们都要挺住。”

“恩....好。”

36 更了=v=2013/6/11 20:58:00

先占沙發?

37 更了2013/6/12 11:01:00

端午节好福利!

38 = =2013/6/12 11:39:00

LZ我知道你是谁啦!

您是不是还有个全J的大坑没有填完呢?一定是你吧

暗号反白 拆官配

39 更了2013/6/12 11:54:00

大白这是得了什么病么?觉得他好像很虚弱

40 =-=2013/6/12 12:54:00

没看懂。。。。到底发生了啥。。。

41 = =2013/6/13 19:59:00

TL 更新吧 更新吧!

42 TL2013/6/14 9:04:00

每天TL求更新

43 = =2013/6/14 11:41:00

求更

44 TAT2013/6/14 13:56:00

好容易有个8团文看 写得还这么带劲儿 LZ你不能坑啊不能坑

求更文求填坑

45 求更2013/6/14 22:55:00

求更TL
subaru和hina是怎么回事啊

46 = =2013/6/17 14:41:00

一周了

TL求更新,想知道hina发生了什么

00也还没出场,期待啊

47 求更2013/6/18 9:53:00

求更啊!

48 TAT2013/6/18 16:39:00

为啥不更了?多好看的文呢,求不吭

49 六神蛇胆花露水2013/6/19 11:33:00

抱歉,最近有点事情,周六周日会更新的。

然后,LS有的姑娘认错人了啦

50 = =2013/6/19 17:24:00

等周末LZ更文,开篇写的大好,CP之间有种冷峻不言说的沉重情感 哪一对都是呢

51 喜欢2013/6/21 5:48:00

很喜欢这篇文!!!感觉每个人都带着沉重的枷锁,好喜欢!!!LZ加油!等更哦~~~

52 = =2013/6/21 22:24:00

又看了一遍,坐等周末LZ更文~同50L,每对都是深深的羁绊啊~

53 TL2013/6/22 9:45:00

摇小旗等LZ更新,我觉得,567会是关键线索

54 六神蛇胆花露水2013/6/23 17:19:00

本来是应该锦户6出场的,结果写着有点拖,下次再把他拉出来亮相吧。

-----------------

涉谷昴是在第一次去偷面包的时候认识了横山和村上的,被称为母亲的人已经不愿意在自己的儿子身上投注哪怕一丝目光,

她收拾了为数不多可以带走的东西欢欢喜喜的跟着每晚来找自己的男人离开。

直到门上的瞬间,她才回头看了一眼。

门缝里涉谷昴低垂着头,瘦小的身子沉默的如同一块顽固的石头。

贫穷肮脏。

女人如释重负的狠狠关上门,迫不及待的投奔新生活。

涉谷昴踮着脚,趴在简陋的窗台上看着大红色的汽车开出视线,他想起自己已经两天没有吃饭了,肚子很饿。

女人带走了一切值钱的东西,涉谷昴不报希望的在家里走了一圈,倒在铺了破毯子的地上抱着肚子昏睡了一下午。

夜里乘着面包房打烊前想偷一个放在门口竹篮子里的面包,却立刻被店主发现,追着涉谷昴骂了三条街。

又累又饿还带了一身伤,才十二三的男孩子靠着湿冷的墙角不知道要表回去那个叫做家的地方。

涉谷昴一直在想,那个时候只要再在那种绝望和悲惨中多待一会儿,他可能就会变成京都街头一具乞丐的尸体,或者车轮下一个丑恶的亡魂。

半个身子趴着窗台,涉谷昴手里转着一把朱砂打底金漆描骨的花扇,夜风里卷着阵阵桂花香,这些年他看了太多的谎言和背叛,从一开始愤世嫉俗到后来日渐麻木。

总以为自己是眼里揉不进沙子的性格,到了生死关头也学会什么叫睁一只眼闭一只眼。

闭上眼睛,静静听着从浪花成前头被风带来的欢声笑语纸醉金迷,里面夹杂着一首期期艾艾的京都小调,隐隐约约。

拂晓的别离...偶人们...岂知哉....再睡一觉..直到百年——杨柳树

村上信五就只会这么一个调子,也敢去哄内博贵睡觉,被横山裕和涉谷昴嘲笑也不气馁。

这个世道总有些东西,沧海桑田坚守不移,一如yoko口不对心,或者hina心软念旧。

丸山的脸从黑暗里完整的显露出来,眉间依旧纠结着深深的纹路,涉谷昴嘴里低声喑着半阙俳句,嘴角带着笑。

“唱什么呢?”丸山先把手里提着的小包丢进房间,又撑着窗框翻进了房间。“我洗个澡啊,那个破旅馆连热水都没有。”

涉谷昴扯着丸山的腮帮子,痛的他哇哇的叫,才没好气的说笨死了,hina都知道啦。

丸山隆平愣住,握住涉谷昴还捏着自己的手,沉喑了片刻,站起身就要从窗户爬出去。

被涉谷昴拎着领子拽回来,把今天横山裕来的事情和丸山说了一遍,一边推着若有所思的丸山隆平去了浴室。

“你刚才唱的到底是啥啊,怪好听的,唱给我听听呗。”丸山扯着涉谷昴长长的袖子不让他走。

“耍流氓啊。”涉谷昴脸有点红。

“这不就耍你了么。”丸山不当回事,继续拉着手里的衣袖,拉的和服散了型遮不住涉谷昴的身体。

大家都是流氓就表含蓄的调情了吧。

55 更辣2013/6/23 19:49:00

LZ字句好劲道,行文如流水,就是有点少= =

56 = =2013/6/23 20:38:00

LZ守约,好看~!

57 = =2013/6/26 1:33:00

求更

58 = =2013/6/28 11:26:00

LZ不管写谁都好看,行文美!

59 = =2013/7/3 21:47:00

TL

LZ你不会又回归月更模式了吧!!!

器可修!

60 = =2013/7/4 15:22:00

LZ,这周末更一段吧

好想看后文,00还没出场呢

61 = =2013/7/4 23:55:00

TL

62 = =2013/7/9 9:43:00

LZ,夏日炎炎

什么时候能更上一段?还是想看下文啊

63 六神蛇胆花露水2013/7/10 7:35:00

狠狠心=-=明儿一定更!

64 LZ粗线2013/7/10 9:19:00

一定要说话算话!

65 LZ!2013/7/10 12:42:00

所以LZ是选在711更新么XDD

66 等更2013/7/10 13:33:00

所以LZ是选在711更新么XDD
——————————
711是个好日子
期待明天LZ准时赴约

67 蹲等2013/7/11 11:40:00

RID

68 = =2013/7/13 21:25:00

没更不兴糊

要看朱丽叶和罗密欧 要看忠犬大仓和花魁搞对象 要看006打酱油 要看老夫老妻滚床单

69 = =2013/7/14 1:44:00

蹲等 LZ不急不弃就行!

70 更了2013/7/15 7:22:00

呼唤LZ~~~ ?在腐版的中心呼唤lZ~~

71 = =2013/7/15 11:59:00

被LS骗进来

LZ快来更!

72 = =2013/7/16 11:40:00

LZ,这周末有戏么

73 tl2013/7/24 8:50:00

LZGN请看我哭泣的脸 TAT

WUWUWUWUUW

74 = =2013/7/29 20:38:00

TL\求更

75 TL2013/7/30 13:24:00

LZ你在哪里!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7575条/页,1页

ZB回复请先登录