[讨论]日语等级考试 二级和三级能不能都报?

1111条/页,1页

您是第869位读者

楼主 1232007/5/5 10:36:00

我想考考二级,又怕过不了.

想问问各位大人,二级和3级能不能都报名?
到时看自己的水平程度,在决定参加哪个考试呢

有没有规定1个人只能报1个等级考试?
万分感谢

2 不能~2007/5/5 10:51:00

RID

3 - -2007/5/5 10:52:00

5.8就开始报名了吧?

哪个网站啊~~老师没说啊``JMS丢个吧

4 = =2007/5/5 10:54:00

LZ你如果有分身就报吧....

1234级考试时间是同时开始的.....

5 怒!2007/5/5 11:14:00

5.8就开始报名了吧?

哪个网站啊~~老师没说啊``JMS丢个吧

------------------------

又是一个不看官网预告的!谁说5月8号开报的!人家只是说叫五一节后关注报名时间!

http://jlpt.etest.edu.cn/

6 怒!2007/5/5 11:16:00

我想考考二级,又怕过不了.

想问问各位大人,二级和3级能不能都报名?
到时看自己的水平程度,在决定参加哪个考试呢

有没有规定1个人只能报1个等级考试?
万分感谢
----------------------------
回答你,原则上可以两个一起报,就看你有没有这个能力了。本来报名就是一场战役,你还要打两场。。。
不过最后反正你只能考一个.....

7 可以2007/5/5 11:50:00

我当初5月份的时候同时报的1级,2级,

因为那时候考1级还没有底,所以都报了,

真到了12月的时候觉得1级应该没问题,所以去考了1级,

重要的是让自己安心了,

就算不去考1级,去考2级总归没问题的,我是这么想的,

而且报名费也不贵

8 1232007/5/5 12:24:00

ls~谢~~~~

9 12007/5/5 12:29:00

可以同时考2,3,或者3,4

只是不能同时考1,2.

10 2007/5/5 12:36:00

为什么我刚上,要注册,却显示报名时间已过

11 TT2007/5/5 12:56:00

俺从来就米刷开过那网站....orz~报名时咋办呐~~怒~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1111条/页,1页

ZB回复请先登录