2013年6月J+销量L

57373条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第69775位读者

501 = =2013/7/1 21:38:00

什么叫搞back的单
哪次不是tie剧的单才销量好点
这是把销量差全怪back啊,当挑货还是要点脸吧

502 = =2013/7/1 21:39:00

围观了一周,觉得还是要爱豆给力才行,虽然这家黑服毒了一个星期,不过路人觉着数字还是不错,版本福利看着也正常,似乎想挑团内但也挑不起来的样子,坚持跳了两下的也让人家直接踩扁了

围观上回高L觉得跳跳似乎是杯具了,不过到底情况怎么样果然还是要看销量啊,饭乱担心也没用,还白白让人看了笑话,这家饭下回可别再自己吓唬自己了

503 = =2013/7/1 21:40:00

LS说的什么情况?上次生唱音番不是挺好的么?看小档到32开口之前都没感觉出来是生唱
===========
非你LS,这两次音番难道不是全员车祸,32嗓子紧的要命71干脆破音+走音到他姥姥家,芋头太子意料之中的差,兄组没特色的差,跳跳音番生唱比这更烂的都要追溯到出道了
======
真没觉得,全宿舍公放都没感觉什么异样,就到32走音的地方大家还感叹了下又是只有32生唱了不起
后来声音开特大了才发现都是生唱然后觉得除了气息弱了点之外意外的都不错
咱们看的是同两场音番吗?

504 = =2013/7/1 21:40:00

502L哪家的路人真是好闲

505 = =2013/7/1 21:42:00

= =2013-7-1 21:40:00

LS说的什么情况?上次生唱音番不是挺好的么?看小档到32开口之前都没感觉出来是生唱
===========
非你LS,这两次音番难道不是全员车祸,32嗓子紧的要命71干脆破音+走音到他姥姥家,芋头太子意料之中的差,兄组没特色的差,跳跳音番生唱比这更烂的都要追溯到出道了
======
真没觉得,全宿舍公放都没感觉什么异样,就到32走音的地方大家还感叹了下又是只有32生唱了不起
后来声音开特大了才发现都是生唱然后觉得除了气息弱了点之外意外的都不错
================
LS看的是哪场?
一共就一番SONG和MJ二个音番
走音厉害的居然都听不出?

506 = =2013/7/1 21:42:00

上个在线,就知道谁走音咯
那天二酱推上都有刷生唱喔

507 = =2013/7/1 21:43:00

一番全员生唱
MJ只有3271生唱

508 = =2013/7/1 21:44:00

===========
======
LS看的是哪场?
一共就一番SONG和MJ二个音番
走音厉害的居然都听不出?
==========
是听出32走音了啊?还有那几场不就这两个,尤其是一番,MJ只记得游戏都不记得生没生唱了
那我找连接来贴下吧用不用?

509 = =2013/7/1 21:44:00

生唱是生唱,可没到车祸的级别吧

510 = =2013/7/1 21:45:00

声线跟CD不怎么一样但都没跑调吧,表听到跟平常自己听的不一样就说跑调

511 = =2013/7/1 21:45:00

http://www.tudou.com/programs/view/xXRilukOSaE/
一番

512 = =2013/7/1 21:45:00

SJB讨论音番出去开L

都什么毛病在公共L没完没了

513 = =2013/7/1 21:45:00

销量L还是讨论销量吧
有团L谁给T一下,走音可以上那讨论,还有跳跳番被切的事不知道有没有GN想讨论下

514 = =2013/7/1 21:46:00

一番全员生唱
MJ只有3271生唱
======
代表自己觉得MJ完全没问题,一番有改善空间但不是跑调的问题

515 = =2013/7/1 21:46:00

你们不换个地方研究生唱去?
这是公共楼,不管是要丢人还是要炒还是要玩内掐,麻烦各位换个地方,找不到地的话我把跳饭楼踢起来
怎么真正的团楼正经找不到几个自家的饭,都聚到公共楼来玩了

516 = =2013/7/1 21:47:00

销量L贴什么连接Orz

517 = =2013/7/1 21:48:00

这在讨论走音是不是也贱了点,移地吧各位

518 = =2013/7/1 21:49:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=409510
找到团楼了,想研究生唱的麻烦换地方,再要代表跳跳家霸占公共楼就上个人新单的证明吧

519 = =2013/7/1 21:49:00

看了在线
全员都有点不准
但是走的最厉害的是71吧
32第一句不太准,后面算准
太子圭人也不准
其他人合一起听不太出来

520 = =2013/7/1 21:52:00

一番全员生唱
MJ只有3271生唱
======
代表自己觉得MJ完全没问题,一番有改善空间但不是跑调的问题
=======
是啊,听上面的在线离车祸和差差差还是有很大距离的吧,囧

521 = =2013/7/1 21:53:00

团L提起来了,你们能不能换地方= =

522 = =2013/7/1 21:53:00

看了在线
全员都有点不准
但是走的最厉害的是71吧
32第一句不太准,后面算准
太子圭人也不准
其他人合一起听不太出来
===========
什么太子圭人
71这没走调也没破音吧,芋头圭人也没不准,就是第一句结尾气不够长,音准正常

523 = =2013/7/1 21:54:00

说到车祸
某团前天的LIVE才真是车祸

524 = =2013/7/1 21:54:00

什么太子圭人
71这没走调也没破音吧,芋头圭人也没不准,就是第一句结尾气不够长,音准正常
========
71那还叫没走调啊。。

525 = =2013/7/1 21:55:00

什么太子圭人
========
71那还叫没走调啊。。
=========
71那要叫走调,32岂不是走到姥姥家去了。。。

526 = =2013/7/1 21:55:00

ttp://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=409510
找到团楼了,想研究生唱的麻烦换地方,再要代表跳跳家霸占公共楼就上个人新单的证明吧
======
还霸公共楼不放的各位,这么不愿意移一下贵脚啊,跳跳家团楼没这么不人各位的眼吧?

527 = =2013/7/1 21:55:00

团L都起来了,赖着不走是有多贱

528 = =2013/7/1 21:55:00

什么太子圭人
========
71那还叫没走调啊。。
=========
=============
要 贴点REPO给你看吗。。

529 = =2013/7/1 21:56:00

什么太子圭人
========
71那还叫没走调啊。。
=========
=========
你没耳朵吗?你把CD版和LIVE版的SOLO句截下来对比一听不就知道了

530 = =2013/7/1 21:57:00

什么太子圭人
========
71那还叫没走调啊。。
=========
====
看样子跳跳的团楼是风水不好,水土不好,空气也不好,这么招二位不dj
不过那楼怎么也是跳跳家饭聚一起的,也别这么瞧不起团楼吧

531 = =2013/7/1 21:57:00

525,528上不出ZB就有多远滚多远

532 = =2013/7/1 21:57:00

你没耳朵吗?你把CD版和LIVE版的SOLO句截下来对比一听不就知道了
--------------
不知道谁没耳朵
赶情大众都没耳朵,就楼上一人有耳朵

533 = =2013/7/1 21:57:00

走调不走调的能去外面团L吗?在公共L吵样子很好看???

534 = =2013/7/1 21:58:00

你们俩要不换个地儿掐?

535 = =2013/7/1 21:59:00

几天都没让挑起来,这家果然挑团内一挑一个准

536 = =2013/7/1 21:59:00

挑货DT货无误了,再拖跳跳出门看车

537 = =2013/7/1 22:00:00

525 528一个人吧,配合得这个默契

538 = =2013/7/1 22:00:00

团L都给了LS那几个非赖在销量楼里讨论音番的尚睇是看不懂人话吗贱不贱啊

539 = =2013/7/1 22:00:00

不知道谁没耳朵
是这个意思吧,我觉得除了32那句唱飞了其他人音准都正常,你觉得就32是略不稳其他人都差
那我去截音频了

540 = =2013/7/1 22:03:00

不知道谁没耳朵
是这个意思吧,我觉得除了32那句唱飞了其他人音准都正常,你觉得就32是略不稳其他人都差
那我去截音频了
====
32我抱走了,ls和lss二位再想把他拖出来麻烦szb,给你们找地方了,不至于眼瞎看不到吧

541 = =2013/7/1 22:04:00

不知道谁没耳朵
那我去截音频了
=========
跳跳全员都抱走了,LS和LSS你俩滚出这L外面缠绵去,非霸着销量L给跳跳找存在感还要脸吗

542 = =2013/7/1 22:11:00

那个一直说32不准的是哪家的,好奇
日饭很多都说32生歌上手
所以是大家都聋了

543 = =2013/7/1 22:15:00

所以是大家都聋了
========
团L都踢起来了还在这恋恋不舍的你一定不是跳跳家的

544 = =2013/7/1 22:15:00

好了别在销量L说无关话题了

545 = =2013/7/1 22:15:00

= =2013-7-1 22:11:00
所以是大家都聋了
=========
你是不是看不见上面32已经抱走了?
你是不是看不见上面叫掐生唱的出去掐?

546 = =2013/7/1 22:15:00

所以是大家都聋了
====
你觉得他准,给你找地方发表意见了,这是公共楼而且还是销量的公共楼
再抱走一次32,顺便说一句,聋不聋的话少说为妙

547 = =2013/7/1 22:17:00

相信大家对自家和门把的声音和唱功都有基本了解
隔壁L有请

548 = =2013/7/1 23:12:00

只想感叹句:暑假到了

549 = =2013/7/2 0:56:00

这所谓的改变对跳跳一点帮助都没有,45所该受到教训了

550 = =2013/7/2 2:19:00

这所谓的改变对跳跳一点帮助都没有,45所该受到教训了
=========
你是眼瞎看不到外面团L非要到这来给跳跳找存在感吗?九个人早全抱走了求把公共L还给销量

551 = =2013/7/2 5:25:00

【オリコン】Hey!Say!JUMP、史上4組目のデビューから10作連続1位
2013 年 07 月 02 日 04 時 00 分
 人気グループ?Hey!Say!JUMPの10thシングル「Come On A My House」(6月26日発売)が初週21.8万枚を売り上げ、7/8付週間ランキング首位に初登場した。シングル首位はデビュー曲「Ultra Music Power」(2007年11月発売)から10作連続10作目。

男女グループ?ソロを通じてデビューから10作連続でのシングル首位は、同じ事務所の先輩グループ?KinKi Kids(32作連続 記録更新中)、NEWS(15作連続 同)、KAT-TUN(21作連続 同)に続き史上4組目の快挙となった。

本作「Come On A My House」は、「SUPER DELICATE」(昨年2月発売)以来1年4ヶ月ぶりの新曲。メンバー全員が出演する『ハウス食品バーモントカレー 』のCMソングに起用された。

552 = =2013/7/2 6:07:00

擦边超过MP了

553 = =2013/7/2 6:08:00

擦边超过MP了
===
要等下午数字出来
不过应该超过的可能比较大

554 = =2013/7/2 6:10:00

比上张降了3万多点
考虑贴剧因素,算SAFE了

555 = =2013/7/2 6:28:00

下张单20万就悬了
要是没抽选妥妥下20万

556 = =2013/7/2 8:00:00

那就要看下张tie什么了
tie剧是不可能只有这么点的

557 = =2013/7/2 8:18:00

这种不唱衰跳跳不能活的嘴脸真是太难看了

从出销量前就唱到出销量后,连下一单都预言了

你还是关心关心你自家吧

558 = =2013/7/2 9:20:00

没想到真超了,干的好

559 = =2013/7/2 10:50:00

没想到真超了,干的好
=========
超什么?

560 = =2013/7/2 16:03:00

*1 217803 平成?

561 = =2013/7/2 16:04:00

【平成】  House(3 SUPER(3 Magic(3 OVER(3 ありがと(2 瞳の(2 真夜中(2 Your(2
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火      116,346 109,647 *94,390 113,554 *64,206 *72,849 *86,889 *64,916?
水      *44,348 *58,722 *43,943 *56,961 *38,146 *53,841 *60,566 *50,621?
木      *20,830 *25,768 *27,122 *26,942 *15,936 *25,721 *19,506 *16,083?
金      *13,294 *18,556 *24,983 *24,385 **9,327 *15,831 *11,363 **9,638?
土      *10,040 *15,537 *10,462 *20,099 **7,840 *14,496 *19,193 **9,409?
日      **7,363 *12,585 *10,453 *14,478 **7,010 *13,685 *13,805 **9,365?
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━?
推定売上 212,221 240,815 211,353 256,419 142,465 196,423 211,322 160,032?
週間枚数 217,803 248,778 217,661 265,390 150,504 201,897 211,322 160,032

562 = =2013/7/2 16:06:00

开新楼吧

563 = =2013/7/2 16:07:00

SS榜三版加起来比O榜多点点,差不多

564 = =2013/7/2 16:30:00

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?今週? ? ? 累計

Come On A My House(初回限定盤1)(DVD付)? 92339 92994

Come On A My House(初回限定盤2) ? ? ? ? ? ? ? 67472 67963

Come On A My House(通常盤) ??? ? ? ? ? ? ? ? ? ??60523 60965

565 = =2013/7/2 17:01:00

都没人开7月楼?

566 = =2013/7/3 21:56:00

DVD销量没出?妖怪人间贝姆卖了多少?

567 = =2013/7/3 23:27:00

【DVD】
8位  映画妖怪人間ベム 豪華版 8,669
35位 映画妖怪人間ベム 普通版 1,745

【BD】 
10位  映画妖怪人間ベム 6,936

568 = =2013/7/3 23:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

569 = =2013/7/3 23:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

570 = =2013/7/4 0:44:00

看了下, 明日之丈共4个版本, 2版普通DVD, 2版蓝光, 1.8W

妖怪人间共3, 2版普通DVD, 1版蓝光, 1.7W

卖的都差不多

571 = =2013/7/4 20:45:00

还以为能卖几万张呢

看来真是FL了

572 = =2013/7/4 22:24:00

送明日之杖出去,顺便给ls盖章,ls你暑假开始了吗?

573 = =2013/7/4 23:05:00

呃,不知道少年队会不会打歌,还是想看前辈啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

57373条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录