选剧能力

194100条/页,2页

1 2
您是第16557位读者

楼主 = =2013/6/4 19:53:00

现在看来,饭岛派的选剧能力最强,SMAP、kismy(虽然基本包档但有效果)都有红剧

爷爷手下的,基本JR时期能出演比较有名的,后来依靠前期名气选的都不怎么样

另一边的话,基本属于乱剧范畴,但二宫的除外,偶然遇到好剧本,比如花样男子,爆红

2 = =2013/6/4 19:54:00

JR……

3 = =2013/6/4 19:55:00

这位上帝,爷爷阿姨饭岛是你爱豆么

4 = =2013/6/4 19:55:00

爷爷真可怜

呜呜

爷爷回家

5 = =2013/6/4 19:55:00

爷爷不哭,站起来看造掉

6 = =2013/6/4 19:55:00

饭岛女王万岁

一统j家指日可待

7 = =2013/6/4 19:56:00

这L和隔壁L是一个SB开的吧

8 = =2013/6/4 20:00:00

什么样的剧本叫好剧本

9 = =2013/6/4 20:00:00

要表去开个饭岛HCL,看的要吐了

10 = =2013/6/4 20:02:00

饭岛好,饭岛妙,饭岛顶得哇哇叫””\\( ̄ー ̄) ( ̄ー ̄)//””

11 = =2013/6/4 20:03:00

啊哈哈哈哈EGHY和花男有关系么啊哈哈哈
X掉前按爪留念

12 = =2013/6/4 20:07:00

不都被造掉的差不多了么,还有什么选剧能力啊,自保能力都没有

13 = =2013/6/4 20:08:00

要表去开个饭岛HCL,看的要吐了
===========
噗!好奇那该放怎么样的罩杯在DL

14 = =2013/6/4 20:08:00

金田一和JD系列是爷爷的就行了!

15 = =2013/6/4 20:10:00

脚有什么红剧?
脚姨越来越表脸了吧

16 = =2013/6/4 20:12:00

脚的美男都砸穿地球了

17 = =2013/6/4 20:16:00

虽然不想拖前辈下水,婚活不知道当初是不是饭岛选的剧

讲完送前辈出楼

18 = =2013/6/4 20:20:00

LS你和饭桶过不去给她上补品不就得了
拖老头下水干嘛,有病是吧
还嫌SJB开那么多L不够跟着掺和啊
不用脑子想想这么多提饭桶多神多厉害的能有哪家

19 = =2013/6/4 20:24:00

不都被造掉的差不多了么,还有什么选剧能力啊,自保能力都没有
=======
沉痛地+1

20 = =2013/6/4 20:31:00

美男跟前后三部剧的比较:

SPEC ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 平均視聴率 10.5%

LADY?最後の犯罪プロファイル? ? 平均視聴率 9.4%

生まれる。 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 平均視聴率 10.3%

美男ですね ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 平均視聴率 10.0%

専業主婦探偵?私はシャドウ ? ? ? 平均視聴率 10.0%

恋愛ニート?忘れた恋のはじめ方 ?平均視聴率 9.1%

もう一度君に、プロポーズ ? ? ? ?平均視聴率 8.6%

不认为美男在那个时段的平均表现算砸

21 = =2013/6/4 20:35:00

LS你和饭桶过不去给她上补品不就得了
拖老头下水干嘛,有病是吧
还嫌SJB开那么多L不够跟着掺和啊
不用脑子想想这么多提饭桶多神多厉害的能有哪家
==============
少来装他的饭
老头你大爷

22 = =2013/6/4 20:35:00

脚的红剧是啥
唯一没砸的金十一还是部深夜剧
DL说是红剧在哪呢

23 = =2013/6/4 20:36:00

确定老猪是脚姨

24 = =2013/6/4 20:41:00

居然还没人来喊狗O自炒狗O买单,这发展不科学了

25 = =2013/6/4 20:46:00

亲脚有红剧?最高平均收视10的红剧?

最近脚姨/脚黑在ZB的存在感有点过头了吧

26 = =2013/6/4 20:48:00

DL不是在说饭岛选剧比阿姨强么
脚姨干嘛和J外的女优们比
肯定来和阿姨派的金十比呗

木更津キャッツアイ平均視聴率 10.1%
Stand Up!!平均視聴率 10.3%
タイガー&ドラゴン 平均視聴率12.8%
夜王 平均視聴率 15.5%
山田太郎ものがたり 平均視聴率 15.3%
歌姫 平均視聴率 8.0%
魔王 平均視聴率11.4%
流星の絆 平均視聴率 16.6%
スマイル 平均視聴率 10.2%
うぬぼれ刑事 平均視聴率 8.2%

美男ですね 平均視聴率 10.0%

27 = =2013/6/4 20:50:00

=====================
DL都说出二宫遇见花男爆红这话了还怎么推给狗O啊= =

28 = =2013/6/4 20:50:00

亲脚有红剧?最高平均收视10的红剧?

最近脚姨/脚黑在ZB的存在感有点过头了吧

=======

最夸张的难道不是现在还没有脚O或脚姨出来踩扁DL么

脚有红剧这句话真是太黑了

29 = =2013/6/4 20:53:00

美男就是LZ说的亲脚的红剧

先不说那可怜巴巴的收视率,这剧也不是亲脚的啊,一番是J外女优,要说共主还有个跳跳呢

30 = =2013/6/4 20:54:00

单纯想说,爱豆真有自由选剧的能力么?

31 = =2013/6/4 20:55:00

你们都不懂
昨天那楼里《后宫·饭岛传》只出了大纲而已
大大们现在是在一点点补充具体内容填坑呢
惊世巨作指日可待!

32 = =2013/6/4 20:56:00

======
没有的吧。。。。。。

33 = =2013/6/4 20:58:00

忘了脚还有部平均7.3%,最低5.7% ,从没上过10%的ビギナーズ! 的红剧

34 = =2013/6/4 20:59:00

====================

又不是二狗买的剧本

DL是饭岛O你叫什么

35 = =2013/6/4 20:59:00

======================
可以拒接吧= =45S不会强迫你演
能不能挑好本子就不清楚了
不是有一定实绩的估计有offer来就谢天谢地了

36 = =2013/6/4 21:00:00

又不是二狗买的剧本

DL是饭岛O你叫什么

=============
少来装他的饭
二狗你大爷

37 = =2013/6/4 21:01:00

DL不是在说饭岛选剧比阿姨强么
脚姨干嘛和J外的女优们比
肯定来和阿姨派的金十比呗

木更津キャッツアイ平均視聴率 10.1%
Stand Up!!平均視聴率 10.3%
タイガー&ドラゴン 平均視聴率12.8%
夜王 平均視聴率 15.5%
山田太郎ものがたり 平均視聴率 15.3%
歌姫 平均視聴率 8.0%
魔王 平均視聴率11.4%
流星の絆 平均視聴率 16.6%
スマイル 平均視聴率 10.2%
うぬぼれ刑事 平均視聴率 8.2%

美男ですね 平均視聴率 10.0%
=====================================
看了LS终于懂了DL为毛一开始就把二狗刨出去了
不刨掉二狗他家金十怎么也排不上“红剧”啊
可惜刨掉二狗美男也排不上前排就是了还是在倒数

38 = =2013/6/4 21:03:00

又不是二狗买的剧本

DL是饭岛O你叫什么

少来装他的饭
二狗你大爷

==========

狗O油饼早治,我说我是这家的了?

忘了你家说二狗是黑称了,还没习惯而已

39 = =2013/6/4 21:06:00

看下来还是阿姨买回来的原作更强一些嘛

而且都拿来喂二狗去了

40 = =2013/6/4 21:06:00

这年头上赶着败RP的人怎么这么多
造孽造这么欢不怕把自个儿给造掉了

41 = =2013/6/4 21:08:00

物极必反,阿姨O逢贴复读被造掉也够了,烦死了

42 = =2013/6/4 21:09:00

EGHY最近是得罪谁了 两个L都有黑他的 音番L还拉他拉得无比牵强跟生硬
DL连花样都出来了

43 = =2013/6/4 21:14:00

DL那个断句是有点让人容易产生误解,

但那意思很明就是说二狗最会挑剧本,

而其他人就只能偶尔才能遇到个好剧本,比如花男
怎么下面的人都把DL那人说的理解成花男是二狗的啊

44 = =2013/6/4 21:15:00

========
噗,要怪就怪隔壁那L太有娱乐精神
估计这两字得在XQ流行一阵子了
LS还是受着吧

45 = =2013/6/4 21:18:00

===================
造掉造掉造掉造掉造掉造掉造掉造掉造掉造掉造掉造掉造掉造掉造掉造掉造掉造掉造掉造掉造掉造掉造掉造掉造掉造掉造掉造掉

46 = =2013/6/4 21:21:00

DL那个断句是有点让人容易产生误解,

但那意思很明就是说二狗最会挑剧本,

而其他人就只能偶尔才能遇到个好剧本,比如花男
怎么下面的人都把DL那人说的理解成花男是二狗的啊

==========
+1,不过DL的断句是跟体育老师学的吧

47 = =2013/6/4 21:25:00

看上面一串数字,为啥二狗的收视率这么高?

48 = =2013/6/4 21:27:00

问:
= =

答:
= =

而且都拿来喂二狗去了

49 = =2013/6/4 21:27:00

而且都拿来喂二狗去了

=======

二狗都快三年没剧上了,难道是阿姨没钱买原作?XD

50 = =2013/6/4 21:27:00

这年头不讲买原作了,换成选剧本了

51 = =2013/6/4 21:28:00

美男一番不是女优吗也拿来炒不觉得掉价?

52 = =2013/6/4 21:29:00

而且都拿来喂二狗去了

=======

二狗都快三年没剧上了,难道是阿姨没钱买原作?XD

==========

因为最会挑剧本所以挑着呢XD

53 = =2013/6/4 21:30:00

二狗没剧上原来是因为选剧本,噗

54 = =2013/6/4 21:30:00

三年不上剧不就是本子挑来挑去没适合的么

再说映画没上啊?

55 = =2013/6/4 21:33:00

嘘,二狗三年没上剧可谓不可说也,当心狗O咬你们
当然大家得一起54二狗上的映画和SP

56 = =2013/6/4 21:34:00

阿姨最落魄的时候都会给这人多拉马,只能说人家在挑剧本咯,没剧上断断不可能是没资源嘛XD

57 = =2013/6/4 21:36:00

=======
二狗收高的就几部,之前低收的可多了,现在都不敢上剧了

58 = =2013/6/4 21:36:00

资源可是不会断的,映画SP个番轮番上,二狗家的表急,说不定秋季已经留出来了

59 = =2013/6/4 21:39:00

秋季再不上剧就三年了,三年该挑好剧本了吧orz

60 = =2013/6/4 21:43:00

挑剧本O跳的真欢,也不怕摔着

61 = =2013/6/4 21:47:00

挑剧本O跳的真欢,也不怕摔着
===========
也不知道怎么突然就发病了,过把瘾就死的看它们发癫就好,可怜ta真本命了

62 = =2013/6/4 21:50:00

非得挑这位

话说这位不光有高收视率还得了很多奖吧

63 = =2013/6/4 21:53:00

得奖O和演技O也要来了

64 = =2013/6/4 21:53:00

放过EGHY吧,这楼还给脚姨、饭岛O

65 = =2013/6/4 21:54:00

很多奖很多奖很多奖orz

66 = =2013/6/4 21:54:00

得奖O和演技O也要来了
================
来了怎么着吧
某家不也有金酸梅奖吗

67 = =2013/6/4 21:57:00

我说怎么突然被踩到G点了呢,原来在WZ映画FJ黑ZB被轰出来转移到这来泄愤了,真是可怜见的

68 = =2013/6/4 21:57:00

非得挑这位

=================

这位得奖也是从流星才开始得的吧

而且,就个人来说的话,也没得过男主多少次吧

不过,倒是每次都看到这家洗说二狗每次主都能得奖搞到我都记忆错乱

没准我是记错了吧

69 = =2013/6/4 22:00:00

非得挑这位

不过,倒是每次都看到这家洗说二狗每次主都能得奖搞到我都记忆错乱

没准我是记错了吧

==========

YJ型路人好久不见,相信你自己= =

70 = =2013/6/4 22:01:00

68L你错乱了好歹微机摆渡一下啊,这张口就来的……

71 = =2013/6/4 22:05:00

非得挑这位
话说这位不光有高收视率还得了一下很多奖吧
没准我是记错了吧
脑子里没存货就少出来现
实在不行wiki一下再讲话
张口就来什么毛病
就不给你普及了免得又是狗O自炒
二狗抱走了勿念

72 = =2013/6/4 22:07:00

真是光脚的不怕穿鞋的

差不多就行了

73 = =2013/6/4 22:11:00

真是光脚的不怕穿鞋的

差不多就行了

=======================

所以,才有昨天那楼爷爷要把60%股份给女王这么大胆的想法啊

74 = =2013/6/4 22:17:00

什么阿姨给二狗买剧本,狗O早说了二狗的好本子都靠自己拿到的,没有靠阿姨

75 = =2013/6/4 22:19:00

我家的贱黑这是又集体忘了吃药出来报社了,王护士忙不过来的话不知道能不能让人人道处理了

76 = =2013/6/4 22:20:00

EGHY一生黑你好
我懂你打算造掉他的想法
但是上面都抱走了,就别老揪着他了行吗

77 = =2013/6/4 22:22:00

什么阿姨给二狗买剧本,狗O早说了二狗的好本子都靠自己拿到的,没有靠阿姨
==============================
统一好口径再来也不迟
再说靠自己挣回来也好阿姨买剧本也好好像跟饭桶及饭桶O都没关系吧

78 = =2013/6/4 22:25:00

美男四主,女主一番,也好意思炒

79 = =2013/6/4 22:25:00

=======
把你家高收的拿出来溜溜 要不做个全J家收视表出来看看如何?

80 = =2013/6/4 22:28:00

Orz........这是没配合好还是咋地?神经错乱得路数都分不清了

81 = =2013/6/4 22:29:00

S团哪里来的选剧能力,56?大神?脚脚beginner忘了吗?玉森这季没挂再说吧,档档,呵呵……

82 = =2013/6/4 22:30:00

忘了,LZ你做JR线的吧!噗,我去年买了个表-_-!

83 = =2013/6/4 22:33:00

这到底是哪家非要把饭岛洗成全无故人后无来者的女神

84 = =2013/6/4 22:33:00

不知道哪个前辈家在踩脚,美男那会卡司一出2ch公认杂鱼,主演全是没国民度的新人

怎么和J家别团比,前辈O也真好意思踩啊小心败rp

85 = =2013/6/4 22:35:00

=======
把你家高收的拿出来溜溜 要不做个全J家收视表出来看看如何?
================================
LS别装了人早抱走了
单主最低的数字就在上面挂着呢= =
你们还在这一唱一和啥呢

86 = =2013/6/4 22:39:00

不知道哪个前辈家在踩脚,美男那会卡司一出2ch公认杂鱼,主演全是没国民度的新人

脚姨自已自不量力跟前辈比
还怪别人反击HHP

87 20L2013/6/4 22:39:00

贴收视率比较不是要炒喔
只是不认同美男砸穿那句而已

至于比不上前辈美男不是大红完全没意见

88 = =2013/6/4 22:43:00

贴收视率比较不是要炒喔
只是不认同美男砸穿那句而已

至于比不上前辈美男不是大红完全没意见
=========
前后那些剧都有原作?

89 = =2013/6/4 22:44:00

===============
脚姨真是厚脸皮,美男是亲脚的吗?说美男砸怎么就成踩脚了?
是LZ炒脚脚有红剧的,这L只是帮忙指出脚没有一部拿得出手的剧的事实而已

90 = =2013/6/4 22:44:00

金十有原作,一般不都是15+的标准吗

91 = =2013/6/4 22:46:00

全团颜水准最低的大龄丑脚团早就是公认盖章了,为啥还有人揪着不放使劲踩有意思么

92 = =2013/6/4 22:48:00

beginner在和脚姨招手

93 = =2013/6/4 22:50:00

狗O炒完收视炒得奖,可惜二狗一样三年没剧上,够可怜的HHP

94 = =2013/6/4 22:50:00

美男主是女主吧,亲脚就是赚人气了,还没事拿出来说收视也不知道低调点

95 = =2013/6/4 22:52:00

黄金档10的收视也不知道有啥值得拿出来说的= =

96 = =2013/6/4 22:53:00

===================================
三年没剧上那资源也是大部分人望尘莫及的
LS你家是有多少资源啊来可怜别人www

97 = =2013/6/4 22:54:00

32才是演啥旺啥,土9收视摆着呢,整个一NTV秃鹫小王子╮( ̄▽ ̄")╭

98 = =2013/6/4 22:54:00

===================================
求楼上两位手拉手结婚去

99 = =2013/6/4 22:55:00

LS和LSS你俩出去结婚好不好?

100 = =2013/6/4 22:55:00

============
LS你忘了一生黑那家喜欢的人都是资源帝啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

194100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录