山下智久SOLO月九主题曲

9292条/页,1页

您是第6764位读者

楼主 = =2013/6/14 7:09:00

俳優で歌手、山下智久(28)が7月8日スタートのフジテレビ系主演ドラマ?
「SUMMER NUDE」(月曜後9?0)で主題歌を担当することが13日、分かった。?
7月31日発売の新曲「SUMMER NUDE ’13」で、ロックバンド、真心ブラザーズが?
1995年に発売した「サマーヌード」のカバー曲だ。また、5人組グループ、?
SEXY ZONEの佐藤勝利(16)が同ドラマで月9初出演することも決定した。?

ドラマの黄金枠ともいえるフジ月9で、主演の山下が歌声でも?
話題をさらう。通算4度目の月9主演で初めて主題歌を担当する。?

原曲は爽快感あふれるアップテンポナンバーで、?
真心ブラザーズのライブには欠かせない定番ソングとして人気が高い。?
同局の村瀬健プロデューサー(39)は「ドラマの企画自体、この曲を?
イメージして考えた。この曲を主題歌に夏のラブストーリーをやりたいと思っていた」と明かした。?

山下は現在、ドラマの撮影と並行してレコーディングに励んでおり、?
「名曲なので、もとの歌の良さを残しつつ、自分なりの歌い方で?
ドラマに合うようにしたい。楽しみにしてください」と自信をのぞかせた。?

関東の某海水浴場に建設した海の家などドラマの舞台で、?
ジャケット写真やミュージックビデオを撮影することも検討中という。?

自ら主演し、ドラマ主題歌も歌ったTBS系「クロサギ」(2006年)の?
「抱いてセニョリータ」、日本テレビ系「野ブタ。をプロデュース」(05年)の?
「青春アミーゴ」(KAT-TUN?亀梨和也とのデュオ、修二と彰)は、?
いずれもオリコン1位を獲得。出荷枚数でミリオンを達成しており、?
今回も大ヒットが期待できそう。?

ドラマは山下と香里奈(29)、戸田恵梨香(24)による甘く切ない三角関係が展開される。?
さらに、山下が想いを断ち切れない元恋人役で長澤まさみ(26)が出演。豪華キャストによる?
ラブストーリーと山Pの名曲カバー主題歌の相乗効果で、アツい夏にも負けない?
ホットな視聴率が期待できそうだ。(了)?

2 = =2013/6/14 7:24:00

退团后果真资源更好了,当初主那么多次也没给团唱到主题曲,退后全是自己唱的啊

3 = =2013/6/14 7:59:00

恭喜

4 = =2013/6/14 8:00:00

诚惶诚恐啊

5 = =2013/6/14 8:02:00

贴上月9了啊,还要搞连动啊。饭岛真爱

6 = =2013/6/14 8:04:00

贴上月9了啊,还要搞连动啊。饭岛真爱
==========
看成了饭岛爱,自圈

7 = =2013/6/14 8:14:00

之前还一堆人在刷亲脚要TIE月九的UWASA...

这个靠谱多了

8 = =2013/6/14 8:23:00

这个靠谱多了

=======

那个假的要命都那么多人转

9 = =2013/6/14 8:26:00

这个靠谱多了

=======

=======

开始都觉得假,结果无端端越多人刷,就越以为真了

那时候只想帮他们@智商

10 = =2013/6/14 8:27:00

T一脚,加油翻页

11 = =2013/6/14 8:32:00

这个靠谱多了

=======

=======

开始都觉得假,结果无端端越多人刷,就越以为真了

那时候只想帮他们@智商

=======

那条还有摸摸和脚四番,可怜饭岛躺着中枪

12 = =2013/6/14 8:34:00

楼上这分割线还真整齐,HHP

13 = =2013/6/14 8:42:00

========================
没事,等看销量HHP

14 = =2013/6/14 8:44:00

没事,等看销量HHP
=========
淡淡一笑等收视HHP

15 = =2013/6/14 8:47:00

没事,等看销量HHP
=========
淡淡一笑等收视HHP
==========
LS两位好兴致,我连围观这位的兴趣都没了,别人还等着靠这部咸鱼翻身爆红呢XD

16 = =2013/6/14 8:50:00

亚历山大啊

17 = =2013/6/14 8:51:00

LS几位别跟着我,我可是PO呢,可能让你们误会了,HHP

18 = =2013/6/14 8:59:00

看好月九

19 = =2013/6/14 9:00:00

亚历山大,诚惶诚恐

20 = =2013/6/14 9:01:00

真没破上胸抱idol么?

看好胸妃月九衰

当年有几分姿色的时候纯爱都没HIT,现在搞纯爱,就是连砸的节奏

21 = =2013/6/14 9:02:00

LS两位好兴致,我连围观这位的兴趣都没了,别人还等着靠这部咸鱼翻身爆红呢XD
=========
那LS进BT这么明确的L是要干嘛,不感兴趣难道不是连进都不稀得进吗
LS这种行为叫什么?求说明啊
估计LS是不会看到这层了,因为人家没兴趣围观啊
如果进来两次的话,那就不叫围观叫DT了,还DT个没兴趣的

22 = =2013/6/14 9:11:00

最近自家要赚RP

LS的一堆不看好的就不看好吧

黑白颠倒酸臭乱黑的就PB

23 = =2013/6/14 9:14:00

恭喜亚麻P,看看隔壁L,觉得退团发展是正确的

24 = =2013/6/14 9:14:00

P黑跳得真难看

撒花~

25 = =2013/6/14 9:21:00

隔壁最恶心的不就是破贱贱

26 = =2013/6/14 9:22:00

22L说要攒RP23L就开始扯元门把,我要是隔壁那家或者N4饭出门被车撞
亚麻退团后怎样有眼睛的都看得到
资源很多,成绩 人气越来越差
果然月九就是一切啊

27 = =2013/6/14 10:29:00

TL

28 = =2013/6/14 10:44:00

嗯"果然月九就是一切啊"这句话只有没主月九家说得出?XDDD

29 = =2013/6/14 10:50:00

怎么都没人撒花呢,纯路人帮忙撒一把

30 = =2013/6/14 10:55:00

其实还有一个是胜利也上月9了 期待

31 = =2013/6/14 10:55:00

不管怎么说,P和胜利,还是挺养眼的

32 = =2013/6/14 10:58:00

破和N4饭或大姨妈们的纠葛,路人没啥兴趣了解

就事论事,的确P更给力,能拿到月九主题曲很不错

33 = =2013/6/14 11:03:00

路人觉得挺不错的
纯撒花一下

34 = =2013/6/14 11:05:00

路人真多,代表路人撒花

35 = =2013/6/14 11:18:00

没事,等看销量HHP
=========
淡淡一笑等收视HHP
==========
======
酸死了,别人还一辈子摸不到月九唱月九主题曲呢
可怜SJB只能一辈子DT别家收视和销量了

36 = =2013/6/14 11:19:00

恭喜亚麻,撒花

37 = =2013/6/14 11:24:00

嗯"果然月九就是一切啊"这句话只有没主月九家说得出?XDDD
=========
我家要是主过月九呢XDDD
J内主过月九的不算少了,又不是多稀奇个事
别家都不过是把这个当做普通的上个剧
也就破把月九当做证明亚麻没有那么衰的救命稻草

38 = =2013/6/14 11:27:00

可怜SJB只能一辈子DT别家收视和销量了
==========
身体力行HHP

39 = =2013/6/14 11:31:00

真路人觉得是J家唱就挺不错

恭喜吧

40 = =2013/6/14 11:31:00

撒个花出楼~~~~~

41 = =2013/6/14 12:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

42 ==2013/6/14 12:49:00

啊哦

祝收视破税,销量砸穿

========

鼓掌,比躲别家背后黑人强多了

43 = =2013/6/14 13:09:00

好戏又要来了

每次他的资源都能让破先嗨起来

然后出来的成绩让黑也好,路人也好笑掉大牙

44 = =2013/6/14 13:09:00

好戏又要来了

45 = =2013/6/14 13:10:00

DT货也太表脸了,P黑一天不发疯是会死啊
祝41L家本命再次破税亏本到退社退人间

46 = =2013/6/14 13:10:00

路人,帮撒花个

47 = =2013/6/14 13:22:00

DT货加了个油,努力翻页,这流量真是今日不如往日啊

48 ==2013/6/14 13:28:00

好心提醒43L44L连击的黑,被认出来以后怎么披别家的皮黑人呢
用多了再把脏水泼给破就不好用了是吧

49 492013/6/14 13:30:00

4月9

50 = =2013/6/14 13:57:00

更加说明这是买档剧

51 = =2013/6/14 14:04:00

好久违看到抢49的。。。

52 = =2013/6/14 14:06:00

撒花

53 = =2013/6/14 14:11:00

怎么办,P黑这连击的好让人HHP,以后怎么拿连击黑PO啊

54 = =2013/6/14 14:13:00

50L上帝HI,上帝BYE

你要表定个标准告诉大家怎样就是买档剧

55 = =2013/6/14 14:24:00

主题曲+塞人+制作人自爆

制作人说一年前以亚麻开始企划剧本故事,先有人再有剧,正好是跟了饭岛后,不就是典型的为人买档剧

一般 offer都是先有故事作品,然后觉得谁合适,制作人再给offer,比如去年的锁屋和PRICELESS

56 = =2013/6/14 14:26:00

这楼这么久了才这么点儿回复,看来XQ不够嫉妒亚麻呀,你们怎么不像破说的那样酸死呢,怎么着也应该屠版呀,噗

57 = =2013/6/14 14:40:00

56L,那当然是因为大多数路人都只关心自家,不会像你这么KY啊

除了那么几个P黑跳来跳去的也就算了

还有因为楼主BT明确,不模棱两可,不会让人误人啊

58 = =2013/6/14 14:51:00

云泥有别

59 = =2013/6/14 14:56:00

制作人说一年前以亚麻开始企划剧本故事,先有人再有剧,正好是跟了饭岛后,不就是典型的为人买档剧

一般 offer都是先有故事作品,然后觉得谁合适,制作人再给offer,比如去年的锁屋和PRICELESS

===============

LS解答的好详细..多谢科普了...

60 = =2013/6/14 15:09:00

我就单纯想感慨一下亚麻的「实绩」那段,啧啧,多辉煌啊

61 = =2013/6/14 15:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

62 = =2013/6/14 15:21:00

GLY还不PB吗?

63 = =2013/6/14 15:55:00

YAHOO上的コメント基本都是让希望山P表去毁名曲

64 = =2013/6/14 17:38:00

====================

先定原作再找主役和先有人选再企划故事的情况都不是少数,不举例让无辜的人躺枪了也送锁屋和priceless出贴,如果真是买的档那谢谢饭岛了,但是从BT到内容根本不关LS两位的事儿,拜托少DT少蹦跶多给自家积德

GLY是不是可以锁了贴,月九相关的内容都归到剧楼里讨论?

65 = =2013/6/14 17:50:00

========

亚麻之前三主月九的资源都靠自己,很好很强大

去年不是黑饭岛冷冻亚麻,只是主烂档毒药配,傻黑就不能统一口径么

现在还有几个若手比亚麻更有资格主月九?

66 = =2013/6/14 17:54:00

现在还有几个若手比亚麻更有资格主月九
=======
至少J内就只有亚麻

67 = =2013/6/14 18:02:00

亚麻主剧不是大雾就是自己solo主题曲,很好很强大

68 = =2013/6/14 18:04:00

若手比亚麻收视高的也没几个,亚麻主月九理所当然

69 = =2013/6/14 18:08:00

可惜电视台就是看不上61L家烂货,阿姨又不爱不给资源,你也只能到处DT找存在感了,好可怜

70 = =2013/6/14 18:52:00

现在还有几个若手比亚麻更有资格主月九
=======
至少J内就只有亚麻
隔壁给若手ACE定的标准就是13,太黑了

71 = =2013/6/14 19:16:00

前三年若手主的夏月九12+,亚麻和若手比很正常,不过我是看好15+

72 = =2013/6/14 19:24:00

亚麻上次夏月九收14+都已经洗砸好几年了

我在之前从来没有看过完整的夏季月九的收视,前几天看到近十年夏月九的收视,才知道原来就砸成那样的还能收到前三啊

才知道原来从09年夏月九以后的收视都比BB低了

今年夏月九再砸能砸到哪去?

总之这次月九收不到15+就还是砸呗

收13+也好,收14+也好,没差别的

根本没有什么区别

73 = =2013/6/14 19:25:00

前三年若手主的夏月九12+,亚麻和若手比很正常,不过我是看好15+
==========================
跟普通的若手比,光cast就比不过,你也够黑的

74 = =2013/6/14 20:41:00

不是很懂为什么要翻唱
看雅虎新闻的评论看得出来不懂的不只我一个
最多点赞的:
真心バージョンをそのまま使えば良いのに…
(-_-#)

75 = =2013/6/14 22:46:00

====================

先定原作再找主役和先有人选再企划故事的情况都不是少数,不举例让无辜的人躺枪了也送锁屋和priceless出贴,如果真是买的档那谢谢饭岛了,但是从BT到内容根本不关LS两位的事儿,拜托少DT少蹦跶多给自家积德

GLY是不是可以锁了贴,月九相关的内容都归到剧楼里讨论?

==========

我是LSS

LS竟然没看出来我的反讽

比饭还敬业还了解的多.....黑黑真爱亚麻啊

76 = =2013/6/14 23:10:00

==========================
跟普通的若手比,光cast就比不过,你也够黑的
============
那几个也算旬若手了,cast也不输亚麻

77 = =2013/6/14 23:43:00

前三年那些不都是砸的吗?

吹的那么猛,豪华卡司什么的,怎么能和砸的比

78 = =2013/6/15 2:22:00

我家要是主过月九呢XDDD
J内主过月九的不算少了,又不是多稀奇个事
-------------
要是?XDDD
是J饭就知道J内主过月九的不算少了,又不是多稀奇个事
请问用自己solo曲做为自己単主月九的theme song主题歌的至今有几位

79 = =2013/6/15 3:09:00

请问用自己solo曲做为自己単主月九的theme song主题歌的至今有几位
===========
这是很光彩的事吗?噗
小根伽利略主题曲自己写了都要叫别人唱
生怕别人说是包档

80 = =2013/6/15 10:32:00

我就知道破之后要说tie solo的有几个,果然hhp
人家都是有团重视团的,这种心情亚麻和破是没法明白的吧

81 = =2013/6/15 11:34:00

LS有团家的去秀门把爱呗,我真不明白一个个体户家怎么着你们了

闲的吧,没事跑P家门口吠两声,哭吧哭吧我们有团气死你们,神经病,个体户的心情你也没法你理解,该干嘛干嘛去

我能跟你说我们都哈哈哈吗,起码没跑你家泛酸去

82 = =2013/6/15 12:21:00

LS有团家的去秀门把爱呗,我真不明白一个个体户家怎么着你们了

闲的吧,没事跑P家门口吠两声,哭吧哭吧我们有团气死你们,神经病,个体户的心情你也没法你理解,该干嘛干嘛去

=================

哭吧哭吧我们有团气死你们这点我没觉得,一直大家都是说我们宁可要团也不希罕SOLO而已,没觉得有团会气死破,

因为反正破也不会明白团的重要性在哪。

LS形容的确定不是破? 「我家有SOLO你有吗你有吗,我家有个番你有吗你有吗,我家有月九你有吗有有吗?」

而且”起码没跑你家泛酸去”?,对啊,破都直接拉全J垫背直接黑直接RS的

83 = =2013/6/15 12:43:00

前三年那些不都是砸的吗?

吹的那么猛,豪华卡司什么的,怎么能和砸的比

==============

统一口径好不,傻黑不是说豪华卡司比去年月九的还不如啊

84 = =2013/6/15 12:45:00

我就知道破之后要说tie solo的有几个,果然hhp
人家都是有团重视团的,这种心情亚麻和破是没法明白的吧
那是亚麻的团没本事TIE月九主题啊

85 = =2013/6/15 12:47:00

=================

哭吧哭吧我们有团气死你们这点我没觉得,一直大家都是说我们宁可要团也不希罕SOLO而已,没觉得有团会气死破,

因为反正破也不会明白团的重要性在哪。

LS形容的确定不是破? 「我家有SOLO你有吗你有吗,我家有个番你有吗你有吗,我家有月九你有吗有有吗?」

而且”起码没跑你家泛酸去”?,对啊,破都直接拉全J垫背直接黑直接RS的

=============
酸货又来脑内你有吗你有吗
你家确实没有四主月九,也没有SOLO月九主题曲啊XDD
拉全J垫背的傻黑啊,为了踩亚麻主过月九的中枪了

86 = =2013/6/15 13:01:00

82L非常完美的为我们演绎了一下,你有吗的范本,我们有团你有吗你有吗

我们很重视团,SOLO的人不懂

对,PO也可以说,我们有SOLO你有吗你有吗?

我们很重视SOLO,有团的不会懂

这种车轱辘话

什么话题都可以套进去说

一会儿还可以有

PO:我家有XX你家有吗?

P黑:切,我家有XX你家有吗?

PO:哼,我家还有XX,你家有吗?

P黑:呸,我家不稀罕,我家还有XX,你家有吗?

这样可以一直循环下去,大家都加油!!

87 = =2013/6/15 13:03:00

好戏又要来了

==============

光脚不怕穿鞋的酸货每次就只能到处倒贴败RP,难怪自家没资源没成绩

88 = =2013/6/15 13:06:00

82L非常完美的为我们演绎了一下,你有吗的范本,我们有团你有吗你有吗

我们很重视团,SOLO的人不懂

对,PO也可以说,我们有SOLO你有吗你有吗?

我们很重视SOLO,有团的不会懂

这种车轱辘话

什么话题都可以套进去说

一会儿还可以有

PO:我家有XX你家有吗?

P黑:切,我家有XX你家有吗?

PO:哼,我家还有XX,你家有吗?

P黑:呸,我家不稀罕,我家还有XX,你家有吗?

这样可以一直循环下去,大家都加油!!

======

得了,不用循环了,盖章SOLO最好SOLO最大,没团的最有前途,这样行了吧

89 = =2013/6/15 13:19:00

得了,不用循环了,盖章SOLO最好SOLO最大,没团的最大

==========

同样的话全还给LS,有团最大有团最好,SOLO的小个体户求放过

90 = =2013/6/15 14:41:00

提前炒起来了,吹那么厉害

91 = =2013/6/16 3:49:00

长辈都劝他说这个包办婚姻能保立业能保20+年生活无忧多好啊 而且不是一次娶一个是一次娶N个 有西边的发小 有能说善道的开口 有很会唱歌的帮衬 有文学家提升形象 但他就是不爱啊 摊手 人之珍馐 彼之腐禸 大千世界 人各有志

尊重对方=放过自己

放过对方=尊重自己

92 = =2013/6/16 4:23:00

小根伽利略主题曲自己写了都要叫别人唱
生怕别人说是包档
--------------
霓虹艺能界炙手可热的常青树,公认的全能才子,20年来始终疾走在巅峰,有着居高不下的支持度
20年来靠自己的才情打天下的IDOL,活到了44岁的现在还生怕别人说是包档?
这是J+XQ,我是J饭,活到了近40岁的J+IDOL主月九,也有不是自己唱主题曲的例子

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9292条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP