中岛健人新番组

141100条/页,2页

1 2
您是第11833位读者

楼主 = =2013/6/15 17:40:00

【TV情報?】
「JMK 中島健人ラブホリ王子様」

2 = =2013/6/15 17:41:00

图片点击可在新窗口打开查看

3 = =2013/6/15 17:52:00

个人冠名番?平成第一号么?

4 = =2013/6/15 17:53:00

这么恶心的梗还拿来做番组,这家都不觉得恶心?

5 = =2013/6/15 17:55:00

长那样还王子
看的出跟着饭桶有禸吃啊

6 = =2013/6/15 17:56:00

接档JJ那个么

7 = =2013/6/15 17:57:00

虽然觉得不服气,不过还是恭喜下好了

8 = =2013/6/15 17:58:00

饭岛派这个夏天也太得瑟了吧,这资源

阿姨和爷爷派完败

9 = =2013/6/15 18:03:00

那些一直酸裆top资源比bt好的高兴了没?个人番哟!2333

10 = =2013/6/15 18:06:00

目测又是那种来苏我来苏我啊的企划 不过放这人身上倒是挺合适深夜档的话不知会不会有握手会上那种瀑言2333

11 = =2013/6/15 18:07:00

说了这么久的偷图烂手也挡不住LZ DT的心,还有BT上全名大丈夫?!
替LSLX盖章我家自炒,说恭喜的谢谢了,还没出正式消息,容我抱走BT全名吧
求沉帖

12 = =2013/6/15 18:08:00

LS只抱BT大丈夫?

13 = =2013/6/15 18:09:00

健人挺豁得出去的,个人挺讨厌他这么没下限的讨饭的欢心

不过有些樱花妹挺受用就是了

平成倒是越来越有意思了,不过只是饭岛派的狂欢= =

14 = =2013/6/15 18:12:00

LS只抱BT大丈夫?
===============
谢谢LS提醒,把提到的爷爷奶奶阿姨饭岛平成所有人统统送出去
最后一起抱走BT和我团TOP,根本没有确定的消息,求放过

15 = =2013/6/15 18:13:00

平成倒是越来越有意思了,不过只是饭岛派的狂欢= =
=========
爷爷不怎么管事了,阿姨根本就没接手平成的团
于是这就这样了呗。。。

16 = =2013/6/15 18:14:00

妈淡,都要倒闭的地方还不放过我家
拖走BT全名,没细看LX,有拖其他家的话赶紧送走

17 = =2013/6/15 18:14:00

图都出来了,还有什么好说的,不过真是没想到啊

18 = =2013/6/15 18:15:00

J'J不做了真的很可惜 J家人到国外闯天下这个企划真的很棒
不过替电视台想想在深夜时段花那么多钱好像也真的很伤 www

还是先恭喜健人初个人番吧!加油!

19 = =2013/6/15 18:17:00

难道是上次募集的那个妄想约会?

20 = =2013/6/15 18:19:00

从北山那弹开始看JJ旅行番的,每一弹都很喜欢,还默默想过将来如果自家能上如何如何,有点遗憾啊。希望以后还能复活

21 = =2013/6/15 18:26:00

也是一季一换
下季还是换J内别人

22 = =2013/6/15 18:26:00

是不是自炒还真不好说
这家爱自炒的白莲山JP们可是在蹲揷口的

23 = =2013/6/15 18:40:00

TVnavi已经删了
可以沉L了

24 = =2013/6/15 19:24:00

还是想说,这团好的资源还得是健人的

什么center啊top啊,各种称号都是虚的

25 = =2013/6/15 19:27:00

因为有颜有身高

这也是没办法的事

26 = =2013/6/15 19:29:00

饭岛派的夏天+1
想吐槽这个名字了,不过某种程度上来说挺符合健人的形象气质的
另外一点,个人感觉团top从来都不是团内资源最多的那个

27 = =2013/6/15 19:30:00

确定这团是归饭岛管了?

感觉最近有要捧的趋势了。

28 = =2013/6/15 19:32:00

另外一点,个人感觉团top从来都不是团内资源最多的那个

========

所以说这团的那些所谓称号是虚的

29 = =2013/6/15 19:36:00

因为有颜有身高

这也是没办法的事

========

。。。。。。。。。

难道不就是有后台

颜在哪啊

30 = =2013/6/15 19:40:00

因为有颜有身高

这也是没办法的事

========

。。。。。。。。。

难道不就是有后台

颜在哪啊

=========

颜是有的,但那是曾经

灰常DJ他在08-10年间的颜

11年开始脸变瘦了,突出了嘴的缺点

31 = =2013/6/15 19:52:00

一直有传这团会有番组 不过没想到只是个人的

32 = =2013/6/15 19:56:00

艾玛一会儿没来怎么是这么个走向,LS捧杀的我真是谢谢你了
我家没颜没身高真的,这人在团里论颜论身高都不是最好的
如果这番组成真了就谢谢愿意给他资源锻炼,我家真心感恩,但是官网的图上现在已经没有这条了,所以一切等正式消息出了再说不好吗
最后抱走全团,LX勿惦记了

33 = =2013/6/15 20:21:00

难道不就是有后台

=========================

口胡,这团有后台的明明是小混血,混血的宝塚妈的人脉后台就这样被你无视了,这团最早主剧的可是小混血,连最早上个人番的都是小混血,健人这个虽然是个人番,但别忘了是深夜,混血的常规豚局番一点不比这个差,一个是面向J饭的深夜,一个是常规档面向的是日本大众,能说不如这个深夜个人。

而且饭岛手下爱豆可不止一个,今天给健人,明天说不定就是档top就是健人他相方再或者其他人,宝塚妈在J家的亲儿子可就一个,自己能靠着宝塚积累的人脉就能给混血找资源

34 = =2013/6/15 20:49:00

恭喜健人!确定是接JJ这档吗,我还挺喜欢这旅游番的
是JJ一样轮流上,还是他冠名个番?

35 = =2013/6/15 20:52:00

等下周发表

36 = =2013/6/15 20:54:00

一直有传这团会有番组 不过没想到只是个人的

======

其实·一直想问问gn是在哪看到uwasa的

37 = =2013/6/15 20:59:00

团番那个一看就假的要命,而且早就被否了,时段撞了其他j内番

38 = =2013/6/15 20:59:00

难道不就是有后台

口胡,这团有后台的明明是小混血,混血的宝塚妈的人脉后台就这样被你无视了,这团最早主剧的可是小混血,连最早上个人番的都是小混血,健人这个虽然是个人番,但别忘了是深夜,混血的常规豚局番一点不比这个差,一个是面向J饭的深夜,一个是常规档面向的是日本大众,能说不如这个深夜个人。

而且饭岛手下爱豆可不止一个,今天给健人,明天说不定就是档top就是健人他相方再或者其他人,宝塚妈在J家的亲儿子可就一个,自己能靠着宝塚积累的人脉就能给混血找资源

=========

我擦,送小玛丽出帖,LS要黑要挑的麻烦注意RP

39 = =2013/6/15 21:00:00

送mari出帖

40 = =2013/6/15 21:17:00

这团从出道起就不平衡,好资源都集中在两人身上,外加一个center

别说LIVE有格差,两个大的站位对称,实际资源也不平衡

健人土25主役,风磨土25还只给配

41 = =2013/6/15 21:28:00

怎么还在惦记混血那番组啊 早切了好吧

42 = =2013/6/15 21:30:00

山货尚睇真是- -艾玛不牢你惦记好嘛

43 = =2013/6/15 21:36:00

这团从出道起就不平衡,好资源都集中在两人身上,外加一个center

别说LIVE有格差,两个大的站位对称,实际资源也不平衡

健人土25主役,风磨土25还只给配

=============

本来就不平衡的,好吧

他俩人社开始,就一直保持着这种微妙的格差

影子时期,健人>风磨>>>另两个

出道后,也是健人>风磨

在多拉马方面,45s给两人的定位:健人主役级,风磨2-3番这样

44 = =2013/6/15 21:41:00

LS是45S的 连两人定位都知道 JJJ

45 = =2013/6/15 22:41:00

43L,这两人同期人社,风磨上杂上舞台上电视可都比健人早

和他们一起人社那批里,风磨长相人气都一般,还能先影子后进裆裆

现在连打歌都是三个人,又不是不给你剧上,居然还嫌弃不是主役资源不对称,你不稀罕23番有很多人排队等23番呢好不?

46 = =2013/6/15 22:53:00

在多拉马方面,45s给两人的定位:健人主役级,风磨2-3番这样
================
我的天唉,前面不都是酱油
主个深夜就主役级
那是不是主过J家包档深夜的都主役级啊
健人家也够璀璨了

47 = =2013/6/15 22:58:00

LS你家的长相人气真高

48 = =2013/6/15 23:01:00

健人出道前都不知道给打了多少个酱油了
有什么成效了?

49 = =2013/6/15 23:02:00

所以这是真是假? 王子样...

50 = =2013/6/15 23:02:00

健人其他不行,讨好饭是一流的
各种下限的都能说

51 = =2013/6/15 23:09:00

再送提到的门把出帖
祝揷口早日倒闭

52 = =2013/6/15 23:12:00

非酸,只是这名字,这么看是事务所也打算让健人走这种咋舌的玛丽苏路线,不光光是他本人的意图了吗......

53 = =2013/6/15 23:16:00

这就是轮流的番组
45所用来捧人的

54 = =2013/6/15 23:19:00

32好惨
脚top比不过
档back也比不过
看来这个平成总top果然已经名存实亡了

55 = =2013/6/15 23:23:00

真路人对无所不在的32黑真的烦到都有点想去DJ32了

56 = =2013/6/15 23:34:00

32家=XQ最酸家
健人有資源關你屁事呀XDDD
只要資源不給32他們就開黑
無腦er

57 = =2013/6/15 23:37:00

ls可以开L重新召唤32家

在这家L泼脏水也不看BT家愿意不

58 ==2013/6/16 0:14:00

59 = =2013/6/16 7:01:00

[JMK中島健人ラブホリ王子様]追加情報 民放では、画期的なバーチャルデート番組となる、一か八かのこの新番組。構成は「キスマイ BUSAIKU!?」と同じく、あの鈴木おさむ氏が担当。 ちょ、、、ちょい、安心、、、。

Twitter rougeeri rouge - 45分前

===========

就是虚拟约会番,构成是和脚的busaiku同一个人

60 = =2013/6/16 9:39:00

这团轮流捧

61 = =2013/6/16 11:31:00

这番的感觉好像果之少年。。

62 = =2013/6/16 11:43:00

一夜起来怎么还不消停
前面拖32的祝你本命彻底消失在TV上
然后送被拖出来的人出帖,抱走健人和团员
LX再拖不相干的人进来败你自己的RP

63 = =2013/6/16 18:08:00

不过完全不带档的名字就是个人名字
这团会怎样真是呵呵了

64 受不了2013/6/17 0:17:00

中岛太恶心了要吐了

65 = =2013/6/17 0:25:00

陈豪有的时候他的戏都挺喜欢看的,中岛就是喜欢不起来。

66 = =2013/6/17 9:41:00

这家还是没点长进 抱人反黑依旧那么璀璨

67 = =2013/6/17 9:53:00

平成第一号个人冠番留个记号

68 = =2013/6/17 10:13:00

----------------
这哪是个番啊
是J家番
跟之前旅游番一样

69 = =2013/6/17 10:20:00

这哪是个番啊
是J家番
跟之前旅游番一样
番組名是叫JMK
J肯定是JOHNNYS,其他的MK不知道是啥英文的縮寫

70 = =2013/6/17 10:58:00

这哪是个番啊
是J家番
跟之前旅游番一样
番組名是叫JMK
J肯定是JOHNNYS,其他的MK不知道是啥英文的縮寫
==========
非裆家的
JMK明显是NAKAJIMAKENTO的简称JIMAKEN 的头文字。。。

71 = =2013/6/17 11:02:00

这个番不都是冠自己的名字吗
亚麻北山71大雄takkiABC哪个不是冠名番= =

72 = =2013/6/17 11:02:00

这个说是个人冠番没什么问题吧

虽然是J家给的没错

73 = =2013/6/17 11:03:00

JMK明显是NAKAJIMAKENTO的简称JIMAKEN 的头文字。。。
==========
人家放消息的说过那个字的意思了,跟健人名字没关系
JMKってジャニーズ、胸、キュン

74 = =2013/6/17 11:04:00

===========
不是,番组的名字是J‘J
其他名字都是跟在番组名后的

75 = =2013/6/17 11:05:00

===========
送LS提到的人出帖,你们继续

76 = =2013/6/17 11:06:00

J家最爱用的双关名字

77 = =2013/6/17 11:08:00

==========
人家放消息的说过那个字的意思了,跟健人名字没关系
===============
脑内了一下这种题材这团只有大的两个能上了,下面三个HHP

78 = =2013/6/17 11:08:00

知道什么是冠名番吗
是人名为主好吗
这二个都是J家番,不同人上换不同人名字

79 = =2013/6/17 11:14:00

为什么一定有人想把JMK洗成中岛健人呢,不都官方解释了吗Orz
旅游番是一个系列而已,上了名字的当然都是冠名番
这个JMK也会是一个系列,上了名字也叫冠名番

80 = =2013/6/17 11:27:00

这个番不都是冠自己的名字吗亚麻北山71大雄takkiABC哪个不是冠名番
=============
送LS提到的人出帖,你们继续
=====
搭把手一起送

81 = =2013/6/17 11:54:00

到底是J家番,还是个人冠名番,给个定论吧

省得日后掐起来,各自推月兑

82 = =2013/6/17 11:55:00

————————————————
印象中中岛2也没成年呢吧
,这名字真的大丈夫???!!!

83 = =2013/6/17 14:54:00

LS真的理解日文的意思么。。。
另外这个解释不就是日饭自己yy的么没看到有官方解释

84 = =2013/6/17 15:04:00

7/1 START「JMK 中島健人ラブホリ王子様」毎週月曜深夜1:29~1:59 日テレ

85 = =2013/6/17 15:28:00

特么这种标题都能拖我家出来,以防万一32再抱走一次,LX谁再拖出门看车

86 = =2013/6/17 15:42:00

————————————————
印象中中岛2也没成年呢吧
,这名字真的大丈夫???!!!
===========
LS是不是只认识胸字,这句是姜泥丝心动
JMK,和JJ一样是J家冠番的意思呗

87 = =2013/6/17 20:24:00

这番组就只有饭岛的人能上啊

88 = =2013/6/17 20:30:00

脑内的真是够了,送饭岛出帖

89 ...2013/6/18 11:41:00

原来不止我一个觉得健人像陈豪

90 = =2013/6/18 11:49:00

青蛙王子样....

91 = =2013/6/18 14:32:00

把BT传说那套用上吧反正深夜档

92 = =2013/6/18 14:37:00

前面担心他未成年的那位多虑了,就这位之前在握手会上的言行完全不必担心

93 = =2013/6/18 15:24:00

单纯想说,是中岛健人的个人冠番没错

94 = =2013/6/18 15:34:00

不错哦,对着卡梅拉模拟约会

95 = =2013/6/18 15:37:00

那之前那些都算冠番了

96 = =2013/6/18 15:48:00

直觉这种对着镜头说台词招苏番会非常无聊

97 = =2013/6/18 16:06:00

= =2013-6-18 15:37:00
那之前那些都算冠番了
===================
这又不是和JJ一个系列的当然不一样

98 = =2013/6/18 16:09:00

我说非要和路人争这个是不是冠番的麻烦你上胸
是不是冠番又怎样,XQ是个屁啊谁需要这里的认证

99 = =2013/6/18 16:13:00

你这个算冠番,JJ系列就算冠番
这个番组只有三个月,JMK什么意思这个番组的staff也解释了
你自己说自己是冠番就行了还非得否认JJ系列不是冠番,什么德行

100 = =2013/6/18 16:17:00

好激动的路人↑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

141100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录