リアル猟奇的な彼女瀑力受け支配される彼逃げられない仰天理由▽重い家具で床抜ける恐怖に苦しむ衝撃実写▽車中ママ出産…8歳息子豊富な知識で奇跡
出産に関する話題をおくる。大分県から、臨月を迎えた女性が明け方に陣痛が始まり、家族と共に病院へ向かう途中に起きた話を伝える。臨月を迎えた彼女は、出産予定日まであと2週間という日に、腹痛で目が覚める。風呂で湯船に漬かって体は温まっても、痛みは治まらない。激痛と激痛のわずかな間で、助産院へ連絡。迫り来る痛みと闘いながら服を着て、夫と子供に支えられ、玄関から自動車へと移動。その間、長男が浴室へ戻り安産のお守りを手にする。それは、彼女が2年前、次男の誕生目前で心音に異常が発生し、緊急人院の時に持っていたお守りだった。ほかに、独身で仕事一筋の男性が、年下の女性と出会って交際したが、その後人生が一変した話を届ける。ゲストはサンドウィッチマン、照英、中村玉緒、神田うのら。司会は笑福亭鶴瓶、中居正広。
--------------
今晚大家都是SP,还有足球哦~~