比起艺术家,我希望是偶像

2828条/页,1页

您是第4169位读者

楼主 抱大腿2013/6/20 11:35:00

20130527《Only Star》我的真心话#龟梨和也#比起艺术家而言,更希望是偶像,全力实现大家梦想。放松时夜晚关上电灯,在烛光下,坐在音响前,喝着威士忌,聆听着皇后乐队的音乐。如果是电视剧和电影的话,想和冈田准一和二宫和也合作,出演前辈主役的作品。详见:

又开始抱大腿了=。。=

2 = =2013/6/20 11:43:00

明显不是抱大腿,是抱优质资源,你这傻XLZ

3 = =2013/6/20 11:45:00

有黑点吗?这是戳到谁的BLX了

4 = =2013/6/20 11:50:00

明显不是抱大腿,是抱优质资源,你这傻XLZ
=====
有区别么

5 = =2013/6/20 11:51:00

LZ家爱豆必定从不和前辈合作,也从来没有憧憬的前辈

6 = =2013/6/20 11:53:00

这只是说明,电视剧和电影这方面,J内他比较欣赏这2个前辈的

而且LZ你连完整的都没看到,拿着个简介就出来黑,也太心急了

7 = =2013/6/20 11:53:00

这也能叫抱大腿,啧,还有"又"开始抱大腿这个又字从何而来?表自家爱抱大腿就脑内别人

8 = =2013/6/20 11:53:00

再说这是人家站子wb刚出来的翻译吧
LZ可真是DT的紧,抱着一段翻译都能GC

9 = =2013/6/20 11:53:00

LZ家一定不是艺术家就是在通往艺术家的康庄大道上狂奔吧

10 = =2013/6/20 11:54:00

所以说,现在黑的规定,就是不能提前辈,提就是抱大腿

请问你对你自己IDOL也是这么要求的吗?

11 = =2013/6/20 11:55:00

我以为槽点在BT,看了DL还想小k果然嘲讽技能满点啊,结果看LS一众···

12 = =2013/6/20 11:55:00

不过是被提问,如果和J内合作的话想和谁?这么回答也要黑?
傻叉lz和二楼高冷挑货可以相亲相爱去领证了

13 = =2013/6/20 11:56:00

艺术家就是最大的黑点啦
祝lz家早日成为艺术家第二

14 = =2013/6/20 11:56:00

Q7 在J家中,最想和他共演的前辈?后辈?同期?有么?如果有共演机会的话,又希望是什么角色呢?(神奈川 22岁女性)
我并没有很强烈的这种愿望。如果主题定下来的话,自然合适的人选会浮现出来。如果是电视剧或者电影的话,冈田准一和二宫和也吧。好不容易有这样的机会的话,当然想出演前辈主役的作品。

很正常的有问必答

15 = =2013/6/20 11:57:00

其实lz的重点是bt吧噗

16 = =2013/6/20 12:02:00

LZ连为啥提起艺术都没搞清,看见艺术家这个词就GC了
人家是因为俺俺是部艺术电影,记者提到这个问题了才说的

17 = =2013/6/20 12:05:00

本来就是读者写信提问的,这都能黑,简直是为黑而黑

18 = =2013/6/20 12:06:00

Q7 在J家中,最想和他共演的前辈?后辈?同期?有么?如果有共演机会的话,又希望是什么角色呢?(神奈川 22岁女性)
我并没有很强烈的这种愿望。如果主题定下来的话,自然合适的人选会浮现出来。如果是电视剧或者电影的话,冈田准一和二宫和也吧。好不容易有这样的机会的话,当然想出演前辈主役的作品。

很正常的有问必答

==============
非LS
怕有人选择性失明我就再复制黏贴一遍
嘛有的人真是DT得紧啊

19 = =2013/6/20 12:08:00

LZ真是贱得不一般╮(╯-╰)╭

20 = =2013/6/20 12:09:00

LZ连为啥提起艺术都没搞清,看见艺术家这个词就GC了
人家是因为俺俺是部艺术电影,记者提到这个问题了才说的
===========
本来就是有提问才有回答
LZ进不去,只能看到DL这么一段,就以为抓到了黑点,急吼吼的出来开帖,很师太啊

21 = =2013/6/20 12:10:00

还以为是那个“艺术家”呢

22 = =2013/6/20 12:13:00

脑内什么嘲讽啊,意有所指的都省省吧,艺术家早就被人遗忘了,从头到尾没想起来过
都几年了还做梦呢,无交集懂吗

23 = =2013/6/20 12:20:00

脑内的可以看一下全文

COVER STORY
龟梨君是营造气氛的天才呢。进人摄影棚之后,就一个人一个人很认真的打招呼,和staff很真诚的交流,拍照的时候,认真按照要求完成,但也时不时夹杂一些小动作,令大家捧腹大笑。自由自在的在帅气和可爱之间相互转换,给现场带来了很热烈的气氛。因为是第一次单独上封面,事前也作了沟通,龟梨说「真的可以么?我一个人?能不能卖得掉我可保证不了啊」,有点小小的害羞嘟囔着。看了过去的Only Star,又会说「啊,我喜欢那个时候的照片」。恐怕记忆力也很好。采访的时候,偶像气质的「俺」也能很好的响应我们所要求的,不仅如此,艺术家气质的「俺」也彻底展现出自己最直接的想法,让我们一探究竟。能够让周围都是欢声笑语,这种让人愉悦的存在感,果然是龟梨和也呢。
比起艺术家而言,更加希望是偶像。全力完成大家的要求。——(这是编辑起的副标题)
-要完成大家的要求,对象是fan和导演的情况是不同的吧。——(这是编辑的问话)
用很直接的话来说,我并不是那种艺术家的气质,而是从身到心都是偶像的光圈吧。在音乐中,我也像那些艺术家一样想要呈现一些我自己的东西。但是偶像的话,其实还是完成大家梦想的。我也会希望让大家看到这样或那样的我,但是一到现场就会不自觉的想到,现在大家希望看到怎么样的我。「俺俺」的时候,就想成为导演心目中的那个人,而不是KAT-TUN的龟梨和也。

24 = =2013/6/20 12:20:00

艺术家也就是XQ的嘲讽而已,还真以为人家海那边的爱豆还记得有这么个人啊,更不会想得起拿艺术家三个字来嘲讽

25 = =2013/6/20 12:21:00

,我并不是那种艺术家的气质,而是从身到心都是偶像的光圈吧。
========
还是忍不住想脑内www

26 = =2013/6/20 12:23:00

编辑是标题党吧

27 = =2013/6/20 12:29:00

···我就算只看到标题也没想到那个人啊,这样都想歪也太DT了吧

28 = =2013/6/20 12:39:00

LZ原来是玩“艺术家”和艺术家这个梗。

挺有趣的,洗洗睡吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2828条/页,1页

ZB回复请先登录