其实KK的实质就是一个罗嗦一个惧内

31010条/页,4页

1 2 3 4
您是第10854位读者

301 其实2007/5/6 11:45:00

所以,我喜欢女性,因为世界上只有男人和女人啊.所以,我果然还是喜欢女人的

-----------------------

51同学已到鸟自我催眠滴地步鸟……

302 想太多2007/5/6 17:17:00

因为世界上只有男人和女人啊.所以,我果然还是喜欢女人的
-----------
因为只有男人和女人,所以喜欢女人?
这什么理由= =|||

303 他的意思就是2007/5/6 17:18:00

如果世界上只有男人和猴子,他就会喜欢猴子

304 1112007/5/6 17:24:00

51能在采访里大吼一声

其实我喜欢一胡子邋遢花哨男人么

这种采访大家看看就算了

哪年不得做个几十次

305 喷!2007/5/6 17:48:00

如果世界上只有男人和猴子,他就会喜欢猴子

306 喷!2007/5/6 17:52:00

问到"女性"这个话题~~光一说~"对我来说,女性就是异性,也就是说是不同与我的存在,身体的构造也不一样,想法也不一样.正因为不一样,所以才想寻求,所以,我喜欢女性,因为世界上只有男人和女人啊.所以,我果然还是喜欢女人的.

=========

不过说实话,这是一个正常男性该有的想法

因为不同所以喜欢

虽然俺不喜欢这想法

不过51同学看起来很直啊……

307 不觉得2007/5/6 18:07:00

如果他简单的说一句,因为我是男人啊,当然喜欢女人了。

如此理直气壮,理所当然的样子。

这才是最正常的。

308 但他是2007/5/6 18:13:00

怀疑主义者

崇尚凡事问个为什么

309 黎天王2007/5/6 18:43:00

不觉得2007-5-6 18:07:00

这才是最正常的。

---------------------

9494, 明明簡簡單單的問題,總是答得令人摸不著頭腦

像極黎天王

310 !!2007/5/6 19:39:00

这才是最正常的。

---------------------

人家文章是要一定的字数啊,51是敬业滴

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31010条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录