2013年秋季J家多拉马预想楼

7597100条/页,76页

<30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >
您是第734567位读者

- 3400 - = =2013/8/23 19:14:00

今天消息出来知道没有跳跳,海那边反应比较大的都是大贵担吧,好多都去买了漫画原作的

- 3401 - = =2013/8/23 19:14:00

这脏水泼的,我怎么不知道32家在说,一直传的不就是跳跳另外两位,根本不关32什么事儿,得了,32我抱走

- 3402 - = =2013/8/23 19:16:00

海那边基本都是传71,还有那个什么目击之后基本都是传71的,知道你说的是32

32比00主黄金档都早,何况火10这种档去配

跳跳可以不用再说了,真的没跳跳就对了

32 71都送出去

====================

太蠢了 戳HHP 有人收吗

- 3403 - = =2013/8/23 19:18:00

压根没几个传32,别扯了

- 3404 - = =2013/8/23 19:19:00

32不可能吧,主过土九的怎么可能去配火十,又不是女优

- 3405 - = =2013/8/23 19:23:00

跟这有什么关系,好像没主过土九这次就能配火十了一样,另两位没主过不也没配成火十

- 3406 - = =2013/8/23 19:26:00

大贵担从来跟着瞎起哄惯了的
搞的跟真的一样

- 3407 - = =2013/8/23 19:26:00

意思不就是主过土九了不太可能再去降格配火十呗

- 3408 - = =2013/8/23 19:27:00

行了吧,别YY了,冬CON也没有,老老实实去JW吧

- 3409 - = =2013/8/23 19:29:00

冬con,JW统统抱走

- 3410 - ==2013/8/23 19:36:00

顿时觉得秃鹫无比档次高怎么波!!

- 3411 - = =2013/8/23 19:41:00

怎么没几个人传的消息都能把我家拖出来…这是预想楼,有点根据吧……
32我抱走了,没什么格不格的,给前辈配也没什么,这事的问题不是在于根本就是瞎脑内么

- 3412 - = =2013/8/23 19:41:00

应该说的是J内主过黄金档的很少再会打回去配的

- 3413 - = =2013/8/23 19:41:00

秃鹫档比火十好有质疑吗
ls何必这么阴阳怪气

- 3414 - = =2013/8/23 19:42:00

妈呀,秃鹫好高端洋气上档次啊,笑S人了

- 3415 - = =2013/8/23 19:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 3416 - = =2013/8/23 19:45:00

妈呀,秃鹫好高端洋气上档次啊,笑S人了

-----------------------------------------------

秃鹫档次是不高啊,可惜你家连秃鹫都主不了,残念

- 3417 - = =2013/8/23 19:47:00

秃鹫那是W主吧 我就说一下

- 3418 - = =2013/8/23 19:48:00

秃鹫那是W主吧 我就说一下
===========
什么w主

- 3419 - = =2013/8/23 19:48:00

非32家,没说秃鹫是好档
就事论事,九点档除了豚木九那种废的,一般要比10点档好不是常识吗
有些人用不着吧,太难看了

- 3420 - = =2013/8/23 19:48:00

32家的真是眼睛长在头顶上了,连前辈也不放在眼里了
=====
不用这么阴阳怪气的,我家又不是没配过,而且还是前辈更是正常,虽然没有什么参考价值但早年的sp也有出演
如果他没主过秃鹫,这次就是他了?
还是那句话,这是预想楼,想YY随便出去开帖,在公共楼随便瞎说做梦,不怕路人赶人?

- 3421 - = =2013/8/23 19:49:00

32是被拖出来转移时间的吧

跳跳传的都是另外2,根本没他什么事啊

- 3422 - = =2013/8/23 19:54:00

就事论事,九点档除了豚木九那种废的,一般要比10点档好不是常识吗
==========
客观的说,秃鹫也就算个中等偏上的档,比起月九日九这种要差,比起其他的还算可以

- 3423 - = =2013/8/23 19:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3424 - = =2013/8/23 19:58:00

提到秃鹫档次啊32配啊之类的是上页92L吧,92L是不是32家我是JD不出来
总之,替32争秃鹫档次,配不配之类麻烦先上个胸
32家没有眼高于顶的爱好,32配不配,档的档次如何不是32能决定的,32抱走!!!

- 3425 - = =2013/8/23 19:59:00

呵呵,32O还实事求是呢,眼睛长在头顶上看不起前辈就是事实啊。当年还配过呢,现在就开始翻脸了。

======
代表RO说话上胸,挑货gun

- 3426 - = =2013/8/23 20:03:00

这是非要扯着32转移视线有够莫名其貌的

海那边传的就是大贵71,到底有他什么事啊

- 3427 - = =2013/8/23 20:08:00

之前uwasa传很凶的时候就根本没32的事

今天确定不是跳跳了反而32被扔出来扫身寸

一个挑货窜出来挑了一下前后辈32家已经表明了给前辈配没什么格不格

又有疯狗不管三七二十一直接把屎盆子往32家头上扣

某些人转移视线别太明显

- 3428 - = =2013/8/23 20:09:00

额,转移视线的很生硬啊

你是以为XQ没人关注海那边动向是怎样啊,明明是71和大贵传的多好伐

以及不管怎样,没信儿就别浪费资源了,等报知吧,也没几天了,这胡搅蛮缠的,给个清净行不

- 3429 - = =2013/8/23 20:10:00

跳跳BACK实在销魂,缺资源到一定境界了

- 3430 - = =2013/8/23 20:10:00

呵呵,32O还实事求是呢,眼睛长在头顶上看不起前辈就是事实啊。当年还配过呢,现在就开始翻脸了。

===========
没看不起任何人只是看不起你而已XDD

- 3431 - = =2013/8/23 20:12:00

海那边基本都是传71,还有那个什么目击之后基本都是传71的,知道你说的是32

32比00主黄金档都早,何况火10这种档去配

跳跳可以不用再说了,真的没跳跳就对了

32 71都送出去

===========

最先提32就这层,明明传的是大贵他说是32,后面把这层JD成32家,32OBALABAL有够搞笑的

- 3432 - = =2013/8/23 20:13:00

= =2013-8-23 19:43:00
32家的真是眼睛长在头顶上了,连前辈也不放在眼里了
===================================
= =2013-8-23 19:57:00
===============
我实在是不想说你,但是。。你可不可以表那么蠢= =

- 3433 - = =2013/8/23 20:13:00

LS也够贱的,跳跳back好生生的idol找你惹你了销魂俩字甩你一脸

- 3434 - = =2013/8/23 20:14:00

LS指30L

- 3435 - = =2013/8/23 20:16:00

32我再抱走一次,顺便我家gn也别在公共楼和怪异生物纠缠了
如果确定没跳跳,那我顺便也友情抱走门把,留公共楼给大家等消息

- 3436 - = =2013/8/23 20:17:00

有些急赤白赖要往32身上拉仇恨的你吃相太难看了

跟跳月兑衣舞似的

32主过土九格高不给火十配的狗屁理论你自己收好别硬塞给32家

- 3437 - = =2013/8/23 20:22:00

不扯32,J内主过就很少去配也是真的

- 3438 - = =2013/8/23 20:28:00

非平成家,觉得32黑真是蛮贱的,蹲这楼明明没有什么人说32结果最后躺了一枪= =

- 3439 - = =2013/8/23 20:29:00

路人说一句,主过不是不能配,32这不正配着A团嘛

不过配66就真是没啥可能了,今时不同往日了嘛

说实话66主过的档也好主剧的卡司也好都比不上32,这是事实有啥不好说的

这Y咋咋呼呼的也不知道是哪家的,没见过世面似的阴阳怪气

- 3440 - = =2013/8/23 20:32:00

大贵家这是好的时候大亲友,不好的时候放大亲友几枪

- 3441 - = =2013/8/23 20:33:00

3440 = =2013-8-23 20:29:00

路人说一句,主过不是不能配,32这不正配着A团嘛

不过配66就真是没啥可能了,今时不同往日了嘛

说实话66主过的档也好主剧的卡司也好都比不上32,这是事实有啥不好说的

这Y咋咋呼呼的也不知道是哪家的,没见过世面似的阴阳怪气

===================

路人你是嫌还不够乱吗

非得把66、32和A团搅和在一起说

- 3442 - = =2013/8/23 20:34:00

再说一句秃鹫确实不是什么高端洋气的好档,这不夏季倒数第二么= =

但是九系(大多数时候)还是比十系好一点点的

而且总觉得这楼不是真的RO在掐

- 3443 - = =2013/8/23 20:34:00

再说一句秃鹫确实不是什么高端洋气的好档,这不夏季倒数第二么= =

但是九系(大多数时候)还是比十系好一点点的

而且总觉得这楼不是真的RO在掐

- 3444 - = =2013/8/23 20:37:00

= =2013-8-23 20:32:00
大贵家这是好的时候大亲友,不好的时候放大亲友几枪
==========
3436L把跳跳整团都抱出去了
你准备再来一轮?
改挑团内了是吧

- 3445 - = =2013/8/23 20:40:00

其实关键不在于火十档,而在于主的人谁

如果现在是天团主火10,谁去配都不会有人说不可能

66怎么回事就不用说了

RO应该不会这么傻纠结这个吧

- 3446 - = =2013/8/23 20:42:00

其实关键不在于火十档,而在于主的人谁

如果现在是天团主火10,谁去配都不会有人说不可能

66怎么回事就不用说了

RO应该不会这么傻纠结这个吧

==========

就是这个意思,跟档没关系其他的多少心里明白

- 3447 - = =2013/8/23 20:42:00

求放过我亮亮

放过火10

一年就主一次剧= =

- 3448 - ==2013/8/23 20:42:00

ro阿姨没空跟喜欢90后的小萝莉掐,现在定的是主,瞧不瞧的上这个配等出新闻再说吧,这种被乱七八糟人挑肥拣瘦的感觉真膈应

- 3449 - = =2013/8/23 20:46:00

正楼你们继续预想吧

- 3450 - = =2013/8/23 20:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3451 - = =2013/8/23 20:47:00

ro阿姨没空跟喜欢90后的小萝莉掐,现在定的是主,瞧不瞧的上这个配等出新闻再说吧,这种被乱七八糟人挑肥拣瘦的感觉真膈应
======================================
现在上剧zb要么被女优O挑肥拣瘦要么被酱油配角挑肥拣瘦

一边踩主役一边还YY二番三番美味的太多了

- 3452 - = =2013/8/23 20:50:00

宽屏家的到底感觉多良好啊,一个脸有人的两倍大就不说了,上妆上的跟人妖似的,还看不起别人呢
==========
RS统统LS自己_Tun回去,人妖是你家吧,在此,LS出门看车,你家心肝RP败光一万年!

- 3453 - = =2013/8/23 20:51:00

51L已申请PB

好自为之

- 3454 - = =2013/8/23 20:52:00

已申请pb,麻烦请54挑货和傻黑,能正楼吗?

- 3455 - = =2013/8/23 20:52:00

莫名其妙躺枪太囧了,这RS上的orz
别跟这种人废话了,被狗咬了不需要咬回去的
RS留给RSer,抱32出L

- 3456 - = =2013/8/23 20:53:00

宽屏家的到底感觉多良好啊,一个脸有人的两倍大就不说了,上妆上的跟人妖似的,还看不起别人呢
============
就是看不起你啊low货家的

- 3457 - = =2013/8/23 20:54:00

简单粗瀑的32黑真无趣
火十从头到尾都和32一点关系都没有
jh把32拖出来挡枪眼拉仇恨真是下得一手好棋
嘿嘿和挑货出门看车
人贱自有天收

- 3458 - = =2013/8/23 20:56:00

上RS的一出这L顿时不能看了

这多大仇啊,YY的时候压根没32的事,这跳跳否了反而跳出来上RS,戳到什么心肝了这么气急败坏啊

- 3459 - = =2013/8/23 20:58:00

火10又不是第一天说不可能是32的

一开始有人YY就都说不可能了,后面各家YY根本就没人带32玩了

这又是发了什么羊癫疯后知后觉来撒泼啊

自重自爱才能让人看得起你啊

- 3460 - = =2013/8/23 20:59:00

==
喜欢90后就是小萝莉2333333333333
好大的地图炮

- 3461 - = =2013/8/23 21:01:00

我就起了怪了是哪家那么想挑RO和32家啊

- 3462 - = =2013/8/23 21:03:00

土九这档是NTV的看板档
也没必要为了踩个32抹黑这档吧
这档高收的好作品也很多的

- 3463 - = =2013/8/23 21:06:00

诶?被说是小萝莉了呢

变年轻这个目标终于通过饭90后爱豆实现了有没有

- 3464 - = =2013/8/23 21:06:00

这要流量要的简单粗瀑不忍直视

- 3465 - = =2013/8/23 21:10:00

真有ro一起出楼吧,眼不见心不烦,反正迟早会发表的,看得上也好看不上也好为了个还没发生的事躺枪有意思么

- 3466 - = =2013/8/23 21:11:00

不管怎么说不是uwasa那卡司太好了
吓尿了都

- 3467 - = =2013/8/23 21:44:00

来看PBww

- 3468 - ==2013/8/23 21:53:00

饭90后的老阿姨不是没有,不提把90后当儿子母爱泛滥的,要是把90后当yy对象的,你心理缺陷显而易见了!另外现在公布的主演没90后男娃娃吧,老阿姨来预想楼干啥?

- 3469 - = =2013/8/23 21:57:00

我勒个去非61L、64L,69L这地图炮放得,RO收吗

还有这事预想L不是剧L,RO是要当楼管吗

- 3470 - = =2013/8/23 21:59:00

地图炮真表钱

- 3471 - = =2013/8/23 22:00:00

RO一枚代表自己表示不玩不收大法,啥样的人没有呢,她爱咋想咋想吧,囧

- 3472 - = =2013/8/23 22:01:00

收的哟~

- 3473 - = =2013/8/23 22:02:00

心理缺陷一刚

90后现在最大的都23了,人家苏饭一堆堆感情都成心理缺陷了

这长眼皮这Y没少跳,RO赶紧来人圈了吧省得仇恨越拉越多

- 3474 - = =2013/8/23 22:03:00

69L你才心理缺陷呢,你全家心理缺陷

不管你谁家的,你家是不需要攒rp了呗

- 3475 - = =2013/8/23 22:05:00

69L也知道这是预想L啊

预想L你是否管的有点宽

要不你可以出去开剧L啊

- 3476 - = =2013/8/23 22:08:00

69L心理缺陷自己_Tun
仔细RP

- 3477 - = =2013/8/23 22:10:00

看完隔壁24HL再看这L,某些人出现的时机挑的对象真微妙

- 3478 - = =2013/8/23 22:11:00

长眼皮这Y第一次说话就不好听,还越说越ex人

- 3479 - = =2013/8/23 22:20:00

宽屏家的脸确实大

- 3480 - = =2013/8/23 22:27:00

某些表要脸的这是拉住32和32家不放了吧,火10从头到尾基本都没说过有他什么事
没有什么格不格的,他又不是什么大红人,
只是前面一直都没提他什么,怎么今天突然他就跑出来躺枪了呢

- 3481 - = =2013/8/23 22:27:00

32黑能不能别这么幼稚啊

跟精神病院里放出来的没两样

- 3482 - = =2013/8/23 22:27:00

被PB了换了IP又来再战江湖了

这么穿越的黑称好久不见这页就见了好几次啊

- 3483 - = =2013/8/23 22:31:00

80L的贱人家不都不 要脸了嘛,是个人的脸肯定都比你家大╮(╯_╰)╭

- 3484 - = =2013/8/23 22:31:00

别搭理了,没看见人满脑门贴着要流量冲进来的么

- 3485 - = =2013/8/23 22:33:00

这个32黑受什么刺激了跑进来发疯

秋季预想楼又没32什么事

能还个清静,让被人预想吗

- 3486 - = =2013/8/23 22:48:00

这L好久不见的黑称和那些没怎么交过手的挑货倒是和谐的很嘛,你上RS我挑两家的,上RS的自己_Tun别客气好好补,免得脑洞开太大

费劲心思想挑32家和RO的也省省吧,自家前辈,当年配过现在也能配没啥格不格,档不档的,有工作就好好做我家不挑的,再说前辈家这剧也没什么跟我家有关的uwasa,怎么今天就躺枪了真是

- 3487 - = =2013/8/24 11:09:00

http://www.tvnaviweb.jp/diginavi/
米倉涼子のあとに藤木直人の名前
藤木がドクターX参加に決定

- 3488 - = =2013/8/24 15:49:00

ピクトアップライターが亀梨&本仮屋ユイカ、錦戸知念広瀬アリスに取材すると書いてる?

- 3489 - = =2013/8/24 15:51:00

秃鹫和火十的卡司越传越吓人了
赶紧发表吧

- 3490 - = =2013/8/24 16:03:00

这个本仮屋谁啊?
还有那个广濑谁啊?

- 3491 - = =2013/8/24 16:17:00

又是哪里搬的垃圾啊

- 3492 - = =2013/8/24 16:19:00

这个本仮屋谁啊?
还有那个广濑谁啊?
------
本假屋是我存映画单箭头ZB的眼镜妹
广濑在和中岛2拍映画吧

- 3493 - = =2013/8/24 16:20:00

太假了好吧
那个広瀬现在还在拍银之匙的映画呢

- 3494 - = =2013/8/24 16:20:00

都不会是跳跳了,还YY
昨天都拍海报和CM了

- 3495 - = =2013/8/24 16:22:00

每次都很多无聊的人唯恐天下不乱放假消息,越到临近发表越多,无视就好了

- 3496 - = =2013/8/24 16:25:00

乡民好WL,卡司还没确定就开黑了囧

- 3497 - = =2013/8/24 16:25:00

多部摸摸,喜欢DTYY土九的有多恐怖啊

- 3498 - = =2013/8/24 16:26:00

広瀬是谁都不认识啊,还不如莲佛呢

- 3499 - = =2013/8/24 16:28:00

陰陽屋キャストに知念があったらガセ?
フェイスブック情報はガセ?
亀梨の脇は地味でカスしか来ない連呼の婆はブスでデブ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7597100条/页,76页

<30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >
ZB回复请先登录