CXR的新单是夏月九插曲

99条/页,1页

您是第2992位读者

楼主 恭喜2013/6/23 12:53:00

太完美了,撒花,合肥终于合体了,哈哈哈哈哈哈哈哈
山南于2013-6-23 16:06:32锁定帖子说:

x

2 = =2013/6/23 12:57:00

lz表造谣

3 LZ造谣2013/6/23 13:00:00

祝LZ家本命衰一辈子退社退人间,LZ出门看车

4 = =2013/6/23 13:05:00

这一看就是假的..BT简直吓死人

5 = =2013/6/23 13:15:00

别人亲友关系好,患难见真情互相帮扶,嫉妒不死那些没朋友家的

6 = =2013/6/23 13:21:00

原来AP饭也喜欢资源共享是肿么回事?

LZ忘记说你家A还要去月九客串水边椰子树的、其实月九本来是CX补偿给A的,你家A觉得自己不够美型不适合自己艺术家的气息所以才让给别人的XDDDDD

7 = =2013/6/23 13:34:00

====================

8 = =2013/6/23 13:37:00

---------------

9 LZ造谣2013/6/23 13:38:00

---------------

===============

这造谣的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99条/页,1页

帖子锁定不必回复!