来讨论一下收入问题?

15555条/页,2页

1 2
您是第20576位读者

101 = =2013/6/25 10:33:00

那如果犯错是不是也相应的就被扣提成了,相当于扣奖金╮(╯▽╰)╭
======================
你这就纯属脑内了,没见过有爆出这样信息的
====

不是有某位就只剩下月薪了?但他没工作本来就不该有提成,所以还是赚了

========================

那也和dl说的犯错扣提成没关系啊,这是因为没有个人工作才没提成只有月薪的

102 = =2013/6/25 10:34:00

以前有纳税榜的时候

出道几年但是很红的人收人可都是几千W上Y的啊

怎么可能比较top的爱豆收个几百W的

看看他们平时花钱的手脚都觉得不现实

============================

之前的纳税榜是S团加KK吧,好像还有前T,小辈的一个没有啊

103 = =2013/6/25 10:36:00

难道没人质疑78l的真实性吗?

亚麻也算是个TOP吧(请表顺这句黑囧,到两三年前出道也好几年了吧,应该不可能只有那么点?

另外,一个五杂编辑为何连ZB的年收是多少这样隐私的事情都能知道而且还要和别人八卦呢?

104 = =2013/6/25 10:37:00

那也和dl说的犯错扣提成没关系啊,这是因为没有个人工作才没提成只有月薪的

====

某前辈当年犯错违约金是自己赔的,提成有没有改就不知道了

105 = =2013/6/25 10:37:00

20015月公布之2000年长者番付(日本纳税额排行榜)
  名氏 グループ? 纳税额? 所得额
1中居 SMAP 10,62229,400
2大神 SMAP6,469 15,573
3 51 KinKi 5,513 15,573

4 244?KinKi 5,263 14,897
5 草刚 SMAP 4,957 14,070
6 香取 SMAP 3,505 10,146
7 东山 少年队 3,446 7,284

8 松冈 TOKIO 1,968 5,992
9 长瀬 TOKIO 1,733 5,359
10 稲垣 SMAP 1,655 5,146

106 = =2013/6/25 10:37:00

以前有纳税榜的时候

========

那时候有些人也就是出道3、4年的小辈,又不是生来就是前辈

107 = =2013/6/25 10:38:00

20025月公布之2001年长者番付(日本纳税额排行榜)
  名氏 グループ纳税额所得额
中居 SMAP 14,378 39,532
大神 SMAP? 9,016 19,341
香取 SMAP 6,907 19,341
草刚 SMAP 6,840 19,159

5稲垣 SMAP 4,366 12,475
51?KinKi 4,061 11,650
244?KinKi 3,613 10,439
东山 少年队 2,586 7,662
太一 TOKIO 2,255 6,768
10松冈 TOKIO 2,074 6,283

108 = =2013/6/25 10:39:00

20045月公布之2003年长者番付(日本纳税额排行榜)
氏 名 グループ 纳税额 推定所得
1.草刚SMAP 10,907 30,151
2.大神SMAP 9,186 25,500
3.51 KinKi 6,132 17,245
4.244 KinKi 5,962 16,786

5.香取 SMAP 4,664 13,278
6.稲垣 SMAP 4,576 13,042
7.长瀬 TOKIO 2,716 8,015
8.太一 TOKIO 2,172 6,545
9.松冈 TOKIO2,008 6,102
10.东山 少年队1,931 5,893

109 = =2013/6/25 10:41:00

最高的不论,其他人平均下来大概也有几千万,比节目调查的高多了

110 = =2013/6/25 10:42:00

20055月公布之2004年长者番付(日本纳税额排行榜)
ジャニーズ军団の纳税额
氏 名 グループ纳税额 推定所得
1.中居  SMAP 18745 51335
2.大神 SMAP 9803 27167
3.草刚 SMAP 9796 27148

4.51 KinKi 5580 15754
5.244 KinKi 4647 13232

6.稲垣  SMAP 452812910
7.长瀬  TOKIO 3998 11478
8.香取  SMAP 2965 8686
9.城岛   TOKIO 2784 8197
10.太一 TOKIO2784 8197
11.松冈  TOKIO2385 7118
12.东山  少 年 队21836572

13.前T タキツバ 1871 5729
14.11 V 6 1857 5691
15.火柴 ソ ロ 1720 5321
16.阿ノ V6 1212 3948
17.ken V6 1193 3897

111 = =2013/6/25 10:43:00

其实节目上或平常跑跑火车完全不可信,比如说当年早安娘纳税榜可都是榜上有名的,保田圭还睁著眼说瞎话说没赚到钱

旁边的老板之一都不知道该怎么回了

112 = =2013/6/25 10:43:00

以前有纳税榜的时候

========

那时候有些人也就是出道3、4年的小辈,又不是生来就是前辈

====================

除了前T哪有出道3,4年的小辈啊,而且前T也算是前辈了资历很深的

上榜的都是S团,T团,KK这样的还有东山

113 = =2013/6/25 10:45:00

最高的不论,其他人平均下来大概也有几千万,比节目调查的高多了

=======================

大前辈收人是很高,小辈就差些了吧,慢慢熬资历吧

114 = =2013/6/25 10:47:00

14.11 V 6 1857 ,5691

16.阿ノ V6 1212, 3948

17.ken V6 1193 ,3897
======================

这时候v6出道快十年了,人气应该也可以,应该对小辈比较有参考价值吧

115 = =2013/6/25 10:49:00

其实节目上或平常跑跑火车完全不可信,比如说当年早安娘纳税榜可都是榜上有名的,保田圭还睁著眼说瞎话说没赚到钱

旁边的老板之一都不知道该怎么回了

====================

早安也是资历,资历越高的月给越多提成越多,小辈也很惨= =

116 = =2013/6/25 10:56:00

除了前T哪有出道3,4年的小辈啊,而且前T也算是前辈了资历很深的

上榜的都是S团,T团,KK这样的还有东山

===============

那个榜最早是00年的收人啊

你说那时KK 前T出道多久,T团有几年

117 = =2013/6/25 11:13:00

说来说去还是上帝开大会
不过我就歪个楼,04年的榜nakai干嘛去了,我看错了?

118 = =2013/6/25 11:20:00

不过我就歪个楼,04年的榜nakai干嘛去了,我看错了?

====

他那一年申请延迟申报,这样就可以不用曝光

估计是因为前一年他得了全部艺能人的总冠军压力太大了XDDDD

119 = =2013/6/25 11:58:00

虽然近年具体数字都是瞎猜

不过从以前公布数字的时候看

第17名都有近4KW

假设现在和那时类似,那么J家3分之一到4分之一的人收人在4KW以上

大概也可以估计个范围了……

120 = =2013/6/25 12:06:00

还有资历放那里,估计前辈们应该都是4kw以上

121 = =2013/6/25 12:14:00

总感觉现在这拨小辈是红的时候资历浅,有点资历后到flop了= =要是随着出道时间越来越国民这收人肯定了不得

122 = =2013/6/25 12:33:00

感觉也不能完全按资历,出道时间

要不然佐藤,京本,近藤的收人就应该榜首了啊

个人工作还是要考虑的

123 = =2013/6/25 12:36:00

其实如果要认真八,还是能找出点蛛丝马迹吧

纳税榜最后是04年,从榜单里面选出两位来列列那一年的所有收人来源

这样应该可以吧

不是要针对这两位,不过列列51,244的进行对比应该可以

团的,个人的,一起比较算算

124 = =2013/6/25 12:44:00

觉得认真八是完全没意义的,事务所给每个团、甚至是每个人的合约和提成都不一样

根本没有可对比性

125 = =2013/6/25 13:08:00

现在最不上帝、最有公论的大概只有CM收益最快和开CON最不赚钱两条了吧

126 = =2013/6/25 13:11:00

开CON最不挣钱是怎么得出来的结论啊?

开CON应该是很挣钱的吧

就那节目里面也提到一场live挣很多啊

127 = =2013/6/25 13:25:00

開控不賺錢??誰給你蓋得章啊

128 = =2013/6/25 13:30:00

开con什么的耗资应该不小,但是ZB啊什么的就。。。

129 = =2013/6/25 13:33:00

现在最不上帝、最有公论的大概只有CM收益最快和开CON最不赚钱两条了吧

==========

噗,所以刚力和五井最有钱了,二十多支CM

130 = =2013/6/25 13:35:00

钢牙Wu_Police那种身价怎么好跟ZB比

131 = =2013/6/25 13:44:00

开CON赚多赚少也要看场地和设备

132 = =2013/6/25 13:47:00

CON的话,场租人件SET扣得七七八八,还得几个人分,尤其现在J家CON的SET越来越华丽越来越高科技,自家就听说过SOLO的SET超预算自己贴钱的事

大场子还能赚赚人头费,小场子就真心是回报演出了= =不知道周边能补贴多少,但总体平衡一下感觉是没什么钱可赚

133 = =2013/6/25 13:49:00

==========

噗,所以刚力和五井最有钱了,二十多支CM

-------------------

奥斯卡之流的身价和ZB能比么,LS来黑全J的?

134 = =2013/6/25 14:08:00

CON怎么可能没钱可赚

开三场东蛋门票收人就是10Y,还有坑爹的ZB

哪家CON成本那么高

135 = =2013/6/25 14:14:00

开con不赚钱不知怎么想的,大场小场的都上了

不管大场小场,要是不赚钱哪个会开

136 = =2013/6/25 15:06:00

con多赚钱啊……

137 = =2013/6/25 15:35:00

ZB至少要赚控票5倍吧

138 = =2013/6/25 17:20:00

记得A团con首日新闻上报道过set花费了多少之类的吧
数字忘了

139 = =2013/6/25 18:06:00

想起nino在某期VS里说“我可是存了很大一笔钱哪”,虽然有跑火车嫌疑,但应该还是很可观吧

140 = =2013/6/25 18:09:00

他还说存钱是为了缴税呢,跑火车而已不必在意

141 = =2013/6/25 22:10:00

一个手灯1500,东蛋开三场卖灯就能卖2亿

142 LS2013/6/25 23:27:00

LS肯定没去看过con吧,谁跟你说看con的人手一个手灯而且还是当场的呢?1500*5w*3真是简单粗瀑的计算啊

而且zb这些一个人能分多少还是一个问题

143 = =2013/6/25 23:30:00

呵,LS只是姑且算算吧,控周边又不是只有手灯,限定手提袋扇子夹子毛巾手机链什么的一大堆好吧,
为毛有些人总想说IDOL赚的少,也不看看这番组上那些IDOL不是小事务所的就是过气的写真IDOL,
跟有控有舞台有剧有映画有番组有CM的J家IDOL根本不能比的好吧

144 = =2013/6/25 23:36:00

不好意思我还真看过,全场坐满,一样颜色的灯,总不会五万人里一半人都连刷三场吧,2亿不就是一个大概的数么

145 = =2013/6/25 23:47:00

总担心拿钱少的你家爱豆很穷么

146 = =2013/6/26 1:51:00

纯KY一下144L,全场坐满,一样颜色的灯,这也太以偏概全了,后面说2亿是大概的数,前面又那么肯定,真是HHP

看过3家20+场,表说蛋,就连横滨arena都还真没看过哪家这么齐整XD

147 = =2013/6/26 2:03:00

我144L,不晓得戳了146L哪里hhp,你要是觉得非得说1.5到2.2亿这个范围内才准确的话,那就这么着呗

十万个灯就是1.5亿了,嘛,不排除有的团三场蛋控卖不出十万个灯

148 = =2013/6/27 15:33:00

虽然有辈分在,还是越红工作越多赚得也越多吧

149 = =2013/6/28 14:06:00

我来KY一下,看到一个诸O和O上的类似的节目,似乎想炫耀以前在光G的收人什么的被一个摸摸呛了2000亿,然后说了我觉得加人某团会较好...
然后还说了很多奇奇怪怪的话..就跟怪大叔一样的= =

150 = =2013/6/28 14:24:00

我来KY一下,看到一个诸O和O上的类似的节目,似乎想炫耀以前在光G的收人什么的被一个摸摸呛了2000亿,然后说了我觉得加人某团会较好...
KY求一下节目名字和日期

151 = =2013/6/28 19:57:00

KY求一下节目名字和日期
============
同求

152 = =2013/6/28 20:08:00

120127 Oh!どや顔サミット

153 = =2013/6/28 20:08:00

http://v.youku.com/v_show/id_XMzUzMDQ0MzE2.html

这节目里诸星还说了当初小猫俱乐部的事

154 = =2013/6/28 20:15:00

=================
重点大概错了
摸摸果然没素质
2KY水分多大先不说
她家前一姐也就拿2KW的货色

155 = =2013/6/28 21:15:00

http://v.youku.com/v_show/id_XMzUzMDQ0MzE2.html

这节目里诸星还说了当初小猫俱乐部的事

==============

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15555条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录