不如来说说哪种掐架最让你EX

380100条/页,4页

1 2 3 4
您是第11771位读者

楼主 月黑风高掐架时2013/6/27 22:21:00

反正外边已经被洗了
不如借此说说zb的哪种掐架最让你EX
lz的话,是两个掐急了眼,开始发毒誓
如果我XXXX,那我idol XXXX
如果你XXXX,那你本命XXXX
感觉这种最烦,你俩掐红眼扯什么zb
发誓的时候敢不敢拿自己说事儿
学生的话期末全挂,大考全砸
工作的话一切不顺,工资扣光,加班到死没工资
动不动扯zb最EX

gns有什么反感的也借此发泄一下吧
尽量不扯饭群,谁家没个JP
聊不起来就沉,但是别扯idol,扯idol的自己衰一年

2 = =2013/6/27 22:22:00

排下lz扯爱豆最低

顺便,这是衍生贴吧……

3 = =2013/6/27 22:22:00

一句话复读机和最后一只猫那种

4 = =2013/6/27 22:24:00

不为自己家说话或者说话稍微客观点的就JD是对家,一副你要路人你为啥进来,难道都不知道xq路人最多且最闲么,个个都开天眼啊

5 = =2013/6/27 22:24:00

过把瘾就死那种

6 = =2013/6/27 22:25:00

可惜J家就是有那么几家,饭败RP也就算了,IDOL也亲自败RP,这样的上RS真心觉得没什么不对

7 = =2013/6/27 22:25:00

JD能力负分非要开天眼

另外,很烦动不动你家我家的,谁知道你谁家的呀

有本事就SZB晾真身掐

8 = =2013/6/27 22:28:00

拖别家的

9 - -2013/6/27 22:30:00

胡搅蛮缠自说自话撒泼打滚为黑而黑过把瘾就死

其实这不是掐架,掐架这个词都被黑了,就是疯狗乱咬

10 = =2013/6/27 22:32:00

拖垫背的
饭群问题扯爱豆的
车轱辘的

11 = =2013/6/27 22:32:00

顺便最烦那种本来是开贴想玩玩立刻就进去毁楼的loli,一说没娱乐精神就立刻说拿你家爱豆出来娱乐,这不废话,谁愿意自家爱豆被别家随便娱乐啊,娱乐精神说的是对待黑要有娱乐精神,黑黑越较真越要把它当个乐子消遣它,狗咬狗有什么意思,对方下限自己也要下限么,要真是黑下限了上RS了直接申PB,当然这里也有申了也没用,gly为流量的情况存在,涉及爱豆肯定饭会比较激动

然后就是黑简单粗瀑直接RS反正有gly护着这种恶性循环,家家都小心翼翼一看到自家爱豆出现立刻抱走,导致什么都玩不起来,什么话都不能说,个个都敏感的不行,最后揷口一路胡萝卜,以前也就是抱走就算了,被抱走就不提了,现在新来的loli不光要抱走还要顺便上个RS谁在提就啥啥啥,下面立刻有黑顺杆,还能玩啥,这样的揷口刷着还有什么意思,就是习惯难改而已了

默默偏题了果咩

12 = =2013/6/27 22:33:00

代表全XQ喊不待见你家

这也太白莲山LOLI了,XQ待见直多少钱啊

13 = =2013/6/27 22:36:00

乱轰乱炸对着路人乱喷

把XQ当成自家后花园乱定规矩不服规矩就是自家黑

胡搅蛮缠自说自话撒泼打滚脏话连篇

最后一只猫型LULI

14 = =2013/6/27 22:38:00

最讨厌,莫名其妙就XXO如何如何的,然后扯饭群,真把饭群招惹来被掐了又扯爱豆,最后再表明是饭群太销魂被逼的

还有一种就是有一几个XX家在WB销魂了,所以要在揷口掐,要证据,没有,我就是看见了,这种胡搅蛮缠的

15 = =2013/6/27 22:39:00

那就请11L把自己爱豆丢出来吧,自己做不到就别说这么多废话了

16 = =2013/6/27 22:41:00

那就请11L把自己爱豆丢出来吧,自己做不到就别说这么多废话了

=========

麻烦要说别人的话是废话之前先看清楚说的是什么,我有说要把爱豆丢出来了,不黑不RS好好的也不能提到你爱豆是不是,那赶紧去霓虹把他藏起来免得被人看见

17 = =2013/6/27 22:42:00

最讨厌标委会
公共L里定规矩的,是路人就不该说话,说话了不是黑就是饭

18 = =2013/6/27 22:42:00

不会好好说话了口气非要这么冲是吧,非要高贵冷艳的表示别人的都是废话只有你才是真YJ说的才是人话一个字都不废是吧

19 = =2013/6/27 22:43:00

不为自己家说话或者说话稍微客观点的就JD是对家,一副你要路人你为啥进来,难道都不知道xq路人最多且最闲么,个个都开天眼啊
===============
一副你要路人你为啥进来+1,
又没写只限某家,凭什么路人说不得
只要不是向着自己家就地图炮所有路人是黑
有这地图炮的本事干嘛不去掐黑

20 = =2013/6/27 22:43:00

胡搅蛮缠自说自话撒泼打滚为黑而黑过把瘾就死

其实这不是掐架,掐架这个词都被黑了,就是疯狗乱咬
======
+2013? 撒泼最不可取,其次是胡搅蛮缠

21 = =2013/6/27 22:45:00

===============
一副你要路人你为啥进来+1,
又没写只限某家,凭什么路人说不得
只要不是向着自己家就地图炮所有路人是黑
有这地图炮的本事干嘛不去掐黑
===========
ls全排,但反过来的也烦
黑批个皮就是路人了,就能对别家爱豆随便指指点点想说什么就说什么了
最后还绑架全体路人表示我们都是路人都被地图炮了
路人其实只是很闲看个热闹,既不想被JD也不想被绑架啊
哪家路人看个戏还非要挑个立场才行啊

22 = =2013/6/27 22:47:00

最近遇到一种新掐法,你不按她的套路走,她就掐你是COS,如果你真是这家你一定会巴拉巴拉

23 = =2013/6/27 22:48:00

黑批个皮就是路人了,就能对别家爱豆随便指指点点想说什么就说什么了
========
排,或者要黑之前说一句“非黑,但是XXXXXXX”全部是很黑的话

24 = =2013/6/27 22:50:00

编故事洗脑

如果是真的有黑点肯定承认,但是最讨厌无中生有黑爱豆没干过的事,或者说是没证据爱豆干过这事,就车轱辘

25 = =2013/6/27 22:51:00

编故事洗脑

如果是真的有黑点肯定承认,但是最讨厌无中生有黑爱豆没干过的事,或者说是没证据爱豆干过这事,就车轱辘
======
最高端的就是要证明idol没做过黑编出来的jp事
证明有不难,证明没有就很麻烦

26 = =2013/6/27 22:52:00

双重标准,
比如A家B家掐,A家疑似拖垫背踩B家,那一定是COS,B家要么就掐COS,要么就闭嘴,掐到A家就别怪A家不客气
如果B家疑似拖垫背踩A家,那必须是B家LOLI,是A家黑,B家要是不圈LOLI还想洗COS,那必须掐死,从此B家=A家黑

还有一种是追着别家圈LOLI,轮到自家LOLI出没的时候绝对不圈,一句LOLI多管不了就打发了,要不就是人和人想法不同,不能左右他人想法,坚决不圈

27 = =2013/6/27 22:54:00

还有一种是追着别家圈LOLI,轮到自家LOLI出没的时候绝对不圈,一句LOLI多管不了就打发了,要不就是人和人想法不同,不能左右他人想法,坚决不圈
=============
无限排,LOLI本来圈一圈就完了,非要扯什么各人有各人的想法

28 = =2013/6/27 22:56:00

不懂见好就收适可而止,特指公共L霸L的
说两句就完了的事儿,非要车轱辘好几页
路人烦了赶人就对着路人开炮,说被骂了活该,谁让你在别家反黑的揷嘴

29 = =2013/6/27 22:57:00

编故事洗脑
=========
看到LS联想到编数据洗脑
老实说这是饭数字还是饭idol啊?或者对自家多没自信才这么孬拿假数字唬弄路人啊?
再说你就是能把全揷口路人都洗了真实数字该是多少就是多少对海那边有一丁点影响么?

30 = =2013/6/27 22:57:00

=============
无限排,LOLI本来圈一圈就完了,非要扯什么各人有各人的想法
====
但是反过来就必须圈了www

31 = =2013/6/27 23:01:00

我其实有些不明白,某两个饭群以前不是一直相亲相爱吗?
你DJ我我DJ你,IDOL也是一路的,按理说现在应该关系更好来着,怎么现在清净没人打扰了
反而嫌弃的要死到处去J家那么多家楼里乱窜找存在感掐架,至今想不明白

32 = =2013/6/27 23:03:00

把公共L当自家黑L反黑的,更奇葩的是霸占别家黑L反黑的,原因皆是有这家黑在L里扯到了她家,赶都赶不走,最后导致原本被黑家和那家黑不得不撤另开辟一块天地

33 = =2013/6/27 23:04:00

31L我懂你想说什么,但是你能不能克制点啊。。。
今天一家已经被刺激疯了好久,你能不能别再惹他们了

34 = =2013/6/27 23:05:00

把公共L当自家黑L反黑的,更奇葩的是霸占别家黑L反黑的,原因皆是有这家黑在L里扯到了她家,赶都赶不走,最后导致原本被黑家和那家黑不得不撤另开辟一块天地

============

ls那种真是境界了,然后把别家BT上带着名字的L当公共L当L管说你要这么反黑你不能这么反黑的也挺烦的,从BT到内容都直指一家的黑L就让那家反个痛快吧,路人看看戏不就完了

35 = =2013/6/27 23:12:00

31L就是7L说的那种嘛
你要是围观过那家的剧L就知道正常人的全被封了
剩下的真能全是那家?表示怀疑态度
越理毁楼掐架,它越来劲,GLY就越高兴

36 = =2013/6/27 23:13:00

31L有马甲就编辑掉吧,表刺激

37 = =2013/6/27 23:14:00

一个楼里掐不够,还要在外面开出各式各样的楼
胡搅蛮缠,过把瘾,张口就来,最后一只猫

38 = =2013/6/27 23:14:00

不懂日语就在那一个劲乱掐的,或者看了错得离谱的翻译被洗脑了被人指出来了还死鸭子嘴硬的

39 = =2013/6/27 23:17:00

一个楼里掐不够,还要在外面开出各式各样的楼
===
排,还有在一L里掐,后又跑出去开L什么XXX家来说清楚,XXX家都来这里什么什么的,就是不想罢休

40 = =2013/6/27 23:19:00

不懂日语就在那一个劲乱掐的,或者看了错得离谱的翻译被洗脑了被人指出来了还死鸭子嘴硬的
==========
不过想到某家的的掉皮高L因此而来觉得还蛮有趣哈哈哈

41 = =2013/6/27 23:24:00

========
排,或者要黑之前说一句“非黑,但是XXXXXXX”全部是很黑的话
========
标题这家被禁了,这家还偏要霸楼RS飞来飞去的,路人说句话让这家出去新开个楼,这家马上就JD你是他们家黑
真闲的没事干了,谁有心思天天管你家吃喝拉撒

42 = =2013/6/27 23:34:00

胡搅蛮缠故意不讲理,明明黑的自家非要拖垫背来反黑,甚至拖的垫背是自家团= =

43 = =2013/6/27 23:59:00

如今的xq真路人还是会注意的,批路人皮的确实讨厌,不过很明显
但一竿子打死路人,跟所有路人为敌的也叫人感叹,真蠢,但可怕的还一窝都是这样的

44 = =2013/6/28

于是这贴是哪贴的衍生,完全不知道

45 = =2013/6/28 0:01:00

秋季预想楼吧···那种也很ex

46 = =2013/6/28 0:10:00

难道不是WZ那个cos圈衍生L。。。

47 = =2013/6/28 0:19:00

什么真路人假路人,XQ从来只有趁机踩两脚的真路人

就没有反黑的假路人

在饭眼里路人和黑没两样好么,不是你家idol不心疼

路人被踩才是活该

48 = =2013/6/28 0:22:00

说曹操曹操到wwww

49 = =2013/6/28 0:23:00

这是在现身说法么?

50 = =2013/6/28 0:23:00

胡搅蛮缠斤斤计较咬文嚼字,不符合自己标准的话就要掐,有时候掐的两个人明明讲的是一个意思

51 = =2013/6/28 0:25:00

这是又来科普路人应该怎么做了吗XDDD

52 = =2013/6/28 0:27:00

某几家黑有固定流程,不演完不停手
公共L里也按剧本车轱辘,实在是黑也没个新鲜的

53 = =2013/6/28 0:27:00

估计L里说的让有些人深深的感到膝盖疼,比如47L

54 = =2013/6/28 0:27:00

鸡血er难道不是别家的路人,是不是除了你自家的帖子没回过
那来xq干什么,回自己的饭圈不是很好,只看你自家
xq的流量多是鸡血贡献的

55 = =2013/6/28 0:30:00

有对号人座的了
都说了不乏批路人皮的黑,也有不少跟路人使劲的loli,这还偏要跟所有路人叫嚣,这是活样板,orz
不会提到的每一种都出来现眼一回吧

56 = =2013/6/28 0:30:00

又来路人和黑没两样,所以如前面GN说的,只要不是站在自家角度说话就是黑,还饭的眼里黑和路人没两样,麻烦加上限定47L家饭吧,这么把路人往黑里划真的大丈夫

57 = =2013/6/28 0:32:00

路人黑就别在这顶着“娱乐精神”洗白了

谁不双重标准 你idol就是死了和我有什么关系,反过来我idol怎么地和你路人又有什么关系

觉得喜欢菜市场可以对别人idol指指点点的那就别怪护犊子掐你们

又想当三八又不乐意被扇嘴巴 ,不就是这L说的凡事不合自己的规矩都是异端

XQ六七年来不是一直如此

你们这群路人也不过是找个借口党同伐异而已

58 = =2013/6/28 0:33:00

对着所有路人开炮,叫嚣路人被踩活该
那么所有路人群踩47L家饭群,也是47L家活该呗

59 = =2013/6/28 0:33:00

只要不是站在自家角度说话就是黑

-------

这简直就是废话

60 = =2013/6/28 0:34:00

========
========
标题这家被禁了,这家还偏要霸楼RS飞来飞去的,路人说句话让这家出去新开个楼,这家马上就JD你是他们家黑
=======
最烦LS这种喊禁的楼管,XQ又不是你开的,有消息还不给八,你不想讨论还有其他路人想讨论的好不。预想楼就是被你这种ZGBR的路人车轱辘喊禁跳脚毁楼,楼管霸楼到头来自家也没的上剧更可怜不是么。更好笑的在夏季L别人抱着垃圾脑内不给讨论,结果路人在秋季L拿2ch同一人的垃圾脑内呢,真是双重标准

61 = =2013/6/28 0:34:00

不是饭就是黑?这是哪家那么大脸拿这当自家后花园?

62 = =2013/6/28 0:34:00

好多明明是黑,你就反黑好了,总要先扣个路人帽子,掐所有路人
也是,有的说的不爱听了,不打成所有路人都是黑,怎么掐

63 = =2013/6/28 0:34:00

路人有什么好委屈的,也不想想为什么你觉得自己是路人,饭就会觉得你是黑?

64 = =2013/6/28 0:35:00

看来有人膝盖被戳烂了,这是多蠢跑出来对号人座啊HHP
公共L讨论讨厌的掐架的方式等于洗白,看来烂膝盖平日很喜欢各种讨人厌的掐架啊HHP

65 = =2013/6/28 0:36:00

58L ZGBR的路人你被踩死活该,代表群众欢迎上胸

66 = =2013/6/28 0:36:00

烂膝盖 hhp

67 = =2013/6/28 0:36:00

47,57l,这种公共l也能鸡血如此,orz

68 = =2013/6/28 0:37:00

===========
难道不是黑黑们都先给自己扣个路人的帽子 以为立场就站稳了 再呼朋唤友的换着IP来群掐?
最后反黑的都是反“路人”呢
真路人谁会掺和别家掐架 无非就是你对这位ZB本来就有意见

69 = =2013/6/28 0:37:00

那个饭看路人就是黑的好想知道是哪家
难道你不知道你对于别家也是个路人,还是说你认为你是别家黑,或者当惯了别家黑以为人人都和你一样啊

70 = =2013/6/28 0:37:00

烂膝盖还没放弃呢啊

71 = =2013/6/28 0:38:00

这l里哪个不是路人,鸡血路人,你掐自己掐的高兴吧

72 = =2013/6/28 0:38:00

ZGBR的路人对号人座了,我也挺好奇哪家那么喜欢喊禁,受那么大的刺激好可怜

73 = =2013/6/28 0:39:00

说白了 路人都是事儿B

也不知道这都是哪家的“路人” 嘲笑别人烂膝盖之前,先看看自己的德性吧

估计平时没少进别家楼里撩闲犯欠的被当成黑扒过好几次了吧

74 = =2013/6/28 0:39:00

黑扣了路人的帽子你倒是对着那个黑去啊,难不成所有路人都是你家黑COS的啊
你在这L跳脚是想说这L都是你家黑?
预感接下来路人就不该说话的论点要来了

75 = =2013/6/28 0:40:00

揷口最不缺路人,除了是自家O之外不就是别家路人吗
这是把自己也归纳翻别家黑的群体了吗

76 = =2013/6/28 0:42:00

什么时候黑的定义=只要不现在自家角度说话的了

77 = =2013/6/28 0:42:00

真路人也不会没事闲的攻击哪个idol

你既然对哪个idol有了意见,就说明不DJ,立场自然也不是中立 ,被骂也没什么

这里是XQ又不是什么WB TY 还不许JF维护自己家了?

哪里来的一群自觉中立的好管闲事的大妈嚼牙?不许嚼牙看把你们憋得

气不过也没用,下次再嘴欠还不是被各家掐

78 = =2013/6/28 0:42:00

===========
难道不是黑黑们都先给自己扣个路人的帽子 以为立场就站稳了 再呼朋唤友的换着IP来群掐?
最后反黑的都是反“路人”呢
真路人谁会掺和别家掐架 无非就是你对这位ZB本来就有意见
=========
这l里哪个跟你说没有黑黑给自己扣路人帽子了吗,没有批皮的了
要路人给你盖章凡进过你家l的都是黑不
你反黑不挂着所有路人如何,有人掐你吗
就是说个所谓路人,也没人跟你较真好吧

79 = =2013/6/28 0:43:00

这是刚刚在隔壁掐完架,把鸡血的劲头带过来了吧

80 = =2013/6/28 0:43:00

说到别家楼,突然想起XQ无路人及路人不该说话理论大多出现在公共楼
恩,以后公共楼里都不可以说话,只能留给烂膝盖家
hhp

81 = =2013/6/28 0:43:00

因为路人皮最好批,所以与其埋怨被掐不如想想为什么贱黑就是喜欢当路人

82 = =2013/6/28 0:44:00

XQ还有公共L?

83 = =2013/6/28 0:45:00

那个饭看路人就是黑的好想知道是哪家
难道你不知道你对于别家也是个路人,还是说你认为你是别家黑,或者当惯了别家黑以为人人都和你一样啊
======
没,别家被黑就只找我家买单,我找黑买单但那家还代表猪狗路人不爽呢
学起来了,以后被黑就对准一家踩找一家买单,就没路人的事了

84 = =2013/6/28 0:45:00

反正我是只要不上rs,你说对不起资源,丑,flop等等都无所谓
当然有些人认为只要一点不顺耳那都是rs吧

85 = =2013/6/28 0:45:00

XQ还有公共L?
====================
哈?销量L收视L映画L不是公共L是你家L?

86 = =2013/6/28 0:45:00

最近几次在公共L里被群嘲的不就是对路人开炮的那些吗,要不也不至于跑到这L里来洒鸡血

87 = =2013/6/28 0:46:00

没,别家被黑就只找我家买单,我找黑买单但那家还代表猪狗路人不爽呢
学起来了,以后被黑就对准一家踩找一家买单,就没路人的事了
======
ls太亮了,笑死我了

88 = =2013/6/28 0:46:00

反正我是只要不上rs,你说对不起资源,丑,flop等等都无所谓
当然有些人认为只要一点不顺耳那都是rs吧
======
在我看这些都算RS怎么破?各人标准不一样吧,难道都要按照路人的底线来?

89 = =2013/6/28 0:47:00

最近几次在公共L里被群嘲的不就是对路人开炮的那些吗,要不也不至于跑到这L里来洒鸡血

=======================

那你倒说说都有哪些?

90 = =2013/6/28 0:47:00

不待见=黑?我就呵呵
尽管去公共L掐路人,大不了一大耳刮子扇回去,到时候看戏

91 = =2013/6/28 0:47:00

破税家还真喜欢喊口号呢,以后公共L就留给你们破烂路人喊禁喊个够吧

92 = =2013/6/28 0:48:00

========
========
=======
最烦LS这种喊禁的楼管,XQ又不是你开的,有消息还不给八,你不想讨论还有其他路人想讨论的好不。预想楼就是被你这种ZGBR的路人车轱辘喊禁跳脚毁楼,楼管霸楼到头来自家也没的上剧更可怜不是么。更好笑的在夏季L别人抱着垃圾脑内不给讨论,结果路人在秋季L拿2ch同一人的垃圾脑内呢,真是双重标准
==============
非你LS,XQ有几家为什么被禁?就是因为有些家在任何楼都能去捣乱加找存在感,其他人嫌烦怕被毁楼所以才禁了,况且看XQ现在的成分分部,除非有人来故意招惹找麻烦,谁愿意去搭理那几家,别人就是不愿意搭理,非得有那么几个傻逼拼命在蹦跶,你们快来关注我呀,快来讨论我呀,这种求关注的姿态真的不是脑子有病吗?

93 = =2013/6/28 0:48:00

=======================
那你倒说说都有哪些?
===
需要指路冬季收视和夏季预想吗

94 = =2013/6/28 0:49:00

顶锅盖说句,不排除有黑浑水摸鱼,路人还这是没怎么踩,踩就等于黑的话,也没什么可说的了
不是太bh哪能惹到路人真掐起来,当然都是黑嘛

95 = =2013/6/28 0:50:00

事实就是只要够BH 路人就得多掂量才敢张嘴说话

容易被群嘲的恰恰都是不BH不敢掐路人的

欺软怕硬是人性,出名的某家不都是真路人在讨论的时候还得照拂三分面子么

96 = =2013/6/28 0:50:00

破税家也太喜欢代表路人说话了,总算知道在夏季喊禁跳脚的是哪家,本来还以为是J外O呢

97 = =2013/6/28 0:52:00

在我看这些都算RS怎么破?各人标准不一样吧,难道都要按照路人的底线来?
===================================
非LS,那你就针对讲这话的人反驳回去啊,反正你和她谁有理,有没有讲脏话水平怎样,别人都看在眼里,顺便她是个路人,你可是代表你家饭群的

98 = =2013/6/28 0:52:00

非你LS,XQ有几家为什么被禁?就是因为有些家在任何楼都能去捣乱加找存在感,其他人嫌烦怕被毁楼所以才禁了,况且看XQ现在的成分分部,除非有人来故意招惹找麻烦,谁愿意去搭理那几家,别人就是不愿意搭理,非得有那么几个傻逼拼命在蹦跶,你们快来关注我呀,快来讨论我呀,这种求关注的姿态真的不是脑子有病吗?
========
真心想说 你怎么就知道捣乱就是那几家呢?不排除有COS的可能吧
看WB都知道 有人就是恨那几家 恨意几年难消,当然,你可以说我恨他们我理由正当

99 = =2013/6/28 0:52:00

烂膝盖也别洗了,你家就算人再多也只是一家,你家人数再多跟XQ总基数比起来还是少数
想在公共楼里洗、改规矩、让别人以后都不能说话这是有多自信?

100 = =2013/6/28 0:52:00

这么久以来,我在外传公共楼看到有人说什么月九月九,在艺术家的楼也能看到什么月九月九,在ZB公共楼也能看到什么月九月九,后来才知道,某位买档上月九了,但是关我什么事儿呀,有时经常会想,这到底是什么样的神经病才能找存在感缺关注缺成这样呀,喷,难以理解

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

380100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录